Нибулон

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты

1. 21 сентября 2011

Идея супер! Поддерживаю, только что же вы сами пример не подали?
    Главное, чтобы подход был системным. Предлагаю следующее: каждое утро в 8.10, каждый начальник отдела и директор филиала запускает страничку сайта и приглашает одного добровольца ( поверьте, отбою от них не будет ) написать свой коментарий на данном ресурсе под его личным присмотром. Убиваем сразу нескольких зайцев: 1.злопыхателям станет «вопреки». 2. Все будут подписываться. 3. злопыхатели рано или поздно станут-доброжелателями – не могут же ж они, в самом-то деле, ни разу не поспроситься в добровольцы ( зачем так палиться). 4. А главное это имидж взнесётся до самых небес.
    Хотя мне всегда казалось, что этот сайт – это связь между сотрудниками и Топ-менеджментом Компании.

«если не можешь справиться с чем либо, научись управлять этим» . Судя по предложению в тексте выше, не все так плохо в компании :) управление есть.

2. 21 сентября 2011

а почему же ты сам не подписался? такой же как и все, наследил и в кусты!!!

Коллектив у нас хороший, но люди — *овно…

3. 21 сентября 2011

Працюю в НІБУЛОНІ 4 роки всим задоволений, зп/ платять вчасно.

Стабильность в зарплате это хорошо, но жизнь дается один раз…

К сожалению, генеральный очень часто «забывает» про инфляцию. Если зарплата не индексируется по ценам — она уже не растет, а падает… пока работают — ну и пусть себе работают за те же деньги, не будем им зарплату поднимать…

4. 21 сентября 2011

Гость : Ребята! Чего приуныли?
    Ну пишут гадость о нашей прекрасной фирме какие-то анонимы. Боятся подписаться своим именем, чтобы в мутной водичке поймать какую-то рыбку. И фиг с ними всеми. Давайте, наполняйте этот сайт правдой о том как по-настоящему приятно работать в нашей компании, какие есть выгоды от работы в серьезной компании. Не стесняйтесь! К чему стеснение? И чем больше правды напишете, вопреки злопыхателям, тем будет лучше и вам, и фирме, и её имиджу!
    Основное в составлении комментариев это гласность, прозрачность, открытость!
    К примеру: Я, Василий, работник отдела Х, получаю достойную зарплату, есть все условия труда, начальство доброе и т.п.

а почему же ты сам не подписался? такой же как и все, наследил и в кусты!!!

5. 21 сентября 2011

Руслан, лучше расскажи как налево зерно пускаешь с филиала, в договоре с охраной…

так вот где пропавшие тысячи тонн зерна искать надо!!!!!

6. 21 сентября 2011

Гость : Ребята! Чего приуныли?
    Основное в составлении комментариев это гласность, прозрачность, открытость!

Идея супер! Поддерживаю, только что же вы сами пример не подали?
    Главное, чтобы подход был системным. Предлагаю следующее: каждое утро в 8.10, каждый начальник отдела и директор филиала запускает страничку сайта и приглашает одного добровольца ( поверьте, отбою от них не будет ) написать свой коментарий на данном ресурсе под его личным присмотром. Убиваем сразу нескольких зайцев: 1.злопыхателям станет «вопреки». 2. Все будут подписываться. 3. злопыхатели рано или поздно станут-доброжелателями — не могут же ж они, в самом-то деле, ни разу не поспроситься в добровольцы ( зачем так палиться). 4. А главное это имидж взнесётся до самых небес.
    Хотя мне всегда казалось, что этот сайт — это связь между сотрудниками и Топ-менеджментом Компании.

7. 21 сентября 2011

Гость : Багато цікавого написано, нажаль багато чого характерно для Українських Компанй в цілому, проте ж проскакують висловлювання простабільну виплату зарплати-хай невисокої, це вже хто і до чого рівняє, але стабільно. Знаєш що відробив і отримаєш, а не будеш чекати «ЗАВТРА ОТДАМ», як у деяких фЕРМЕРІВ. Працювати важко, але яка ще компанія бере студента із нульовим досвідом і плате чесно БІЛУ зарплатню ???
    Пишуть як я бачу в основному працівники з Миколаєва, а у фірми ще є виробничі філії з тисячами гектар землі, сотнями працівників, які щомісяця отримують зарплату…
    Полийте й мене брудом, бо я працюю в «НІБУЛОН»і, але радий, що в селі є робота та зарплата.
    А тим хто працює на терміналі просто скажу, що поважаю Вашу працю, але не думайте що тракторіст відпочиває в тракторі чи свинарка спить на сіні. . . Кожна робота має нюанси. . . А в Людини є Воля щоб свій Шлях обирати

тракторист или свинарка не работает по 12 часов круглый год (тракторист сезонная работа) и в морозы -30С, так что не сравнивайте.

