Нибулон

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты

1. 20 декабря 2011

Люди! Успокойтесь! НЕ пишите здесь ерунды. Когда останетесь без работы, вы это поймете! Поверьте мне! У вас в фирме все очень хорошо!

2. 20 декабря 2011

партнер :
    намагаємося слідкувати за перебігом подій у фірмі-патрнера, зокрема по вантажному транспорту щоб передбачити та запобігти небажанному та несподіванному для нас їх розвитку

Да, уж, Вам только посочувствовать можно…
    Сдадите откатчика, показав имя фВашей компании – Нибулон с Вами перестанет работать по причине удовлетворения его пожеланий.
    Не сдадите откатчика, то его личный интерес придется учитывать в цене услуг и товаров – Нибулон с Вами перестанет работать, так как Вы не выдержите конкуренцию по ценам на рынке.

Вопросы:
    1.Сколько должно пройти времени, чтобы уволенный из Ц.О. НИБУЛОНа человек угомонился? Неважно начальник отдела или рядовой сотрудник.
    2. Есть ли вероятность того, что уволенного человека позовут вернуться обратно на работу в НИБУЛОН?
    3. Какова вероятность того, что твоего начальника уволят если на сайте «Внутри» на него наводить поклёпы ?
    4. Если у фирмы нагло требуют откаты, то что её руководству мешает обратиться напрямую к соучередителям или к Назаровой?
    5. Если человек идиот то это надолго или навсегда?
    6. Как называется человек, который сам пишет и сам же себе отвечает? Или может это диагноз?

3. 20 декабря 2011

офисный :
    знал бы кто ты такой после увольнения обязательно бы начистил морду.

хм… все-таки уходишь, виталя ? сюрприз готовишь под НГ?

Интересное предположение))) но ошибочное….

4. 20 декабря 2011

Генеральный не разобравшись много раз казнил не тебя, Хому, а рядовых водителей и работников других отделов, которые неединоразово говорили, что ты дерьмо ещё то…
    По-этому веры в справедливость давно уже нет…
    Так что на воскресном собрании СЛАТ никто из твоих подчиненных сдавать тебя не будет.
    А вот что с тобой будет делать генеральный — это ему одному известно, так что поживём-увидим…

5. 20 декабря 2011

Кажется, что вместо работы некоторые люди в этой фирме просто очень любят плести интриги. Им просто очень скучно жить.

6. 20 декабря 2011

офисный :
    знал бы кто ты такой после увольнения обязательно бы начистил морду.

хм… все-таки уходишь, виталя ? сюрприз готовишь под НГ?

7. 19 декабря 2011

ПИСАКИ здесь видные собрались!!! Разношерстные!!! А в основном слабохарактерные трусы, которые либо были уволены, либо какая то прихоть была не по их. А та клевета, что вы здесь наворачиваете (и не только здесь) да уж поверте, вернется вам с полна и даже больше, в вашей обиженной, вами же жизни!!!

8. 19 декабря 2011

Гость : @ВОДИТЕЛЬ маленькой МАШИНКИ
    У тебя с граматикой тоже проблемы, а чего ж ты не поправил что не корешей ментов звал, а кума, и урок Шинкарёва наверное приручил трудно приручаемых, дабы не повторили его учась.

Коль уж ты прокукарекал, я тебе поясню. Если бы Шинкарев был чист, то экспертизу он бы оспорил, т.к. существуют независимые экспертизы и подал бы на них в суд!!! А так HALLO AMIGO извени что говорю по фанцуски!!! Не поправу мне обиженых попровлять!!!

9. 19 декабря 2011

Гость : Вот мне понравилось как распределили новые автомобили, водителям которые кормят Хоменко и Ткаченко выдали новые авто, раньше когда Генеральный директор держал это в своих руках некоторым годами не светили новые автомобили, и на водовозке срок отматывали, а сейчас заплатил и спи спокойно Генерал не узнает, сам в отгулы машину на рихтовку и покраску, кое-как востановили и работай, потом купили новые, опять немного заплатил тебе новую дали, а на твою битую пришёл новый водитель, который ещё не очень понимает чего стоит отвалиающийся бампер и как это может повернуться!

