Группа НЛМК— лидирующий международный производитель высококачественной стальной продукции с вертикально-интегрированной моделью бизнеса. Добыча сырья и производство стали сосредоточены в низкозатратных регионах, изготовление готовой продукции осуществляется в непосредственной близости от основных потребителей в России, Северной Америке и странах ЕС. Отзывы о работе в НЛМК, зарплатыДобавьте зарплату в компании НЛМКДобавить отзыв о работодателе НЛМК Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании НЛМК?
Не скажу, что вау эффект от этой работы, но плюсы все- же есть. На тебе не ездят, не заваливают работой. График четкий. Добровольно оставался несколько раз после работы- оплачивали. Но сами не оставляют после работы. И в целом, на свободное время не покушаются. По деньгам- нормально, если иногда после смены оставаться, то вообще неплохо выходит
Трудоустроился не сразу. Вакансий свободных не было, либо успевали у меня перед носом прям перехватить. Собеседование прошел легко, на одном дыхании. Вообще, я пришел сюда уже с хорошим опытом и знаниями, поэтому не удивительно. Сам уже могу чему- то обучить. Зарплата устраивает, условия тоже. Главное ночью на работу не срывают и баланс работы и дома сохраняется.
Все то ТК. Зарплата белая. Оплачиваемые больничные и отпуска. Работаешь только в рамках смены. Баланс работа- семья держится стабильно. Выходной отдыхаешь, будни дни будь добр вовремя на работу как штык и так же вовремя заканчиваешь смену и чешешь домой, доделал ты или не доделал. Ценю свою работу, хоть порой ноги и руки гудят, но это того стоит.
Опыта тут набираешься бесценного. И в профессиональном плане и в плане общения с коллегами. Тут как- то все иначе. Есть уважение, взаимопомощь. Нет такого, чтобы каждый за себя- все отзывчивые и о помощи порой даже просить не надо.