8. 21 сентября 2011

Гость : Стыдно читать. Вы все работники «НИБУЛОНА» так ненавидите свое предприятие,но при устройстве на работу каждый верно смотрел в глаза. 10 лет работаю в фирме и благодарен ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ,что в бездежное время в 2001 году был принят. Пережили задержки зарплат и другие проблемы,хватит поносить предприятие и выносить сор из избы.ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ!

извмняюсь, что повторяюсь, но на собрании было сказано. что сотрудники, работающие с самого начала получают зарплату больше чем даже мастера смен. Так что грех вам жаловаться, и я бы был благодарен)))

9. 21 сентября 2011

Ребята! Чего приуныли?

10. 21 сентября 2011

ДА,не здоровая у нас в офисе обстановочка,пора бы недовольных отправить на уборку в филиалы,как это было раньше,поняли бы .как зерно добывается.а не ныли по поводу плохой жизни в фирме

11. 21 сентября 2011

12. 21 сентября 2011

Гость : Працюю в НІБУЛОНІ 4 роки всим задоволений, зп/ платять вчасно. Кому не подобається, шукайте іншу. І немачого ганти один на одного, як дівчата

Якщо все так файно, чому соромишся назвати своє ім’я?

13. 21 сентября 2011

14. 21 сентября 2011

15. 21 сентября 2011

16. 21 сентября 2011

Гость : Фирма Нибулон стабильно работает, сотрудники стабильно получают зарплату,уплачиваются налоги. А если и есть шероховатости то они есть на любом предприятии.
    Но это не повод безмерно поливать грязью предприятие.
    Хорошо там где нас нет и к сожалению не все люди это понимают.

Тем, кому уже всё безразлично, уже здесь не пишут…
    Они не по наслышке знают, что «там где их не было» однозначно лучше, ведь они уже здесь не работают!
    Подмена понятий «стабильно работает» и «удовлетворенность/лояльность персонала» не удалась…
    Если Вы высказываете мнение владельца, то да, лучше объясните ему, почему по Вашему диагнозу «Стабильно работающая с небольшими шероховатостями» фирма находится в рейтинге худших на этом сайте?
    Если у Вас так всё классно, почему же столько о Вас негатива?

17. 21 сентября 2011

Но это не повод безмерно поливать грязью предприятие.
    Хорошо там где нас нет и к сожалению не все люди это понимают.

18. 14 сентября 2011

…»Жонглированием статистикой можно доказать самые разнообразные утверждения — важно лишь понимать цель использования.
    Если мой сосед бьет свою жену ежедневно, а я – никогда, то в свете статистики мы оба бьем свою жену через день.»
    — Во истину нет более лживой науки, чем статистика… (с) (р)

19. 13 сентября 2011

участник собрания :

Гость : С сайта компании «Середня заробітна плата робітника зміни на терміналі за минулі 8 місяців 2011 року склала 4250 грн. (без врахування заробітної плати керівного складу, тобто лише представників робітничих професій). За аналогічний період 2010 року вона складала 3700 грн.» Кто нибудь объяснит это !!!

Для особо одаренных – это объяснялось 1,5 часа на собрании на терминале. Если кого не было – Ваши проблемы!!! И по поводу повышения заработной платы говорилось на этом же собрании!!!

Если мой сосед бьет свою жену ежедневно, а я — никогда, то в свете статистики мы оба бьем свою жену через день.

20. 13 сентября 2011

Уважаемый «голос из офиса», подскажите пожалуйста, как реально можно устроиться работать на предприятие «Нибулон» в г. Николаеве, девушка 30 лет опыт работы- 10лет на железной дороге (грузовые перевозки, коммерческая деятельность) и есть ли подходящие вакансии? Заранее спасибо.

21. 12 сентября 2011

Для особо одаренных — это объяснялось 1,5 часа на собрании на терминале. Если кого не было — Ваши проблемы!!! И по поводу повышения заработной платы говорилось на этом же собрании!!!

22. 12 сентября 2011

зае*ал этот пи*дешь.хватит!2500 не больше.

23. 12 сентября 2011

24. 11 сентября 2011

Спасибо Вадатурскому, что поднял оклады, и за премию большое спасибо.

Это кому он поднял? Или это ирония?

25. 11 сентября 2011

Гость : дали премию и все умолкли бывает что поделаеш прикормили

видно это пишет работник офиса. вот кто подливает масла в огонь на этом сайте. зачем, действительно, говорить опять о старом, или же начнем копировать старые коменты чтоб вам было что почитать, а потом говорить какой терминал нахальный — премии мало, зарплаты тоже. Спасибо Вадатурскому, что поднял оклады, и за премию большое спасибо.