А тебе КОЛЛЕГА хочется желать лучшего,но не сильно!!! Ты тоже относишся к четвертой катигории: 4. «ОБИЖЕНЫХ», которую не учел твой товарищ по несчастью!!! Как Хоменко посчитал нужным так и распределил !!! Усвой армейскую поговорку «НЕ УВАЖАЕШЬ ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ, УВАЖАЙ ПОГОНЫ» Надо было меньше вякать, машины бить и в конце концов человеком оставаться, тогда бы и ты был на белом коне ШКОДА- А5. За клавиатурой все гаразды осмелится, сопя в две дырки писать гадости!!! Будь мужиком, выйди в воскресенье на собрание и излей душу Ген. директору, тогда СЛАТ увидит своих героев!!!

10. 19 декабря 2011

@ВОДИТЕЛЬ маленькой МАШИНКИ

11. 19 декабря 2011

ты не добавил еще четвертую графу, лично для себя и тебе подобных «ОБИЖЕНЫЙ» в глубоком смысле!!! Ты обоснуй свою писонину!!! Надо быть полным идиотом, чтоб такое писать!!! А Шинкарев себе сам яму вырыл вот и схлопотал по делу, а экспиртиза была не вымышленной!!! Это тебе так для знаний!!! Сел бы лучше, граматику подучил, что то она у тебя храмает!!! ПИСАКА!!!

Хома, не отвертишься! Чем больше будешь писать «НЕТ» тем больше все будут понимать что «ДА»! Смешной…

12. 19 декабря 2011

Я : @Гость

а точную цыфру никто не скажит так как посчитать нериально
    попробую обьяснить чтобы было понятна
    СЛАТ это мафия во главе с Хоменко и ево двумя салабонами а все водитили деляца на три катигории:
    1.греющие руку мафии
    2.нейтральные
    3.ненавидящие мафию
    греющие мафию делятся своими премиями и получают они ее низаслуженно, только с расчота что отдадут процент мафии. они получают по доверенностям материалы и услуги, которые на самом деле никогда не выдаются и не оказываюца, а станцыи откатывают деньги мафии, а хто проверит – миняли ли ступечный подшипник или другую деталь внутрях машины? также деляца лишним топливом хоть и карточки но греющие наливают излишки в канистры и что берут себе что отдают мафии. как такое посчитаеш?
    нейтральные стараюца не дружить с мафией но им урезают премии и грозят перевести в третюю групу
    ненавидящие или сами увольняються потому што надоедает мразь, или их увольняють найдя повод но если не хотят писать заяву и увольняца то с ними делают как сделали с Лехчилыным Шынкарьовым-Хоменка позвал двоих коришей-ментов и они его поймали и скрутили прямо под офесом на лягина и в бальницу где сфальшивили на него наркотическое опьянение, а потом Хоменка ему-или ты таки напишешь заяву, или дадим ход фальшивке
    и я бы поверил што Шынкарьев торчок-наркоман, но мафия рассказывает всем и угрожает – если будете не слушатся то и на вас нисогласных сделаем как с Шынкарьовым
    мрази и сволочи

13. 19 декабря 2011

Мною не было замечено с твоей стороны попытки обгадить кого-то, претензий к тебе лично не имею, так что чистить мне ничего не нужно :)
    Тем более, что и ты меня знаешь в реале, и я тебя :)

Продолжай писать, тебя интересно читать!

