Нибулон

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты

1 201 202 203 204
  1. 28 мая 2011

Руслан : Да что вы все пишите тут ерунду всякую!!!
    Да….НИБУЛОН очень большая и серьёзная компания, и конечно же, есть свои нюансы и недостатки….как и в любой другой компании….НО….Я уже четвертый год работаю на одном из филиалов И РАБОТАЮ СЕБЕ НА РАДОСТЬ!!! Отличный коллектив, отличная компания…это касается всех отделов!!!…даже тех, куда не надолго попадают случайные люди)) позорящие имя НИБУЛОНа…..Конечно, денег всем и всегда мало…и чем больше их есть-тем больше их надо)))…..НО!!! Я рад что работаю именно тут…получаю честную зарплату, без задержек, день в день!!!…И поверьте, мне хватает кормить семью….а у меня два школьника и жена)), жить как нормальные люди…без пафоса и наворотов)))….В общем мы счастливы!!!
    Отдельное слово, хочу сказать о нашем генеральном директоре…..ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!! Алексей Афанасьевич-пример для нас, молодых специалистов!!! Вот к чему надо стремиться, вот как надо работать в нашей стране….стране извините, где хотя бы уже не мешали работать……..не говоря о помощи. Наш директор, смог создать ОГРОМНУЮ машину-НИБУЛОН, надежно работающую….дать тысячи рабочих мест нам, молодым специалистам….достичь уважения и огласки мирового сообщества……и мы, должны помогать ему, всеми силами…….устоять уверенно на ногах, особенно в эти не лёгкие дни!!!!!!
    НИБУЛОНОВЦЫ……..не будьте безразличными….не давайте наговаривать на себя……….пишите правду о компании, которая дает уверенность в завтрашнем дне, дающую нам возможность жить ближе к Европе!!!

ПОВЕЗЛО же тебе, на ПТ колектив — *АВНО. Кто-то работает (смены), а кто-то не знает на какие еще сайты можно зайти скуки ради, да покурить еще и 5 минут не прошло — вот задача!!!(бухгалтер, милый мой бухгалтер)!!!!!!!! Счастливчик ты вдвойне, что получаешь ЧЕСТНУЮ ЗАРПЛАТУ ДЕНЬ-ВДЕНЬ, а у нас отклонения бывают по 5 дней!!! А таким ПРИМЕРОМ ДЛЯ НАС я бы не хвастался — видно ты мало с ним сталкивался или вооще издали видел!!! И где ты видел здесь надежноработающую компанию — в отпуска за свой счет перед новым годом на 2 недели отправил. За что же жить??? Не удивительно что уволилось такое количество людей!!! ПОМЕНЬШЕ ФИЛИАЛОВ СТРОЙ, ДЕДУЛЯ!!! Лучше зарплату начни выдавать соизмеримо отгрузкам, а не те гроши что сейчас!!!!!! И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЯ ПРАВДА — 95% ПРАВДЫ ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛИ!!!!

2. 25 мая 2011

@Руслан
    Демчук?
    Гурский?
    Мартыненко?

3. 24 мая 2011

@Людмила
    Прошу прощение, Людмила))))……..
    Я таки работник филиала, а об отделах писал центрального офиса))) поскольку, сотрудничаем практически со всеми))) Пусть ребятам будет приятно почитать…..что где то…в глубинке их УВАЖАЮТ!!!!

4. 23 мая 2011

Когда вагон полностью разгружают, то закидывают шнек , а остатки ведрами. Нижние люки не откроешь, так как их пломбируют перед погрузкой и задувают пеной.
    Так что ведрами, и нечего тут наезжать…

5. 23 мая 2011

777 : а половина ведрами разгружает первый вагон… …в неимоверной спешке

Снова обнаружен работник офиса! Который верит что вагон зерна можно разгрузить вёдрами.
    Хоть бы уже не позорился класс гуманитариев и дармоедов

6. 23 мая 2011

На нашем филиале пошел слух, что на других филиалах подняли зарплату.
    Это правда ? На сколько подняли? Всем подымут или только избранным ?

