Нибулон

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты

1. 6 августа 2021

З одним погодитись можна, що дійсно ДНО…. повне при чому

2. 6 августа 2021

Розчарую Вас, що є такі бухгалтери і економісти, що за весь час роботи на Нібулоні нічого разу не були на лікарняних…. от і думайТЕ, хто як працює і за що. А ще краще поставте камери, і відразу стане все ясним хто що днями робить роботу все таки чи музику слухає півроку за робочий рік!!!

3. 5 августа 2021

ЧОМУ ГОЛОВНИХ СПЕЦІАЛІСТІВ НІКОЛИ НЕ ВНОСЯТЬ В СПИСКИ НА ПРЕМІЮ ЗА МАРКЕТИНГОВИЙ РІК? ТІЛЬКИ директор і бухгалтер.
    А ІНШІ..? ЩО не так працюють чи не працюють взагалі

4. 5 августа 2021

Так на куй як Ви пишете ті економісти, можна ж взагалі без зарплати тепер, кому ті копійки треба. Хоч би хтось сів за того бухгалтера чи економіста «штани попротирав» на місяць. Подивитися б на це
    Дівчата пашуть теж, так що не лялякайте зайвого вже

З бухгалтерії працюють максимум 3 людини цілий рік. Економіст — ну закрити 2 рази в місяць аванс і з/п, багато розуму не потрібно, ой, ще ж звіти і так звані «затрати», так, дійсно перетрудяться бідолахи (а решту часу як не в інстраграмі фотки виставляють, то на ютубі відео дивляться, сама не раз бачила, і дуже полюбляють на лікарняні ходити, а під час так званого лікарняного, фото з відпочинку, ну прям «Божественне сцілення» інакше не назвеш). P.S. Незабаром на всіх філіях пройде оптимізація штату, от тоді Ви заспіваєте дуже гарно, але це вже окрема історія. P.S2. І так, заробітна плата у продавця в магазині більша, ніж у бухгалтера на філії, «нібулон» пробиває чергове дно.

5. 5 августа 2021

Шановне керівництво, скажіть будь ласка, чому головних спеціалістів ніколи не вносять в список для премій за маркетинговий рік? Тільки бухгалтер, директор. Чи інші роботу не роблять? Чи чимось гірші, дурніші чи ще щось???

А також нач.ВТЛ,головной інженер,старший майстер і.тд.Беріть відповідальність таку ж як і ці фахівці,а не ховайтесь за спинами,коли треба весь рік впахувати,а коли преміювання приходить всі в черзі,а так 17:00 і додому,не для роботи мати нас народжувала,компанія погана і все в такому руслі,просить,щоб вас підвищили на ці посади і доказуйте своєю работою кожен день,що ви достойні своїх посад,зарплат та додаткових стимулювань-все дуже просто,але ж ні,всі тільки дивляться в чужі кишені,кожному по вкладу в загальний обсяг роботи компанії!

6. 5 августа 2021

За что же домик Ромадин строит, за какие шиши, небось на свою зарплату.Бедный на машину еле накопил, а тут ещё и на домик Не доедает, не допивает, все копит и копит. Только вот малый срок его трудовой деятельности у власти что бы на такое накопить. Небось и стройка прекратилась, как суд.компании соляру перекрыли

На вашей желчи зависти,трудитесь и будете также иметь,то о чём вы мечтаете,как бабушки на завалинке себя ведёте.

