Нибулон

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты

1. 22 ноября 2012

Такое впечатление, что Нибулон — это только Н-Одесса. Совет работникам с Н-Одессы: увольняйтесь ВСЕ! И начинайте плакать, что нету работы, детей как кормить и т.д. А устроились на элеватор так работайте без соплей.А то как девочки: и хочеться работать, и не хочеться работать.

2. 20 ноября 2012

Шановні працівники філії Новоодеська,прочитала ваші відгуки і якось огидно стало,ви поводитесь дуже не порядно!Я розумію,що вам можуть неподобатися методи управління підприємством(на світі немає людини,яка б подобалася всім-всім,а тим паче такого керівника не існує,завжди знайдуться невдоволені),але до чого тут особисте життя директора і звідки така обізнаність про нього???

3. 20 ноября 2012

Клименко В.А. гнилые люди у тебя там работают.

4. 20 ноября 2012

новая тема ездят нудаки палят бензин и сдают водителей как вам жить в Николаеве город то маленький

5. 20 ноября 2012

Анти нытик : Вы уже задрали «ново одеситы»!!! Уже тошнит от ваших соплей!!! Вы же там местные аборигены и все чтоли ссыку.ы, только здесь герои!!! В таком случае не уважаете его как личность, уважайте его должность!!! Если у вас ума нет служите ему и повенуйтесь!!!

«Служите», «Повенуйтесь» … у нас вроде бы как не рабовладельческий строй, по крайней мере на бумаге. Люди должны работать и получать за это деньги, желательно чем тяжелее и ответственнее работа тем больше денег, при разумном минимуме конечно.
    Да и ещё … генеральный прекрасно в курсе что сварщиков заставляют варить в нарушение всех правил безопасности, так что зря наезжаете на директоров, если бы шеф сказал «не делать» или «делать как положено» все бы выполняли неукоснительно, можете не сомневаться (имеется ввиду настоящий приказ а не на публику как обычно). А так бедолаги варят на свой страх и риск, чуть что всё одно их сделают виноватыми. А отказаться сами понимаете..

6. 20 ноября 2012

Славик не за горами тот час когда ты прийдеш на работу а тебе оденут наручники ипрощай свобода а это будет послушай остынь будь ты человеком

7. 20 ноября 2012

Просто Клименко наивно думает что тут на него гонят пару человек, а остальные его уважают), и это действительно так, пишут единицы, а ненавидят почти все!
    Славик, не забывай, оступаются все, а тебе все мечтают поставить подножку и добить после этого. Карма существует именно для таких гнид как ты.

8. 20 ноября 2012

9. 20 ноября 2012

Гость : Тех кто думает что на Нибулоне работать хорошо и платят неплохо, хочу предупредить. Не считая офисного планктона на филиях приходится работать со скользящим графиком, точнее – 2дневных, 2ночные, 2 выходных, на первый взгляд график нормальный, сам когда устраивался думал что будет куча свободного времени, но на самом деле это не так. Первый выходной переводится на сон после ночной в итоге выходной только один. Тут указывают последствия такого графика http://www.mosmedclinic.ru/news/9661 . Урон здоровью можно было бы значительно уменьшить если ночью можно было немного поспать, но поспать на Новоодесском филиале не получится так как директору Клименко глубоко насрать как на финансовое состояние так и на состояние здоровья рабочих. На сколько мне известно это единственный директор, который ради того что бы кинуть человека на деньги готов проснуться посреди ночи и проникнув на филию через забор или подкоп поймать отдыхающего на минус 20% или 30% это уже как соизволит его величество Клименко ибо почувствовав себя богом он меняет судьбы людей которые на него работают. В курилке можно находится не больше 15 минут, за перекур свыше по времени 3 работника написали заявления на увольнение по собственному желанию без даты, естественно не по своей воле, а что для «бога» украинские законы. Уволиться не вариант, так как предприятия в Новой Одессе можно перечислить на пальцах причем одной руки, и Клименко не упускает возможности напомнить рабочим об этом. для того что бы получить зарплату в размере 2000-2500 грн надо будет проработать 220-230 часов, с них половину ночных и это не считая часа обеда, который возможно придется проработать, но переобедав пару минут которого вас обязательно оштрафуют. Порой заносы Клименка доходят до абсурда и он оставляет смену убирать територию после первой ночной и перед второй, речи об оплате этого времени конечно же не идет. Все обсуждают украденное имущество фирмы Клименком, но это ничто так как он забирает у людей самое дорогое, это здоровье и выбор. Некоторые поступки Клименко можно обьяснить желанием выслужиться перед генеральным, а некоторые собственными нуждами, но он готов раздавить человека только для поддержания своей авторитетности.
    Анатольевич пока это просто крик души, а потом будут реальные действия, задумайтесь пока не поздно…

Перечитайте «Лототрон от «Нибулона»»!

