ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции. Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты
Бухгалтер 1 20 000 грн Бухгалтер центрального офиса 1 11 000 грн Инспектор службы безопасности 2 9 000 .. 15 000 грн Матрос 1 21 600 грн Механик 1 15 400 грн Механик судовой 1 36 000 грн Охрана 1 5 000 грн Разнорабочий 1 6 000 грн Старший матрос 1 23 500 грн Сушильщик 1 3 200 грн Экономист 2 30 000 грн Электрогазосварщик 1 5 600 грн Энергетик 1 2 700 грн Добавьте зарплату в компании НибулонДобавить отзыв о работодателе Нибулон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?
@ Гость , дед прогнётся под любые обстоятельства
Интересно, Вадатурский и дальше будет сотрудничать с Укрэксимбанком после скандала, нападение на журналистов после неудобных вопросов управляющему о коррупционных схемах? Ведь он на каждом углу кричиь, что бизнес ведёт только с «прозорими» партнёрами…

Если в дворники не берут то тогда на Наеблон. Но я лучше бы пошел в дворники. Не идите туда работать Не отравляйте себе жизнь. Заработаете себе кучу болячек от пыли и адского труда, потом вас выплюнут и растопчут, а вам это все расхлебывать. Условия труда невыносимые для простого человека, требования просто нереальные, а зарплата дуля с маком. Средств защиты нету, нормального инструмента тоже нету все низкопробное по тендеру. В общем одним словом ШАРАГА!
А как вы предлагаете проверить плохое отношения руководства???Детектор лжи или заслать туда порошинских ж*полизов??? Плохое отношение руководства к подчиненным, это главная визитная карточка нибулона !!!!! Уверен, никто ничего проверять не будет!!!
Здравствуйте. Прошу проверить филию Тетерев, главный руководитель плохо относится к работникам и решает проблемы не по закону.
Всё руководство в этой компании «с к * т ы ня ки а не люди, жрут в одно хлебало, чтобы их детки за счёт экономии, учились и жили как минимум в столице. А ВЫ работяги жрите зимой снег за свой счёт или на бирже а летом пыль нибулона. При этом рекламируя громкое имя этой шарашкиной конторы. Уже наэкономили столько, что можно было Беларусь купить, только жадное ипало руковотсва жрёт кашляя и не как не нажрётся.
нибулон, это рабство!!! Так как пользуються безработицей в стране. Тем более в сёлах и пенсионерами, которым деваться не куда! Ипанутая система экономии, создана не людями! Которая работает против тех кто реально зарабатывает, нооо имеют те кто считают цифры от тех, кто их приносит, привозит! Ребята не смотрите на громкое название этой конторы, держитесь подальше от неё! Здесь на вас заработают, при этом не дадут заработать ВАМ! Гниль а не предприятие!!!
@ Гость , психологічний тиск і моральні приниження — основні принципи управління і побудови атмосфери в Нібулоні, починаючи з генерального… який на власному прикладі показує і підтримує таке управління(
І це дійсно так. Спеціалістів не поважають. Атмосфера на підприємстві здай колегу свого і все тобі буде. Люди гризуться між собою, і це керівництво влаштовує. Одні тільки склоки та наклепи, із-за яких страждають зовсім не винні люди. Одні тільки обіцянки, а діла немає.