7. 5 августа 2021

8. 4 августа 2021

9. 4 августа 2021

ТРИКС :
    РОМАДИН НЕ МОЖЕТ СТАТЬ НОРМАЛЬНЫМ. ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ И ЗА ПРЕДЕЛАМИ НИБУЛОНА.СДАСТ ЛЮБОГО И НЕ РАЗ ЭТО ДЕЛАЛ,ЛЖЕТ ВСЕМ, ДАЖЕ ГЕНЕРАЛЬНОМУ, ПОТОМУ ,ЧТО ПРОСТО СЦ**КУН.НА МЕДАЛЬКУ «ЗА ЖОП*****НИЕ» УВЕРЕННО ТЯНЕТ.НЕ ТЯНУТ У НЕГО МОЗГИ В ЭТОЙ РАБОТЕ,НЕ ЕГО УРОВЕНЬ.НО НАДО УДЕРЖАТЬСЯ, ВО ЧТО БЫ ТО НЕ СТАЛО,ВЕДЬ ДВУХ ЭТАЖНЫЙ ДОМИК В» ЦАРСКОМ СЕЛЕ»НЕДОСТРОЕННЫЙ НО ДОБРОТНЫЙ,ПРИОБРЕТЕННЫЙ ЗА СВОЙ «ЧЕСНЫЙ»ТРУД ,МОЖНО ТАК И НЕ ДОСТРОИТЬ.@ Гость ,

Не трожь Игорька. Его и так Ольга дома козлит, тебя ещё не хватало. Игорь, я некоторых твоих родственников знаю близко, прикинь о чем я в курсе))) Будет время, напишу обо всем…

10. 3 августа 2021

Местный :
    @ Гость , месяц оть*башили приёмка идёт полным ходом сам Водатурский приезжает говорит пацаны давайте выгружает быстрей работайте интенсивней Нада город разгрузить смотриш в конце месяца премия 1500 и что это даже налоги неперекрывает и это в сезон ,так вот возникает вопрос а зачем мне обс*ратса на работе ради 1500 премии , это позор для пиар компании нибудон

А вы требуйте премию 100 грн за одну машину!!! А иначе работайте неспеша. Пусть дальше жмотится!!! Вы молчите вот вас и *

11. 3 августа 2021

12. 3 августа 2021

Интересно что там по Бистрику изменилось после замени руководства, идеальная модель заработала.Кто следующий.

13. 3 августа 2021

@ Гость , Порошина — это яркий, класичесский АБЬЮЗЕР.

14. 3 августа 2021

15. 3 августа 2021

@ Гость , дело небудет пока завод не избавиться от ведьмы Лютой , она лично имеет влияния на деда может он и хочет нормально платить но эта гагрона эму недает, зделайте на терминале ставки нормальные ,уберите премии ,потому что они распределяют премии

16. 3 августа 2021

@ Гость , пересмотр окладов нужен как кровь с носа это нормально разнорабочий 10к докер 9к который по 12 часов в пыли в жаре по 20 вагонов сам выгружает визирует

17. 3 августа 2021

С каких это херов вообще всем добавили 20%, а регистраторам 11%???? Мы что не так работаем ночами как и остальная смена? С таким раскладом тогда мы будем заниматься только конкретно своей работой, а не бегать круглый год с щетками и лопатами между машинами как [цензура]! Что все водителя уже с нас смеються…Значит как выбелить и выкрасить весь элеватор то только мы, а как дело дошло до премии, так платят как профессорам, которые только то и делают, что сидять тупо в кресле перед компом! Если такая добавка как лохам, то сами и сидите в сезон здесь ночами…пускай, когда ктото на больничном дежурят директора и все их заместители, а не мы работаем сутками, не жалея свое здоровье!!! Самая гнилая копания!!! Бегите отсюда подальше!!!!!!

18. 3 августа 2021

Дівчата пашуть теж, так що не лялякайте зайвого вже

19. 2 августа 2021

Зарплата разнорабочего, слесаря или електрика такая же как у ИТР — персонала или бухгалтерии. Зачем работать инженером-энергетиком, инженером-механиком и так далее, если слесарь и электрик получает точно такую же зарплату и при этом как правило не несет абсолютно никакой ответственности (пришел на работу-ушел с работы, с него не спросишь). Плюс график день-ночь-двое суток дома. Вот такой результат пересмотра зарплат… Инженерные службы уже на низком старте!

Жалко сервисников! Ребята ишачат, причём ребята с опытом, знаниями и мозгами!!!! Уйдёт Рома Кузьмин и компания- пипец конторе, отдел будет там, где судоходная компания!!!!