10. 20 ноября 2012

СЕГОДНЯ 20 НОЯБРЯ СЕГО ГОДА СНОВА НАРУШЕНИЯ СО СТОРОНЫ ГОСПОДИНА КЛИМЕНКА ПРИДЯ НА РАБОТУ ДВОЕ РАБОТНИКОВ ЛИТВИНОВ И МУНТЯН БЫЛИ ЗАДЕРЖАНЫ НА ПРОХОДНОЙ ОХРАНОЙ ПО РАСПОРЯЖЕНИЮ ДИРЕКТОРА КАК ПОЗЖЕ УДАЛОСЬ НАМ ВЫЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ЭТАКУЮ КАК -БУДТО ОНИ НА СОБРАНИИ КОТОРОЕ СОСТОЯЛОСЬ НЕДЕЛЮ НАЗАД ДЕЛАЛИ ВИДЕО-СЪЕМКИ И ВЫСТАВЛЯЛИ В ИНТЕРНЕТ ХОТЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО ПАЦАНЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ РАЗВЕ ЭТО ПРАВОЗАКОННО А ЗАКОН ШТУКА СЕРЬЕЗНАЯ ПОСЛЕ ЗВОНКА НА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС ИМ РАЗРЕШИЛИ ПРИСТУПАТЬ К РАБОТЕ НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗВОНКА ГОСПОДИН ДИРЕКТОР НЕ ТЕМ ПРДЛАГАЕТЕ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УВОЛЬНЕНИИ

11. 20 ноября 2012

Крёсный : Вечер добрый, посмотрел вот фото – что выложили ( Навая Одесса) полную оценку аварии сделать трудно, может кто ещё выложит

12. 20 ноября 2012

Гость : 19 водил пострадало, а Валерчик почему-то и дальше ездит, накручивает километры на субару и торгует бензином.

Бо любой водитель знает многое о мутках своего шефа.
    Валерчика не подставил Единоглаз бо уж многое он знает и может рассказать….
    Генерал неправ в том, что не рубанул всех.
    Тут другое, теперь «свободные водилы» могут написать тут многое из муток своих бывших шефов…
    Уже ничего их не связывает с НИБУЛОНом…
    Ото Афанасиевич прозреет.
    Мутки велосипедистов покажуца цветочками… Ждем!!!

Зачем писать о мутках своих шефов, может достаточно написать о мутках главного шефа!
    Ненадо делать из себя святого Афанасьевич! Все прекрасно знают как делаются дела и как за это платится Наверх!!! Машины в оренду за одну гривну! О, может и мне вы дадите в оренду Camry за одну гривну, 1 гривна у меня есть! Я уже не говорю о «конвертах»!
    Дворец знатный вы себе на Спортивной отгрохали! А людям поднимать зарплату — нафиг!!! Офисную машину ставить под жену младшего нормально! Я понимаю семья и все такое, но Светочка уже оборзела! Водитель должен продукты покупать? Света а может водитель и супружеские обязанности за младшого будет делать! Так можно долго продолжать, но уже влом писать!

13. 19 ноября 2012

Такое ощущение, что тут много тех, кто пишут просто — тунеядцы. «Захотел, иду на работу, нет — не иду»

14. 19 ноября 2012

возьмите и все дружно не идите на работу всем точно ничего не будет

15. 19 ноября 2012

да вы можете не ставить за и против, а просто ответить праздничные оплачиваются или нет и также ответить за 13!!!!

16. 19 ноября 2012

Привет,всем!!!!Ребятки а на всех филиалах праздничные дни оплачиваются в двойном тарифе, и на всех ли филиалах получают тринадцатую зарплату или только на терминале(это касается 13)???

17. 17 ноября 2012

18. 17 ноября 2012

Потому что нас делаЮт дебилами и чтобы Мы молчали.

19. 17 ноября 2012

анатолич Мы не знаем что на Ромодане, но у нас уже чаша терпения вываливается

20. 17 ноября 2012

Вы правы ничего не произошло кроме взрыва, хоть и не большего, но повезло что никто серьезно не пострадал (ну кроме цепника).