7. 23 мая 2011

Была речь, что на филиалах нет спешки. Это совсем не так. У вас корабли, у нас вагоны.
    Подали вагоны в 5 утра, команда фас , загрузить в течении трех часов, иначе штрафные санкции за простой… А самое обидное, когда при погрузке 10-го вагона лаборатория обнаруживает, что первый не соответствует качеству, и пол смены грузит, а половина ведрами разгружает первый вагоны, так как филиалы не оборудованы под разгрузку вагонов, и все это делается в неимоверной спешке.

8. 22 мая 2011

Гость : @Гость
    Вот яркий пример УРОВНЯ работников. Сказали неустойка и все тут. Да будет вам известно, что при форс-мажорных обстоятельствах при погрузке (это когда снег и дождь идет), понятнее слово будет – конечный СРОК завершения погрузки переносится на равное время форс-мажорных обстоятельств. Для этого агент и ведет стэйтмент (бумажечка такая, в которой описывается все, что происходит с судном, как только оно прибыло на рейд порта). Но и с обратной стороны – это также показывает, ОТНОШЕНИЕ к работникам.

Мимо кассы! У каждого свой уровень. Ты работаешь ( ал ) у Вазанова , Куницкого — тебе растолковали. Работал бы ты на погрузке на ПТ, тебя бы другому научили. А так… Тыкать в твой УРОВЕНЬ тебя может каждый отдел центрального офиса, чем , я более чем уверен, даже и бухгалтерия занимается по отношению к тебе, причём с каждым твоим заходом в этот волшебный и радостный кабинет.))))) ( Бывший сотрудник ЦО )

9. 22 мая 2011

показывает, ОТНОШЕНИЕ к работникам

нам нет радости от форс-мажеров или нет, нам сверху гавкнули: грузить и быстро и много, на подходе еще один корабль. а отношение говённое, премиями как подачками мутят, водят перед носом, оклад специально занижен чтобы как собак на коротком поводке

10. 22 мая 2011

Вот яркий пример УРОВНЯ работников. Сказали неустойка и все тут. Да будет вам известно, что при форс-мажорных обстоятельствах при погрузке (это когда снег и дождь идет), понятнее слово будет — конечный СРОК завершения погрузки переносится на равное время форс-мажорных обстоятельств. Для этого агент и ведет стэйтмент (бумажечка такая, в которой описывается все, что происходит с судном, как только оно прибыло на рейд порта). Но и с обратной стороны — это также показывает, ОТНОШЕНИЕ к работникам.

11. 20 мая 2011

гражданин Вадатурский считает что заберет все деньги с собой,а есть другие люди и семьи которые очень нуждаются в них.ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ ИМ ПОЖАЛУЙСТА………

12. 20 мая 2011

каждый вадитель знаит что на терминале Вадатурского за наличные можно договариться и ничего не сушить и дрянь сдать в том числе и грязное зерно

13. 20 мая 2011

Гость : Большое спасибо начальнику лаборатории. ВАШИ девченки ЗАДРАЛИ!!!!!!!!! Померяйте температуру тут, померяйте там, чуть ближе-чуть дальше. ЗА**АЛИ УЖЕ. Запхните щуп ей в **** и померяйте температуру, а то горячка налицо!

цистая правда что за беспредел оператор визирует баржу .так на хрена тогда лабаратория которая училась в аграрки итд .все начальники …ДЕЛАЙТЕ КАЖДЫЙ СВОЮ РОБОТУ ИЛИ МЕНЯЙТЕ ЭТИХ КОЗ НА МАЛЬЧИКОВ

ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ НА ВИЗЕРОВКУ ИЛИ ТЕМПЕРАТУРУ ПОМЕРЯТЬ КОГО ТО С БУГОЛТЕРИИ .ЧЕГО СМЕНА ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ЗА ВАЗ РОБОТУ ОБСУРТ

14. 20 мая 2011

15. 20 мая 2011

Руслан : Да что вы все пишите тут ерунду всякую!!!

чё за бред пишешь !! 6 год здесь работаю и не видел нормальных зарплат 2000 в месяц єто смешно .ну и лежи *опу своему директору .а у меня аклад 1150 гр .давай махнёмся разок зарплатой .

16. 19 мая 2011

Руслан : Да что вы все пишите тут ерунду всякую!!!

Точно. Папалсииии… На филиале — отделы. Аж смешно. Ты сотрудник центрального офиса. Так что пойди протри объектив.

17. 19 мая 2011

Руслан : без пафоса и наворотов)))….В общем мы счастливы!!!

