Нибулон

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты

1. 5 декабря 2011

Слышал,завтра в з\п по штуке кинут!

2. 5 декабря 2011

Гость : @офисная крысы
    И зп на 20% подымут

ну про 20% незнаю … но вроде как проиндексируют хотяб на 10-12%

3. 5 декабря 2011

@офисная крысы
    И зп на 20% подымут

4. 5 декабря 2011

Говорят что скоро премию дадут в честь 20л. Кто что знает выкладывайте!

5. 5 декабря 2011

Экономическая безопасность проверяет всех за кого не поручились серьёзные люди на наличие «прохождения в сводках мвс». А кто там ещё проверяет я не знаю.

6. 5 декабря 2011

Гость : Как вы думаете. Поступающих на работу проверяют.

А кто его знает… Но диктант не мешало бы давать написать)).

7. 5 декабря 2011

Как вы думаете. Поступающих на работу проверяют.

8. 4 декабря 2011

@Гость в корле
    Я тебе по секрету скажу, это они спрашивает от того чтобы сразу спланировать на сколько можно открыть правду чтобы не получить выговоряку.

9. 4 декабря 2011

Гость : Мы вам тут не мешаем? Вы ничего не перепутали?

Ты это собстно о чём?

10. 4 декабря 2011

Мы вам тут не мешаем? Вы ничего не перепутали?

11. 4 декабря 2011

Нет, не поступало, со мной он контактирует только в рабочее время, иногда вечером.
    Интересный он, есть деньги, есть империя, но его подчиненные никогда не говорят ему правду в лицо, даже если он задаст прямой вопрос. Наверное горькая правда его злит, а когда он злой, то я заметил, он меньше платит.
    Вот его подчиненные и боятся говорить правду, лучше солгать, но потом получить от него больше денег.
    Вот он и пользуется нашими услугами. Хорошо что мы наемные…
    Сидел у него в приемной, ждал, так его подчиненные, как дети, перед входом к нему в кабинет по служебному вопросу спрашивали у его секретаря, какое у него настроение… Ты представляешь?
    Люди идут к нему по его же вопросам и узнают его настроение!!! Ну не могу я этого понять.
    Они или только за его деньги готовы так изощряться, или принимают какой-то специальный наркотик, чтобы зазомбироваться…

12. 4 декабря 2011

@Гость в корле
    Тебе новых указаний не поступало на заказуху? Или ты только в рабочее время «отрабатываешь»?
    Мне ещё не поступало…
    До связи

13. 2 декабря 2011

Гость : Предложили работу в этой фирме. Был на собеседовании с отделом кадров и начальником подразделения. Сказали что позвонят. Как вы думаете позвонят они??

Вероятность есть, как и при любом собеседовании. Выберут — позвонят. Если начальник отдела не придерживает это места для своего человека

14. 2 декабря 2011

15. 2 декабря 2011

Гость : @Гость
    Это обиженный Майоров пишет.Такая ерунда. Или кто то из уволенных.

А уволенных ( тем кому предожили написать заяввление ) пруд-пруди.

16. 2 декабря 2011

Гость : @Гость

шо ты всё Майров да Майоров … тут что больше некому писать

17. 2 декабря 2011

18. 2 декабря 2011

анонимус, ты действительно не только толсто троллишь (притом неумело), но и просто умиляешь. съехал с темы? значит 100% работник сайта, а не нибулона. хотя, может это одно и то же? просвети-ка местный народ, раз уж ты так по-честному пишешь под одним и тем же ником

19. 1 декабря 2011

работаю тут два года,изначально знал что работать буду не за зарплату,потому как знал что все хорошее что говорят о нибулоне-ложь и неправда!!!с такими ззарплатами долго не протянешь…
    потому пришел к выводу что я здесь не один такой,все воруют и воровать будут,и генерал ничего с этим не сделает.была бы нормальная зарплата,нормальное отношение к людям ,совесть не позволила бы воровать,а так -извините подвиньтесь!грустно…