Працюю вже не один рік, віддав НІБУЛОНУ свою молодість. Працював на амбіціях, за ідею. Надоїло вже, немає ніякого терпіння, з кожним роком все гірше, заробітна плата більше трьох років на місці, всі можливі премії поурізали, інтенсивність праці даю вам гарантію після сезону знімуть. Молодих спеціалістів вже навіть підйомними не затягнеш працювати, я знаю бо сам агітував за НІБУЛОН. Всі звільняються, замінити нема ким. Приходять або які 2+2 не додадуть потім ти за них ще без доплати сидиш, або звільняються через місяць, бо людина з нормальним психічним здоров‘ям не витримає. На офісі ситуація не краща, ті що більш-менш були всі пішли, набрали кого попало, ти йому по телефону не зможеш пояснити що до чого бо людина не розуміє яку вона займає посаду. Генеральний директор навіть не знає що в нього на підприємствах, бо зами тільки потрібні звіти подають. Філії стоять повні, ну їх план приймання від того не міняється. Постачальники теж не в захваті від роботи. Кудись котимося не знаємо куди, головне що в фейсбуці в нас все добре. Просто наболіло…
Людей за рабів вважає ,що тут мовити,компанія давно вже не його і ми в його грі пішаки,і чує він тільки тих хто рядом з ним і вішають на вуха локшину,що вони кращі та заслужені,не витрачайте свій час на доводи,йому вони не цікаві,власну думку втратив,як і хист цінувати свої 7000 людей,близьке оточення годується,які в лице посміхаються,а в душі мігери,яких світ ще не бачив…Безхребетні люди їм тільки потрібні,думаючі люди-це конкуренти,а їм потрібне слухняне стадо…Обіцянне підняття зарплати так і не відбулось,незалежно яке б становище не було в компанії,завжди для нас коштів немає,а працю віддавай з кожним роком все більше і більше,будьте відповідальним перед самим собою та підніміть ті бісові зарплати-для вас це копійки,тільки ваші відділи рахують,як черепахи,перевіряючи філії на витривалість,розберіться з цим,якщо хочете,щоб сезон був дійсно вдалим,люди віддано працюють,цінуйте їх відношення до компанії на протязі великого часу свого життя,яке вони вирішили пов‘язати з вами..!
То може жить на Нібулоні краще, а вдома ж комуналку не платити — економія одна, і зарплата в тих копійках ціла!
Шановне КЕРІВНИЦТВО, підвищіть зарплату людям, не лише сраколизкам доплати давайте, а всім однаково ! Тим , що Ви робите, Ви тільки людей наставляєте один на одного. Одна заздрість, злість, хитрість. Хто сезонний зайдіть в адміністрацію сидять гуляють днями, АЛЕ ж ні, директор сказав — ВОНИ ПРАЦЮЮТЬ, НАТЕ ДОПЛАТИ! Інші ж як собаки за копійки бігають по Нібулоні служать!
Головне, що у нас рекорди кожний рік,закуповуємо,шукаємо те зерно,а зарплати,яка б відповідала тому вкладу,що ти приносиш компанії,як не було,так і не намічається,в тому році з‘їхали,що ковід і лікарні,хоча ЄБРР повинен бути допомогти надійному партнеру,як НІБУЛОН,але вирішили з нашої кишені допомога буде більш безкоштовною,втратили 10 відсотків спеціалістів,підняли вибірково зарплату,щоб сезон пройти для мега-заробітків,усім не важають за потрібне підіймати,хто ці люди,та ніхто для них,вони ж якісь там керівники,у них і так все добре,не розуміючи,що при таких ніяких зарплатах керівником бути,відповідаючи за ефективну організацію праці на підприємстві ніхто вже не буде,тому що,відповідальність і оплата не відповідає один одному,тому усі так і починають робити,як їх оцінюють,і багато вже хто шукає собі роботу на стороні і скоро почнуть уходити,конкуренти наші так себе не ведуть і за наших фахівців борються і переманюють,а ми гадаємо,що все заспокоїлось і звільнення припинилось,зараз почнеться звільнення керівного складу,так як ці мізерні зарплати можете забрати собі і приізжайте на філії і впахуйте з людьми,будете знати чого коштують ваші рекорди!
@ Гость
И так живешь на роботе ещё и выходные тратить чтоб заработать по сути домой приходишь чтобы поспать отдохнуть и снова робота зарплата должна быть достойная в сегодняшних реалиях!!!
чого ви плачите що мала заробітна плата, працюйте у вихідні дні подвійна оплата а в такі дні показуйте що щось робите от і все все одно ніхто не контролює просто мало їх у місяці.а так можна і мілійон заробить за рік.
