ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции. Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты
Бухгалтер 1 20 000 грн Бухгалтер центрального офиса 1 11 000 грн Инспектор службы безопасности 2 9 000 .. 15 000 грн Матрос 1 21 600 грн Механик 1 15 400 грн Механик судовой 1 36 000 грн Охрана 1 5 000 грн Разнорабочий 1 6 000 грн Старший матрос 1 23 500 грн Сушильщик 1 3 200 грн Экономист 2 30 000 грн Электрогазосварщик 1 5 600 грн Энергетик 1 2 700 грн Добавьте зарплату в компании НибулонДобавить отзыв о работодателе Нибулон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?
так уже за это платить не хотят
Ничего интересного. Подписание меморандума — альтернатива паломничеству налоговиков на предприятие, и всего-то.
Новый материал о НИБУЛОНе
Спасибо пресс-службе!
Вот и пишу что нет смысла здесь что либо писать.
Я думаю ответа вы не дождетесь. Человек сказал прямо — боюсь за свою жизнь. Вам этого мало? Вот Вы лично бы стали рисковать работой и жизнью ради спасения пары копеек миллиардера? Лично я — не стал бы. Он же со мной в ЗАГС не ходил, и родственником не приходится… А те кто ходил или приходится — здесь не пишут.
Да кто тут выставит факты?одни догадки и предположения. Не пойман не вор. Так что смысл здесь писать что либо.
просто вы говорите о серьезных вещах. многие читают. и если уж предъявлять — так предъявлять. а так Вы — или брехун, как кто-то писал ниже, или скрывающий. ждем-с
если есть у вас факты то пишите.интересно будет почитать.
Начали с оскорблений? Означает я прав и вы опасаетесь? Безпека чего йорзаете? Невиновные не йорзают. НЕТ! Скажу фирму – узнаете кто я. И пойду следом за уволенным из безпеки за соучастие за сокрытие. Если не уволите меня то я всеравно буду боятся за свою жизнь. Если узнаете кто я то огласки не избежать. А за украденные деньги они откупятся и наймут воротил и свернут мне шею. Моей зарплаты только на лекарства хватит, если останусь живым. В нашем городе и за меньшие деньги ломают череп. Разбирайтесь сами. Нанимайте особистов, делайте ОВР, ставьте смотрящего за смотрящими… Покажите что способны сами разобратся. Не нада разводить сказал А говори Б… Я не говорил бы и А, еслибы не прочитал тут что у генерала все под контролем
Ну что притихли терпилы терменаловские? Давно не слышно вас. Может вас все устраивает? Зарплата устроила вас за этот месяц? 2500 это тоже деньги!!! Чего терпите? Вас обманывают и не доплачивают то что вам положено! Что это за ночные за 8 сменн 56гр? нас дергают на вагоны с обещеной премией в 150 гр за смену ну и где же она? Праздничные тоже лажа.47 гр. Что это за доплаты?
Значит у генерального на столько большая прибыль что он не замечает что воруют? Может просто все друг дпуга прикрывают. Как говорится РУКА РУКУ МОЕТ. Что же в таком случае делать? Если бы он даже поднял зарплату то все равно крали.
Хорошо, если есть пример — в студию! Если это правда результат не заставит себя долго ждать. Например — Хома. А если просто треп — напиши — а п-дун! Ну, хорошо, не пиши «я п-дун», напиши «вот я слышал когда-то» и всем будет всо понятно. В конце концов, у этой фирмы есть название?
Виталию нада же отработать штампы «не рекомендовано». Мы долго работали с одним поставщиком. И резко он стал «не рекомендованным». Поднялась буча, альтернативного поставщика найти трудно. Поставщик спросил нас «кто виноват»? Мы сказали – вы не рекомендованы безпекой. Поставщик вышел на нашу безпеку и порешал вопрос. Нет, не письмом. Деньгами. Позже, в приватной беседе, поставщик признался и о способе решения и о размере благодарности. Размер был больше моих двух годовых зарплат. Для меня это большие деньги. Для поставщика – капля в море. И тогда я понял, что работаю не в том отделе. У меня это один поставщик, у безпеки этих поставщиков много. Рецепт шаленых денег простой – найти, на чем можно не разрешать, а за разрешение – брать деньги…Всё примитивно и просто…
И что? Где наш всезнающий и вездесущий генеральный? Кто понёс наказание? Кого уволили? Или украдено мало? Значит, раз месяц можно воровать в размере двух годовых зарплаты? Этот размер не тянет на зверский аппетит?
Чёс сивой кобылы, ничего он не знает. Если бы он всё знал – то тут никто бы не писал, из свежего и интимного из жизни фирмы. Писателей бы просто уволили… И нечистых на руку – тоже. А пока всё по-старому. Нет. Даже хуже! Верните по-старому!
