ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции. Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты
Бухгалтер 1 20 000 грн Бухгалтер центрального офиса 1 11 000 грн Инспектор службы безопасности 2 9 000 .. 15 000 грн Матрос 1 21 600 грн Механик 1 15 400 грн Механик судовой 1 36 000 грн Охрана 1 5 000 грн Разнорабочий 1 6 000 грн Старший матрос 1 23 500 грн Сушильщик 1 3 200 грн Экономист 2 30 000 грн Электрогазосварщик 1 5 600 грн Энергетик 1 2 700 грн Добавьте зарплату в компании НибулонДобавить отзыв о работодателе Нибулон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?
Хочу устроиться на работу, есть опыт в самодеятельности — пою,пью и танцую и на сайте была. Говорят что тут просто сумашедшии зарплаты — 1000 баксов на старте.
Это ты зря, конечно. Не ожидала. А если меня уволят?
Татьяна, зайдите в ОК. Алкаем информации по подруге-стихоплётке
Поэты как и сотрудники Компании/ существа тонкие… Тянутся к запредельной поэзии… Короче, хватит оправдываться. Все прекрасно поняли и о какой подруге ты писала. Она будет наказана. ОК
@Таня
Таня, не юли, если ты сидишь в быдлоклассниках, то это диагноз.
Этиология понятна, патогенез будет мучительным, прогноз — неутешительным
Таня, это и вправду я )
1) правда. одноклассники работают с 08.00 до 17.00
2) да, сижу на работе в инете, ведь дома просто не может быть компьютера и инета — прогресс заканчивается на работе, а дома каменный век
3) я не говорила, что это подружка, я как раз на нее и не думаю, сайт большой — друзей много!
4) мало ли что ходит сейчас по сети, я говорю о том что определенное количество человек (друзей) с Нибулона на днях увидели друг у друга статус и вот — на этом сайте появилось тоже самое, ведь раньше не писали подобные поэты!
Точно. Ведь Одноклассники работают только с 8.00 до 17.00
Ах вот вы все чем занимаетесь вместо работы… В одноклассниках сидите…
И не говори )))) Как это Таня ещё не озвучила фамилию подруги… Типа от тебя «…» я такого не ожидала.
@Таня
Таня, как ты могла на меня подумать??? А ещё подругой называешься!
@Таня
Этот стишок есть у нескольких моих друзей никак не связанных с НИБУЛОНом. Мне на них тоже надо думать? Он сейчас бродит по сети. Не стоит подозревать в этом подругу.
пару дней назад такой стишок появился у одной из моих подруг в статусе на одноклассниках, странно, что он появился здесь, зная друзей-коллег — могу предположить кто его здесь опубликовал. Не ожидала такого от этого человека…
Я в шоке через слово ошибки. Как ваш нибулон на таких работниках ещё держиться?
Это написано точно про роботу на НИБУЛОНЕ, иногда после роботы такое чуство что там точно живеш.
@Бессмертный пони
Рябоконь!!!!??? Ты что-ли???!!!
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу,
и конечно воскресенье. Здесь я встречу День рожденья,
Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра.
Плащ-палатка, вещь-мешок — у супруга будет шок!
Если я не заболею, не сорвусь, не озверею,
здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы!
От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!
Пашу на терміналі вже не один рік. Хату не купив ну по нормальному живу. Не забухую, і грошфі цілі. На все хватає. ФІрмою я доволєн не грузіть ті хто не знає.
Когда подчиненный стает начальником над бывшим начальником получается очень интересно. Звержинскому Лепко помог, вот и срубили.
@СТАРЫЙ РАБОТНИК
Вот то-то и плохо, что не рассудительность и справедливость берут верх, а личные амбиции и эмоции….что в немилость попадают и вынуждены уходить те, кто реально отдает себя работе во благо компании. А наушники и стукачи, искуствено в своих низменных целях — показать хоть таким неправедным путем свою нужность фирме — всеми средствами очернить добросовестного работника и настоящего профессионала, потом ликуют втихаря и продолжают своими действиями наносить РЕАЛЬНЫЙ УЩЕРБ фирме руками руководителя.
