ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции. Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты
Бухгалтер 1 20 000 грн Бухгалтер центрального офиса 1 11 000 грн Инспектор службы безопасности 2 9 000 .. 15 000 грн Матрос 1 21 600 грн Механик 1 15 400 грн Механик судовой 1 36 000 грн Охрана 1 5 000 грн Разнорабочий 1 6 000 грн Старший матрос 1 23 500 грн Сушильщик 1 3 200 грн Экономист 2 30 000 грн Электрогазосварщик 1 5 600 грн Энергетик 1 2 700 грн Добавьте зарплату в компании НибулонДобавить отзыв о работодателе Нибулон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?
В общем как и мы предпологали,приехали помошники Генерального,Клименко Задницу поцэловал,полизнячил хорошо,и всё а к нам даже не подошли и не спросили,ну да,Клименко знает как подмазаться.Вопщем всё тут понятно,Вататурский,пока сам не приедет,порядка не будет!
До появи Легчили в атс таких шмонів не робили. Владімірович ми знаємо шо ваших рук діло. Більше десятка водіїв, які лишаться роботи вас отблагодарять. Ждіть
РЕБЯТА КАК БЫ НЕ СЛОЖИЛАСЬ СИТУАЦИЯ Вы труженики честные и добросовесные а если иплюют ВАМ В СПИНУ ТАК ЗНАЙТЕ ВЫ в переди
Ну,що шановні от ви і обісралися.А на зборах у вас у всих язички то позалазили в одне місце!Соплі спочатку витріть а тоді заглядайте хто що придбав і за який кошт.Де ж ви 90 проти Кліменків?Хіба так роблять справжні чоловіки опускаючись до рівня пліток на сайтах?Хоча судячи про «НАЧАЛЬНИКА ВІДДІЛУ ТРАНСПОРТНОЇ ЛОГІСТИКИ»(на філії то і відділу такогор немає, є лише фахівець з відвантаження зерна!),чоловіків то й немає, один два і обрахувались так як і 90 проти Кліменка!В ячеслав Анатолієвич,ви мудрий і порядний керівник не звертайте уваги на ті соплі.Щасти вам.
Вадатурский А.А. обратите внимание на охрану полей, с такой охраной Вам не будет чего убирать. В с. М.Острожок Хмельникского района Винницкой области комбайн в загонке людей из кукурудзы вигоняет. Охрану проверяе родной брат директора охранной фирмы, а поле охраняет один человек который проживает в этом-же селе.
НА ВСЕХ!!! На Генеральской в том числе. Так что ты прав на 100%. А Жуков и Ткач уже забыли как сами были водилами и счётчик накручивали в каждой командировке?
@водитель
Да не причем тут Лехчила. Была дана команда Жукову сократить коллектив, Жуков и Ткаченко отобрали неугодных и руками Окарского все сделали, а сами якобы не при делах. Или это не так??? Машинки для подматывания есть на всех машинах!!! (Субару Окарского в том числе). Тут же просто нашли какой то провод, ну нашли, нужно же что-то доказать, возьмите загоните все шкоды на шкодовское сто, сделайте диагностику, разница в пробеге вам понравится. Ах да чють не забыл на серибристом мерседесе машинка тоже есть! Ариведерчи
Это Лехчило наш бывший куратор сделал нам шмон через Окарского. Мужыки давайте Лехчилу поблагодарим!!
+100
Это такой хитрый ход, чтобы выяснить имена бунтарей… Не ведитесь, ребята!
Не ведитесь. Эта газета, получает немало денег от «НИБУЛОНа» за счёт одних лишь объявлений и публикаций нужного материала, т.к. её никто не выписывает и не читает. А НИБУЛОНу публикации именно в таких газетах частенько бывают очень выгодны. Так что, пригласив их на собрание, вы получите статью, которую не грех будет разместить на оф. сайте компании ( количество од НИБУЛОНу будет запредельно )
РЕБЯТА ВОТ ВАМ ТЕЛЕФОНЧИК ГАЗЕТКИ РИДНЕ ПРИБУЖЬЕ 377052 ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ТАМ СИЛА
УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ ФИЛИАЛЛА Новая — Одесса прошу Вас обратитесь в прессу а именно в газету Ридне прибужье к главному редактору Фабрикова Татьяна Николаевна ипригласите ее к себе на собрание я гарантирую Вам справедливость восторжествует ее телефон домашний 257982
Есть предположение, что едет чтоб выявить бунтовщиков и уволить… Так что все кто при своем уме на собрании привселюдно ничего говорить не станут… С Нибулоновскими порядками война должна быть партизанской, без личностей, и без идентификации… А не то неровен час по одному поснимают и скажут что так и было…
Ура к нам едит ревизор,да только с большой уверенностю могу сказать: «Что на собрании все понабирают воды в рот,и будут сидеть молчать.Так может пару человек скажут и всё,в славон будет ходить и говорить хотели собрания чё тогда молчали.»и всё наша песня хороша начинай с начала.