Филиальские терпилы не додумались бы до такого пафоса, Руслан ты спалился

18. 19 мая 2011

а что вы на том филиале делаете? спите или вам ставят задачу погрузить параход до 12 ночи и не волнует как(дождь снег) потому что после 12 пойдет неустойка и начнут снимать деньги за простой парахода с нибулона а это не копейки и кто будет крайним догадайтесь вот я и спрашиваю что вы там делаете аж них*ена по с равнению с терминалом.10 емкостей 2 разгрузчика и весовая .все никаких нагрузок никакой спешки. с кораблями не гонят напрягов нет красота так что наслаждайся своей спокойной работой

19. 18 мая 2011

Да что вы все пишите тут ерунду всякую!!!

20. 18 мая 2011

Гость : @Александр
    Если бы ты работал то знал бы что стивидором он никогда не был, а начинал мастером на ПТ, потом директором на колос. элеваторе, а потом директором ПТ.

Про стивидора я образно написал… Суть в том, что его не поставили бы директором ПТ. Уже бы 200 раз донесли Генеральному о его былых пригрешениях. Т.к. стучат в Компании отменно

21. 18 мая 2011

Чистая правда, куда Вадатурский смотрит.

22. 18 мая 2011

@Александр

23. 17 мая 2011

Я думаю, что это домыслы! Проработал в компании 4 года. И знаю всё изнутри… Было бы так — его бы взяли на работу на эту должность, куковал бы он в стивидорах — это его максимум был бы.

24. 17 мая 2011

А ЛЕПКО ВООБЩЕ ВОРЮГА,ЕГО ВЫГНАЛИ ИЗ АГРОПРОДУКТА ЗА ВОРОВСТВО И МУТИЛ ОН ПОКА МАШИНЫ БЫЛИ,САМ ЖЕ ЗАГОНЯЛ ВЛАЖНЫЕ МАШИНЫ ИЛИ ВООБЩЕ *АВНО КАКОЕ-ТО.А ПРИКИДЫВАЕТСЯ НЕВИННОЙ ОВЕЧКОЙ.

25. 17 мая 2011

Гость : ВСЕ ПИШУТ ЧТО ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ ,А ВЫ СКАЖИТЕ ЭТО В ГЛАЗА,ЧТО ОЧКО…

Кому говорить? Слабой на передок Лютой, которая мухлюет с премиями и фактически ничего не решает? или кому? Лепко? Который аналогично тоже ничего не решает, хоть и носит гордое звание «директор».
    Или говорить самому Вадатурскому, который приезжая на терминал всех обкладывает матом, да таким отборным что желание относиться к нему как к человеку пропадает на всю жизнь

26. 16 мая 2011

ВСЕ ПИШУТ ЧТО ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ ,А ВЫ СКАЖИТЕ ЭТО В ГЛАЗА,ЧТО ОЧКО ЖИМ-ЖИМ.ТОЛЬКО ЗА УГЛОМ МОЖЕТЕ ПОПИ**ЕТЬ.А НАЧАЛЬСТВУ ВЫ И НА*ЕР НЕ НАДО,ОНИ ЗА СВОЕ ОЧКО БОЯТЬСЯ.

27. 16 мая 2011

ТЕНДЕР — красивое название, непонятной игры , результаты которой давно известны. Зачем проводить тендер, если изначально знаешь кто выиграет, и поставщика менять никто не собирается.
    Условия выбора участников тендера поражают: фирма должна быть «платником ПДВ» , предоставить тучу справок , как минимум быть ТОВ, так как, ПП-шникам, ФОП и им подобным запрещено участвовать в тендерах ( по крайней мере так практикуется на одном из филлиалов). Смешат строчки из тендера : » Тендер був проведений за рівних умов » )))))
    Недавно ввели еще одну муть, требовать » справку 0″ , и всем насрать, и остальным фирмам тоже , что эту справку не дают, и бери ее где хочешь.
    Знаю множество случаев, когда фирмы из-за мороки со справками отказывались сотрудничать с «Нибулоном» , из-за гемора со справками. ДО Пи*ды тендерная система.

