ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции. Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты
Бухгалтер 1 20 000 грн Бухгалтер центрального офиса 1 11 000 грн Инспектор службы безопасности 2 9 000 .. 15 000 грн Матрос 1 21 600 грн Механик 1 15 400 грн Механик судовой 1 36 000 грн Охрана 1 5 000 грн Разнорабочий 1 6 000 грн Старший матрос 1 23 500 грн Сушильщик 1 3 200 грн Экономист 2 30 000 грн Электрогазосварщик 1 5 600 грн Энергетик 1 2 700 грн Добавьте зарплату в компании НибулонДобавить отзыв о работодателе Нибулон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?
Британские ученые установили:что если дажи поменять буквы в слове!то слова все равно прочитаете;и смысал будет тот же?ЧЕТАЙТЕ ЛИТЕРАТУРУ…..А на роль премии УЖЕ не чего не сыграет!это с рыла где то гр по 400 снимут…..
А это яркий пример последствий принципа Вадатурского «авось выдержит?» !
Он любит проверять на прочность: анука завалим ещё и другой работой на ту же ставку — АВОСЬ ВЫДЕРЖИТ? О! Выдержал! Хорошо, оказывается можно платить меньше :)
Но оказывается и люди не выдерживают — сгорают.
И сушилки не выдерживают — сгорают.
А как-же, сняли пошлины, захотелось побольше денег загрести, а тут случился писец :)
отдел экономики самый классный??????? вина(вена) на счет (щет) сушилки ложится (ложица) на 4 смены ,с премии будет снято по 30%,сушильщиков (сушильшеков ) 50%,и за эти деньги их восстановят (востоновят) и не плужите там больше!
если это отдел экономики то как вы интересно считаете
Вена на щет сушилки ложица на 4 смены,с премии будет снято по 30%,с сушильшеков 50%,и за эти деньги их востоновят,и не плужите там больше!
не сушильный мастер идиот, а стоящие сверху, которые и дали команду «быстро, не смотря ни на что» и как итог — сушилку не чистили несколько смен, т.е. все 4 рабочие сушильные мастера, а не повезло одному сушильному мастеру, на чьей смене сушилка не выдержала. Но спасибо доблестной охране, которая бдит и сразу же доложила генералу. Так что, уважаемые терминаловцы, если случится пожар — не ждите помощи: охрана сядет на телефон, а пожарка будет стоять в 100-150 метрах от места происшествия. Горите и наслаждайтесь!!!
днем и вторая сгорела так что веселимся пока горела можно было барбекю жарить
Не волнуйся! Если всё правильно подсчитать, то это может ещё и экономически целесообразным оказаться!
ну шо жадность фраєров згубила: сушилка на терменале згарела
идиот сушильный мастер знал же шо чистить нада было… но в пагоне за количеством спалили всё нахрен
боже избавь нас от такого тупого начальства которае заставляет делать непозволенное
Молодец Костик! А гавнюку очкастому еще все зачтется. @Константин
а если кликнуть на ссылку @Гость, то можно увидеть кому написали
Если бы вы вместо «ответить» кликнули по «цитата», то было бы понятно кому вы это написали и касательно какой фразы.
А есть смысл сюда что-то писать? Кому нужно, все всё уже знают.
Мясо можно прокрутить в фарш, но вот обратно фарш в мясо увы нет!
Если он тут напишет о причинах, то все и узнают. А всё остальное домыслы и спплетни.
Кто знает настоящие причины ухода Майорова ?
Да, Нагорняк разбушевался)) Если каждый, из тех кого попросили в своё время уволиться, будет опубликовывать на этом сайте свою последнюю служебку, а они есть у всех об кого вытерли ноги, то:
1. Посещаемость сайта вырастет в разы.
2. Имидж фирмы как лучшего работодателя юга Украины будет размазан окончательно.
Только-только недавно три начальника отделов написали свои Заявления. Будут ли ещё две служебки на «Внутри»?
[удалено]
Да никто ничего не будет отвечать! Про каждого увольняющегося теперь писать чтоли?
интересно, как ответят :))) кто такой Нагорняк?
а это кто такой???
А что правда, что Нагорняк увольняется?
Быстро же дошла… Сумская область?))))))))
победила дружба»»»»!!!!
@777
на лопатки никто никого не положил
с техническим преимуществом победил Заворотний
при условии игры не на своем поле
Дошла информация о конфликте .
кто победил в физической схватке Сукач vs Заворотный ?
Без помощи практически нереально. Да и вообще я думаю, что она просто инструмент в умелых и не очень руках.
Она сама вполне умеет портить судьбы, и без чьей-либо помощи
Не на бонус рассчитывают, а на устранение неугодных или отсрочку своей казни.
Примеры в студию
Та причём тут Бронников? Да и не важно кого я имел ввиду. Написал, чтобы Б.Л.Б. хоть иногда фильтровала информацию ( сплетни ), которые ей приносят на блюдечке. А то получается, что любое мурло, которое имеет доступ к ней и не имеет совести может испортить судьбу любого неудобного человека.
