Нибулон

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты

1. 14 ноября 2020

Загостившийся гость :
    Я незгоден. Людина віддала щонайменше 5 років свого життя, купу сил щоб отримати доволі специфічні знання. Наприклад інженер-технолог чи інженер-конструктор ССЗ отримує суттєво менше ніж зварювальник, хоча підготувати зварювальника можна за рік а інженера не менше ніж за 4-5 років

2. 14 ноября 2020

Загостившийся гость :

после этого инженер будет сидеть в кабинете лазить в фэйсбуке не чего не производить кроме косяков.а сварщик будет вкалывать по нормам которые ему установит человек не знающий что такое работать и к 45годам получит ряд хронических заболеваний

3. 14 ноября 2020

А доккменты нужно обновлять и повышать квалификацыю каждые 4,5 года.

4. 14 ноября 2020

Зарплату планируют поднимать в судаходке, рабочие доументы поднялись в цене в 2 а то и в 3 раза если раньше стоимость была 2000$ то сейчас все 4000-5000$. Или разрешайте воровать или поднимайте зарплату)))) чуствую с такими ценами на доккменты люди сами поуходят, так как их не за что будет делать с такими окладами.

5. 14 ноября 2020

@Загостившийся гость, условия труда одинаковые? У некоторых рабочих также есть вишка.

6. 13 ноября 2020

7. 13 ноября 2020

Загостившийся гость :
    Нажаль більшість робітників вважає, що з «ІТРівцями» картина робочого дня виглядає приблизно так а працюють і «всіх кормлять» лише прості робітники…

Они так думают, потому что к шефу на планёрки не ходили!!!!

8. 13 ноября 2020

Гостья :

Загостившийся гость :

Смеялась сквозь слезы=)))). Самое обидное, что дела так на самом-то деле и обстоят. Куда только Генеральный смотрит!?? Или ему вообще нет дела до того, что в компании творится? Зачем столько дармоедов понабирали????

Та бiльшiсть IТРiвцiв це лейби!!! Хто зi мною не згоден?

9. 13 ноября 2020

10. 12 ноября 2020

11. 12 ноября 2020

Загостившийся гость, пиши ИСЧО,много интересных букff.

12. 11 ноября 2020

@Загостившийся гость, А мы большими темпами выполняем эту теорию!!!! Печально, но что поделать!!!

13. 11 ноября 2020

Высоко уважаемые руководители обьясните людям что все «НИБУЛОН ССЗ»свое отработал.Не морочте людям яйголову.Наберитесь смелости сказать всем спасибо все свободны.Будте чесны ведь они работали и заробатывали для вас

14. 11 ноября 2020

Соискатель :
    Скажите как устроится на работу в николаевский терминал? Куда и к кому обращатся?

Крайне не советую это место для трудоустройства. Зарплата самая низкая в городе, нестабильность с выплатами. Обещают одно, а по факту жалкие копейки. Хамское руководство!!! Самая высокая текучка кадров!

Зачем ты отговариваешь одного из 10-ти желающих за забором! Отдел кадров тебе этого не простит!

15. 9 ноября 2020

Как ухерачить любую компанию: весело и быстро, всего 13 правил

Правило 1: снеси всех адекватных топов, но не трогай дураков. Дураки этого хода не поймут, но будут все время тебе в рот заглядывать и рассказывать всем какой гендир мудрый и вообще пизд….тый;

Правило 2: прими нереальный бюджет. Даже акционеры должны *хуеть от твоих обещаний. В итоге выручка год к году +30%, расходы -30%. Бюджет должен всех разумных менеджеров бросить в мороз-понос. Слабые бюджеты для сопляков, устрой этим сучк…м новый 37-ой год;

Правило 3: сократи 10-15% штата. Неси любую ересь про неэффективный баласт, тенденции ведущих компаний, автоматизацию и роботизацию. Лучше приводить в пример американские компании, там всегда липко-сладкие истории для дебилов;

Правило 4: демотивируй всю компанию пересмотром премий, соц.программ и любых льгот. Если была сотовая связь, зарежь ее для большинства сотрудников или уменьши компенсацию в три раза. Пойми — они зажрались! Кто не хочет, может искать другую работу. Ты легко наберешь на рынке свежих д@…лб@…б@в из другой сферы, без нужного опыта, но преданных как немецкая овчарка;

Правило 5: сообщи всем сотрудникам, что в компании тяжелые времена. Это даст тебе еще гамму *…банутых ходов и развяжет руки;

Правило 6: парализуй перемещение и найм сотрудников. Вместе с сокращением штата это классный метод убить целые направления работы: растерять корпоративных клиентов, ключевых поставщиков, задр*чить преданных менеджеров;

Правило 7: перекрои всю штатку, объедини пару дирекций, самые активные подразделения рассели в разные корпуса, желательно в разных районах города. Если система вдруг заработает, то ты молодец. Если не заработает, то эти г…*внюки саботируют процесс;

Правило 8: передай управление бизнесом службе HR. Запомни, шеф, эти ср*ные начальники направлений всегда хотят больше людей, чтобы эффективнее работать. Покажи, что эти недоумки тут не главные. Вместе с контролем численности пусть бизнес обосновывает необходимость найма кадровикам. Не путай: не HR для бизнеса, а бизнес для HR!