раз не знаешь — значь и не положено. сиди и работай на своем месте если могёшь, а если нет — занимайся ИБД,
Предприятие не плохое. Да и я уверен что есть здесь нормальные адекватные работники. Воруют все у кого есть возможность для этого,стучат те кто хочет поближе к кормушки добратся,или просто от зависти. Да и генеральный вкурсе кто сколько берет а у кого аппетит зверский тот оказывается за бортом.
Откуда столько негатива и злости?я же просто спросил кто такой Михайлюк!!!если знал то не спрашивал бы!!!!
Да уж, наобсасывали умело у вождя, работать некому… Умелые обсасыватели… Это пять, афтар пишы ещо!
Михайлюк! Вы боитесь раскрытия нетрудовых доходов?
Заходит сам и читает сам. Даже в отпуске читает…
Сайт давно скотился до провинциальной стенгазеты…
А что за помошник такой?
рассказываю кратко теорию. оптимизация и сокращение расходов в кратко- и среднесрочном периоде достигается в первую очередь за счет снижения выплат ЗП. Почему? потому что нельзя прийти в облгаз или облэнерго и сказать: «слышь, начальник, я тут у тебя покупал кубометр (киловатт) по 2 грн, а теперь давай за 50 копеек поработаем?» т.к. ответом будет окультуренное ПНХ. вот и тянется рука в сторону оплаты труда. самое простое и быстрое решение. ну а если ввести еще всякие штрафы и вычеты… о, тут просто непаханное поле для деятельности и новых возможностей…
иди-ка ты лесом отселева, тролль ты поганый… а если при том еще и сотрудник — срочно отправляйся прямиком сюда: http://natribu.org
ты смотри, новую тему нашли пообсасывать. Лучше обсасывайте дальше те места и у тех людей, к которым вы привыкли. А то, неровен час, набигут более искусные обсасыватели и вы ВНЕЗАПНО окажетесь на улице…
Ну мои познания в этом плане очень скромны,так как не я вляюсь приближеным к верхушке это предприятия на терминале.скажу что с каждым днем их лица все наглее и наглее.на разводе с рабочими все меньше слышно русскую речь.в основном это слова (гонд*ны и пида*асы).находят скажем так (козлов отпущения) и срывают на них свою злость наверное после милой беседы с генеральным.хотя я честно не понимаю как так можно относится к рабочим?они то пашут за не большую зарплату! Сейчас стало скажем так модно снимать по не многу за малую провиность с рабочих по 10–30%. Не буду лукавить но наверное кому то не хватает средств дом достроить. Кому на новую машину. много обещают но фактом остается фактом. Честно, иногда утром во время планерки смен походя мимо курилки становится очень жалко этих работяг. Начальство не должно так разговаривать с подчинеными а подавать пример им! Александр Николаевич я знаю что вы не плохой руководитель и то что вы прочтете этот коментарий. Проявите не много уважения к рабочим. Не стоит шарпать сменного мастера и оскарблять его. Он тоже же человек. хотелось бы еще добавить то что оставайтесь людьми а не животными метя свою тереторию и показывая свой оскал. Да корону иногда тоже снимать нужно а то не дай БОГ шея не выдержит такой ноши брезгливости к рабочим. Я могу лишь сравнить вот таким выссказыванием этот коллектив на этот предприятии. Если это кого то заденет вы уж извольте. КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ЗАЛЕЗТЬ ПОВЫШЕ,СТАЛКНУТЬ БЛИЖНЕГО И НАГАДИТЬ НА НИЖНЕГО.
Если бы только на терминале упоминался вопрос с данным ресурсом! Полагаю, лично не заходит, есть занятия и важнее. Да и просто нервная система старика уже не та.
Генерального очень сильно передёргивает от воспоминаний о нём, и, да, это же утечка внутренней информации из предприятия. Что имеем в противовес? Усиленная деятельность информационно-организационного отдела, потому что с Сайтом бороться бесполезно. Черный пиар побеждается только пропагандой.
А вот касательно, автомобилей, зарплат, квартир и должностей — пишите, интересно почитать, чем же живёт предприятие «внутри».
Про славного помощника в рядах предприятия, от которого он не получает зарплату, уже знают даже в киеве.
Извините за мою неосведомленость но кто такой Михайлюк?
Вы знаете он как то собирал рабочих терминала в столовой и этот вопрос поднимался по поводу этого сайта.значит ему или доложили об этом ему верные люди или он сам заходил сюда хотя не думаю что у него нашлось бы на это время.
Ответ на оба вопроса может знать или Михайлюк или Вадатурский…. Забавно… Вадатурский на внутри? Или Михайлюк?