21. 17 ноября 2012

События в НИБУЛОНе напомнили мне этот видео анекдот:

22. 17 ноября 2012

поговорим о ромодане .Здесь капитализма нет .Здесь крепосное право

23. 17 ноября 2012

загружаешь без регистрации
    сюда вставляешь ссылку без регистрации

24. 16 ноября 2012

Если мы зарегистрируемся то нас вычислят и по собственному желанию какобы уволят.
    14 ноября когда произошел взрыв, сварщика взрывной волной откинуло. Его спасло от обгорания то что он был на тот момент в сварочной маске и одетый у брезентовую форму. А транспортировщик в тот момент слазил по лестнице с бункера, если он на пол метра был бы выше то и его взрывной волной скинулоб. У наго пострадала рука. В то время машина НИБУЛОНОВСКАЯ заехала на погрузку водитель с перепугу со свистом от туда выехал.
    По поводу 9 цк :20 с лишним метров привело в не годность.Его вздуло, крышки по взрывало и повело.
    А что бы было убидительней можно просто посмотреть на 9 цк, плюс лежат деформируваные части цепника .

25. 16 ноября 2012

Бо любой водитель знает многое о мутках своего шефа.
    Валерчика не подставил Единоглаз бо уж многое он знает и может рассказать….
    Генерал неправ в том, что не рубанул всех.
    Уже ничего их не связывает с НИБУЛОНом…
    Ото Афанасиевич прозреет.
    Мутки велосипедистов покажуца цветочками… Ждем!!!

26. 16 ноября 2012

Гость : Коли вже того *** в места нестоль отдаленные запроторят. 2-ух аварий иной руководитель за всю свою трудовую деятельность не позволит (потому как головой думает). А это *** до 30 еще не дожил, а уже троих человек покалечил и фирму минимум на пол ляма в минуса загнал ( 2 цепника в Витово + букет в Новой Одессе). Толи еще будет. С нетерпением ждем новостей с «фронта».

Фотки разрушений выложыте сюда, будет убедительнее

27. 16 ноября 2012

28. 16 ноября 2012

29. 16 ноября 2012

По поводу несчастного случая у горе директора, я так понял что и групповой ещё, как минимум в КРУГЛУЮ копейку, да и то если он )) сможет договориться. А да)))))))))))) там жена всё решит, я так понимаю что она это умеет)))))))))))))))))))))))

30. 16 ноября 2012

Да хороши : руководители европейского типа , нарушение техники безопасности , прямое указание директора о проведении сварочных работ при рабочем режиме -это статья УК

31. 16 ноября 2012

Дурний ти Клименко. Роби як я. Я зробив службову на доплату, підписав, і за переработки мої на Ромодані отримали 21 тисячу доплат за місяць. Що тобі заважає?

32. 16 ноября 2012

@Крёсный
    19 семей уволеных водил желают ОДНОГЛАЗОМУ *****У «большого здоровъя» и преключений на единственный глаз.

33. 15 ноября 2012

День добрый всем кто читает эти отзывы о прекрасной фирме «НИБУЛОН» — заметьте название написал с большой буквы!!! Я посторонний человек и читая это всё могу с уверенностью сказать что да, много может с написанного правда но скажу с уверенностью что и 90% здесь придумано и преувеличено. У меня много моих знакомых работают на этой прекрасной ФИРМЕ в одном из филиалов, и там всё прекрасно!!! ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО. Так что не стоит так судить что нежели в одном филиале ……… ( я думаю Вы поняли о каком идёт речь) плохо, так значит вся фирма такова, что такой у них и генерал. Прошу прощения это моё мнение – мнения постороннего человека. А Вам Алексей Афанасьевич – долгих лет жизни, здоровья и процветания Вам и Вашей фирме.

34. 15 ноября 2012

Чувствуется почерк Вини Пуха (Большого друга Рататуйки) !

35. 14 ноября 2012

Ви знаєте панове,не хочу кого небудь критикувати,але якщо вже взялись обговорювати щось то робіть це по ділу.тому що подивившись як такі люди скажімо як «просто человек»окрім образ та абсолютно тупої та неконструктивновної критики запропонувати неможе,то можна наштовхнутись на висновок-сам він лох і придурок!!!а якщо обдумати його чи то її судження так це створіння взагалі не знає що таке совісно працювати,та й що таке робота взагалі,якщо розкидається такими «розумними» фразами.моя тобі порада «просто человек» тримай свій матюкальник на замку,можливо тоді ти будеш чогось вартий(та)!!!