Правило 9: режь косты! Не сокращай затраты, а именно режь и именно косты. Под этим мероприятием можно понимать любую хрень. Покупай бензина в два раза меньше обычного, не заказывай офисные принадлежности и бумагу для принтеров. Никакой туалетной бумаги Tork! Оцинкованное ведро в углу в лучшем случае;

Правило 10: придумай *…банутые KPI. Например, «из каждого килограмма досок должно получаться два килограмма скворечников». Как? Да это не твое дело! Пусть думают и лучше работают, бездари. Могут использовать больше гвоздей или собирать со скворцами уже внутри;

Правило 11: заморозь всё перспективное развитие. Нельзя ничего развивать, когда у компании тяжелый период. Даже жизненно необходимые проекты могут подождать твоего золотого парашюта;

Правило 12: внедри новую систему отчетности. Это позволит тебе запутать руководство еще на пару месяцев;

Правило 13: тащи в контору именитых консалтеров, лучше бы из совершенно другой сферы. Если твой бизнес — не FMCG, то консалтеры должны быть именно оттуда. У них все просто: склад-полка-покупатель. А ты же так и делаешь! Всей кучей можно втирать очки до последнего.

И запомни главное, не ты плохой, просто ты гораздо умнее этого мяса!!!

16. 9 ноября 2020

Соискатель :

Да, очень жаль, что нибулон уже не тот что был раньше.

17. 9 ноября 2020

Завітайте до Філії Новоодеська! Там глав-бух та Директор мутять гроші. Премії людям не дають! Баржі грузять мусором.

На николаевском терминале такая же схема практикуется. Никак не нажрутся. Мафия проклятая!!!

18. 8 ноября 2020

19. 7 ноября 2020

20. 6 ноября 2020

Шановне панство!
    І не шановне також.
    Правила гри саме такі за якими усі грають і ніякі інші. Ви або граєте за ними або сідаєте грати у іншу гру у іншій компанії.
    Я розумію що ви незадоволені роботою у компанії, незадоволені рівнем заробітної плати, тим що навколо купа «дармоїдів» і кожен із вас міг би на їх місці зробити значно краще!!! Але, як кажуть москалі, «хер вам»!!! Наприклад ІТР працівники яких «ви годуєте» витратили щонайменше 5 років свого життя щоб навчитися тому чого ви робити не зможете не витративши стільки ж часу і не доклавши стільки ж зусиль.
    «Кожна кухарка може керувати державою»
    Ми вже таке проходили. І зараз проходимо. І ще не раз пройдемо.
    Кожен має виконувати лише свою справу і виконувати відмінно.
    Собівартість продукції або послуги складається з багатьох факторів і лише на деякі з них можна впливати.
    Ціна (ставка) перевалки падає в умовах конкуренції і це відомий факт.
    Запчастини, пальне, енергоносії напряму залежать від курсу валюти.
    Залишається лише зарплата та прибуток.
    Наш найдосвідченіший з президентів вже вдруге підіймає рівень мінімальної заробітної плати!!! При цьому, як тут вже казали, індексація заробітної плати, як це робилось раніше, вже не робиться. А чому? А тому що в нас НЕМАЄ ІНФЛЯЦІЇ!!! Зарплата росте, інфляції немає, і ось ось настане всім ЩАСТЯ!
    Я не маю жодного бажання захищати Опанасовича, але, зважайте на все вищесказане і зрозумійте що не завжди він навіть МОЖЕ підняти зарплату. НЕ ХОЧЕ ми не будемо обговорювати адже він може це зробити лише з власних грошей, а віддати власні гроші мабуть не хоче ніхто.
    Але треба віддати йому належне адже він створив цю компанію і дав усім нам роботу. Нажаль, на мою думку, в нього немає кому передати свій бізнес і більшість із нас буде згадувати ці часи як досить непогані.