28. 16 мая 2011

29. 16 мая 2011

Гость : много работяг пашет за копейки и на каждого рабочего приходится парочка начальничков,особенно молодых (специалистов) тупорылых которых по тендеру наверное набирают,вот пока мы их кормим, сами и дальше будем на минималке сидеть.а дедушке всё по фигу,он наших проблем уже не поймёт никогда потому что ……………………………………………

А сейчас у нас все по тендеру, даже туалетную бумагу по тендеру покупаем и пока не найдем на копейку дешевле — хоть месяц-два ходите засранными.

30. 15 мая 2011

Очень гнилая фирма. Смахивает на за*роченную воинскую часть. Сверхурочные-всеношные работы, стукачество, экономия на работниках. Если Вам нравится жизненный принцип «Человек человеку волк» то Нибулон для Вас. Работников действительно не считают за людей.
    Уже больше года там не работаю — в отделе остались только те, кому некуда деться и «студенты».

31. 15 мая 2011

32. 12 мая 2011

Та ничего он не подстраивал… Документы держат совсем в других кабинетах. И шкафы там несгораемые. А то,что никого, кроме дежурившего охранника, после инцидента не уволил — вот это парадокс!

33. 12 мая 2011

Не ходите сюда :
    когда был пожар у него в кабинете!

Он сам и подстроил пожар, чтобы потом было оправдание перед вполне конкретными органами: дескать, документов нет, они сгорели вместе с моим кабинетом, вот, посмотрите, и справка о пожаре имеется.
    Кроме этого, наспех был придуман образ обиженного бизнесмена, и родилась выдумка о том, что это был умышленный поджог, холокост и т.п.

34. 11 мая 2011

@Не ходите сюда
    Чистая правда, людей за людей не держит, х…ев раздать может любому(хоть бабе, хоть мужику), никакого человеческого уважения.

35. 11 мая 2011

Мне вот интересно а как поживает служба енергетика, что на Адмиральськой 8 как дела в электриков, инженеров-электриков, киповцев и т.д. кто-то может знает поделитесь!!!!!!!!!!!

Энергетики уже на лягина, как и охрана труда и экологи
    Поживают они нормально — новый офис и все т.п.
    взяли несколько новых ребят)))

36. 10 мая 2011

Владелец конторы очень скупой и жадный.
    У него считается нормальной практикой пообещать наперед оклад, а потом его не дать. А возмущенного сотрудника после такого – уволить.
    Он заставляет водителей своей транспортной службы чистить снег перед офисом по ул.Фалеевской, вместо того чтобы нанять клининговую компанию, видать экономит свои миллионы.
    Также заставляет охранников того же офиса мыть со шваброй полы, во время несения своей службы на посту.
    Особо показательным был случай, когда был пожар у него в кабинете!
    Практически все сотрудники его офиса были задействованы в работе по ликвидации последствий пожара, однако никому он так и не выплатил даже бонусных за эту работу, наоборот, по словам очевидцев, он только покрыл всех толстым слоем матерных слов.
    Судя по всему, в его скупом уме уже давно поселилась паталогическая уверенность в том, что все ему только и должны, и только за тот факт, что работают у него…

37. 5 мая 2011

Р-работает,как и положено.Зарплату-платят.

38. 5 мая 2011

как поживает отдел АСУТП ?

как там работается и какие у них зарплаты ?

39. 4 мая 2011

Гость : @Гость
    А ты принеси эти сопли себе домой ,!!! и что жена скажет ….вод пример ушол с докеров перешол в порт докерам вод оклад от 2300 и …. и премия .у на нибулоне роботы было больше а оклад 1150 и премией упрекают.ДАТЬ НЕ ДАТЬ .

Работать надо лучше — а пить меньше!

40. 30 апреля 2011

Красочно описано происходящее в компании:

Чрезвычайно рекомендовано к прочтению потенциальным и существующим работникам

41. 30 апреля 2011

Бывший сотрудник с Адмиральской : «Голосу с Адмиральской» ОКС! А кто это из энергетиков уволился, т.к. он светлая голова??? Юра на месте, Жак давным-давно вернулся обратно в Компанию. Других «светлых голов» я там никогда и не наблюдал!

Читаешь невнимательно, либо работаешь недавно.
    Не за единых энергетиков был вопрос

42. 27 апреля 2011

43. 27 апреля 2011

44. 25 апреля 2011

Никак, светлым умам работа за гроши надоела, и они покинули должности
    Остались лишь те кто умело откатывает и вешают лапшу на уши генеральному директору

45. 23 апреля 2011

46. 18 апреля 2011

На терменале руководители за смены совершенно не думают!хотя бы разок глянули на наши копейки.и сходили до генерального директора.А зачем! им хвотает, вот и молчат! А нам как быть ?идем к бонкомату за зарплатой и думаем сколько еще одолжить и у кого, что бы, хотя бы заплатить за камунальные,садики или школы.

