ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции. Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты
Бухгалтер 1 20 000 грн Бухгалтер центрального офиса 1 11 000 грн Инспектор службы безопасности 2 9 000 .. 15 000 грн Матрос 1 21 600 грн Механик 1 15 400 грн Механик судовой 1 36 000 грн Охрана 1 5 000 грн Разнорабочий 1 6 000 грн Старший матрос 1 23 500 грн Сушильщик 1 3 200 грн Экономист 2 30 000 грн Электрогазосварщик 1 5 600 грн Энергетик 1 2 700 грн Добавьте зарплату в компании НибулонДобавить отзыв о работодателе Нибулон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?
Це робочі, як правило вважають, що офіс нічого не робить, тіки каву п’є і в ігри грається. Підіть на наше місце — через тиждень завиєте від такої праці. Нам треба годувати сім’ї. Впевнений, що Олексій Опанасович і вище керівництво не допустить, щоб офіс скорочували, адже розуміє, що хорошого управлінця знайти не так то просто.
Офіс вирішує багато важливих питань, нас і так не хватає, хто робить в управлінні — може легко це підтвердити. Ми не для того здобували вищу освіту, щоб сидіти без роботи.
Давно пора и не только в СК.
@ССЗ, Не всё так однозначно, у нас страной руководит клоун,до него тоже была мразь,они тянули всех на дно, я например не хочу попасть под сокращение, если бы не Нибулон,то я не знаю, где бы искал работу, поездки мне надоели, хочу быть с семьёй
В 2021-м году в судоходке планируется большая чистка в офисе. Расходы на офисных сотрудников, похоже, превысили их полезность, раз в высших кругах зашевелились на этот счёт.
@Обурений працівник, конвеєра також треба прибирати, а не тільки територію. І проходити територію мимо всім, авось, повезе: майстер або старша зміни завтикала. Це всіх стосується, щоб не було не дотримання технічних умов і т.д..
Горів конвеєр нафіга на пт? Ось вам і премія!
Да сделайте уже, чтобы все бежали на НИБУЛОН, а не бежали…ну блин, начните с ЗП, комуналка повысилась…вывод?
Алексей Пид***вичь к сожалению лемит культурного обращения вы исчерпали.Мы заводчане конкретно вам предложили удобное решение -это сокращение.Вы же решили пойти жидовским путем придумали «если»»завтра»»а вдруг стерпят и перетрется»-короче по деньгам ты нас вые*ал хорошо сегодня все получили (смс)деньги.Как будем жить дальше???тот коллективный договор засунь себе в ж*пу и купи кодекс законов украины(который мы на х..ю вертели).За свой счет пойдеш сам вместе с карпухеным жмуром и остальными обрезаными.Твои двойные действия с одной стороны подкупаешь больницами в которых один х..й надо платить и тут же людей кидаешь через п*сю по зарплате.Тебе говорили судостроение это сложный проэкт тут надо нести ответственность.Что ты отвечал ?-я знаю как вести дело ……так отвечай с*.ка
Усім привіт! Колеги з інших філій як вам премія за ріпак. Усі задоволені працівники зміни, окрім звичайно лабораторії. Їм добре уділили, судити їх нема за що, получили премію хорошу, молодці. А як же хлопці які розвантажувачі вичищали, сушарки драяли, бункера для завантаження вагонів після кожної зміни культури очищали та мили. Кожний вагон який на колінах працівників відчищався і обдувався. І після цього керівництво офісу буде ділити майже всю премії на лабораторію за відвантажену якість, а змінах на кришки!!!???
@Гость, они давно накрылись!
Все премии накрылись.
Накрылась премия в квартал!
Как сообщили в ГСЧС, в 20:50 пожар внешнего ленточного конвейера на площади 500 кв.м. ликвидировали. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.
Действия спасателей направили на тушение огня и защиту куполов для хранения зерна. Всего от ГСЧС привлекалось 13 единиц техники и 61 человек. От предприятия работало 4 буксира, автоцистерна, трактор с бочкой и 30 работников объекта. Жертв и пострадавших нет. Ущерб устанавливается.
А ущерб будет премии, интенсивности, тринадцатые и т.д
Відділ закупівель до ціноутворення ніяк не відносяться..
Ціну встановлює торговий відділ разом з ГД Ви навіть не знаєте який відділ в чим займається
Ну да. Лошки батрачить за копейки всегда найдутся. LOL
Ему на@рать на все заслуги, ему важнее съэкономить на ваших заслугах ….
А вы себя считаете сродни профессора Преображенского небось?
@Гость, Прочтите, будьте так любезны, шедевр Булгакова «Собачье сердце» (для тех кому лень читать — сняли фильм).
Безусловно рабочий класс важен и незаменим. Но! Давайте не забываться и не вешать себе «корону». Понавешали уже достаточно. Итак на борьбу с ней (короной) на сегодняшний день требуется титанические усилия и средства.