26. 11 сентября 2011

Из новостей: Объем всего расхода писчей бумаги для компании за предыдущий маркетинговый год составил 18 тонн. Об этом на состоявшейся 22 июля пресс-конференции рассказал гендиректор «Нибулона» Алексей Вадатурский

4 года назад чтобы поехать в командировку нужно было 2 листика бумаги… Теперь толпы водителей у ксерокса каждое утро ксерят все свои чеки и несут отчитываться.
    А тендерные? На сраный болт или гвоздь нужно 20 листов бумаги…
    Вот пусть и ответят за расход бумаги те кто придумал новые правила, которые расходуют бумагу и не мешают воровать…

То ж Назарова ( памятник ) — кто ж её тронет?

27. 10 сентября 2011

А тендерные? На сраный болт или гвоздь нужно 20 листов бумаги…

28. 9 сентября 2011

Гость : дали премию и все умолкли бывает что поделаеш прикормили

Все кому надо было — уже давно высказались, а мусолить одно и тоже никому не интересно…

29. 9 сентября 2011

дали премию и все умолкли бывает что поделаеш прикормили

30. 6 сентября 2011

Одной мотивации недостаточно: если у вас есть идиот и вы его мотивировали, то в результате вы получите мотивированного идиота.

31. 2 сентября 2011

Гость : Завгородний ! Не будь смешным.

— Нет, ребята, я не гордый.
    Не загадывая вдаль,
    Так скажу: зачем мне орден?
    Я согласен на медаль.

32. 1 сентября 2011

прочёл сначала!!! : Как всё наиграно??? Как в американских шоу…

Вспомнил, кстати:

Прикладная Стукачествология :

А про стукачество мне сказать нечего… Кто-то получил некислый откат и его слили – это стукачество? Или кто-то регулярно опаздывает на работу и его за уши притянули в ОК – это стукачество? Ситуации просто для примера – не из жизни.

Какие же Вы недалекие…
    Стукачество это действие направленное на повышение своей значимости в глазах работодателя путем сообщение правдоподобных (НО НЕ ПРАВДИВЫХ!) сведений.
    Для особо тупых рассмотрим две ситуации из жизни и проверим закрепление теории:
    Ситуация 1.: Вася хочет чтобы генеральный поднял ему зарплату, хочет продвинутся в начальники, хочет чтобы ему верили больше, чем другим, или просто желает расправиться с Колей.
    Василий работает в службе безопасности, и имеет доступ к слухам и фактам из жизни других людей. На основе фактов он придумывает адскую историю о жутком якобы откате Коли (или другом смертном грехе, например неверность генеральному). И сообщая свои домыслы подкрепляет их фактами, которые по своей сути никчемны. Цель достигнута. Вася молодец, Коля – кандидат на выход.
    Ситуация 2.: Иннокентий сделал откат, его зафиксировал на видео работник Борис, дал однозначную информацию генеральному. Генеральный обязал Иннокентия вернуть сумму отката в кассу предприятия.
    Ответы к текстам
    1. Это стукачество.
    2. Это выполнение общественного долга, и предотвращение нанесения материального ущерба предприятию.

Но это даже не стукачество — это или месть или подсиживание))

33. 1 сентября 2011

Завгородний ! Не будь смешным.

34. 1 сентября 2011

Как всё наиграно??? Как в американских шоу…

35. 1 сентября 2011

СТО : Техніка почне швидко виходити з ладу і тоді керівництво Нібулону звернеться до нас за поясненями, та щось тоді пояснювати буде вже запізно.

Отже, давайте знайомитись зараз, щоб не було так, як Ви пишете. Телефони Ви занотували. Всі, інсайдери, хто читає ці відгуки, вже переконатись, що телефон (050) справжній.

36. 1 сентября 2011

Дуже корисна та результативна вийшла тут перемова про відкати. Користуючись нагодою, хочу вирішити таким самим чином таку саму проблему, яка сталася за таких самих обставин з тими ж дієвими особами. Ми ремонтуємо та обслуговуємо вантажну техніку Нібулону та отримали таку ж несподівану пропозицію — повертати йому у кишеню частину отриманих нами коштів за проведення сервісу. А щоб ми не несли збитків, пропонує використовувати замість оригінальних запчастин та витратних матеріалів їх аналоги за меншою ціною та нижчої якості. І все начебто гаразд і нам байдуже. Але постає питання професійної гідності — шкода техніки та передбачені наслідки таких дій. Техніка почне швидко виходити з ладу і тоді керівництво Нібулону звернеться до нас за поясненями, та щось тоді пояснювати буде вже запізно. До речі викладені тут телефоні номери «гарячеї лінії» занотував собі та сподіваюся на припинення таких вимог.