Да, иногда Батя в гневе может выгнать того кто потом и кровью добивается увеличения его благосостояния! А шестерки потом хихикают! Мол,рвал зад и получил… Лучше с ним не спорить. Он быстро отходит, и не злопамятен! А это не мало важно! В общем работать с ним можно, и даже нужно!
А Звержинского? Хороший был мужик, но разгневал Генерала и пришлось ему уйти(((
Кого и уважал на терминале ?так это Лепка А Н,и не надо здесь гадости о нем писать,
Яркий пример бестолковый грузчик — директор это Лепко А.Н.
вместо того чтоб издеть что-то посмотрите что творится за самым предприятием!! я не сторонник НИБУЛОНА но и не противник его, но сомневаюсь что «за забором» сможете найти предприятие которое хоть что-то но делает для страны!! по отзывам понял что хоть редко но платят премии,новые рабочие места открывают,есть больничные,отпуска оплачиваемые- при этом сомневаюсь что кто-то перетруждается !!! если кто-то хочет получать лаве надо крутится, а не писать *уйню , где это видано без труда выловить рыбку из пруда?!?!?! пойти по карьерной лестнице надо иметь образование и хоть какой-то мизерный опыт, я не видел чтоб безтолковый грузчик стал директором!!приведите пример поверю!!! а по поводу зарплаты все понятно как божий день- строят в селах чтоб платить мизер кто будет платить больше если хотят набить свой карман???? Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЛЮБОГО ПОСТАВЬ НА МЕСТО ДИРЕКТОРА И ОН БУДЕТ ДУМАТЬ ПРО ДРУГИХ, СССР ПОГИБЛО и если думаете что в другом месте лучше глубоко заблуждаетесь!!! никто и нигде вас не ждет это факт и никому вы не нужны!!! СОВЕТ —— ДОБИВАЙСЯ САМ ,пока молодой прогибайся, когда станешь старше помни,что прогибался и не издевайся над младшими,помни что они такие как ты был когда-то…………
Гость ты наверное конкретно гость. Был бы ты работником терминала, знал бы что премии заплатили всем, не только лаборатории, или весовой, или сушильщикам, и причем приличную!!! А тебя мы скоро вычислим, поймаем, и от*здим, чтобы не позорил родной терминал!
терминальская …красиво написано женский род скорей всего лаборатория вам премию насколько я слышал дали от 7 до 12 000 я не пишу что это 100% правда но если да вы долго в *опу после этого целовать будете аж до следующей премии
Не согласна с многими ниже написаными высказываниями. Ведь А.А. много делает для людей, но об этом почему то все быстро забыват. Но кроме того, что бы выплачивать зар. платы за те месяца, когда небыло приемки, давать годовые премии, помогать соц. сфере, надо еще и НИБУЛОН на лидирующие места выводить!!
Многие компании могут похвалиться стабильной выплатой зар. платы без задержек, полными соц. гарантиями для своих работников, премиями (пускай может не такими, как кому-то хотелось), помощи соц. сфере тех городов и сел, где расположена фирма? Я думаю таких компаний не так уж много! Поэтому давайте вспоминать еще и об этом, а не только выписывать сдесь свои обиды!!!
Не все в Украине гладко.
Что тогда говорить о фирме, которая пытается работать в нашей стране.
Поэтому к НИБУЛОНу у меня отношение как к родине, ее надо любить такой, какая она есть.
Да нигде не может быть все идеально!!! И всегда найдутся люди,в которых чего то не получаеться и которые будут говорить гадости!!!
По моему мнению, хорошее место работы, где можна себя реализовать и подняться по карьерной лестнице.
Много «писак» подписываются как работники терминала. Ребята не верьте им. На терминале нормальная работа. А то что за зарплату нельзя купить квартиру, авто и дачу на побережье Черного моря, так извините — надо было учиться, и становится как минимум министром! Тогда будет все и сразу!