21. 6 ноября 2020

@Гость, Уважаемые контролёры,вы ищете сами себе работу чтоб Вас Дед неразогнал!!!Вы свою задачу выполнили!!!Хватит издиваться на работникамиСК!!!Зиму мы как то переживём!А в сезон перевозок вы будите Усиленно искать Капитанов и механиков!Мы уже все на взводе!!!А найдете ли вы толковых людей?!???Хватит террора!!!Сколько можно считать туалетную бумагу и болтики?!Позор для компании наше руководство!!!!Впечатление что кладовшиков одних наняли!!!!ПОЗОР ВАМ!!!

Ника-тера уже три буксира купила, и это не финал мне кажется. Работа за забором найдется всегда — было бы желание работать. Хотя и разгильдяев хватает. Везде. И у нас тоже.
    Смотрите правде в глаза. Что судостроение что судоходка очень востребованые отрасли и не секрет что выходцы из Николаева, Херсона и Одессы составляют костяк и даже основную массу работников что в Прибалтике что в цивилизованных странах типа Франции, Финляндии, Германии… И опять таки не секрет что туда не уехал либо ленивый либо тот кто не мог уехать по той или иной причине. Конечно есть часть людей кто не смог уехать по семейным обстоятельствам но остаётся часть тех «специалистOFF» котрые там и даром не нужны. И конечно же на этом сайте собрались только те кого жена из дому не отпустила??

22. 5 ноября 2020

@Гость, не меряйтесь половыми органами. Ваша выработка 50/50 и стогните как паршивые овцы. Срач на судах поразводили и живете как в свинушнике.
    Два- три дня поработали в жестком режиме и красавцы. Медаль выдать. Делайте молча по достоинству свою работу.

Гн*да ты кто написал это!!!!

23. 3 ноября 2020

Гидота, ти!!! повір! Ти б не вижив. Чо пишеш, якщо не знаєш смаку лайна за ті єврики, що ми пашимо, а особисто мене дістало, і у…ни, як ти с…ка. допомагати потрібно, а не пи…ти. Козе. Л

24. 3 ноября 2020

Друзі, чого ми вчимо, давайте зоберемося, уявіть, що буде далі. Це не геноцид минулих років, а знущання. Ставте кому в коментанх, підтягну. Набридло

25. 3 ноября 2020

Какой террор?!? Какое издевательство?!? Привыкайте к прозрачной работе и постоянному контролю, работем ЧЕСНО І ПРОЗОРО!!!)

Рыба гниет с головы!!! Вы воры и мы тоже!!!

26. 3 ноября 2020

27. 3 ноября 2020

Фууу!!!! Позорище!!! Жадная компаниям!!!

28. 3 ноября 2020

Раньше нас было 52 млн человек. И я больше чем уверен что все что то воровали, и всем всего хватало. Взять пригорщу болтов и гаек это как само собой. Сей час нас осталась треть и все и везде зажали до предела. Ну какая то не стыковочка или элементарная жадность наших капиталистов.

29. 2 ноября 2020

30. 2 ноября 2020

Делать по достоинству свою работу можно только за достойную заработную плату. И не нужно орать что нибулон платит достойно и вовремя. Мы это знаем. И знаем что за забором стоит десятеро на наше место.

31. 31 октября 2020

32. 30 октября 2020

@Гость, Зачем увольнять Уважаемую Горожу!!!Должность в сос таве экипажа и на месяца2-6 и вот примем ее как свою марячку!!!И всех проверяющих на стажировку швартовные принимать,чтоб не думали на сколько ещё человек сократить буксиры?!?

33. 30 октября 2020

Какому умнику, в судоходке, пришла мысль, проверить (по фотографии) учебные дипломы плавсостава???
    Всё есть в базе отдела кадров.
    Это лень …опу оторвать и проверить???
    Ах,ну да,это ведь поработать нужно.
    Бивни ленивые.

34. 29 октября 2020

Продовжуючи безкінечно гадити — ви заганяєте себе в ще більше срак*.
    Скоро зима…

35. 29 октября 2020

Когда на ССЗ поднимут зарплату и перестанут задерживать интенсивность?

36. 27 октября 2020

А олень из аудита Руслан, просто безмозглый. Скоро судаходке настанет конец от таких экономистов и «спецыалистов».

Как может быть пятидневка если работаешь 11 часов в сутки???

37. 27 октября 2020

Уволить глупую и .т…ю Мари Ивановну.