@Просто Человек
Кто же может скрываться под псевдонимом «Просто человек»…? 1) Обсирать новоодесский менталитет может только приезжий. 2) Так яростно защищать директора может только он сам, ну или его жена. Юрьевна, зачем скрываться под псевдонимом, своими бедными писательскими способностями вы еще на него не заработали.
Радость моя , если тебя все устраивает , и зарплата , и условия труда , ты просто хочешь что-бы приехал Алексей Афанасьевич и провел выборы . Солнце мое , а дальше я уже сам догадаюсь , наверное вместо Клименка хочешь сам занять должность директора Н-Одесского филиала . Это вполне нормально для Н-Одесского менталитета . Осталось самая малость : -соответствующее образование, — меньше амбиций , -побольше мозгов .
Добрый день народ . Клименко ставлю тебе плюс : заработали твои работники на интернет , а он в Н-Одессе не дешевый . Один только вопрос открытый остался : проведи ты собрание на филиале и вызови с средней школы учителя , научи их грамотно писать . А вам , уважаемые писарчуки или «знаменосцы» , как вам будет угодно , хочу пожелать только одного : займитесь зарабатыванием денег для своих семей , а не пишите откровенные угрозы своему директору и его семье.В конце концов это если помягче сказать не очень красиво . Лучше просто стелитесь перед Генеральным и центральным офисом — это у вас лучше получаеться .
клименки харе себя хвалить все про тебя всё знают это ты можеш Николаевским пыль в глаза пускать ..извенись перед людми и поменяй своё отношение к людям может мы тебя простим одумайся@Гость
и угомони свою подругу..у нас за1.5года не одного сообрания небыло.запомни против народа не пайдёш..
Уважаемый Вадатурский А.А нас всё устраивает зарплата.условия труда.мы просто хотим чтоб забрали эту симейку клименко..чтоб мы могли трудится и гордо нести знамя Нибулона.чтоб он у нашых детей не отнимал кусок хлеба который мы зарабатываим.в Нов.Одесе все хают и прокленают Нибулон из за семьи этой..ВЫ 20 лет создавали такую прекрасную компанию и он ради своей нажывы уничтожает ваше има и компанию..приедте и мы проголосуем результат будет 98% против него..в советское время нельзя было чтоб муж и жена были на высоких постах.а тут он директор она гл. экономист финансы у них в руках.и гл.бух с ними.почему не один человек про него хорошего не написал..
славик если ты такой хорошый умный справедливый как ты про себя пишеш…чего тебя 98% рабочих шитают лохом который дорвался до власти..если тебя чмерили по жизни ненадо отрываться на людях..какой ты деректор если тебя не уважают люди у тебя даже друзей нет..ты пишеш что ты разбераешся инженерии бугалтерии экономике..возьмем инженер-сваркой варил пыль взорвалась девушка пострадала 5 тыс дол,машыну неправильно выгружал 2 недели назат разорвал целиндр вытекло 120 литров масла.зерно вместе с песком и отсевом шебенью говорит чтоб в авторазгрузчик сыпали он же не понимае что это увеличевает износ оборудования.как он говорит это всё вес..а то что оборудовани портится это ерунда..чё КШП медлено работает говорит он дай сюда так так его засыпал что пацаны его 2 часа откапывали..и после этого ты пишеш что ты умный та тебе 2 года надо сначало лопатой поуправлять..а на счёт бугалтерии у меня к тебе притензий нет ты 100 человек так наеб..ь умееш что надо у тебя ешё поучится.скажы спосибо пацанам которые тебя из г..вна выташили.Демчюк.Мороз,Мягченко.молодые специалисты а ты их спесал я незнаю как тебя Шапавалов с Саулеком выдержевают..