20. 1 декабря 2011

@Anonymous
    я чясто пешу тут из инторнет-клуба
    даже если и вычислят то клуб а ни миня
    паспорт никаму не паказываю
    к манитору не прикладываю

21. 1 декабря 2011

Гость : @Anonymous
    ты, анон, толстый тролль и только что тупо спалился просто на количестве выс.р.а.нных тобою кирпичей. явно по заказу работаешь с той стороны прилавка – тем же владельцем али рядовым мудератором. ваш проектик пока работает, зачем же так оправдываться? а насчет больших денег – это ж так любо-дорого в наше время! читаем между строк: «Уважаемые работодатели! За энную сумму я готов слить любого, кто здесь постил. О цене договоримся. Обращайтесь, милости прошу.» Ну что, пропиарился? Были предложения? Или уже есть стопка ВЫПОЛНЕННЫХ заказов?

А ты когда в интернет-кафе сидишь, то тоже прикладываешь к экрану компьютера свой паспорт, чтобы тебя можно было вычислить?

22. 1 декабря 2011

@Anonymous

ты, анон, толстый тролль и только что тупо спалился просто на количестве выс.р.а.нных тобою кирпичей. явно по заказу работаешь с той стороны прилавка — тем же владельцем али рядовым мудератором. ваш проектик пока работает, зачем же так оправдываться? а насчет больших денег — это ж так любо-дорого в наше время! читаем между строк: «Уважаемые работодатели! За энную сумму я готов слить любого, кто здесь постил. О цене договоримся. Обращайтесь, милости прошу.» Ну что, пропиарился? Были предложения? Или уже есть стопка ВЫПОЛНЕННЫХ заказов?

23. 1 декабря 2011

офисный :

Гость : Поднимите блин – зарплату. И все,перестанут писать. Всех и все будет устраивать.

Вериш? – денег хоть *опой жуй … а пожить некогда. Вот делема современного бизнеса … или маленькая зарплата или мало личного времени.

По описанию подходит только один человек — Вадатурский
    Видел недавно его домик на улице Спортивной, красивый однако, где-то метров 600 площадь, бассейн будет перед домом, всё по-европейски…
    Спасибо Вам, что поделились своими проблемами с нами, холуями,
    Ведь Вы офисный — офисный…
    Денег много — да завались…
    А вот времени у Вас пожить нет…
    Нас заставляете быть похожими на Вас, чтобы и у нас не было времени пожить, ну а домиков таких с вашей зарплатой нам никогда не видать…

24. 1 декабря 2011

@офисный
    Даааа! У каждого свои проблемы.

25. 30 ноября 2011

Вериш? — денег хоть *опой жуй … а пожить некогда. Вот делема современного бизнеса … или маленькая зарплата или мало личного времени.

26. 30 ноября 2011

Поднимите блин — зарплату. И все,перестанут писать. Всех и все будет устраивать.

27. 30 ноября 2011

Гость в корле : думаю, администратор ресурса должен попросту удалять все посты с конкретными фамилиями. а то что этого еще не делается говорит о том что кое-кому интересно следить за постами и отслеживать кто их постит. при желании всех посчитать и найти можно. хаха.

это свидетельствует о том, что Вы боитесь, что прозвучит и Ваша фамилия, отсюда и Ваши последние отзывы — за мир во всем мире. ЧЕЛОВЕКОМ надо быть, а не ЧМ.М, тогда о вас никто ничего плохого не скажет.

28. 30 ноября 2011

@Anonymous
    Польностью поддерживаю. Этот -гость в корле- довольно странный тип …. видно что знает много но говорит явно не по теме.

29. 30 ноября 2011

У ресурса жесткая премодерация
    Всё что вы видите однозначно заапрувлено работником сайта, а значит приемлемо по формату сайта по определению, не неси чепухи.
    Количественную посещаемость знает только лишь владелец сайта, а значит и выхлоп по рекламе знает владелец, а не ты.
    Качественную посещаемость (твоя идея фикс о «всех вычислим») знает опять же только владелец, и в его планы не входит (ну только разве что за большие деньги) раскрытие анонимности писак, т.к. они перестанут нести визиты, а владелец получает деньги за показы или клики по рекламе.
    Да, работодатель с рабочих компьютеров может вычислить посещения ресурса, но какой идиот будет с рабочих мест писать тут что-то кроме лизоблюдства?
    Твой слив засчитан!

