Нибулон

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты

1. 3 июля 2012

не контора, а дерьмо морально уничтожающая и уродующая молодое поколение.

2. 2 июля 2012

Гость : кстати, на сайте очень актуален раздел про тендера. ещё апрель этого года

Да на сайте все потупому :) Смотришь ну позорище

3. 2 июля 2012

кстати, на сайте очень актуален раздел про тендера. ещё апрель этого года

4. 2 июля 2012

АСУТПшник :

Если я не прав, прошу прокомментировать.

Насчет «отдела кап. строительства» – смешно, да, уж эти «строители» настроят, конечно!

Мне было бы страшно жить в доме, который построен нашими строителями… Зная как падают построенные ими банки, и как трескаются построенные ими фундаменты… Культуры строительства никакой, только распил бабок и откатов…
    Но и этого счастья нам не дано :)

5. 2 июля 2012

Гость : Зашла на Ваш сайт, почему после 2007 года ни одной новой награды?
    Что изменилось?
    Или просто сайт не обновляли?
    Русский язык и украинский вперемешку… «Награды генерального директора» и пошло по украински… Странно как для такой большой фирмы…

Мы уже исправились, в разделе «награды» теперь «Нагороди генерального директора»!

6. 2 июля 2012

работник : почему не развита система обеспечения жильем в том же Николаеве. Почему молодежь (при условии работы на предприятии, например, более 5 лет) не кредитуется без процентов за счет предприятия или под более низкие проценты в банках.

Одной из причин моего ухода из Нибулона и был нерешенный жилищный вопрос. Зарплата не позволяла, воровать не хотел…

7. 2 июля 2012

работник : Не могу понять, почему на таком большом предприятии с огромным количеством структурных подразделений по всей Украине отсутствует профсоюзный комитет. Почему если предприятие продолжает развиваться, а ряды работников пополняются молодежью, почему не развита система обеспечения жильем в том же Николаеве. Почему молодежь (при условии работы на предприятии, например, более 5 лет) не кредитуется без процентов за счет предприятия или под более низкие проценты в банках. Ведь у самого предприятия прекрасная кредитная история и оно могло, хотя бы в качестве поощрения,выступать гарантом для наиболее отличившихся но нуждающихся в жилье работников. В данном случае процент по кредитам мог бы быть быть для этих работников намного ниже.
    Почему имея в структуре развитую службу капитального строительства это жилье не строится своими силами, ведь в данном случае было бы намного дешевле.
    Если я не прав, прошу прокомментировать.

Тут больше 5 лет работают только замы генерального, стукачи и лизалы.

8. 2 июля 2012

возьмите обратно на работу матроса которого уволили изза пьянки в камандировке когда он был так нельзя поступать с людьми из за одного раза вы не правы

9. 2 июля 2012

хочу сказать одно вадатурский ни ценит свой рабочий персоналх……………..

10. 2 июля 2012

нибулон не щадит своих рабочих так нельзя делать так можно лишится всего рабочего коллектива

11. 2 июля 2012

не могу понять зачем увольнять людей ко
    торые у вас работают из за того что они один раз попались из за пьянки залетов у них не было зачем вы это делаете

12. 2 июля 2012

Если я не прав, прошу прокомментировать.

Никуда не денешься, приходится признать: были моменты, были. «Нибулон» выступал поручителем по ипотеке, в том числе по моей квартире, и нескольких других «счастливчиков» лично знаю. В последние годы подобного не видно, но это, скорее, последствия экономического кризиса и отсутствия разумных условий по ипотеке вообще в стране. Кстати, проценты по этому кредиту вовсе не были «ниже», это от поручителей не зависит.
    Насчет «отдела кап. строительства» — смешно, да, уж эти «строители» настроят, конечно!
    Ну а «профсоюзы»… Увы, само это слово было слишком скомпрометировано в советские времена. В нашем понятии, «профсоюз» — это кучка дармоедов, отжимающих членские взносы и распределяющих «по блату» путевки. Украинский менталитет «моя хата с краю» не предполагает делегирования другим людям задачи защиты СВОИХ интересов.

13. 2 июля 2012

14. 1 июля 2012

Зашла на Ваш сайт, почему после 2007 года ни одной новой награды?
    Что изменилось?
    Или просто сайт не обновляли?

15. 1 июля 2012

Что там по ЗП все молчат повышение ждать или как???? Только по посадам смотрите, а не как раньше «среднепотолочное»………… Чтоб потом и спрос был……..