14. 19 декабря 2011

Гость из будущего : @Аспирант кафедры нибулоноведения
    Отвечаю: на данном ресурсе полно постов от совершенно левых, проплаченных «троллей», которые постоянно подливают масла в огонь и тем самым выманивают настоящих сотрудников на перепалку (т.е. троллят их, как последних леммингов). Все это выливается в непрекращающееся перемывание косточек, что влечет за собой нарастание нездоровой обстановки в коллективе и расшатывание этого самого коллектива, а вместе с ним и компании. Конечная цель – развалить фирму, в т.ч. «изВнутри». Параллельно в бааальших кабинетах дело шьют. Когда будут построены все элеваторы и флот – всех собак и спустят. Мало не покажется. Ну а там по накатанной – разделяй и властвуй, разбазаривай, распродавай россиянам… Можно, конечно, специально растягивать строительство объектов, но это может лишь отодвинуть нашествие «крутых». Так что сохраняйте бздительность, ибо о том дне и часе не знает никто.

А ваш коммент дорогой сотрудник, заслуживает особого внимания … ибо вы тут изящным образом перемешали грешное с праведным настояли и подали публике… даже не знаю с чего начать. Ага .. по поводу «троллей» очень интересно, сразу видно что вы достаточно молодой сотрудник, по старее до такого определения точно не додумались….. так вот: сколько я читаю этот сайт могу с уверенностью сказать что левака тут практически нет, заходят канешно хулиганы, в теме не разбираются по этому пишут всякую ерунду … но то что они куплены … я канешно извиняюсь … но это надо быть вкрай ленивому чтоб ещё кому то платить деньги за несколько строчек «правды» о жизни. У меня вызывает сомнение что данный сайт как и любой другой инэт или печатный ресурс вызывает какие либо возмущения внутри компании. Чтоб ты знал это самое возмущение может появиться если не додадут з/п, премию или ещё что-то .. но точно не от писулек. Перемывание косточек — обычное занятие для определённого типа людей … или тем кому заняться нечем, ничего сверхъестественного. Нездоровая обстановка в компании,, а точнее в производственных отделах вызвана тендерно/антикоррупционной системой ..которая честно говоря хоть и вызывает у всех возмущённое недоумение всётаки выполняет главную функцию — экономит деньги, хоть и не всегда, хоть и с ОГРОМНОЙ потерей качества, которое потом снова выливается в денежные затраты. По поводу того что сильные мира (украины) сего давно хотят прибрать НИБУЛОН к рукам дабы монополизировать этот рынок — это чистая правда, Капитлизм товарищи, а чего вы хотели?, хотели свободы? ..вот она!, как говорится сбылась мечта идиотов:) так-что теперь поздно кукарекать. Ходят слухи что когда НИБУЛОН вырастет Афанасьевич его продаст за кордон — тоже вариант, кто его знает какие были уговоры, вобщем тут можно сказать одно — поживём увидим.
    Ещё про крутых: начиная с 2007 когда к власти пришли «сами знаете кто» на НИБУЛОН регулярно осуществляются наезды Контролирующих Органов (они были и раньше ..но чуть слабее) которые продолжаются с прежней силой и по сегодня, частично они вызваны тем что «Крутые» тоже хотят кушать, а на должностях сейчас простые не сидят, а частично выполняется заказ «сами знаете кого», ну у нас то теперь всё чисто, так просто не подкопаться … хотя Юкос тоже была чистая компания:) Смотрю я тут уже много накатал ..наверно с Вас сегодня хватитъ.

15. 19 декабря 2011

Аспирант кафедры нибулоноведения : Поздравьте меня!
    Я только что успешно провел лабораторную работу на тему: «А что будет, если кого-то похвалить? Обгадят или нет?»
    Результаты у Вас всех перед глазами.
    Причем интересно заглянуть в историю:
    Похвалили Парёху – попытались обгадить.
    Похвалили Мирошниченко – попытались обгадить.
    Похвалили Майорова – попытались обгадить.
    Я похвалил Бронникова – пытаются обгадить.
    Уважаемые колле..г.и… Хотя нет… Ментально ретардированные уроды, шо вы делаете?