36. 14 ноября 2012

Хагага смешно,сегодня взорвалась башня и всё обгорело,на нашем НОВООДЕСКОМ НИБУЛОНЕ, пострадали 2 человека и утеренно массу денег на ремонт.
    А Клименки обос*ались и решили как всегда тем или инным спозобом заставляют на роботников убирать все улики да и при том угрожают,что если мы комуто розскажем о произшедшем уволят с роботы.
    Ну что Ирина Юрьевна будете и дальше делать вид что всё хорошо?

37. 14 ноября 2012

Добрый вечер!Уважаемый ВАДАТУРСКИЙ АЛЕКСЕЙ АФАНАСИЕВИЧ!Ситуация такова!
    Вчера провели липовое собрание для галочки,а сегодня уже РЕЗУЛЬТАТ!
    Сегодня,сново по прямому приказу нашего(мудрого,великого,всё умеещегося Славентия Клименко)показался его професионализм.А так же:сегодня в 14:10 произошол взрыв робочей башни на филии Новоодесского НИБУЛОНА.На 70% розорван цэпной конвеер №9,а так же обгорел восьмой этаж и 2 поворотных круга.Сегодня ночью,деректор сказал,что мы замели все следы до утра,вымить обгорелые пятна,убрать всю воду и заменить все крышки на цэпнике.Пострадал сварщик,и повредил руку транспортировщик,а Клименко им сказал(будете много говорить,уволю с роботы,никому не слова)Год назад по его указанию тоже проводились ремонтные роботы,в следствии взрыва повредило девушке лицо,девушка делала операцию за свои деньги,а Клименко не дал ни копеечки.Ещё сегодня он приказал,не инженер,а именно Клименко всё заварить,а инженер сказал(идёт приёмка варить не будем) Клименко сказал(ничего не будет пускай варят).А что ему………девушку чуть не убило,всё скрыл,на этот раз тоже с рук всё сойдёт,вот и всё.
    Если бы его ещё вчера выгнали бы отсюда,этого бы не произошло.А ещё сегодня в результате спешки он приказал что б быстрее машину розгружали и опять розорвало маслопровод.
    Дорогой Беседин,продолжайте его хвалить и защищать,и запомните:люди не любят,когда ними управляет тупой,не образованный человек.
    Ну а теперь посудите сколько он нанёс ущерба НИБУЛОНУ.!?Зато приобрёл квартиру и машину,людей каличит,и живёт как рыба в масле.
    Завтра ещё,что-то взорвётся,опять пострадают роботники,а ему это как раз плюнуть с рук сходит.
    Ну,что я могу сказать,КЛИМЕНКО ТУПОЙ,но хочет выглядеть на фоне умных.Лезит в робочий процэс и вот вам РЕЗУЛЬТАТ!
    Уважаемый Вадатурский Алексей Афанасиевич-продолжайте дальше держать такого деректора,яне удевлюсь если в ближайшее время Клименко и сам пострадает от своих неуклюжих рук и настойчивой безмозглости!!!!!!!!!!!

38. 14 ноября 2012

@Просто человек

Просто человек : Привет народ . Насчот водителей хочу сказать : хлопцы , если вы не могете все умно сделать, вы понимаете о чем я , купите маркер и напишите лох- это судьба ; теперь о Н-Одесском филиале -ребят , посмотрите со стороны , как это выглядет ,приезжает представитель центрального офиса, а вы:1-мальчик хочет уйти в декретный отпуск , Мунтян , ты что поц учи КЗОТ ; девочка умная появилась , которая решила : ВНИМАНИЕ : Вадатурский платит деньги за ваш спокойный сон на вашем филиале, во время ваше рабочее .Вы же пишите в Н-Одессе нет работы , цените то , что у вас есть :постоянство и уверенность в завтрашнем дне господа . Если я не прав , добро пожаловать на просторы рыночной Н-Одессы :например в реализаторы карточек мобильной связи , посмотрю я на вас , придурки , на 30 градусном морозе , как вы будете качать свои права ,там Клименка не будет и его жены , некому будет ваши сопли подтирать . Я надеюсь на ваше благоразумие господа , суважением Просто Человек .

«…..цените то,что у вас есть и…….» и терпите молча невминяемость и дибилизм руководства!!!!!!!