Довели кого-то, написано от души. И самое страшное — это правда!
Лариса Борисовна, слабенько пишете. Сама давно в душе была?
Добрый день народ . Интересные вы вещи пишете .Но небудем опускаться до уровня недалеких людей . У меня к вам один единственный вопрос -если вы такие умные-почему такие бедные душой. А насчет работы в филиале-не замечал я там вышек с часовыми , если все там так плохо ,кто же вас там держит ? А я думаю причина в другом — ваша , родные ,Н-Одесская натура: вот Клименко сволочь , не дает воровать , да и работать заставляет . А по поводу Ирины Юрьевны-если что-то у вас не дай Бог происходит ,к кому вы бегите ,розпустив слюни ? А вообще я хочу сказать , единственный бок Клименка и его жены в том , что в вашем филиале работают такие люди ,которых я и людьми с натяжкой назвать могу .И еще я хочу сказать : мужчины на Н-Одесском филиале отсутствуют :ИТР работники -мужчины ,слабо комент написать в защиту ,ведь вы одна команда,или нет ? Главный инженер , не будь истеричкой , начальник отдела логистики , позволяет себе распускать руки на женщину ,а ваши доблестные рабочие ,после обеда ,выкатываясь со столовой,вместо простого спасибо ,обхаивают человека , который их кормит с душою . Вот об этом надо и говорить . Как это ты ,Клименко заставляешь народ ,кроме курилки и столовой что-то делать . Что говорите , вода гарячая уже есть ? Не забудьте вместе с телом отмыть и душу , если конечно получиться . А вообще всем работникам Н-Одесского филиала я хочу пожелать просто работать и не заниматься гадостями по жизни , есть такое понятие или слово Честь это как кому будет угодно . С уважением к Вам всем ГОСТЬ .
Демчук хватит колотить колективом, напиши про свои заслуги!!!!!
Добрий день народ., привіт дорога мені філія «Новоодеська». Вітаю Вас з початком промо компанії «анти Клименко».
Я б тут навіть ніколи нічого і не писав би, як би не знав дійсно про ситуацію на цій філії. Пишу правду , читайте та дивуйтесь..
2010 рік, початок будівництва філії — двом вискочкам яких щемили в школі, та одного з яких щемили на попередній філії , дорвались до влади (сімя кліменко). Відразу набрали кучу людей , щоб вони їм заносили «задніцу», і почали похабно , десь приблизно так як теперішній Президент всіяя Україна, керувати філією.
Але щось не склалося- підлеглі не слухають вказівок, інженер по технічному нагляду взагалі навіть не вітається з псевдокерівництвом філії, керівники підрядних організацій втиху сміються з псевдодиректора, та позаочі називають «дибілом» «дурачком» та «ідіотом».
Псевдодиретор продовжує їсти на обід бутерброди, та стріляти сигарети в підсобних робітників , бо інженери вже не дають сигарет.
Будівництво йде , робота робиться, але не директором і його жінкою, а більш розумними підлеглими, яких слухають і підсобні робітники , і робота вдало робиться за допомогою їхніх рук.
Але псевдодиректор та його жінка , працюють відчуваючи що після закінчення будівництва вся влада перейде в їхні руки, і вони відіграються. До цього всього, клименки умудряються, не видавати заробітну плату , молодшому сину Ізместєвої Алли Олексівни, який авжеш не подарунок, але роботу свою робив.
Будіництво йде, але жінка штудрує славона, щоб той їхав до Бурик Л.Б., та капав на підлеглих-молодих спеціалістів гадості.
Весна 2011, будівництво йде до логічного завершення, всі ждуть Шефа, та Губернатора,
але зміїне кубло під назвою «сімя кліменко», не дремліт, вони вже вкрали додому електронагрівачі, чайники, кучу обоїв, краски, цементу , і все це завезли до тещі в Вознесенськ Миколаївська обл.
Все відкрились і запустились , весь централний офіс більше не їздить до Новоодеської філії, тепер все в руках сімії хапуг, і корупціонерів.