Ныть только за честь преподносите ….эхо коммунизма.
Уважаемые начальники, цените и уважайте рабочий класс потому что именно рабочие зарабатывают вам деньги. Именно они достойны называться мужчинами!!! Если рабочие перестанут выполнять свою работу вы передохните с голоду потому что ничего больше делать не умеете, только языком трепаться!!!!
Еще как читает!!!!
Ха ха ха в ТСН только дай наживку… Снять репортаж на фоне ССЗ
Хорош тут жаловаться. ГД этого не читает и всем кто у кормушки на все это на…ть.
Письма — дело хорошее, но ооочень долго придется ждать ответа. надо привлекать СМИ. Местные — почти все прикормлены Вадатурским.
Терминал на очереди «За свой счет». Ждем…
Всем наср*ть..в судоходке тоже писали насчёт сокращения.уволили и по разгоняли.ищи лучше приличней работу.тут делать нечего
Ув.Алексей Афонасьевич по вашему указанию нас работников ССЗ вынужденно под угрозой увольнения заставляют писать за свой счет в период с января-март месяц .Почему вы допускаете такой беспредел на своем предприятие.Я не буду перечислять все наши заслуги.Уведомляем вас что коллективное письмо с жалобой о нарушение конституционных и трудовых прав будет отправленно 1.01.21 как президенту так и в мин.соц.политики и труда.
ССЗ разгоняют по домам, всё приплили…Играть в судостроителя уже надоело.
Ну а по Порошиной, это особый разговор! Шеф ей верит, хотя она много ошибок исправляет за его спиной! А некоторые её идеи « на голову не налазят» Самое печальное, что её прихлебатели свято ей верят, заглядывая в рот и думают что так и надо, абсолютно не понимая какие последствия будут через пол года, год!!!!
Ей отдельное спасибо за новогодние подарки нашим детям! Пусть она кушает за премию ,съэкономленную за наши деньги!!!! Ах да, и за наши конфеты….. и за 13-ю
@Гость, не получил! И очень жалеет о том, что напротяжении года жалели филиалы и не Штрафовали их! А очень надо было!(((((
Не знаю где и как, но после бывшего нашего кичука я про НИБУЛОН, решил забыть раз и наверное на всегда, он пытался уйти с поднятой головой но увы, весь по ушы в биоотходах ушел, много он слушал своего водителя а не умных людей, вот и наломал дров и ушел с позором на весь район а может и дальше
если «зайдет» этот закон не нужны бут нибулоновские буксиры баржи толкачи….ССЗ сразу досвидос .а вот жд останется
Всем добра
Вот пишут все тут гадости и все это абсолютная правда. Но какой смысл, чату х.й знает сколько лет, а ничего не меняется. По-моему нет смысла писать здесь, хотя порошина читает. Машка привет. Все копаеш да не там. Прихвостня своего директора ск проверь он же дебил ничего не шарит. Развалите руины которые остались. Пожалейте хероя
А чё центральный офис так и не получил тринадцатую премию за прошлый маркетинговый год? Уже пол года прошло, видно дела совсем плохи на предприятии.
В судоходной компании должен руководить человек который знаеть как работать в море — реке, а не человек который проработал только в офисе и непонимает вообще что и как происходт. Половина в судаходке неимеют ни малейшее представления, тот же самый аудит, экономисты, Служба безопастности. Чего ттлько стоят Касьяненко, Цурман и т.д
Как только зайдет этот закон, все с буксиров Нибулона убегут уже начинает бояться. И будут работать как вы и мечтали студенты. И то не факт будут ли они работать с ценой на рабочие доккменты от 4000$. Люди уже уходя, сами.
Руководство ТОВ Старобельский элеватор, а именно директор Крутько Е.Н. Как вертухай который большую часть жизни проработал в СИЗО общаясь с зеками отбитыми на голову людьми, может руководить предприятием и людьми? Который кроме слов вы все г*вно, пи**сы не знает. Который не понимает что он находится на своей должности благодаря простым рабочим которым не повышает заработную плату за проделанную работу, если бы он хоть раз взял в руки лопату и помохал нею в жаркий день в складе полной пыли где не помогает никакой респиратор. За премии я вообще молчу это просто треш. Одним словом *** ишак его место на зоне где то на калыме.
@Гость, совсем мало таких! Пару человек есть!
Ноль целых хрен десятых
На моей памяти , было три человека которые возвращались на Нибулон. Так что все возможно.
Нормальние зарплата у водилы на то время, сейчас такую на филиалах итр получает и то с премией, которую постоянно грозят снять за то что ты директору не лижеш **
Узнал что после ухода с нибулона назад на работу не возьмут, закрался вопрос сколько людей хотели вернутся назад ???