39. 14 ноября 2012

Не ведитесь. Эта газета, получает немало денег от «НИБУЛОНа» за счёт одних лишь объявлений и публикаций нужного материала, т.к. её никто не выписывает и не читает. А НИБУЛОНу публикации именно в таких газетах частенько бывают очень выгодны. Так что, пригласив их на собрание, вы получите статью, которую не грех будет разместить на оф. сайте компании ( количество од НИБУЛОНу будет запредельно )

+100
    Это такой хитрый ход, чтобы выяснить имена бунтарей… Не ведитесь, ребята!

Ребята, вы молодцы, что друг друга вот так вовремя прикрываете и чуете где крыса. Когда вы вместе — вы сила, помните это. Капитализму — бой!

40. 14 ноября 2012

Ты прав на все 100,прямо в 10

41. 14 ноября 2012

Просто человек ты »просто ****»,которая со своим петушилой муженьком кроме как лизать зад с идиотской ухмылкой толком, делать так ничего и не научились!!! Ирина Ю. а Вам конкретный вопрос: 1) как Вам рыбалка с Прыбушем? 2) клев хороший был? 3)судя по вас вы просто-,,АС»… И хотелось бы подчеркнуть тот факт,что обычные плановые сборы которые должны были состояться в любом случае не имеют никакого отношения к тому зачем мы все на самом деле собрались…!!!

42. 14 ноября 2012

А с чего вы вообще решили, что на собрании перед каким-то строителем кто-то будет на кого-то жаловаться???

43. 14 ноября 2012

Крысы мы вас задавим на Н-Одесском филиале тремя сменами!!!

44. 14 ноября 2012

Нет МЫ не обосрались. Мы уже увидели как вы руководство «Н-Одесского»филиала можете стелиться перед нашим куратором»Бесединым».А смены боялись слово сказать на собрании потому что это горозилобы УВОЛЬНЕНИЕМ.
    Так почему-же директор не читал те вопросы которые смены писали,а левые на которые они с Юрьевною так быстро и красиво отвечали? Что не хотели попасть у просак?
    Но а когда несколько колег задавали лояльные вопросы как вы краснели,и быстро заканчивали собрание.

45. 14 ноября 2012

46. 14 ноября 2012

Причем здесь Жуков! Это единственный человек который что-то делал хорошее для водителей! Вспомните как зимой N-года мыли машины в ледяной воде голыми руками, и таких примеров можно еще много привести.
    Ну как любит говорить наш, извините уже ваш, многоуважаемый Алексей Афанасьевич — рыба гниет с головы ! Вот вы на себя и свое окружение обратите внимание! Водители в Нибулоне хуже собак!
    Для собирающихся попытать счастья в Нибулоне водителей:
    Не слушайте сказки которые вам будут рассказывать! Оклады у водителей меньше чем у уборщиц, а доплаты которыми они очень любят хвастаться — снимаются по любому поводу!
    Будете ездить в ком-ки по 1000 км в сутки и более, а закрывать будете 8 часов в путевых, и и с утра на работу. Никакой блогадарности не будет! И днем и ночью,в дождь и снег, в гололед будете ******ить как рабы! Незаменимых нет!
    Алексей Афанасьевич — Вешайте новые звезды себе на грудь Бог вам судья!

47. 14 ноября 2012

Явно видно руками ткаченко написано. Ну и в тв.рь же ты андрюша превратился как начал травку курить с сусликом, валерой Горбунковым. Твой мозг травмирован, пока, конаплёй.Оглянись сколько ты нажил врагов ?!? Есть фото, как этот планокур заправляет твою шевроле нубиру,карточкой нибулона. Ожидайте, скоро увидеть! У тебя даже машина не соответствует людским понятиям вместо лачетти , нубира! Явно хорошая трава была, когда покупал шевроле нубиру!!!!Ты себе представил что такая будет только у тебя и у МАЙКЛА ДЖЕКСОНА!!! Надо бы конечно создать комиссию по тебе и горбункову,и на экспертиз чтоб никто не сомневался, да жаль лидера нет!!! Ну ни чего тебя жизнь и так накажет за все твои поступки !!! Большинство тебя знают как андрюшку ткача но ты им был, а стал дьявол в ангельской облошке и чисто плотным *опализом. Я уверена что ты скоро под ЖУКОВА будешь копать, явно ты хочешь стать пастухом, в стаде баранов!!! Желаю тебе найти хорошего нарколога, и скорейшего выздоровления т.к. ты стал очень раздраженный, когда горбунка нет!!!

