ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции. Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты
Бухгалтер 1 20 000 грн Бухгалтер центрального офиса 1 11 000 грн Инспектор службы безопасности 2 9 000 .. 15 000 грн Матрос 1 21 600 грн Механик 1 15 400 грн Механик судовой 1 36 000 грн Охрана 1 5 000 грн Разнорабочий 1 6 000 грн Старший матрос 1 23 500 грн Сушильщик 1 3 200 грн Экономист 2 30 000 грн Электрогазосварщик 1 5 600 грн Энергетик 1 2 700 грн Добавьте зарплату в компании НибулонДобавить отзыв о работодателе Нибулон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?
Так в АТБ зарплаты то поболее чем у специалистов этого НА*БАЛОВА. Обычный продавец бл*ть 12-13к получает. Леха, поднимай зарплаты, а то сам будешь п**долить за всех.
поздравляю с первым инфицированным наСOVID19.наверно нужно отменить сверх урочные и субботы.сдвинуть обеды по бригадам на 15мин.мы не так уж плотно контактируем на роботе и это наш шанс.ну и конечно же разогнать курилку.целыми днями курилка трубников забита .когда вы уже накуритесь
Хочу сказати велике спасибi Олексiю Апанасовичу Вадатурському та директору ф»Снiгурiвська» Мекерову.О.В За матерiальну допомогу на лiкування дитини iнвалiда великий уклiн вам за ваше велике серце за вашу доброту всi лiкарнi нам вiдмовили районнi i миколаiвский облздрав нема коштiв на частину безкоштовних лiкiв Олексiй Апанасович Вадатурський людина з великоi букви заслужений герой Украiни
@Гость, наверное ничего не будет
Меч вам а не 13-ю зарплату

Давайте сделаем его экономистом СБ!!! Установим ему привязку его размера ЗП к размеру ЗП охранников и у них волшебным образом вырастет ЗРЯплата…
Ну или ещё один вариант — нужно уже принять волевое решение и исключить из бюджета подразделений такую статью расходов как «вазелин»
· 5 ответов
Объявление : Если они думают что они нам платят , то пусть думают что мы работаем
а что кто то говорит что он должность свою через ** или язык добыл????человек спрашивает(сие тело)почему во время отпуска или больничного у него остается высокое КТУ
Скажите когда будет 13я и будет ли вообще???
Отстраните охрану, которая спит по ночам на постах!!!!
@Гость, в чем интересно жалоба.материальная или просто зависть.я работал с его отцом и сказать как сее тело не могу.да и Иван умный молодой человек всего добился своим трудом.не стоит говорить глупости и обличать грязью.Как интересно сее тело смотрит им в глаза,подает руку когда здоровается,понять не могу.Я бы тебя просто выгнал бы из бригады.Но ты ТРУС.
Отстраните экономиста ПТ который начисляет зарплату, в часности охране. Каждый месяц у него «ошибся извините», а Лютая его жалеет!
@МСЧ ССЗ, Где же «представители трудового коллектива по охране труда»?
А что у него совесть проснется???или если уже на то дело пошло пусть на разводе объяснит почему так происходит.а то у нас общество демократическое а павадки крысиносоветские
Хочу обратить внимание на запах с реки если не кто это не почувствовал.Вы впрошлом году по или нас квасом за что наверно нужно сказать спасибо.Ну а сейчас хотелось бы попросить ВОДУ.Обыкновенную очищенную воду.не вот эти мнимые фильтра которые у вас стоят.Дело в том что воду которою мы пьес на зоводе оставить в чашке на выходные она начинает вонять.Нам мало короновируса???Вы хотите ещё кишечную катастрофу устроить???Сейчас в жару
человек выпевает по 4_5литров воды.Я думаю этот вопрос можно решить раз и навсегда.
Д*ра, это ж антисептик так воняет))
Кинет ещё раз. И ещё раз и потом ещё раз. Чего Вы ждете?
Вы думаете пчёлы будут против мёда, а Вадатурский против денег, которые он сэкономил на Вас?