Тот момент когда читаешь коменты
И понимаешь
Фирма далеко не та что была раньше)
а лет так 8 назад очень перспективная была
друг даже ушол с трудов пошел учиться на мор институт в Херсоне
что бы пойти на фирму)
А знакомый родственик водителем СЕ работал) так его зп официально тогда была 9 — 14 к грн) при средней в 2200 в городе)
Ну а сеичас) вроде уровень зп стоит на месте)
Это не только на старобельском элеваторе. Это везде. На всех филиадах
Зарплаты минимальные, доплаты сняли почти все, пашеш физически и в дождь и в снег, а получаешь фигу.Народ массово увольняетья, просто бежит с копеечных ставок. Позор руководству Старобельского елеватора, иея огромную прибыль, плптить людям нищенскую зарплату и премии по 80гр.
Все бывшие директора СК свою карьеру в Нибулоне закончили довольно таки не плохо. Открыли свои фирмы, чувствуют себя отлично. А Апанасыч пытается отыграться на простых людях, которые приносили ему доход. Создание нервной обстановки в коллективе никак не поможет процветанию предприятия…
чтоб понимали где люди с яйцами и кто мы
все просто…..
Но это фуры, а как обстоят дела в агросекторе? Ведь не поедешь же на тракторе или комбайне сливать топливо на трассу? Тут всё интереснее. В среднем большие и мощные трактора в зависимости от технологической операции расходуют за сутки от 500 до 1000 л топлива. Но сколько же с этого объёма можно слить? Всё зависит от нормы (расхода в литрах) на гектар. Потому что просто так украсть топливо не получится, ведь все документально учтено. Соответственно, правило такое — чтобы «слить», нужно сэкономить.
И тут два пути: либо изначально завысить норму, либо нарушить технологическую операцию. Если завышается норма и нарушается технологическая операция, то в схеме задействован уже не один механизатор (водитель), а ещё и инженер, руководитель бригады, агроном и т. д.
А как можно завысить норму? Один из популярных способов — «случайно» забыть переключить на автомат кнопку включения полного привода при выполнении хронометража (контрольного замера). Из-за пробуксовок норма расхода будет выше, а вот насколько выше, зависит от грунта.
Как нарушить технологическую операцию? Тоже все очень просто, например, немного уменьшить глубину плуга или глубокорыхлителя. И тут самый главный вопрос? А куда в таком случае смотрит агроном, и как он будет принимать готовую работу? Ответ: по-братски, поровну.
Подведем промежуточные итоги. Получается, что есть исполнитель и куратор(ы). Чтобы не забыть, начнем рисовать пирамиду. На самом нижнем уровне у нас будут исполнители, потому что их всегда много. А вот кураторов меньше, поэтому они будут выше.
Читать по теме: Воровство, кумовство и другое «…во»: как побороть злоупотребления в агросекторе
Возникает вопрос, как агроном будет объяснять падение урожайности? Кто же поверит, что при «качественном» выполнении всех технологических операций наш урожай ниже, чем у соседа? Подытожим и добавляем недостающий третий замыкающий элемент нашей пирамиды, который условно назовем «лоббисты». Их еще меньше, чем кураторов, но их роль ключевая в данной цепочке. Потому что именно на плечи лоббистов ложится самая тяжелая работа — убедить руководство компании в том, что была сильнейшая засуха, все смыло ливнем, возникли нехарактерные для региона болезни и т. д.
Горючие комбинации
Практика доказывает, что 80% сливов происходит ночью. Процесс хищений очень простой. Предварительно рассчитывается количество сэкономленного топлива, останавливается сельхозтехника, а уже через мгновение топливо перетекает в 20-литровую канистру всего за 2-3 минуты. Далее канистра прячется либо в кусты, либо передается в «случайно» подъехавший автомобиль. Потом достается вторая канистра, третья и дальше в зависимости от аппетитов комбинаторов.
Но так было раньше, а если на технике уже установлены ДУТ, все передвижения машин фиксируются в мониторинговом центре? Согласен, нужно что-то новенькое. А если, например, начать сливать при развороте, выезжая из ямы или, наоборот, заезжая на бугор? Какие тогда в баке будут колебания, да и кто там разберётся: вернулось ли топливо на свой прежний уровень или нет?
А если слив с «обратки»? Тут сложнее, полчаса нужно ездить с канистрой, а нервишки выдержат? Выдерживают, потому что пирамида — самая устойчивая фигура в геометрии. А если, например, недолить топливо при заправке? Тоже вариант, ведь сам ДУТ находится по центру бака. Поэтому, немного наклоняем трактор, заправляем до уровня, когда ДУТ фиксирует 100%, а остальное — либо в канистру либо … ? Правильно, либо в полупустой бак топливозаправщика, это, кстати, еще один исполнитель.
А что ему- зарплату себе выбил и нафига люди нужны?!?! На такое предприятие нужен РУКОВОДИТЕЛЬ а не директор!!!!
ты это,слюни подбери.в чате,знаешь ли,можно и покорчить из себя умного и смелого,брось эту затею.Инна Андреевна знает кого она постоянно оставляет на подмену.