37. 1 сентября 2011

Гость : Ну не пойму я этих злопыхателей и ненавистников Нибулона. Не нравиться работать на Нибулоне – валите.Не нравиться зарплата – уходите. Не нравяться «лохи», к которым вы себя не причисляете – та бросайте эту работу. Так нет же, утром преданно смотрят в глаза руководителям, а ночью строчат гневные опусы. Славное советское время давно кануло в лету. Это там можно было спокойно протирать штаны(юбку) и не думать о завтршнем дне. А сейчас никто никого не держит. Адью, лузеры недовольные!

мышление п…..а,напишут все смены на увольнение а вам элитным дадут распираторы,лопаты,щетки и погонят выгружать машины , вагоны и грузить корабли за зарплату простого смертного,посмотрел бы на твои 32 на весь рот…….

38. 1 сентября 2011

Гость : @благодарность
    Видимо гл бух терминала за 105тыс грн. премии благодарит, если бы каждый так получил то наверное все бы и благодарили, а так 120 миллионов грн на строительство нового элеватора есть, а на нормальную премию нет, вообщем как всегда зажал…

скока тогда глав буг офиса получил))))нибулон тока на них разориться……….))))

39. 31 августа 2011

поставщик : Спасибо тем, кто откликнулся. Телефоны записал. Надеюсь после такой огласки ситуация стабилизируется. Меня не интересуют разборки, только результат.

напишите пожалуйста о результате, таких как Вы много, может и другим наука и пример будет!

40. 31 августа 2011

41. 31 августа 2011

поставщик : Я Мы хотим работать честно и прозрачно.

(050) 49-316-49 прошу перезвонить, поможем

42. 31 августа 2011

Гость : @поставщик
    если Вы серьезно, перезвоните, пожалуйста: (063) 196-23-16. Спасибо.

Ха, откатчик дал свой приватный номер чтобы выяснить кто из поставщиков его слил?
    Поставщик, в Нибулоне все, в том числе генеральный директор имеют номера от МТС 050, а на 063 ждет подстава

43. 31 августа 2011

@поставщик
    если Вы серьезно, перезвоните, пожалуйста: (063) 196-23-16. Спасибо.

44. 31 августа 2011

По такой реакции понятно — все под крышей. Кто-то еще выскажется по существу? Или все и так ясно?

45. 31 августа 2011

@поставщик
    Парёха! Успокойтесь, пожалуйста! Или это Степанов? )))

46. 31 августа 2011

Я поставщик для грузового автотранспорта, в т.ч. договорной партнер Нибулона. Прошу помощи разобраться в ситуации. Новым начальником службы грузового транспорта были поставлены новые условия — обязательные откаты в % от объемов, иначе угроза разрыва договора. Ничего подобного раньше не было . Та же проблема с ним и у других моих колег-поставщиков. В таких условиях мы вынуждены нести убытки. Причем звучит это от него уверено и без страха наказания, демонстрирует, что за ним стоят сверху. А где же ваши службы безопасности и контролирующие? тоже в схеме и доле? А принимая, (никому не секрет) что он пользуется поддержкой и покровительством генерального директора, не есть ли это истиная система работы Нибулона? И к кому тогда обращаться? Мы хотим работать честно и прозрачно.

47. 30 августа 2011

А почему СК не дали?

48. 30 августа 2011

@благодарность

49. 30 августа 2011

Ну почему все с огромным удовольствием писали всякие «гадости» в адрес Генерального директора, а вот со словами благодарности как то у всех заклинило???? Все терминаловцы получили так долгожданную 13-зарплату, получили как раз в очень жаркую пору ( сбор детей в школу, детсады ит.д), получило за тот период, когда практически полгода терминал не работал , получили даже больше ,чем в прошлом году.
    И что все вновь остались недовольны?????
    Уважаемый Алексей Афанасьевич! Спасибо, что в этот непростой период для НИБУЛОНА, Вы не забыли о нас . Понятие «много» или «мало» у каждого свое.Но я уверена, что для рабочих и для сотрудников «среднего класса » терминала это было очень хорошее подспорье для бюджета наших семей.

50. 29 августа 2011

работа должна оплачиваться
    в конституции «так прямо и записано» (с)
    а красочные эпитеты типа «лохи», «лузеры» — это либо от глупости, либо от очень большого ума
    а на старуху всегда найдеться проруха

1. 6 марта 2013

И это еще копейки вон в спецпорту докера до 50 000 грн. зарабатывали, а меньше 9000 в глаза не видели и это все на руки, дворник и тот 4500 грн. получал. Пока *****ы дерибанить не пришли.

2. 2 марта 2013

Скажите как устроится на работу в николаевский терминал? Куда и к кому обращатся?

Бухгалтер 1
Электрогазосварщик 1
Энергетик 1

Добавьте зарплату в компании Нибулон

Добавить отзыв о работодателе Нибулон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?