Что Вы имеете ввиду под «попытались обгадить» ? лично я против выше указанных лиц ничего плохого не имею, а то что Парьоха брал взятки это всем известно, он не 1й он и не последний. То что Майоров с Бронниковым относительно приближены к генеральному все тоже знают, а потому их заподозрить во взяточничестве будет очень сложно. А вот то что вы меня тут за компанию обозвали «ментально ..какието …уроды» это печально, знал бы кто ты такой после увольнения обязательно бы начистил морду. Больше по поводу вашего коммента сказать нечего.

16. 19 декабря 2011

Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить…

17. 19 декабря 2011

@Аспирант кафедры нибулоноведения
    Отвечаю: на данном ресурсе полно постов от совершенно левых, проплаченных «троллей», которые постоянно подливают масла в огонь и тем самым выманивают настоящих сотрудников на перепалку (т.е. троллят их, как последних леммингов). Все это выливается в непрекращающееся перемывание косточек, что влечет за собой нарастание нездоровой обстановки в коллективе и расшатывание этого самого коллектива, а вместе с ним и компании. Конечная цель — развалить фирму, в т.ч. «изВнутри». Параллельно в бааальших кабинетах дело шьют. Когда будут построены все элеваторы и флот — всех собак и спустят. Мало не покажется. Ну а там по накатанной — разделяй и властвуй, разбазаривай, распродавай россиянам… Можно, конечно, специально растягивать строительство объектов, но это может лишь отодвинуть нашествие «крутых». Так что сохраняйте бздительность, ибо о том дне и часе не знает никто.

18. 18 декабря 2011

Поздравьте меня!
    Результаты у Вас всех перед глазами.
    Причем интересно заглянуть в историю:
    Похвалили Парёху – попытались обгадить.
    Похвалили Мирошниченко – попытались обгадить.
    Похвалили Майорова – попытались обгадить.
    Я похвалил Бронникова – пытаются обгадить.

Уважаемые колле..г.и… Хотя нет… Ментально ретардированные уроды, шо вы делаете?

19. 18 декабря 2011

Не совсем понятно что имел ввиду товарищ из «наблюдающей компании» … цели наблюдения, возможности наблюдения, и собственно итоги. Будем надеяться этот гражданин (украинской национальности) почерпнёт для себя что-то новое.

20. 18 декабря 2011

Да, уж, Вам только посочувствовать можно…
    Сдадите откатчика, показав имя Вашей компании – Нибулон с Вами перестанет работать по причине удовлетворения его пожеланий.

Гм…гм…. что за бред? даже если фирма настучит шефу что она делится (чего она канешно не сделает), всё одно не будет никаких доказательств, разве что шеф возьмёт на заметку. А работать с фирмой или нет тут зависит от многих факторов, в т.ч. от того как оперативно и чисто работает сама фирма, предоставляет ли она все бумаги без мозгодёрки, в общем нет ли с фирмой много мороки… а потом уже идёт тендерная и личная составляющие.

21. 18 декабря 2011

Да, уж, Вам только посочувствовать можно…
    Сдадите откатчика, показав имя Вашей компании — Нибулон с Вами перестанет работать по причине удовлетворения его пожеланий.
    Не сдадите откатчика, то его личный интерес придется учитывать в цене услуг и товаров — Нибулон с Вами перестанет работать, так как Вы не выдержите конкуренцию по ценам на рынке.

22. 18 декабря 2011

Гость : @Гость
    Андрюша-бензовоз молодец, ему эти взятки брать нелогично и бессмысленно ???????????????????? Андрюша – ты что сам о себе пишешь ?