30. 30 ноября 2011

кстати насчет сего ресурса — вот еще один яркий пример того, как он из хорошей идеи в болото превратился. я к примеру, не пишу отзывы о РАБОТОДАТЕЛЕ, я пишу отзывы об отзывах. ну и на фига они кому надо? отчего ж их не фильтруют и не удаляют сразу как абсолютно не соответствующие данному разделу? и вот — встречайте: форум (да и весь сайт наверное) ни о чем. платочек для слабонервных, дабы поплакаться и (как им кажется) кончить в вечность. если этот сайт еще долго протянет, то тут точно что-то нечисто. объем рекламы стремится к нулю, как и посещаемость — так что ресурс скорее всего спонсируется заинтересованными. как жить стало страшно…аж жуть

31. 30 ноября 2011

Уважаемые гости, кому нужны ваши нюни на задворках интернета? да никому кроме вас. всегда и везде же грызня и подковровая возня, во всем мире. и дальше все хуже. любителю эпитетов могу сказать что я пахну нормально и мне начхать на ваши тутошние разборки. но ей-богу тут большинство писак — как дети, которые в песочнице наткнулись на каку и орут на весь двор — авось кто подойдет и пожалеет… в этом мире всем по..й на ваши проблемы. а душу излить можно по-взрослому, конкретному близкому человеку, скажем, за кружкой пива иль чашкой кофе. думаю, администратор ресурса должен попросту удалять все посты с конкретными фамилиями. а то что этого еще не делается говорит о том что кое-кому интересно следить за постами и отслеживать кто их постит. при желании всех посчитать и найти можно. хаха.

32. 29 ноября 2011

Согласен с вами. Люди приходят в «НИБУЛОН» — предприятие с красивой вывеской, а сталкиваются с подлостью некоторых начальствующих лиц, к-рые за годы «высиживания» на своей должности настолько уверовали в свою «звёздность» незаменимость и непотопляемость, что нисколько не смущаясь позволяют себе унижать и оскорблять своих подчинённых, угрожать им увольнением из СВОЕГО, чуть ли не личного отдела, при этом всерьёз считая, что единолично тянут весь отдел, выполняя абсолютно всю его работу… А подчинённые — это так, балласт.

33. 29 ноября 2011

Гость в корле : просветили. значь на дому все на ночь все сочиняют и с умиротворением засыпают. супер. а «бизнес наизнанку» – так это ведь не значит «грязное белье пофамильно наизнанку», ёпт

Это почему-же не пофамильно? Это почему-же не наизнанку?
    Я пришел работать в компанию, а не к людям! Циркулировали слухи, что это серьезная компания, что оклады не менее серьезны, и у компании мировое имя. Именно вывеска и слухи сделали свое дело в данном случае…

Ушел я вовсе не из(от) компании, а от конкретных людей, с конкретно грязным бельём.
    И, именно ЭТИ КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ не стеснялись демонстрировать своё грязное бельё, дескать, они же занимают определенные посты и имеют определенное влияние(на руководство), а меня всё-равно никто не обратит внимания…
    Скажут эти люди, что меня нужно убрать — уберут без разбирательств
    Скажут эти люди, что я неверный — уберут безапеляционно
    Скажут эти люди, что я хороший — пойду дальше по карьерной лестнице, но будь добр, окажи этим людям услугу…
    Это постоянно внушалось, и доводилось до ведома…
    Но как оказывать услугу шантажистам? Да и ещё с вонючим грязным бельем? Уважающий себя человек ответит однозначно — «НИКАК»!
    А Вы, уважаемый Гость в корле говорите, что не нужно выпячивать грязное бельё? Ещё как нужно! Это ж самое интересное! Эти люди, с грязным бельем, ворочают судьбами и управляют геройскими денежными потоками по своему личному усмотрению, прикрываясь служебной необходимостью, создавая на пустом месте проблемы, которые обязательно нужно «решать» с привлечением геройских средств, и никак иначе…
    Сам же Герой Украины не замечает их дурного запаха, т.к. при малейшем шансе пересечься они пользуются одеколоном. Это на время, но всё-же решает вопрос дурного запаха…
    Отдельно можно вынести вопрос ПОЧЕМУ генеральный директор ДОПУСКАЕТ таких персоналий к работе?
    Неужели не понятно, что они есть негативная репутационная составляющая, для ЕГО детища? Ведь встречают по вывеске, а провожают по запаху конкретных личностей…
    А Вы, Гость в корле, случайно не из числа дурнопахнущих?