Етап наступний , придбання квартири в Миколаєві, та ремонт в ній. Придбання автомобіля та звичайно ж бензин на автомобіль НІБУЛОНовский.
Люди на елеваторі це раби, яким не можна нічого , навіть дихати. Всі жителі міста Нова Одеса, знають що директор на елеваторі НІБУЛОНа дибіл, а значить і кантора *авно. Люди звільнються проклинаючи НІБУЛОН, та псепвдокерівництво.
Славон боїться проводити великі наради , хоча приміщення для цього є, всім керує жінка, матріарахат повністю.
Хто попав в немилість до жінки, той буде або звільнений, або позбавлений всіх привілегій, навіть теплого душа. Жінка вчиться їздити на автомобілі, розриваючи коробку передач на робочому Citrоeni Berlingo, та палючи зчепелення на авто.
На цьому я думаю все … але ні.. поставлю пару мінусів директору
мінус 1 , слухає жінку
мінус 2, слухає жінку
мінус 3, слухає жінку
А так хлопчина не поганий, просто не з тою звязався, краще б залишив її на Вітово, там їй було чим зайнятись і з ким :)
(я думаю ті хто знають про що я , поставлять мені Like :)
УВАЖАЕМЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Нибулона япосторонний человек и не работаю на Вашем филиале в НОВОЙ-Одессе у меня там работает очень знакомая и харошо известный Вам человек что -же там творится одному богу известно Если горе-директор останется там работать то прежде всего пострадает Ваша компания Вы теряете рейтенг идоверие у людей а это много чего значит ведь ВАМ оказана большая иВы этого заслужили
Для меня Нибулон ето как второй дом,когда прихожу на роботу то с желанием работать…но не очень приятно когда только открыли бочку или сделали другую работу…только присел на пару минут подходит директор Клименко и говорит почему шаримся мне что на видео снимать себя и колег как мы трудимся…или как откачиваем воду с галерей целый день, занимаемось уборкой, ходим в мокрых сапогах…участвуем в приёмке зерна свою работу выполняем, но всеравно тебе ето ненравитса и % с нас сдераеш…
@Строитель
ОКС сюда тоже заходит. Идите строить учитесь или перестаньте откаты брать
Ой не нада тут писать о европейских подходах в строительстве. Сначала орете на нас штобы мы вам построили на вчера. Потом ваши банки на самом дешевом бетоне начинают падать и перекашиваться. И что? Выводы не делаете. Ваш Генеральный Мозг додумался создать отдел обеспечения эксплуатации надежности силосов? И посадили тупого П. Васильева в начальники? Который только откатывать может на стройках. Шо обеспечивать? Нада было по нормам строить было. Но на филиалах кроме банок все другое тоже сыпетца так как покупаете самое дешевое а на разнице откатываете. Та же сантехника или отделка или мебель…. До Европы вашим филиалам как до москвы раком. Как строитель гарантирую что не отработают ваши филиалы и 6 лет, развалятся к черту! А люди – разбегутся. Страшно будет работать на развалюхах и опасно!
Все! хватит уже о Славике! У нас еще есть Рататуйка и её «Большей товарищ»)
вам дай Европу построят новые филиалы сделают вам норм бытовки душевые туалеты вы всё сломаете засрёте обосрёте научитесь для начало в писсуар попадать пощадите людей которые после вас *овно за 1200 убирают
сидеть в нете сутками это не борьба это и есть тролинг
Жду от ребят с Новой Одессы новости когда сраной метлой под зад выгонят их руководителя!!!!!!!!Нельзя мутится на том что люди вкалывают сверхурочно и на чужой *опе в рай ехать!!!!!!!!!По любому выторят этого безграмотного алчного тролля-электрика!
нанеси себе травму ударом об стенку головой. Я не буду никого защищать но стой девчоёнкой вина другого
CCУППЕР!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО БЫЛО СКАЗАНО ПРЯМО В ТОЧКУ!!!!!!!!!!
Вся проблема в Нибулоне. В вертикали, так называемой Нибулоновской власти.
Нибулон позиционирует себя как компания, которая разделяет европейские ценности. А на самом деле, если бы европейские финансовые институты узнали о нашем беспределе, они бы перестали доверять Нибулону свои деньги.