З деякого періоду намагаємося слідкувати за перебігом подій у фірмі-патрнера, зокрема по вантажному транспорту ,
    щоб передбачити та запобігти небажанному та несподіванному для нас їх розвитку.
    Що цілком можливо очікувати.Нам невідомо, що тут малося на увазі — МАРАФЕТ-, але від себе можу сказати, що єдиною темою, якою досконало володіє цей «фахівець», є неправедні гроші та власні інтереси — як їх отримати. Не параметри та властивості і якості товару,не технічні питання, у яких відверто кажучи він навіть не аматор, а взагалі випадкова на такій посаді людина. А саме його намагання з наших відносин увірвати собі шматок. Нам за фахом діяльності досить часто доводиться стикатися з такими «пропозиціями», але тут вже занадто…Ото ж ми і начуваємося, спостерігаємо навіть тут та намагаємося уникати всіляких «несподіванок», які можуть зруйнувати ділові відносини з вашою фірмою. Хотілося б думати, що доводиться так стикатися тільки з одним представником, а не з системою, т.я. зараз налагоджуємо партнерські відносини з іншою вашою службою.

23. 18 декабря 2011

Гость : @Гость

Не в бровь, а в глаз! Кто рядом работает, знают Who is Who, кто чего стоит, что почем….и за что, за какие «доходы» личный достаток. И за какие «заслуги» покровительство и благоволение к нему «САМОГО». Колотить понты в виде писем самовосхваления и замыливания глаз не надо.

24. 18 декабря 2011

Андрюша-бензовоз молодец, ему эти взятки брать нелогично и бессмысленно ???????????????????? Андрюша — ты что сам о себе пишешь ?

25. 18 декабря 2011

Гость : @офисный
    А какой он МАРАФЕТ – навел ? В чем ?

Андрюша-бензовоз молодец, ему эти взятки брать нелогично и бессмысленно

26. 17 декабря 2011

Гость : @офисный
    А какой он МАРАФЕТ – навел ? В чем ?

Наверно имелось ввиду что взятки стало некому брать))

27. 17 декабря 2011

@офисный
    А какой он МАРАФЕТ — навел ? В чем ?

28. 17 декабря 2011

офисный : Я к чему веду …не всё так плохо как кажется ИЗНУТРИ … да и что Вам мешает относится к тем «нейтральным» … разве обязательно ити в 3ю категорию?

Всё не так уж плохо?
    Начальник службы поставил сбор дани со своих подчиненных на поток, и это не так уж плохо?

Так! ..я что-то не понял ..раньше вы говорили о деньгах взамен на привилегии … а сейчас идёт речь об общем сборе. Так давайте всё таки проясним схему происходящего дабы не вводить всех в заблуждение. Кто?, кому?, сколько? и за что даёт?

29. 16 декабря 2011

Всё не так уж плохо?

30. 16 декабря 2011

Гость : Кто знает-дадут выслугу или премию перед Н,Г?

А что раньше кому-то давали?

31. 16 декабря 2011

По поводу МАФИИ в СЛАТ …. сказано громко, но суть проста — люди зарабатываю деньги, и хотят их зарабатывать дальше…. кому не нравится «извините подвиньтесь» или «подвиньтесь пока не дали» .. а что Вы хотели? так везде сейчас. Вот пришёл Лысый в СВАТ ..навёл там марафет …. теперь у них всё цивилизованно, во всяком случае на 1й взгляд. Я к чему веду …не всё так плохо как кажется ИЗНУТРИ … да и что Вам мешает относится к тем «нейтральным» … разве обязательно ити в 3ю категорию?

32. 16 декабря 2011

Гость Я : @офисная крыса
    Да уш. Вот истинная правительница Нибулона. Вадатурский стал «королем», прям как в Англии, «царствует но не правит». А правит – да-да, ВОНА. Самая четкая должность у НЕЕ: может похерить любое решение. Запретить любой договор. Все что угодно может зарезать – и НИЧЕГО ЕЙ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ!!! За неисполненые договора, незавершеную стройку, срыв сроков, поломки закупленого по самой меньшей («тендер») цене оборудования, можно ж всегда свалить вину – на Парёху, на Николенко, на Ципцюру, на Окарского… С другой стороны, денежку свою она исправно получяет независимо от реальной работы фирмы – зато стрижет «процент» от выгрызеных у поставщиков скидок. Никакого стимула РАБОТАТЬ над договорами у НЕЕ нет, гораздо проще почеркать и накричать «Переделать»! Прикрываясь словами «ну это же А.А. дал задание экономить, а я так, девочка на побегушках», ага
    И все это знают, думаю и Генеральный тоже, ему это очень удобно: ВОНА не дает людям работать, а ОН им за это премии режет.