16. 1 июля 2012

А *** Легчило не успокоиться
    Забыл как тебе колеса попрокалывали когда был куратором?
    Это были цветочки, теперь будет в глаз
    Генерал не фрайер, видит как жырный с Назаровой по понятиям разводят службу
    Так бы и признались шо хотим вместо Хоменко своего запихнуть

17. 30 июня 2012

а по продаже машин ?????

18. 30 июня 2012

на своих откатах с вл агро он обогатился

19. 30 июня 2012

20. 25 июня 2012

to «У вас там все такие зомби?» : Майорчик, как поживаешь, рассказывай!? Работу нашел? Зачем Подоляна отмазываешь, знаю, твой товарищ, но накосячил он шибко много, поэтому зря стараешься. Было весело, но вчера! Судя из твоих посылов, заскучал ты по зоне, просись к генералу, определит тебя, будешь как и раньше стукачком, такие тут в почете

ОЭБ?

21. 24 июня 2012

Не в бровь, а в глаз! А про стукачей — это всегда актуально…

22. 24 июня 2012

23. 24 июня 2012

С элеватора в Каменке уходят люди.

24. 22 июня 2012

Любую хорошую идею можно изговнять, но все равно это более удобно, экономично, прозрачно, и будущее — за этой идеей.
    Но на Нибулоне ли???

25. 22 июня 2012

Мрійник : Про які заздрощі іде мова, якщо людина справді хапуга, і хтось не посоромився про це відверто написати. Мені теж багато відомо про темні справи Подолянова, і нехай його жінка тут не відбрехується, багатьом про це відомо. Що ж, кота в мішку не приховаєш!!!

26. 22 июня 2012

Блин, ну вы засранцы

И вам, добрый вечер!

Такую хорошую идею загубили

Ты так хочешь чтобы твой бред похвалили?

Компьютерщики не смогут чистить тендеры

Позволь мне решать, что я могу, а что не могу :)

это будет слишком заметно

Заметно, это когда информация на бумаге с живой подписью и мокрой печатью не сходится с реальностью. Электронная форма не спасает, а наоборот, дает бОльший зазор для махинаций. Тебе рассказать сколько ОЭБ или другие с «острым глазом» находили скан-копий документов с чистым ФОТОШОПОМ? Правились в документах даты, суммы, номенклатуры. А сколько к тендерам скан-копий счетов, которые никогда не выписывались, а были подделаны нашими тендерными воротилами с чистовика? Вот тебе негативный пример ухода в «электронщину». Пропало требование «СЧЕТ к тендеру В ОРИГИНАЛЕ», и понеслась машина махинаций….

поскольку открытые они и есть открытые

А вода мокрая, огонь — горячий. Почему? Потому! гы-гы

Будьте проще, я знаю массу поставщиков, причем классных, с классным товаром и классными ценами, которые попросту ОТКАЗАЛИСЬ работать с НИБУЛОНом из-за текущих маразмов тендерной системы. Всё стало сложно и непредсказуемо. А бизнес, равно как и деньги, как вы знаете, любят спокойствие и предсказуемость, что раньше мог, а теперь не может дать хитро-НИБУЛОН.
    Усугубляйте маразм, сделайте маразм в квадрате, и выбирать для тендера не будет из кого.
    Да у вас уже люди увольняются из-за непрозрачности тендеров. Цепочка проста: закупка на отделе, не смог закупить — не справился с должностными обязанностями — вылет. Причем люди или пишут телеги генеральному на Назарову, а она их кончает как Подолянова и.т.д., или тихо ложат заявления.

Примеров предостаточно: Глиноземный завод

Могла бы почитать о «нанотехнологиях» в комменте предидущего оратора:) Углубляться не буду, но я знаю конкретных людей, которые с помощью этой системы ТЫРЯТ БАБЛО. Причем в способ ранее невозможный.

Белорусская торговая площадка

СВОТ для туалетной бумаги ещё не открыли :) Это упущение :) Нибулону стоит этим заняться :) Набьете шишки там, где даже и не предполагали :)

мелочевка должна покупаться как можно реже и без всяких проволочек

Реже, значит большими партиями. На мелочевке «навар» самый значительный. Ню-ню, а теперь включаем мозги…

Не хотите, ну бегайте как дураки по кабинетам на поклон за подписью

Я не верю, что те кто сейчас ставит свои подписи на документах откажутся от такого мощного инструмента влияния на неугодных и угодных. Разве что фин. отделу станет легче, им эти согласования в абузу.
    Примеров много, приводить не стану, те кому надо — знают.