48. 13 ноября 2012

Привет всем!!!! Хочу поддержать ребят, которые наконец-то решились выступить против недалеких и непрофессиональных принципов руководства администрации Новоодесского филиала ООО «НИБУЛОН»! «Посчастливилось» и мне иметь опыт работы на этом филиале, хотелось бы поделиться своими «впечатлениями»:
    -Члены администрации (директор, экономисты, торговый отдел, бухгалтерия и т.д. ) – те люди, которые сплоченной командой и своим примером должны вести своих подчиненных к повышению результатов, к достижению улучшения благосостояния предприятия – ненавидят друг друга ,на каждом шагу сплетни, обсуждение, «подставы»,насмешки и полное отсутствие команды!
    Вопрос к Вадатурскому: такая команда способна адекватно управлять людьми и тем более достигать хороших результатов с геометрической прогрессией? Прошу заметить -это люди с высшим образованием,при руководящих должностях ,а что такое профессиональная этика ,принципы управления коллективом ,человечность!!????……Да наплевать !!!! Я же ДИРЕКТОР……, ЖЕНА ДИРЕКТОРА….., ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР! Короны надели- ни в одни двери скоро не пройдут !
    — Еще вопрос, в каком пункте КЗОТ написано, что работники сменного графика во время отпусков своих сослуживцев (напарников )обязаны работать без выходных по две ,три недели и даже месяц (по 12 часов, подряд по 10-15 дней или ночей как кому повезет) без предоставления подменного человека?!
    Интересно, на терминале в Николаеве или на других филиалах такая же постановка для работников весовой и регистрации ???????
    — А распределение отпусков и составление графика этих отпусков -это вообще нонсенс. И для меня было большим удивлением, так как при приеме на работу этот вопрос обсуждался : «….отпуск по требованию работника, тем более с малолетними детьми…..!!!»
    А что мы увидели — в графике с июля по декабрь все месяца зарисованы черным с припиской : о невозможности отпуска в этот период. Всем, кроме администрации ! Хочу посмотреть, как члены администрации повезут на море своих детей в мае или июне ?!!!!!!
    ГЛАВНОЕ КРАСИВО ВСЕ РАСКАЗАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИИ ! ЭТО 12+ Ирине Юрьевне! Молодец,может !
    — Ну а скотское отношение к людям ¬-так это в порядке вещей ! А постановка такова : « Куда они денутся ,работы другой все равно в Новой Одессе нету, будут терпеть ,можно их гнобить, унижать ,а что не так -ВОН -с идиотской ухмылочкой!
    Такое складывается впечатление, что человек самоутверждается, когда по ночам лазит через заборы,мелкими перебежками бегает от бочки к бочке !
    Вячеслав Анатольевич, Вы же взрослый человек, руководитель – самоутверждаются не такими методами!
    Чего ВЫ добились своими методами – вокруг сплошное неуважение, и даже те люди, которые делают вид, что Вас уважают и ценят как руководителя – смеются у Вас за спиной и уж точно не желают Вам добра и процветания ,а ждут подходящего момента- когда Вы споткнетесь и с ухмылкой позлорадствуют Вашим неудачам !
    И если бы не страх перед потерей работы, было бы не 80% против Клименко, а 95% как минимум, и это не фантазии, не выдумки и не сплетни-это ПРАВДА !
    Мой Вам совет :проанализируйте свою работу и сделайте выводы. Народная мудрость гласит :« Как аукнется- так и откликнется»! И посетите курсы по управлению персоналом -будет полезно и Вам, и подчиненным!

Ребята, а вам удачи и терпения ! Вы должны быть сплоченным коллективом и стоять друг за друга горой, только вместе вы- сила и сможете добиться справедливости!

49. 13 ноября 2012

если уволели нас с нибулона то и увольняйте того лысого компюторщика шо нам велосипеды продавал для подмотки

1. 6 марта 2013

И это еще копейки вон в спецпорту докера до 50 000 грн. зарабатывали, а меньше 9000 в глаза не видели и это все на руки, дворник и тот 4500 грн. получал. Пока *****ы дерибанить не пришли.

2. 2 марта 2013

Скажите как устроится на работу в николаевский терминал? Куда и к кому обращатся?

Бухгалтер 1
Электрогазосварщик 1
Энергетик 1

Добавьте зарплату в компании Нибулон

Добавить отзыв о работодателе Нибулон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?