По поводу 1го предложения не соглашусь. Всё остальное вполне адекватно, хотя тут тоже есть моменты …специфические.

33. 16 декабря 2011

Гость : Данный сайт ,как мусорное ведро,вся офисная грязь сюда стекается,неужели у нас нет хорошего,что-бы обсудить,обменяться опытом и т.д.,хватито друг друга по углам поносить.

Этот сайт чтоб обсуждать наболевшие проблемы а не хвалить кого-то. А что Вы имеете ввиду под «офисная грязь» ? — это те работники которые тянут на себе основное бремя самой грязной работы? ….и вЫ их называете грязью?… это свидетельствует исключительно о вашем отношении к людям. По поводу хорошего, всё сказано на корпоративном сайте
    http://www.nibulon.com/r/main.php — а то чего не сказано на корп. сайте пишется ТУТ … надеюсь это вам то понятно. Я бы с вами обменялся опытом, да только он (мой опыт) вам абсолютно не нужен… да и в самом деле, не буду же я тут рассказывать как проводятся тендеры, решаются вопросы… это сугубо конфиденциальная информация моего отдела о которой кроме меня и моего непосредственного руководства не должен знать никто. Есть ещё вопросы по существу? …можем обсудить, только подпишитесь как-то, чтоб я мог Вас распознать

34. 16 декабря 2011

@работник
    Зато Майорову всегда в отдел новый автомобиль давали, а вчера видел то что дали Колотову, ужас, ещё и бампер вот-вот отпадёт.

35. 16 декабря 2011

36. 16 декабря 2011

@офисная крыса

Да уш. Вот истинная правительница Нибулона. Вадатурский стал «королем», прям как в Англии, «царствует но не правит». А правит — да-да, ВОНА. Самая четкая должность у НЕЕ: может похерить любое решение. Запретить любой договор. Все что угодно может зарезать — и НИЧЕГО ЕЙ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ!!! За неисполненые договора, незавершеную стройку, срыв сроков, поломки закупленого по самой меньшей («тендер») цене оборудования, можно ж всегда свалить вину — на Парёху, на Николенко, на Ципцюру, на Окарского… С другой стороны, денежку свою она исправно получяет независимо от реальной работы фирмы — зато стрижет «процент» от выгрызеных у поставщиков скидок. Никакого стимула РАБОТАТЬ над договорами у НЕЕ нет, гораздо проще почеркать и накричать «Переделать»! Прикрываясь словами «ну это же А.А. дал задание экономить, а я так, девочка на побегушках», ага

37. 15 декабря 2011

??? :
    большинство, заметьте большинство, написанного бредятина! Только все диву даешься, когда собираешь всех в круг на совещании в гараже то всех все устраивает. Сообщите в необходимые службы конкретно с доводами, а не варианты по каким-то обиженным причинам или предположениям фантазии или не распускайте соп….

ну русским (хоть и специально с ошибками) языком написано — МАФИЯ. У таких людей в нужных службах свои люди есть. Вы пришли, пожаловались + доводы, и только Вы за порог — «звонок другу», и Вы уже в немилости, или и того похуже…

38. 15 декабря 2011

догонют и ещё раз дадут)))))

39. 15 декабря 2011

Кто знает-дадут выслугу или премию перед Н,Г?

40. 15 декабря 2011

работник : Майоров хоть был и специфический, но работу работал..попросишь все сделает..а Колотов… не дозвониться не застать на рабочем месте… в подполье…

Та там весь отдел «специфический» по умолчанию.