38. 27 октября 2020

Ви там, на горі, зовсім кукушкою тронулись, ви задовбали своїм голосуванням за різні рейтенги, що ви зробили, для того щоб люди хотіли за це віддавати свої голоси??? Ви навпаки вже попередили всіх, що за умови не виконнання планів по закупівлі відбудеться скорочення штатів на всіх ланках підприємства, можливо потрібно скоротити відділ закупівель, я впевнений що вам всі озвучують що наші філії по закупівельних цінах не спроможні змагатися по ціні з іншимм підппиємствами що розташовані поруч, як за послуги так і за продукцію, і різниця в ціні дуже значна!!! Замісць того щоб рішати цю проблему ми залякуємо людей звільненнями у разі невиконання планів!!! А з офісу ще просять голосувати за генерала як за самого крутого чувака, а як же використання адмін ресурсу??? Генерал допомагає лікарням, да це добра справа яка потрібна, а хто допоможе нам??? це все схоже на допомогу за кошти працівників: стажові урізали на 30%, про маркетингову премію всі, біг боси, мовчать(хоч ще в травні місяця требували віддати «запаси», а вже жовтень), виробничим філіям премію урізали, мінімальну заробітну плату в країні підняли у вересні, а в нас ще досі цього не зробили,а багато хто отримує як раз мінімальн з/п. Раніше при піднятті курсу бакса добавлявся % до з/п, зараз такого нічого і чекати. Так за що голосувати??

39. 27 октября 2020

Чистая правда. Особенно Голая Пристань

40. 24 октября 2020

Кичук уходит с филиала,но с такой командой глубоких не профессионалов,не сработается НИКТО!!! Тот кто прийдет на это место пока не «зачистит» весь руководящий состав, будет ждать та же участь!

А почему уходит?

41. 23 октября 2020

Голосуй за мого кума і станеш моїм кумом. Будем кумувати, добра наживати. Кум на кумові — на нас тримається все підприємство!

42. 23 октября 2020

43. 21 октября 2020

Держать специалистов которые гавкают о повышении зп им не выгодно потому что николаевский терминал уже никогда не вернется к тем объемам, что были раньше. А лошки готовые батрачить за копейки всегда были есть и будут. Поэтому проще нанять человека разум которого легко адаптируется к нынешним объемам, чем терпеть специалиста желающего выкладываться и получать соответствующую оплату труда!!! Вот так вот ребята. Делайте выводы!

44. 21 октября 2020

Работать нормально никому не дают,сплошная показуха,с таким подходом скоро будем листья на деревьях рисовать и траву красить,аргументируют — а шоб гарно було…..и генералу подобалось.Отака фигня малята….

45. 20 октября 2020

Чего он там в Киеве забыл? Вроде как в киевском офисе не работает.

46. 20 октября 2020

Зарплата для одинокого раба.

47. 19 октября 2020

Пересмотрите зарплаты и систему оплаты труда или вы проср*те всех специалистов, которые не один год верой и правдой делают всё возможное и невозможное для бесперебойной работы компании!!!!!

Ребят там все понимают… и поэтому когда новый человек он выгодней ибо он не знает ничего и готов будет пахать за копейки, а ты с опытом и денег дай больше) и условия)
    Дай что вы не видите где вы жывите
    это ж новая украина)хараша)
    Работодатели чуствую волю делают что хотят
    и увы ничего вы им не сделаете
    и они это прекрасно знают
    ибо типо на работу и заткнись уже ( а что сколько платят условия это все не важно)
    кроме как бла бла бла или дать по попе в переулке вы ничего не сделаете

48. 19 октября 2020

Что за с*кс с пятидневкой для судоходки?

49. 17 октября 2020

Уважаемый Генеральный Директор и менеджмент! Как вы заметили негативные отзывы о работе в компании приобретают далеко не единичный случай! Конечно, легче написать: «Если не нравится-уходи, мы найдём желающих работать на твоём месте!» Да, вы найдёте желающих (это будет студент без опыта работы или халява, которую обеспечивает мужик), они свалят из этого дурдома через пол года. Посчитайте потерянное время на его обучение и всем тонкостям в громадной системе агрохолдинга. Все понимают, а вы понимаете как никто, что профессионал пойдёт работать на те копейки, которые вы предлагаете на собеседовании на сегодняшний день только «пересидеть» до лучших времён! С Николаевским терминалом совсем печально!! 600 человек не виноваты, что Генеральный решил экономить на приёмке и перевалке зерна у причала! Работник не может объяснить своей семье почему он не получил нормальную премию и они теперь будут кушать одну картошку и макароны целый месяц,

Я думаю , что все специалисты уже убежали , давным давно. А те кто до сих пор сидит, это лентяи или бухгалтерия !

1. 6 марта 2013

И это еще копейки вон в спецпорту докера до 50 000 грн. зарабатывали, а меньше 9000 в глаза не видели и это все на руки, дворник и тот 4500 грн. получал. Пока *****ы дерибанить не пришли.

2. 2 марта 2013

Электрогазосварщик 1
Энергетик 1

Добавьте зарплату в компании Нибулон

Добавить отзыв о работодателе Нибулон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?