Да если бы в нашем государстве еще хоть пару таких как Вадатурский, то хоть работой бы за пахло. А так, увы он пока один.
А эта вся грязь только от зависников.
За 5 лет проработаных на нибулоне,не чего и не заработал только на проживание и хлеб,долги,кредиты ,
Писаки, приведите пример фирмы где все идеально! Я вам сочуствую…
Конечно платят, вот взял расчетку за август — там черным по белому — сумма «за грязные отзывы на сайте Внутри. Нибулон», а разве Вы не так деньги получаете, ведь в этом заключается наша работа на Нибулоне?!?! )))))
P.S. расценки и объем работ (сплетни, грязь, оды и т.п.) выложу в следующей программе. Жду Ваши пожелания об оплате, может и премии выдавать, ну самым неугомонным разумеется!
а что, их надо отблагодарить??? пусть спасибо скажут, что здесь работают!!! НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ!!!
А много их осталось? Чем их отблагодарили?
прикол в том что с недавнего времени когда начинаеш фомильярничать оставлять отзывы конкретные они рубятся и исчезают из моих 3 отзывов оставили один и тот укороченный
Автор челобитной проснулся?
Заполните, пожалуйста, анкету соискателя и оставьте на охране. Для Вас есть позиция корректора.
Если не сотрудник, то просьба не писать тут. А то «наговорщики», «вам бабло за сплетни платят», «грязь лить» . Поразительный человек)))))))
Не пойму цих наговорщіков. Зачем вам лішні вимисли. ВАм бабло за еті сплетні наверно платять. Дайте мні я буду літь грязь на всі фірми. Хотів би в Нібулон попасти. як там інтіресно.
Сотрудники Нибулона пишите чаще на сайте, пусть А.А. знает проблемы фирмы. Про крыс, **полизов, воров, малолетних тупорылых директоров филиалов, про *н*д, что душат фирму. А ‘од’ писать не надо, пусть их пишут желтые газетки с подачи ц.о.
Работаю на филиале 2 года. Работой довольна. Дружный коллектив, всегда в случае чего каждый готов помочь. Работа интересная. Оплата нормальная и своевременная.
Иосиф был продан братьями в рабство в Египет, где волею судьбы он стал вторым человеком после фараона. Во время урожайных семи лет он запас достаточно зерна, и когда наступили следующие семь неурожайных лет, он стал продавать народу Египетскому зерно, вначале за их серебро, затем за скот, а потом купил их самих и их земли, сделав их рабами фараона. Но то зерно, которое было собрано в хранилища фараона, в конечном счете, произвели те люди, которым он продавал его за серебро, скот, а затем за их земли и их собственную свободу, сделав их рабами. С позиции выгоды – всё делалось правильно, а с позиции человечности – так могут поступать только те люди, которые не имеют души и поэтому, для них чуждо сострадание. Поэтому, вместо того, чтобы поддержать народ в трудные времена, у него отнимают всё, даже свободу.
У нас в фирме хороший коллектив. Кто сомневается приходите к нам, и сами увидите!
Зато Водатурский как помогает, дает работу…. Всегда поможет….
Скорее всего это был представитель доблестной инженерной службы. А для них орфография не важна, во всяком случае создаётся именно такое впечатление.) Иногда такие служебки от них приходят — закачешься, притом подписанные директором филиала.
Практика показывает, что *ниды побеждают… По-этому низам и остается писать анонимки.
Алексей Афанасьевич, для Вас анонимки должны быть индикатором! Они показывают, что люди боятся сообщать свои реальные имена, не беспочвенно опасаясь расправы от *нид…
Как только Вам перестанут писать анонимки — значит всех *нид Вы уже передавили и вырезали…
А тут такие специалисты молодые приходят, Вадатурский им сразу оклад вбабахивает такой, что более старшие и образованные сотрудники просто не понимают почему им платят меньше…
А потом такое необразованное мурло за полгодика «оперится» и ещё начинает командовать…