41. 15 декабря 2011

попробую обьяснить чтобы было понятна
    1.греющие руку мафии
    2.нейтральные
    3.ненавидящие мафию

греющие мафию делятся своими премиями и получают они ее низаслуженно, только с расчота что отдадут процент мафии. они получают по доверенностям материалы и услуги, которые на самом деле никогда не выдаются и не оказываюца, а станцыи откатывают деньги мафии, а хто проверит — миняли ли ступечный подшипник или другую деталь внутрях машины? также деляца лишним топливом хоть и карточки но греющие наливают излишки в канистры и что берут себе что отдают мафии. как такое посчитаеш?

и я бы поверил што Шынкарьев торчок-наркоман, но мафия рассказывает всем и угрожает — если будете не слушатся то и на вас нисогласных сделаем как с Шынкарьовым

мрази и сволочи

44. 14 декабря 2011

Гость : Снабжение работает УЖАСНО! Заказанное и уже даже подписанное приходится ждать несколько месяцев….. И даже заверения отдела снабжения что заказ находится в работе, обсолютно ни чего не гарантирует…. Материалы или инструменты можно ждать по пол года. Как при этом ещё работает производство, просто удивительно!!!!!!

Вы товарищ наверно давно тендеров на закупку не проводили. А если посчитать количество заказов на количество людей у снабженцев то пол года это ещё не самый плохой вариант. Да кстати Афанасьевич тоже это заметил и поднял вопрос на прошлой планёрке по поводу того что со следующего года товары будут закупаться у определённых фирм без тендера (т.е. без тендера а не без торгов). Будем надеяться это улучшит оперативную обстановку, хотя зная НЛВ это довольно сомнительно, всё одно новый геморрой придумает.

45. 13 декабря 2011

46. 13 декабря 2011

Кто то тут вспомнил про коррупцию, и как с ней бороться. Так вот что я Вам скажу граждане — коррупцию искоренить практически невозможно, а тем более в столь динамически развивающейся компании… и генеральный прекрасно это понимает но выбора нет, каждому в карман не заглянеш, итак наша главная воительница со взяточничеством так всех прижала что просто работать невозможно и чуть шаг вправо-влево… в общем я так понял у неё задача любой ценой снизить затраты. А когда она звонит подрядчикам или поставщикам и сбивает цену — это просто цирк…, а когда ей отказывают, даже сотки не скинув она просто звереет, говорит что фирма липовая, все куплены, отдел который подавал ***** и взяточники , ужс вобщем

47. 13 декабря 2011

100 баксов т(шучу), кто писал про то что за деньги — брехня.
    А вообще почему Хоменко должен перед кем то отчитываться ? Он посчитал нужным и выдал. А кому не досталось те сразу писать. Уродыыыыыыыыыыыы. Остановитесь.

48. 13 декабря 2011

49. 12 декабря 2011

А Афанасьевичь рапортует, что в Нибулоне нет коррупции, что всё честно, правовом поле и так далее. Афанасьевичь, нам то можете не втирать, мы то на местах знаем как берут ваши царьки местного разлива, и что сколько и где стоит. Позорище, только курам на смех, ваши рассказы о правовом поле…
    Тфу, дерьмище развел…

50. 12 декабря 2011

Гость : @Гость
    А ты зайди в кабинет и скажи ему это лично, Герой.

Алла, ты перепутала Внутри с корпоративным сайтом Нибулона…
    Чего написала «Герой» с большой буквы?
    Зарапортовалась, видать…

1. 6 марта 2013

И это еще копейки вон в спецпорту докера до 50 000 грн. зарабатывали, а меньше 9000 в глаза не видели и это все на руки, дворник и тот 4500 грн. получал. Пока *****ы дерибанить не пришли.

2. 2 марта 2013

Скажите как устроится на работу в николаевский терминал? Куда и к кому обращатся?

Бухгалтер 1
Электрогазосварщик 1
Энергетик 1

Добавьте зарплату в компании Нибулон

Добавить отзыв о работодателе Нибулон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?