Рай. Описан рай :) Не НИБУЛОН!
    Хорошо, вот были случаи, когда СЛАТ подделывали подпись Назаровой. В электронном раю, где все согласования будут ТОЛЬКО электронными подделывать подпись на бумажном документе уже не будет нужды. Нужное согласование можно будет получить у компьютерщиков за вознаграждение.
    Если ещё остались сомнения — сходите к Назаровой, пусть расскажет как у неё сами по себе подписываются платёжки в КБ Эксима, концов ведь так и не нашли :)

и в дальнейшем заключить договор

Заключить договор — не проблема. Завершить сделку вот ЭТО проблема. 50% для завершения это оплата, вторые 50% это получение товара и услуги. И классненько, ты заключил договор, а потом ну лицом не вышел — тебе не оплатили — стандартная ситуация в НИБУЛОНе. И ты выглядишь как осёл перед поставщиком. Договор то заключен! А «тема» не идёт! И что?

Я так понял тебе это понятие чуждо, проехали :)

Никогда не поздно учиться

Так дык, это не нам, не молодежи нужно говорить. Это мы должны вам, старпёрам это говорить. А из уст старпёров это звучит как mauvais ton 8-)

ломайте свою рабскую психологию, развивайтесь

Сломавшие — уволились. Скажу по секрету… :)

Звучит как: «вы все ***, а я — Д’Артаньян»

27. 22 июня 2012

Блин, ну вы засранцы. Такую хорошую идею загубили. Компьютерщики не смогут чистить тендеры, это будет слишком заметно, поскольку открытые они и есть открытые. Каждый руководитель предприятия сможет позвонить и пожаловаться, что его предложение не было рассмотрено и проверить результаты торгов. Как это внедрить? Примеров предостаточно: Глиноземный завод, Белорусская торговая площадка. Не хотите, ну бегайте как дураки по кабинетам на поклон за подписью. Только представьте, все согласования будут проходить дистанционно, никакой бегатни с бумажками по кабинетам, нужно будет только подготовить заявку и в дальнейшем заключить договор.
    Открытые электронные торги должны проводиться в случае значительных закупок, а мелочевка должна покупаться как можно реже и без всяких проволочек.
    А теперь поводу европейской ментальности. Что за чушь вы несете? Вы историю в школе учили, книги то хоть иногда в руки берете, или основной источник информации это зомбоящик?. Никогда не поздно учиться, ломайте свою рабскую психологию, развивайтесь. Но это очень обширная тема для разговора, боюсь, среднестатистическому нибулоновцу она, как минимум, не интересна.

28. 21 июня 2012

Все о Нибулоне, вкратце:

29. 21 июня 2012

Открытые процедуры тендеров для НИБУЛОНа в корне невыгодны потому что могут разрушить все пирамидки по отмыванию генеральских денег внутри компании … да и откуда тогда будут браться деньги на «решение вопросов» ….неужели Афанасьевич их со своего кармана давать будет…. боюсь тогда ему придётся поднимать себе з/п раз так в 50 или пользоваться услугами конв.центров …. а тут уж могут и за *опу взять:)

30. 21 июня 2012

— В России активно борются с коррупцией. Но, чтобы победить врага, нужно хорошо его знать. В школах появился предмет «Основы коррупции».
    — Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
    — Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
    — А что такое тендер?
    — Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.
    — Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
    — Я не выучил.
    — Садись, пять.
    — Спасибо папа.
    — Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
    — Нанотехнологии!
    — Почему?
    — Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
    — Молодец!
    — Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
    — Опять по 500!
    — Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!

31. 21 июня 2012

Товарищи, какие тендеры, какие 10 компаний?
    Я когда ищу в городе лак для ногтей ХОРОШИЙ — то в моем «тендере» участвуют 2! магазина, а если я хочу любой ПЛОХОЙ — то только на рынке наберется пару десятков участников для «тендера».
    Так что, сначала, шефу надо определится, мы хотим потратить побольше бумаги и человеко/часов и купить самое дешевое г*вно или нам нужен качественный товар/материал/зап.часть и в тендере будет пара-тройка фирм.
    Тырить и откаты брать, будут в любом случае, это не от количества участником в тендере зависит, а от людей. Люди с украинской ментальностью и у Смерти косу сопрут, а люди с европейским мышлением тут не приживаются — *опу начальству лизать не умеют и маты в свой адрес не терпят.
    Так что, смиритесь, на ЭТОМ предприятии всегда будут тырить, откатничать и ср*ать на ближнего своего!