В Европе, если руководителю высказывают недоверие – он уходит сам в отставку.
Вы себе можете представить такой вариант самоотрывания от кормушки в Нибулоне? Правда, смешно стало?
Нибулон не есть европейской компанией, он является обычной совковой формацией с элементами криминала внутри. Здесь есть главный «смотрящий». Есть сеть «смотрящих на местах», а для контроля системы у «генерального смотрящего» заведены «стукачи».
Любая не анонимная жалоба на «местного смотрящего» может привести к выкидыванию за борт жалобщика, если «стукачи» и «местные смотрящие» в сговоре, и доложат «генеральному смотрящему» одинаковую информацию.
«Генеральный смотрящий» долго не вникает в ситуацию. Два минуса – и человека нет среди сотрудников.
Тогда чего же вы удивляетесь, что люди пишут анонимно? Люди справедливо опасаются, видя Вашу мафию, и как она с каждым годом набирает обороты!
А вот вам, Николаевским трепачам слабо разобраться в ситуации?
Издать приказ, провести привселюдное и открытое служебное расследование, с рассылкой информации всем другим филиалам? Я не говорю о похищенном местным смотрящим мифическом КАМАЗе зерна. Тут проскочила инфа, что был взрыв, девчонке повредило лицо, и она делала операцию. Это же не иголка в стоге сена, и не шутки. Это же прямая угроза, и почему человек не наказан? Я бы за 5 тысяч долларов посудился бы с родной компанией!
Так что доверия к вам, офисным крысам, у людей на местах нет. Можете дальше писать на нас обидные вещи, травить нас, называть идиотами. Но мы никогда не согласимся что проблема в нас. Правила игры устанавливаете вы там, в главном офисе, а значит и вы есть источником всех проблем. Да и заигрались вы там с этими правилами настолько, что простые люди для вас стали незначимыми и незаметными…
Какой же тут троллинг, если человек пострадал по вине директора филиала, будучи на работе? Я тебе бы, умник, рассказал, что такое производственная травма и даже с удовольствием тебе бы ее нанес!
Ребята,дорогие роботники НОВООДЕССКОГО НИБУЛОНА,вы просто молодцы,правильно и делаете,что пишите здесь всю правду про Климека.
Хочу вам розсказать одну вещь,я не назову это тайной,потомучто так сказать нельзя,так как это знают все кто знает семью Клименко!
В ОБЩЕМ!!!!!!!!!!!
А кто такой Клименко,а просто напросто-НИКТО,самая ***!
А кто такая его жена-НИКТО,***,и Клименко Слава это прекрасно знает .И все прекрасно знают,что это чистая правда.
А сейчас,когда они стали деректорами,они решили гноить своих подченённых,да ребята таких *** как Клименки нужно было ещё с самого рождения топить.
Я ЖЕЛАЮ ЧИСтОГО УСПЕХА ВСЕМ ТЕМ КТО ПРОТИВ КЛИМЕКО,И ДАЙ БОГ,ЧТО БЫ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСТАЛА НА ВАШУ СТОРОНУ!!!!!!!!!!!
Что за чушь ты несёшь про тролей каких-то,фу даже читать противно,ты что совсем понять не можешь,у нас борьба за то,что бы на нашем филиале была справедливость и она возстаржествует поверь в нашу сторону .Я хужего срчитание ещё нигде ине видела!!!!Это ужжаснейшее сочитание!
Вследующий раз когда будешь писать,хоть напиши более анологичней!
Вот вы кто
троли называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.
@Теперь специально подслушал
Спасибо что ответили. Теперь мы уверены, что высокие посадовцы из главного офиса нас читают!
Ваши отмазки смешно читать… Они называются как сытый голодному советы дает. Бездельники офисные!
Вячеслав Анатольевич, когда человек 2 часа работает это полезнее для элеватора чем когда он 11 часов создает рабочий вид.
А что у вас на терминале творится, тоже беспредел?