Что это за зарплата в этом месяце?целый месяц пахали и не плохо отгрузили в том месяце и вот так взять и кинуть нас.заплатили просто мизер какой то!1750 зарплата+940аванса.это что издевательство?постесняюсь спросить как на такую «огромную»зарплату прожить целый месяц?учитывая что мне надо заплатить за квартиру съемную 1250гр.+175 за садик +за кредит 400гр.может у кого то есть секрет как можно на такую зарплату прожить?поделитесь.буду очень благодарен.
Хотелось бы узнать что это за зарплата на терминале у рабочего класса (2800)гр.с среднем?с чем это связано?это просто смешно!многие живут на съемных квартирах!и у многих есть дети.разве можно прожить на эти деньги целый месяц?у рабочего терминала в среднем ставка 1700гр.+премия.и то она зависит от отгрузки судов.что это еще за новая система снимать по 10% премии ни за что с работников?имейте хоть не много совести!!!!!они не так много получают!что это за беспредел?!Уважаемый Алексей Афанасович обратите на это внимание!!!так же нельзя поступать с рабочим классом!хочу еще обратить внимание на 13 зарплату в этом году.рабочий терминала в среднем получили по 2700гр.а вот лабаратория на терминале получили в среднем по 7000гр.вот и напрашивается вопрос!почему такое различие в выплате 13 ?я надеюсь мне объяснят в чем же проблема!а то я сама как то ни чего не могу понять!зарание спасибо за ответ и понимание!!!!!
Уважаемые ГОСПОДА если Вы считаете что работники терминала не грамотны то Вы ошибаетесь.У многих из нас есть вышка.Но вот нет тех кто тянул нас в верх как многих из Вас.Вот что я скажу.Уважайте и уважаемые будите.
Да… Заворотний Тойоту RAV4 не за геройские деньги купил, Волик Ford Mondeo не за геройские, и Михайлюк-душка БМВ не за геройские… ахаха…
Пару копеек получает. Машина Михайлюка не за Геройские.
Бузу поднял именно дед. Антон попросил у него прибавки к зарплате в его кабинете тет-а-тет. И он ее мог просто ему дать. И никто из окружающих и не знал бы, что что-то изменилось. Антон всегда скромен. Нет, же, наш деда верещал как старый еврей, который вот-вот мог бы простить долг… хаха… Но не простил…
Сильно дед афиширует, сколько он платит Васильеву? Нет. Только люди потом выясняют, что он купил апартаменты за миллионы денег в адмирале. Или сильно афишируется оклад Михайлюка? Скромного мальчугана, променявшего ланус на мазду, а мазду на бмв уже на службе у героя?
С тобой не поспоришь, для Антона дед сделал правильный выбор. Он сейчас себя чувствует намного лучше, чем даже родной сын на службе у людоеда-папы!
Интересно, сколько получает Anthony Barthel? В зарплатных списках украинского ООО ведь не значится…
Не знаю кто Вы, но человек явно давно работающий в Компании. И не Гнида, раз понимаете, что есть мышата-крысята ( не будем называть ФИО, т.к. они всем, кто «не на ксероксе стоит», и так понятны) Думаю, что Генерал по Антону принял правильное решение, может быть даже и осмысленное. Поверьте, Мирошниченко нашёл и себя и «своего» работодателя, а «НИБУЛОН» не платит теперь + пару тыс. грн. определённому человеку, дабы буза не пошла( да и бабло НЕПОДЁМНОЕ для нацнацнац и т.д.). Но человек действительно нужен здесь! Из трио: Мирошниченко-Куницкий-Вазанов остался только один. Может и оставшегося «турнуть» для порядка? А ГЛАВНЫЙ «бухгалтер и непровзойдённый юрист и мастер ксерокпирования» и просто «душка» сам на себя строго вытянет одеяло, заодно пододвинув и Андрея? А там и деда сольёт.
Оставил папа сына без РУЛЯ…
Сынок даже перед папой свой РУЛЬ не пытался защитить.
А папа зажмотил РУЛЮ больше денег.
Теперь и сынишка без РУЛЯ и папа башляет другим крысам и «решалам» суммы превышающие запрошенное Антоном…
Эффективные менеджеры!
Скоро массово заставят писать опровержения -многострадальные наши. Алекс Юстасу: меняйте смазку))) А ещё необходимо удвоить личный состав бухгалтерии, экологии и канцелярии. А сервисников и агрономов переполовинить. И минусануть Мурзина для блезира. Ото будет счастье. И купите наконец-то новые сапоги кое кому. Хватит ганять людей в мастерские. И ещё! Требую снизить всем ЗП!!!
Знал и Вазанова и Антона. Как по мне, то Мирошниченко РУЛЬ, а Вазанов «исполнитель». За последние два года ушло немало толковых ребят. А про феерическую и одиозную Аграрку было в тему. Ещё давным-давно Чернышевский спросил «Чир делать?» ( не для Аграрки )
Годный вброс)) Вентилятор аж дымится…
Хоть подумала что написала?