Добрый день Алексей Афанасьевич .Буду краток чтоб не отнимать много времени у вас.На предприятие вроде все нормально работаем так же как и год назад но с не давних пор зарплаты существенно уменьшились с чем это связано даже не хочу разбираться(не интересно).Суть вопроса будут ли изменения в зарплате в ближайшие месяц два?За нынешнюю зарплату я работать не собираюсь чтоб уехать нужно 2-3 месяца но под конец года уехать проблематично.Хоть в этом проявите человечность доведите перспективность для людей.Не откладывайте с ответом Вы нас уже раз кинули в карантин не хотелось бы повторов
Вы не под тем углом смотрите!!! В силу своей ограниченности и узости взглядов не можете осознать и понять сколько усилий, времени и нервов величайший из директоров потратил чтобы вырастить и воспитать героя из простого «ОСЛА с перегаром»!!! Естественно ему и кАнХВету надо побольше чтобы героев плодил и преумножал.
Шановне панство! І НЕшановне також! Ситуація в компанії, як і у будь-якому суспільстві, рівно така яку це суспільство заслуговує і яка це суспільство влаштовує. Якщо всі мовчать, або спілкуються лише «на кухне под рюмашку» то особи, що можуть якось вплинути на ситуацію ніяк на це не відреагують хоча б тому, що в них відсутні телепатичні здібності!!! Олексій Опанасович не може здогадуватися про все і про всі, і, тим більше, вчиняти якісь дії користуючись лише здогадами.
Ви або мовчіть або кажіть прямо.
І пам’ятайте що у кожної правди завжди є два боки. І той же Ромадін, як керівник служби безпеки, може стояти як кістка в горлянці у багатьох працівників, НАВІТЬ просто сумлінно виконуючи свої обов’язки.
Незважаючи на його людські якості рівень виконання ним покладених на нього функцій влаштовує керівництво і це головне.
Можно еще велыку подяку за добросовестный труд простому смертному , ну а директору Лексус за достижения великие.
P.S. помнится в прошлом году кого то из охранников даже руководство МВД отметило и наградило. Тогда попИариться на ОСЛАХ с перегаром никому не помешало…
Наверняка родное предприятие в порыве щедрости и благодарности отвалило неизвестному герою бабла гору!!! Может даже на мороженое хватило!!! Ромадин, явно за своих похлопотал перед руководством ?
Добрый день! Подскажите уже и всех остальных заплаты, а то по капле выспрашивают. Народ, может, что интересное для себя узнает и рваться на нибулон перестанет.
бесполезный адрес. Если есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА/ВИДЕОФИКСАЦИЯ/ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОБОСНОВАНИЯ то на [email protected] (если: «вот люди знают,что тот-то ворует и все в курсе..накажите» — то пишите на заборе)
@Гость,уважаемый гость, а че ж ты это бригадиру в глаза не скажеш?
Добрый день! Кто подскажет, какие нынче зарплаты на заводе у инженеров?
@Гость, Ага. И нормальные, у которых маленькие дети и стрёмно потеряиь, хоть какой-то доход!!!
Профукал Афанасьевич судоходку!!! Слушайте дальше аудит и дальше терпите потери. К вам уже никто не хочет Ильин работать.
@Гость в гостях, судя по тому, что минусов с каждым днём добавляется «гость в гостях» попал в точку с бюсгалтерией)))
Вопросов не задаёт, — что по чем?
Не стоит всех под одну гребёнку. Кто то и о бухгалтерии может сказать много «хорошего» хотя бы за то что общаются с «простыми смертными» как с низшей кастой… или может кого то экономическая безопасность за вымя пощупала и поэтому так пишете???
В любой профессии есть как профессионалы так и долбодятлы. И агент 007 привел не всех охранников, многие работали до него, да и при нем коллеги смогли привлечь адекватных сотрудников.