34. 28 ноября 2011

просветили. значь на дому все на ночь все сочиняют и с умиротворением засыпают. супер. а «бизнес наизнанку» — так это ведь не значит «грязное белье пофамильно наизнанку», ёпт

35. 28 ноября 2011

@Гость в корле
    ты заметил что тут большая часть отписывается вечером …. люди ж не дурные, на р/м всё просматривается, прочитывается и прослушивается … так что кто не хочет чтобы к нему пришли и отдрючили так рисковать не станет

36. 28 ноября 2011

Гость : Компания *овно, за людей вас никто не считает. Просто существа, которые приносят миллионы руководителю. Переработок масса, они естественно не оплачиваются. Контроль, как на зоне, скоро каждому чип в задницу вживлять будут, для контроля, карточек уже мало

таладно, яб не сказал что контроль уж такой вездесущий шо на офисах шо на терминалах. просто шо спрашивают что ты сделал за 10 часов как за 12 и попробуй скажи чё те шото ненравится, или что у тя 2 мес. отпуска весит — скажут пеши заяву и выходи на работу как положено, а заикнёшся про кзот те сразу на дверь покажут. отак и живём

37. 28 ноября 2011

38. 28 ноября 2011

Гость в корле : Эээ ребят… Срам-то какой. Я так понял, обозначились два лагеря – «портовики» и «офисные», и в каждом есть несколько активных деятелей, которые зубоскалят в свободную минуту. Совсем негоже. Напоминает как когда-то донбасс всем втирал что он всю украину кормит. Если б еще время постов указывалось, то 90% их наверное еще и в рабочие часы постят. Ресурс явно задумывался как полезный инструмент при выборе работодателя, а вы его в песочницу превратили и при том все кошачье *ерьмо что было – наверх выкопали, и продолжаете. Чем этой бредятиной тут заниматься лучше б книг полезных читнули что ли.

прочитай предложение вверху сайта: БИЗНЕС НАИЗНАНКУ:отзывы о работодателях. А справа: ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ О КОМПАНИИ В КОТОРОЙ РАБОТАЕТЕ ИЛИ РАБОТАЛИ РАНЬШЕ. Так что все по правилам. И вместо того, что Вы тут бредятиной занимаетесь, читая этот ресурс, лучше б книг полезных читнули что ли :)

39. 28 ноября 2011

Эээ ребят… Срам-то какой. Я так понял, обозначились два лагеря — «портовики» и «офисные», и в каждом есть несколько активных деятелей, которые зубоскалят в свободную минуту. Совсем негоже. Напоминает как когда-то донбасс всем втирал что он всю украину кормит. Если б еще время постов указывалось, то 90% их наверное еще и в рабочие часы постят. Ресурс явно задумывался как полезный инструмент при выборе работодателя, а вы его в песочницу превратили и при том все кошачье *ерьмо что было — наверх выкопали, и продолжаете. Чем этой бредятиной тут заниматься лучше б книг полезных читнули что ли.

40. 28 ноября 2011

Водитель : Мы люди прямые и не терпим гнили и подлости , дорога таких не прощает , так и по жизни.

сильно. жму руку.