*** Мне интересно, Вадатурский сын ведь в Европе учился, общается с партнерами со всего мира, ему не противно, что родная компания похожа на плохой колхоз с парой-тройкой разбитных бригадиров?

32. 21 июня 2012

@@Мрійник
    Давайте сделаем электронно!
    Компьютерщики тоже люди!
    Станут «решалами», будут определять(за деньги) кто когда с какой суммой будет выигрывать.
    Неугодных поставщиков будут выкидывать в электронную корзину, это же намного удобнее :)
    Если тендер выкинуть в обычную корзину , то уборщица может «проверить», а в электронную если выкинуть?
    В пору заводить электронных уборщиц, чтобы шнырили по электронным корзинам :) И докладывали как обычные уборщицы

33. 21 июня 2012

Кстати, лет 8 назад так и делали, помню были длинные шахматки, и количество участников тендера доходило до 10-15 шт. Тогда было больше доверия и тендер на туалетную бумагу и канцтовары никто не далал, речь шла лишь о дорогостоящих закупках.
    Савнивать цены нескольких магазинов и мелких посредников с ценами одного крупного поставщика это абсурд, заранее известно кто выйдет победителем. Могу подкинуть идейку для упрощения процедуры тендера, только не кидайте камнями и не спешите с выводами. Наилучшая альтернатива — это открытые электронные торги с применением широкой огласки. Тут вряд ли кто-то подкопается, и бумажек будет в десятки раз меньше. Вся тяжесть работы ляжет на компьютерщиков, поэтому нужно добавить в отдел пару человек, чтобы занимались именно этим участком работы.

34. 21 июня 2012

@Мрійник
    Виталька Заворотний, иди лучше Сукача отпердоль по-новой, но не позорься и не пиши тут муру, договорились?
    Лучше возьми да директору расскажи, как нужно закупать у завода-производителя запчасти, при условии, что техника импортная, и завод-изготовитель зарубежом.
    Заодно обоснуешь генеральному, зачем ему будет нужно утроить количество работников отдела ВЭС для этого…
    Я вот лежу и мой мозг рисует картину, как завод в Гуанчжоу или где-то в Германии получает запрос от твоего спаринг-партнера на поставку двух деталей для техники всея Нибулона…

35. 20 июня 2012

@Мрійник
    Да, сделайте 10 поставщиков в каждом тендере, чего уж? Тока табличку на входе — НИБУЛОН закрыт, с 08:00 по 17:00 идут тендерные процедуры, работать начинаем после 17:00…

36. 20 июня 2012

@Мрійник
    Факт номер раз: если бы ты был до конца не крысой, ты бы промолчал и ничего бы не написал, даже после ухода Сергея…
    Факт номер два: если ты знал о преступлении и при этом скрывал, то согласно действующего законодательства — ты соучасник преступления… тем более, все 5 лет…
    Вывод: ты или идиот, или гламурно зашифровавшийся Легчило

37. 20 июня 2012

безпридел : @Мрійник
    Да тявкать у нас каждый может!!
    По существу сказать некто не может что он украл или где схитрил?
    Тут как начинаю считать что ВЫ пишут то это полный бред каждый пытается обвинить в воровстве друг друга
    Где факты, что ты заделал чтоб он не украл?
    Человек нас покинул Спасибо ему что был сотрудником НИБУЛОНа и был хорошим человеком

Почему был? Он и сейчас хороший человек.
    И будет… Хорошим человеком для другой фирмы…
    Что-то Нибулон в последнее время хорошими людьми стал разбрасываться направо и налево :)
    А дерьмо остается в Нибулоне и в уважении…

38. 20 июня 2012

Гость : Подолянов много стырил за время работы. Достаточно соотнести его доходы с затратами, а также сравнить цены на оригинальные запчасти и китайские, которые подтасовываются во время закупок. Также следует упомянуть закупку импортной техники, когда покупаются New Holland вместо Case с выплатой компенсации в карман. Вся Украина говорит о его махинациях в тендерах, езжайте на выставки, пообщайтесь с людьми. Один тендер это как минимум 10%, а то и 20 % в карман. Странно, почему Хоменко до сих пор «трудится»? Как все закручено, рука руку моет. Милевский тоже красавчик

Смотрю большой уже… Вырос?
    И соизмерялка вижу выросла…
    Ты бы лучше соизмерял бы свои слова со своими действиями, а не чужие доходы и достижения