20. 2 августа 2021

@ Гость , Ничего подобного,кто-то уволиться. А тот кто останется, будет ишачить за двоих! Именно такое мнение у авторов этого решения! Зачем платить больше, если эти холопы готовы работать и дальше за тарелку бадяжного супа в столовой?! Этим людям плевать, они в «душе не представляют» что такое Ваш труд!

21. 2 августа 2021

22. 2 августа 2021

Бухгалтер по зерну, бухгалтер по матёріалах, бухгалтер по канцтоварах… запчастинах… кукурудзі… ріпаку… овочах і тд
    Всі зайняті…))))?

Є ще економісти то взагалі на куй не потрібні працівники раз в місяць зарплату і сидять… Мозги *буть

23. 2 августа 2021

Скоротіть кількість бухгалтерів, тим паче деякі з них працюють тільки в сезон приймання зерна, в інший час в носі ковиряються. І дайте ті гроші тим, хто реально попу зі стулу не підіймає

24. 2 августа 2021

Підняли зарплату робочому персоналу,а всім іншим — 0.
    Це ХТО таке міг придумати? Треба щоб почали головні спеціалісти почали звільнятися,тоді ВИ подумаєте і про них?! Тільки картинка з того НІБУЛОНУ й залишилася, насправді пшик, а не фірма. НІКОМУ не бажаємо там працювати!

25. 2 августа 2021

@ Гость , отаку ху**ю тільки Порошина може радити

26. 2 августа 2021

«Шановний генеральний», ви хоч в своїй голові подумали коли наказ про зарплату підписували ! !!працівники бухгалтерії, торговці, механіки та багато інших в «потолок плюють «по вашому? ???скільки можна знущатися над людьми , і не поважати їх труд!!!!!Якщо найближчим часом не переглянете заробітну плату, будуть бастувати всі філії, і ви тоді «шановний» будете самі пиз****ти разом з гол.бухом і совєтніками які насовєтували таку ху**ю! !!

27. 2 августа 2021

А ми бувало як не зайдем то в наушниках музику слухають чи в телефонах копирсаються

28. 2 августа 2021

Всі зайняті…))))?

29. 2 августа 2021

@ Гость ,

Я конечно прошу прощения, но кто на Ромадина натянул морскую форму?!))
    Фото в студию этого адмирала Нельсона!

30. 2 августа 2021

А он же у деда доверенный стукач и жо**лизник. ОН может быть кем угодно и чем угодно, А вот нормальным мужиком, что то не получается,

31. 1 августа 2021

Я конечно прошу прощения, но кто на Ромадина натянул морскую форму?!))

Причём здесь охрана к флоту?!)

Глядя на это понимаешь всю серьёзность компании

32. 31 июля 2021

Скільки людей в бухгалтерії штани протирає ? Можна скоротити кількість посад і за рахунок отриманих грошей комусь додати в зарплаті. Робота робитиметься. Чи в лабораторії скільки людей навіщо?! Реальна економія…

Неправда! В Бухгалтерии , в отличии от других, все работают. Там не бывает такого, что кто-то может сидеть и играть в игры или шарить в интернете! На это просто нет времени!!!!!

33. 31 июля 2021

@ Гость , напишите в чем заключаются изменения ????

34. 31 июля 2021

Скоро на Нібулоні буде «ти і я і ми з тобою»
    З такою зарплатою розумний там ніхто не залишиться працювати. Яка зарплата в рядового працівника і керівників? Космос різниця, справедливо? НІ І ЩЕ РАЗ НІ

35. 31 июля 2021

36. 30 июля 2021

Поставте камери на Нібулоні і дивіться хто що робить і як, а хто в комп’ютері грається днями
    Тоді й зарплати піднімайте тим, хто на це заслужив, а не просто так куди на кого пальцем ткнули

37. 30 июля 2021

@ Гость , полный безпредел зарплату на терминале смене неподнимали 3года ,где профсоюз заставляют переписывать условия договора , не хочешь уволняйся а условия даже несказали где профсоюз такая хваленая организация а профсоюза нет, некто условиями рабочих неиьересуется ,обычного работаю загнали