Должно смениться несколько поколений кадровиков, чтобы понять, что такие вещи писать нельзя. С таким подходом в НИБУЛОНе остаются троечники из аграрки, а отличники – уходят восвояси. Пример – Вазанов и Мирошниченко…
Гномотролль. Учитесь троллить так, чтобы никто не догадался или начинайте работать. Тоже некислый троллинг. А вообще-то Вам стоит взять от НИБУЛОНа всё самое лучшее и усилить состав другого работодателя, особенно если молод(а). На данный момент все люди, которые ушли из Компании создают ей позитивный имидж.
Кому не нравиться- в сад! Никто никого не держит!
Как для простого работника терминала ты очень складно и грамотно выражаешь свои мысли… Ты вшивый провокатор, исполняющий свой заказ…
Афанасичь Вы? Не хотите подымать зарплату?
Так карма у Вас засранная, и из Гарварда с Сорбонной работников Вам не видать… Только троечников из Аграрварда всея Николаева и получается нанимать… Потому и нечего скулить на планерках, что всем на вашу работу пофиг… Как платите, такие к Вам и идут работать, и так к работе и относятся…
Простые работяги вообще должны заткнуться и не вякать когда «господа» отношения выясняют. «Господа» в сельхозе кое как на троечки учились,зато теперь с дипломами «специалистов» считают себя ущемлёнными в правах. Непризнанными гениями. Скулят как им плохо работается.
интересно иногда заглянуть сюда и почитать что тут пишут уважаемые работники НИБУЛОНа.я сам работник этого замечательного предприятия.я обычный рабочий с терминала.вы тут пишите что вам всем так плохо живется?вы даже не представляете как нам простым рабочим.
Спасибо за разрешение работать. А вот просто работать в Нибулоне не получается, нужно обязательно знать каждого человека, и кто у него крыша. А то с виду чмо-чмошное, а как обидишь чмо, так и вылазят королевские «корни».
Интересно получается, талантливой семье в Нибулоне подконтрольны и грузовой транспорт и электронная связь и бухгалтерия и материальное снабжение??? Класс!
Вадатурский наверное Ленина не читал? Для революции достаточно взять под контроль связь и транспорт…
Ну, наверное, причина одна… Родственник Шулики — это Женя, а не Миша. Этого более , чем достаточно. То что они грызутся между собой, так это их внутренние дела. Не стоит, наверное, занимать позицию кого-либо… Просто работай.
Нет ничего более забавного, чем поучения со стороны людей, которые даже не решаются раскрыть свою личность. Назови хотя бы одну причину, по которой твое мнение чего-то стоит :)
Да и по словечкам — «дурачёк», «ущребный» просматриваешься снова ты, убогий Мишико )))
Дурачёк штоле?)) Хоть бы факты проверял, ущербный.
P.S. Я не Мойша и не Миша…
Миша, а генеральный и прочие должностные лица НИБУЛОНа знают, что ты родственник Светланы Шулики? Что она тебе безропотно подписывает все документы и максимально содействует, как родственнику? Как и всем другим родственникам, работающим в НИБУЛОНе?
Сказки и понты для приезжих. Генеральный сам на каждой планерке такой понт пускает, дескать мне всё известно, мол трепещите неверные, жду когда одумаетесь. Только одни продолжают делать свою работу за гроши, а вторые — по черному тырят у НИБУЛОНа, а значит и у Вадатурских, и им за это ровным счетом ничего не было и не будет…
А всё потому что единственные информаторы Вадатурского — это стукачи, умело завербованные в каждом отделе.
Что стукач ему сообщит — той информацией он и располагает.
Нетрудно догадаться, что стукач никогда не сольет отъявленных ворюг, ибо стукачи, как правило, нанимаются из простых работников отделов, а ворюги у нас начальники отделов/замы, как «решалы» кому заплатить.
И сидит стукачок, и думает: с одной стороны нужно выполнить нестандартную «просьбу» генерала, иначе он пустит меня в расход. А если выполнить просьбу генерала, то об этом узнает непосредственный начальник, и тогда уже начальник пустит стукачка в расход… Сколько было случаев, когда проворовавшийся начальник оставался на посту, а стукачки — сливались за ненадобностью…
Решил планерку на внутри провести? Смело!
А чем ты два года занимался? Вредил финансово фирме?
Не мешайте воровать? Тебе?
@Молодежь
Сколько у Нибулона не воруй — всё равно своего не вернёш!
Я не хочу більше отримувати грамоти з фотографією Вадатурського за свою роботу! В магазинах їх не приймають. Краще вже видавайте грамоти з Лесею Українкою номіналом в 200 гривень, та побільше! Коли вже цей совок скінчиться? Раніше грамоти з Леніним давали!!!!