P.S. помнится в прошлом году кого то из охранников даже руководство МВД отметило и наградило. Тогда попариться на ОСЛАХ с перегаром никому не помешало…
Тема родини Ромадіних та їх кумів піднята дуже вчасно. Я довго дивуюсь чому ці люди, як організоване групування, правлять НІБУЛОНом на свій розсуд та довго залишаються в тіні,
Ромадін дійсно з нульовим інтелектом, відсутністю професійних навичок та знань, але у нього є дивне уміння — пускати пил в очі генеральному. Усі його «досягнення» є завдяки його дружині , яка є «сірим кардиналом» служби безпеки і займаючи високу посаду у відділі кадрів впливає на прийняття на роботу до нашої компанії своїх кумів та друзів шляхом виживання неугодних їм працівників.
Думаю вже настав час цьому * та його кумам припинити використовувати довіру генерального директора, позорити компанію по всій Україні і повернутися на свої місця в АТБ.
@Хочу слить информацию, [email protected] сливайте на эту почту!
@Гость, Это точно, посмотрите кого поставили на змк — Самосудова….целый день сидит в интернете торгует, два слова связать не может.
@Хочу слить информацию, Напишите всё в этом чате!
@Гость, 4799 ,))))как на филиалах у слесаря.
Добрый день, долго терпела и не хотела сливать информацию по поводу Ромадина И.В. но человек не адекватен….
Прошу дать координаты Омельченко Р.С., на его корпоративный номер нельзя дозвониться, я бы предоставила много информации с фото фиксацией на Ромадина.
Спасибо.
Согласны на 10000%,посмотрите кто работает сейчас в службе безопасности….ОСЛЫ которые стояли на входе супермаркетов, нет ни одного адекватного человека…утром проходишь в офисе охрану, от них перегаром так прет позор такой службе.
Ты бы для старта научился правильно писать по русски. Кому ты нужен безграмотный. А когда научишься, прочитай комен
ты и беги подальше от СК
@За справедливость, значит такая ситуация Деда устраивает. Проще положить ответственность на одного чем контролировать кучу народа, а то что этот один оказался *** то не по отношению к нему же, а люди могут входить в запланированные потери и пофиг что семьям нужно думать что кушать каждый день…
Какой сейчас оклад у охраны?
Работаю в бригаде Ивана Лысака ССЗ «Нибулон», и всё бы ничего, но бригадир находясь в отпуске или на больничном, ставит себе и своему отцу работающему в этой же бригаде коэфициент 1,2 или 1,4, при этом отец у него, если так можно выразиться руко*оп, а другим рабочим уже остаются объедки с барского стола, хотя они больше делают для бригады, как-то так…
Мне кажется Дедушке, люди от которых избавилась эта веселая семейка, могли бы рассказать много интересного как о процессе и цене трудоустройства так и о том почему ничего не выявлено в связи с этим… И по каким причинам ушли многие адекватные сотрудники безопасности… Жаль что до этого вряд ли дойдет (((
@Гость, наверное не стОит
Не наговаривайте на Ромашкина!!! Человек в высшей степени профессионал!!! Жалко уровень не его. Нормальный был начкар. И, думаю, сейчас справится с этой должностью, если напряжется. Люди к лучшему меняются очень редко, а власть, к тому же развращает. Расслабился под чисткой.
Дедушку жалко — с такой безопасностью примкнуть могут в любой момент (((
Ребята как к вам в компанию на флот устроится? Два года пишу анкетку эту ,раз приежал в офис ,не ответа не привета.Может через какойто крюинг садят???
Подлость и ложь это конек недоразумения под фамилией Ромадин. Мозг у него находится в *** и, таки да,место ему в АТБ. *****.
@Гость, ахах))) что ты несёшь?!))))
Что налаживаться стало?!)
Ты хоть вообще соображаешь что несёшь?!)
Ты посмотри кто у руля судоходки стоит!) посмотри какие ж*полизы остались управлять, посмотри что на буксирах творится.
Что наладилось то?!)
Матросов убрали, кто работать будет?!)
Тот кто тендеры тормозил, сейчас дальше тормозит, только уже в другом месте
Короче ты Очередной поп к* ли з)
Смешно читать …
Какая зарплата у Боцмана,матроса?
Контракты как?Вахтенный метод или контракт?
Как выплаты по зп?