39. 20 июня 2012

Дуже «продуктивна» праця, це вірно. Я нікому не докладував і не буду, це анонімна інформація, яка повинна наштовхнути людей до розуміння суті справи. Да, Подолянов робив багато чого на користь підприємства, але крав ще більше, ось про що мова. Бути стукачем та щуром це прерогатива іншої категорії людей, які роблять це заради майбутньої винагороди. 5 років — це дуже багато, чому він стільки років протримався, ось найважливіше питання!!! Наскільки мені відомо, він розпочав свої махінації дуже рано. Я так розумію, що хтось його покривав, інакше це на грані фантастики.
    Мабуть, і не став би цього писати, як би тут не робили з нього жертви, мов втратили такого професіонала. Він крав, дуже багато крав, це відомо дуже багатьом співробітникам, але так повелося що ніхто стучати не звик, це тільки контраргументи. Факти запитайте в службі безпеки, інженерів, та у директорів підприємств, чиї комерційні пропозиції потрапляли в урну. Що таке тендер із трьох постачальників? Це помилка Назарової, вона цим тільки поширила корупцію. Вважаю, що кількість підприємств у значних тендерах повинна сягати не менш 10 і тільки прямих постачальників із заводів-виробників, або самих виробників. Якщо такі «моторні парубки» як Подолянов будуть пропонувати посередників, які конвертують товар, то це повинно припинятися дуже вчасно, а не після 5 років «плідної праці». Так що аргументувати повинні служба безпеки та Назарова, а не звичайні трудяги…

40. 20 июня 2012

@Мрійник
    Да тявкать у нас каждый может!!
    По существу сказать некто не может что он украл или где схитрил?
    Где факты, что ты заделал чтоб он не украл?

41. 20 июня 2012

Бывалый :

Гость : В Серегиной ситуации может каждый из Нибулоновцев оказаться…

Ну да …заключить договор на N колличество милионов гривен с конторой которая вообще не имеет никакого отношения к запчастям с/г техники … да и ещё чтоб это всё прошло по службам …. дааа …с каждым такое может случиться)))

Милевского и его шатию-братию давно разогнать нада… Все что могут это подглядывать за туалетной бумагой, а миллионы пропускать — запросто…

42. 20 июня 2012

А где же вы все были если знали что он такой плохой? Чего ж не доложили аргументированно генеральному? Или вы способны тявкать только когда человек от вас ушел после более чем 5 лет продуктивной работы?
    Мерзкие вы создания, однако…

43. 19 июня 2012

44. 19 июня 2012

Легчила никак не успокоится… Чего тебя зависть душит? Жалеешь что не смог так как Серж?

45. 19 июня 2012

Гость : Тот кто пишет видимо ваще далек от происходящего….а так лишь бы пурги нагнать….

Я заметила, когда тут пишут пургу, вы все просто не реагируете. За примером далеко ходить не нужно. Кто-то написал что в женском туалете одна кабинка-сделайте две!. Но там же их было две на момент написания… И никто не отреагировал на пургу…
    Так что, я уверена, тут написали то, что здорово вас волнует!
    Когда пишут опровержение — то адово волнует!
    Предсказуемые вы там все слишком…

46. 19 июня 2012

Тут пишется, что Подолянов непрохой парень, а вот сейчас вижу, что явно кому зависть в одно место давит, успокойтесь уже наконецто нет уже его в сотрудниках Нибулона нет, был он..прийдет другой и будет всё по кругу, а тот кто обижен так и будет дальше гнать на всех и всюду…

47. 19 июня 2012

48. 19 июня 2012

Тот кто пишет видимо ваще далек от происходящего….а так лишь бы пурги нагнать….

49. 19 июня 2012

Бывалый :

Гость : В Серегиной ситуации может каждый из Нибулоновцев оказаться…

А ты не думал, что это начало такого вот себе конца?
    Когда каждый, кто в душе решил уходить — будет вставлять Нибулон на бабло, и уходить с баблом, припеваючи, а-ля Вовнюк :)
    Мотивационно тоже понимаю — банальная месть, чем больше ножки об работника вытирают, тем на большую сумму ему захочется вставить обижающую его фирму :)

1. 6 марта 2013

И это еще копейки вон в спецпорту докера до 50 000 грн. зарабатывали, а меньше 9000 в глаза не видели и это все на руки, дворник и тот 4500 грн. получал. Пока *****ы дерибанить не пришли.

2. 2 марта 2013

Скажите как устроится на работу в николаевский терминал? Куда и к кому обращатся?

Бухгалтер 1
Электрогазосварщик 1
Энергетик 1

Добавьте зарплату в компании Нибулон

Добавить отзыв о работодателе Нибулон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?