38. 29 июля 2021

Кто то ищет отмазку, а кто то способ заработать. Сам не мог решиться свалить почти два года.
    Отсюда тоже бегут но тут решили удержать людей и подняли с августа зарплату.
    У электромонтеров, теперь 16 грязными плюс премия. И продолжают набор
    Соседи ЕВТ тоже набирают людей..
    Короче сидите плачьте и залейте себя дальше

39. 27 июля 2021

Панове, компанія прОср*ла дійсно кваліфікованих працівників, ще рік тому! Надалі всі тікають, тому що з/п немає! Вибір є у керівників бо вони не місцеві, їх ніщо не тримає.
    Олексій Опанасович ви ох**ли від того що твориться на філіях? В надалі вашій компанії [цензура] прийде!!!!

40. 27 июля 2021

Так не пишите в фейсбуке какой Афанасьевич молодец, напишите правду, что он жлоб и старый *, одно но….- к вашим комментариям будут прикрепляться ваша фотография и имя! Пишите, если не страшно лишиться гавённой работе в гадюшнике!!!!!

41. 27 июля 2021

Якби всі взяли да заяви на звільнення одночасно написали то може б і подумали за людей. Копійки платять, роботи ще більше кидають.
    Аууу Ви що?
    ЗНУЩАЄТЕСЬ?! Зарплату вже 2 роки не підвищували. Ви ціни бачили? Тарифи знаєте? ЯК ЖИТИ? БПРАЦІВНИКАМИ НІБУЛОНУ
    ???

42. 27 июля 2021

Когда уже будет повышение зарплаты???? На этот ужас- 6500, это же невыносимо неточто прожить, а просто выжить! Алексей Афанасьевич, Вы везде в Фейсбуке расссказываете какая у у вас фирма миллиардер, а почемуже у вас сельские зарплаты??? В селе люди также покупают продукты и мясо,платят за школы и садики, хотят также кушать как и вы там в Николаеве, почемуже вы оплачиваете труд…как козлам??? Мы что, не так глотаем пыль? Мы что, не так делаем все покрасочные работы, за которые мы ничего неполучаем, потомучто нибулон экономит на этом, у нас круглый год весовщики, бухгалтера с реэстрацыи, делают всю эту черную работу, которая даже непредусмотренна инструкцыей, а где оплата труда???? Да просто когда мы небудем нужны нас выгонят нахрен за свой счет, а в сезон скажут рабойте рабы пока не сдохнете! Сутками..и никто даже не спросит, ждут вас дома дети или нет! Люди, не идите на этот ср*ный нибулон, здесь никого не ценят давно, вы здесь просто работаете на благо генерального деректора, он только пиарит себя за счет своих работников, возобновляя больницы, и город а на самом деле вы только и будете гнуть здесь свою шею за 6 тысяч чтоб это [цензура] выехало на вашем здоровье. Убегайте отсюда, и поскорее!!!!

43. 27 июля 2021

Бедрак піди з філіалу,досить гиржать з колективу,май совість,мужність,визнай що ти і твоя команда невігласів не справляється з роботою,якщо ціль тебе поставити щоб покласти філію на коліна,тоді знімаємо шляпу у вас це вийшло,в цьому напрямку ви найкращі,тоді ви вже зробили все на вас покладене,та навіть більше,можете переходить на інші філіі в званні розвали філіал року. Кожного дня по десятку заяв на звільнення,це персональне твоє досягнення та твоє команди тупий та ще тупіша.