41. 26 ноября 2011

S : @Гость
    Это саботаж

ты ещё скажи диверсия))

42. 26 ноября 2011

молодому специалисту охраны П.Т. жалко Вас,но понятно почему…даже написать толком не чего,а хотите быть начальником.Это же целая мафия Курковский ворует,а РасПопа наверное свидетелей убирает и никто не чего не знает Лепко,мастера,остальные…Кобец старик тебя наверно обидил сильно,а наворовал весь в золоте,на крутой машине и фазенда у моря.Даже камеры видео наблюдения на них бояться смотреть…З команда охраны,работают как и все…Начальник смены Лойко-заходит ген.директор Вадатурский в свой кабинет в АЛК,а ему уборщица говорит:-Алексей Афанасевич,пойдите погуляйте там нач.смены охраны не один,сходите возмите шампанское и фрукты,цветы я передам им скажу,что от Вас…Свидетель у нас уборщица Таня Кравец наверное… За двух пограничников ген.директору доложили,за что и были сняты премии с нач.смены,2 охранников…не знали или забыли колега как обычно.Да и не кому из 3 команды милионы не плотят не заметно.КОЛЕГА УЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ А СПЛЕТНИ ОСТАВТЕ ЖЕНЩИНАМ,

43. 26 ноября 2011

S : @Гость
    Это саботаж

г. Николаев, Саботажный спуск, 1.

44. 25 ноября 2011

Гость : @Билл Гейтс
    а люди майорова понимают что с новым начальником работать не возможно так как у него свои интересы прежде всего.

Люди понимают что сеть постоянно падает …. вот это люди понимают.

45. 25 ноября 2011

@КОЛЕГА
    ну раз есть то рассказывай …. мы почитаем …. как говорится героев надо знать в лицо

46. 25 ноября 2011

дела в охране обстоят тоже не лучшим образом я работаю в охране давно и много чего знаю о наших начальниках.,Курковский.А.М в своё время вивозил зерно с Раскопой ,давал указания на випуск машин без накладних и пропусков.Скомароха.В.Б понабирал кумовей друзей и закон им не писан.Кобец.Н.Е. старий пердун еще работая старшим смени воровал цветняк и продолжает воровать до сих пор ,Алексей Афанасьевич пусть покажет хоть один кг. конфискованного имущества он всё вивез со своим сином когда разбирался ангар на ЗМК.ЕСТЬ У НАС ОСОБЕННАЯ СМЕНА 3 КОМАНДА которая кришуется Курковским. Этой команде позволено все,ЛОЙКО СПИТ В КАБИНЕТЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО,И ПРИЧЁМ НЕ ОДИН,если не верите спросите у уборщици .О ЧЕМ ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ПОСЛЕ ПРОНИКНОВЕНИЯ НА КОРАБЛЬ ДВУХ ОФИЦЕРОВ НА ИХ СМЕНУ ДЕЛО БИСТРО ЗАМЯЛИ. А премию 3 команда и свои люди получают больше всех,жалко тех кто работает недавно, все работают на равних условиях. Молодежи некуда рости ,на руководящих должностях стоят люди не способние к руководству. ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ИНФОРМАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ.

47. 25 ноября 2011

@Билл Гейтс

48. 25 ноября 2011

А что тебе про Лепка написать?У таких людей как Александер Николаевичь вам еще учится нужно у него!достойный директор он,или что ты хотел про них услышать?

49. 24 ноября 2011

@Константин
    И про себя незабудь написать,а то под гостем такой смелый

1. 6 марта 2013

И это еще копейки вон в спецпорту докера до 50 000 грн. зарабатывали, а меньше 9000 в глаза не видели и это все на руки, дворник и тот 4500 грн. получал. Пока *****ы дерибанить не пришли.

2. 2 марта 2013

Скажите как устроится на работу в николаевский терминал? Куда и к кому обращатся?

Бухгалтер 1
Электрогазосварщик 1
Энергетик 1

Добавьте зарплату в компании Нибулон

Добавить отзыв о работодателе Нибулон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?