47. 18 апреля 2011

Ну да руководители получают как люди и зачем думать за подчененых! А ребятам дают копейки? Бред у наз оклады по 1100-1150, сняли подоходный и видеть нечего.вод доиграюца что мы розбежимся и будет в сезон вам по 55 вагонов.и 60 машин.руководители ЗАДУМАЙТЕСЬ

48. 10 апреля 2011

Назар : Я не знаю устоев и правил этой компании, но не могу понять, чего вы так все взъелись на этот терминал и ск, как вы пишите? Каждый волен выбирать свой путь. Попробовал, не понравилось, ищи дальше. Но, не забывай, если ты чем-то не доволен, то причины не только в твоем «плохом» работодателе, а и в тебе тоже. Значит ты не умеешь, не знаешь, не проявляешь себя. Ведь все знают, что действительно хороших специалистов всегда не хватает. Но, как раз, этих хороших специалистов и ценят, и ищут, и платят. Так, может, каждому из нас стать таким достойным специалистом? И еще одно. Каждому свое. Кто-то на улице стоит, кто-то в помещении сидит… Не всем же руководителями и президентами быть. Повторяю, главное быть достойным профессионалом. И тогда все в ваших руках. И никто вам не помешает получать высокие зарплаты и достойно жить.

Вы действительно не знаете, условий и правил этого предприятия и как там работать

49. 4 апреля 2011

еще один Гость : @Гость
    вы же не забывайте, в какой мы стране живем, я про ограничение экспорта – вобще могло не быть работы, никакой. Про цены, про стабильность, конечно тоскливо.
    работать сложно и на терминале и в офисе.. Легко всегда тому, кто ни за что не отвечает. Поэтому Назар прав каждому свое, и главное быть профи.. тогда и уйти не страшно.
    А еще при всем негативе, ведь наверняка, есть дейтвительно классные ребята, кто тянет, кто может, кто работает…
    И последнее – почитайте отзывы на этих сайтах по другим работодателям. Примерно та же картина. Так что это – система в этой стране.

Ну вообще-то мы на терминале ответственногсть несем за все (скоро и за воздух над терминалом отвечать будем). Увольнятся не страшно если ты какой-то директор или зам начальника тогда да, хуже должность на новой работе не найдешь, а если ты рядовой сотрудник, то тебе влепят минималку и спасибо скажи, даже если ты профи. У нас выбится на должность получше нельзя — везде ОДНИ РОДСТВЕННИКИ И КУМОВЬЯ. Так что, как писалось раньше ДУМАЙТЕ что говорите, тем более что вам можно говорить, а нас за малейшее кривое слово могут и уволить.

50. 4 апреля 2011

У нас здесь работают ДОСТОЙНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ: ДОКЕРА, СТИВИДОРЫ, ТРАНСПОРТЕРЩИКИ. Попробовали бы вы по 12 часов кидать короба под вагоны, визировать и выгружать их когда за пылью в ангаре них*ена не видно и дышать не точто нечем, а вредно (кстати у нас один докер умер от рака). То как стивидоры ставят теплоход под погрузку, да еще и баржи всовывают — не каждый сможет. И все это оплачивается ниже плинтуса. Для сравнения: на 14 причале НМТП простые докера получают по 3 тысячи, что уже говорить про остальных??? А за такой тяжелый физический и эмоциональный труд надо и платить соответственно. А мы получаем меньше, чем на анологичных предприятиях с меньшим грузооборотом

1. 6 марта 2013

И это еще копейки вон в спецпорту докера до 50 000 грн. зарабатывали, а меньше 9000 в глаза не видели и это все на руки, дворник и тот 4500 грн. получал. Пока *****ы дерибанить не пришли.

2. 2 марта 2013

Скажите как устроится на работу в николаевский терминал? Куда и к кому обращатся?

Бухгалтер 1
Электрогазосварщик 1
Энергетик 1

Добавьте зарплату в компании Нибулон

Добавить отзыв о работодателе Нибулон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?