44. 27 июля 2021

@ Гость , её поведение никак нормальным назвать нельзя. Она не «не кричит по делу», она унижает человека как личность! Она, не имеющая возможности, опыта, знаний и понимания, как повлиять на сотрудников, использует унижение как один из способов воздействия. Унижая других, этим она реагирует на свое собственное унижение (дома, на предприятии). Она руководитель,
    у которого совсем не получается!!! Не получается повлиять на людей, получить отдачу! Не получается так как для этого нужен АВТОРИТЕТ, а у неё он в компании ниже плинтуса. Она пребывает в постоянном чувстве гнева по отношению к сотрудникам, которые не дают ей возможности «зарисоваться» перед директором и продвигаться дальше и испытывает стыд перед шефом как некомпетентный менеджер!
    Вот и вся математика этого гореаудитора)

45. 27 июля 2021

@ Гость , никакие датчики не помогут, так как не воруют в нибулоне исключительно так называемые «аудиторы» и безпека. Как только она расплодит «аудиторов» до количества в каждом отделе по аудитору, вот тогда все перестанут воровать, вот тогда компания заживёт!)

46. 27 июля 2021

@ Гость ,

@ Свинка Пеппа , посмотрите что творит недобухгалтеро-недоаудиторша, десятки специалистов уже ушли из-за её неадекватной, дикой тирании и шизофрении, (ну не дают покоя ей молодость и успешность людей), ну смирись ты уже — это для тебя последнее место работы, а для молодых специалистов — нибулон это всего лишь трамплин в жизнь!!! Доводит людей, потом чтобы шеф не дрюкнул её начинает с.ать и включает заднюю, «решало» по кадрам, клоун блин?)))), скоро и кадры будут не нужны, она всех заменит))). Корону поправьте ей, она одна наврятли сможет заменить десятки специалистов и покрыть все сферы деятельности компании (единственный её козырь это шефство, чем она козыряет направо и налево, ума там как у птички?). Парашина сильно не рви з..ницу, вылетешь как и все, и даже громче, так как грешков у тебя поболее будет, ещё и не таких «высокостоящих» убирали)

*** просрала кучу бобла на камеры и датчики , а отбоя нет!!!!!

С датчиками не согласен, нужно честно жить а не сливать топливо и крутить колёса на отстойниках, если не нравится работа вариантов тьма, мой дед всю войну прошёл и всегда говорил «Лучше с умным потерять, чем с дураком найти», по большей части на этом сайте люди действительно беспокоятся за организацию, очень адекватные коменты

Датчики нужны, но не трехрублёвые! Топливные системы , которые установлены на буксирах периодически ломаются, господа аудиторы каждый месяц подгоняют расход топлива вручную!!!! Если вы хотите спать спокойно и не переживать, что у вас кто то сольёт топливо , закупите нормальное оборудование, а не обвиняйте людей, что они продолжают воровать!!!!

47. 27 июля 2021

@ Гость , бухгалтерия полным составом перекрестилась, после твоего «повышения» и ухода с бухгалтерии, а это о чем-то говорит. «Хвали мене моя губонько»))) Парашина не пались своими комментариями, не смеши людей! О тебе слова хорошего никто не скажет! Что ты там сделала время покажет, но тебе здесь не долго осталось это факт!

48. 27 июля 2021

49. 26 июля 2021

50. 26 июля 2021

Да нормальная она, просто стрессоустойчивость у некоторых не очень работает, да орёт, есть такое дело, но по делу (кстати сколько раз был, ну орёт но всё равно по делу) в одно ухо влетело в другое вылетело, профильтровать понять задачу и вперёд, в других организациях не лучше и не хуже, люди разные бывают, я даже не знаю кто она по должности (мне всё равно, для меня обычный работник как и все), молодые ещё в бизнесе «частном» не работали значит будет маленькая закалка

1. 6 марта 2013

И это еще копейки вон в спецпорту докера до 50 000 грн. зарабатывали, а меньше 9000 в глаза не видели и это все на руки, дворник и тот 4500 грн. получал. Пока *****ы дерибанить не пришли.

2. 2 марта 2013

Скажите как устроится на работу в николаевский терминал? Куда и к кому обращатся?

Бухгалтер 1
Электрогазосварщик 1
Энергетик 1

Добавьте зарплату в компании Нибулон

Добавить отзыв о работодателе Нибулон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?