а его же на дух не переносят в отделе кадров
или я ошибаюсь?
типа Бронников ?
я ещё никогда не видел толковых стукачей
они же все полоумные, надеясь за донос получить бонус
а бестолковый стукач — это КТО ? угадайте как его зовут ?
Нет, не про неё. Мне про Олю нечего сказать плохого.
Это ты про Рябовол?
Точно не про нибулоновских. Эти вообще не знают, что на самом деле происходит в отделах . Всё основано на информации, которую им поставляют некоторые начальники некоторых отделов, которые забегают время от времени в сей кабинет посидеть на стульчике, пожаловаться на свою судьбинушку и нелёгкий, но самоотверженный труд на благо национального зернотрейдера . Рассказать про своих подчинённых — неугодных оклеветать. Всё равно они не узнают об этом разговоре, а САМАЯ главная по кадрам получит именно ту информацию, которая удобна рассказчице или раасказчику и хочет-не хочет, но возьмёт её на заметочку. Такая вот нехитрая практика. Было бы интересно узнать сколько сотрудников у нас было оболгано и оклеветано таким вот образом.
Отрывок из довольно известной повести.
«…Всю жизнь ЕЙ было интересно только одно — манипулировать людьми, дергать за ниточки и с удовольствием наблюдать, как меняются судьбы и карьеры людей.
Кто же не знает, как много власти сосредоточено в руках у кадровиков. Ведь кадровик, просматривая твое личное дело, может «не заметить» какую-нибудь противную бумажонку, а может раздуть из нее целую историю, и не видать тебе приказа о назначении на новую должность как своих ушей. Кадровик может «забыть», что на твое личное дело пришел запрос из вышестоящей организации, куда тебя хотят взять на работу, более интересную и с повышением в должности и в зарплате, или «потерять» этот запрос, или просто положить у себя перед глазами — и смотреть на него задумчиво, иногда улыбаясь, иногда хмурясь, думая при этом о каких-то своих проблемах. А ты нервничаешь, новое начальство, которое еще вчера так воодушевленно приглашало тебя к себе и так горячо хотело видеть в рядах своих сотрудников, постепенно остывает, забывает про кандидата, а тут, глядишь, и нового человека привели…..» ( что вы! Не привели! Он сам пришел, и вовсе он не чей-то родственник, что вы! У нас не берут родственников, точнее – берут, но не кого попало, а только самых-самых ………….только работать потом некому, но это уже другая история ).
……. «А ведь бывает и по-иному, случается, хватает кандидат на повышение свой запрос в зубы и бежит к своему кадровику, низко ему кланяется, под хвостик цем-цем!!, бутылку+конфетку несет(хотя наши по мелочи не работают!) или еще чего ценное, просит-умоляет, чтобы кадровик этот соизволил папочку с документами достать да задницу свою царственную от стульчика оторвать…И приказ ему подпишут без проволочек, и никакой другой кандидат в эту игру вмешаться уже не успеет…
Много хитростей и возможностей у тех, кто в отделах кадров работает, и всеми этими хитростями пользовалась ОНА уже много лет, с наслаждением глядя на спектакли, которые разыгрывались по написанным ею сценариям.»
Но это не у нас, это у них такие кадровики!, а наши — самые чесные, добросовестные и благородные. ЦЕМ_ЦЕМ!
Те люди которые пытались за спиной воровать у ниго, да!!!
Так везде, пообщайся хоть рас с генеральным.
Узнаеш о себе много нового!
мы не забавные мы просто клоуны
Работать на Нибулоне не плохо. Вот еслиб только небыло таких директоров как в К-Днепровской. Он же рабочих за людей не считает.
СК — очень забавные люди. Какой директор — такие и подчинённые.
нибулон нам большие бабки платит больше чем в рейсе под флагом поэтому и работаем на нем пьем. а то на параходе нельзя могут списать в другой стране а здесь дома пей не хочу бабки платят хорошие почему бы ни сидеть
зачем народ обманываеш мы по 2000$ зарабатываем
по крайней мере нам на бухло хватает в отличии от вас мы ж все таки по 1000$ нам хватает на все
a вы значит не пьете всегда трезвые и работящие и никогда ничего ни бьете интересно значит на трезвую голову бакапорите
уверен что по 1000$ мало 2000-3000$ получаем и наслаждаеемся
Так вы за то что там седите на барже,вы же и получаете по 1000$в месяц
Да вечно вы там пьяные и не гоните,и трактор в барже разбили ачкастый пьяный был,от него штиль за км стоял,я таких примеров что вы бухаете на работе 1000 могу превести
у нас щас пацаны в очакове и погода не ахти какая холодно ветер там скорей всего штормит и поседи щас на барже минимум сутки так как буксир не подходит к барже ее бросает и можно повредить и буксир и баржу на плавкране места нет
и думайте как это весело