Уважаемые активисты движения «против Клименко любой ценой!» в количестве Аж 90 человек… ну, или 1-2 максимум, (впрочем, не важно). Самая большая проблема на вашем филиале это Вы Сами (извините что так прямо). Если Вас так много обиженных и оскорбленных поведением и действиями Вашего директора, то зачем тратить впустую время на эту переписку в МИРЕ СПЛЕТЕН?! Намного быстрее и действующее было бы собраться Всем вместе (около 90 человек) и в открытую заявить про это своему обидчику, вряд ли даже самый страшный тиран уволил бы Всех (конечно если это не 1-2 максимум). В конце концов, кто Вас брал на работу? Вам дали шанс доказать, что Вы можете нормально работать на таком предприятии (если хотите), а Вы что делаете? Разжигаете огонь, который сожжет Вас же, даже не виновных. Оскорбляете людей, которых возможно и в глаза не выдели, обращаетесь к генеральному директору, даже не зная его фамилии (ВаТатурский), сделали с Сашки мороза Библейского персонажа, мученика с которым в конце жестоко расплатились!
P.S. У всех в Новой Одессе привычка писать ТАКИМ ШРИФТОМ в конце текста?
Одним словом» гнилая Новая Одесса «. Кто бы не пришел «все не так». Развалить,разворовать «это было бы так». Не могут у нас люди работать привыкли ничего не делать , а за это еще и зарплату хотеть как у директора . При любом директоре наши люди найдут грязь чтобы облить с ног до головы .
Дорогой Алексей Афанасиевич,хочу обратиться к вам!
Скажите пожалуйста,как долго мы ещё будем терпеть этого монстра,насколько долго мы ещё вынуждены слушать эти унижения,и сколько будет длиться этот невыносимый процэс???
Ещё хочу выложить то,что когда мы начели высказевать своё мнение здесь внутри,он нас на роботе вычитэвает за то,что мы вылажеваем здесь правду,угрожает уволить.
Сколько ещё жалоб должно к вам поступить,что бы вы приняли все необходимые меры??????
РЕШАЙТЕ ПОСКОРЕЕ,ДЕЛАЙТЕ,ЧТО-ТО,МЫ ВСЕ ЖДЁМ ОТВЕТА!!!!!!!!!!
Кліменко,скажи,як можливо працювавши 2 роки електриком,посісти посаду директора!?
Так звичайно,щотвоя жінка Ірина Кліменко терлася з Прибушем,він завжди іі возив за собою,хоча чоловік-Кліменко.—І ЦЕ ПРАВДА!!!!!!!!!
А ще Кліменко миє Прибушу машину,а в цей час його жінка з Прибушем на рибалці.Ось так вона тебе і продвинула!
А ще із-за цього віслюка дівчині робили пластичну операцію.Кліменко будучи вже інжером варили сварку з сварщиком,піднялася пиль,все взірвалося,і осколки полетіли дівчині в обличчя.Він же в технологіі нічого не розміє,зате його в директори поставили.А дівчина заплатила 5 тисяч долларів за операцію,а він і копійки не дав.
ХІБА ЦЕ спРАВедливо?????????(((((((((((((((((((((((((((((((
Читает Афанасьевич каждую неделю. Он нам на планерках уже надоел со своим внутри. Афанасьевич, делайте и поступайте так штобы потом не краснеть из-за написанного внутри. У вас миллионы а у нас только копейки и возможность написать в интернете!
Мне нравится как отстаивают свои права молодые люди из филиала. А мы? Работники ПТ в Николаеве! Почему глотаем все издевки и недоплаты? Почему мол чим и не добиваемся уважения и честной оплаты труда? Почему сплоченной командой не напишем о всьом что нас не устраивает?
Хочу розказать прикол,вопщем во время стройки розказевали,когда он был электриком,его попросили убрать возле РП,он говорит я с академии и не буду заметать,пацаны взяли ночью свезали и закрыли его в РП.
А когда его назначили деректором в Н. О. ребята тоже приехали работать,так он как их увидел,боялся в Рп зайти.А ещё за то,что болше 15 минут сидишь-300грн снимает,просто сидишь тоже самое,а сам розсказевал,когда был он электриком спал как хорь,розбудить ночю нельзя было.
Мы тебе ещё со стройки напомним много чего,так что успокойся не забывай кем был ЛОШАРИК!))))
А вы Лариса Борисовна долго не протяните,если будете его защищать,ну да вы же хорошо с ним тусуетесь хорошие бабки делите,может ещё и попу его поцэлуете.Так Бог вам обом судья мы вас обох на место поставим!