Дід думає що гроші забере з собою в могилу, опанасович даєш гідну зарплату!?! Ціни ростуть долЯр стоїть зерно торгується в доларах а зарплати в гривнях
Всі головні спеціалісти з дулею, крім тих звісно, що хитрожопіший за всіх. Так що не тільки торговий з копійками сидить зарплати
Та не, ты почитай ветку, для некоторых — это всё, высшая планка, потолок, небо и космос в одном флаконе! Лучше Нибулона в их жизни небыло, нет и не будет! )))))) А все остальные просто неблагодарные! )))))))))))))
Не понимаю тех кто там до сих пор сидит. Не цените вы свой труд и не уважаете себя. Вот и вытирают каждая шавка об вас ноги. А потом пишите тут жалостные речи типа «Мы такие хорошие, а нас не ценят» Начните уважать себя. Написали заяву, швырнули в морду развернулись и ушли. Пусть репы чешут.
@ Гость ,
Так а что ты хотел?!)
Тип в судоходстве полный 0!)
Ты думал что он будем умные фразы говорить? Или действия адекватные демонстрировать?!)
Я тебя умоляю…!)
Половина главного офиса баржу только на картинке видели!
Они когда приходят и видят флот в живую, у них глаза на лоб вылазят!)
Стоишь и смотришь на их шокированное выражение лица, и просто понимаешь насколько все запущено!
Тобой пытаться руководить люди которые вообще понятие не имеют о этой сфере
Нибулон — это приговор в будущем каждого сотрудника!!!
а деж ділись засоби, які здатні забезпечити вам якісний і багатий урожай.
там де і служба безпеки. одні крадуть другі сплять.
не розуміють як потрібно організувати роботу .нету спецов в службе СБ а Ромадин не успевает.
Ніколи не писав але тепер аж накипіло,зарплата торгового відділу по (філіях) виходить нижча набагато чим у звичайного працівника . Раніше працював і знав що зарплата відповідала працівникові торгово відділу і задачі поставлені ми виконували знали за що , але з роками задачі тільки ростуть а зарплата як стояла так і стоїть . А коли дізнавшись яка З/п у звичайного робітника піднята , то просто накипіло. Робітник відпрацював зміну та поїхав додому , а нас робота не залишає даже вночі , розмови перемовини погодження , а як до зарплати то платять всього за 7 годин робочих, а повідомляють у вас ненормований робочий день так платіть за весь час що ми не спимо,абож платіть гідну зарплату! Просто Олексій Опанасович про нас повністю забув , не жалуются тоді добре , а коли сім’ю немає нормально за що одіти та прокормити, то і робота не в радість.
Буде підняття заробітної плати чи ні хтось чув.
А хто вам з Миколаєва допомагав? Там взагалі хтось може допомагати????
Чому не має успіхів? По Дашківцям соняшник по 3 ц/га сипе, таких «успехов» ще не бачив Нібулон.
Чуствую Миша СК скоро получит люлей по литцу, за его разговоры с сотрудниками по хамски , и за его безграмотные предложения .
Теж надходить думка послати нібулон нах. Працюю не роботягою а зарплата близька до них, мізгів виносять ніби платять мільйон, з Миколаєва підтримки майже немає тому що хто допомагав і щось могли вже позвільнялись залишились одиниці. На філіях тільки директора отримують нормально купують квартири будують будинки по дві машини мають, у відпустку можуть злиняти і всезон а тебе не пускають так жеш сезон почався. В лабораторіях вирощують зміюк на чолі з головною * шевчук. Всі якісь злі робить нічого не хочуть, не зрозуміла роль тех.директора залишились Михайлова той хоть працює
За такие копейки можно по солиднее найти работу
@ Гость , так и студенты не особо хотят после практики там работать, ибо многих пугает обстановка
Так это ближайшее будущее уже и сейчас. Зачем так далеко брать? Студентов на практику многие предприятия берут, вакансии на разных сайтах тоже от разных предприятий фигурируют. И шо теперь? Просто нибулон уже не единое предприятие, куда можно пойти работать.
Ну тут как посмотреть… Назначив таким сотрудникам такое…. ПОСОБИЕ! — директор ясно дал понять, что умные люди конторе не нужны.
Да тут даже не в планке дело. Просто требованиям должна соответствовать ЗП. А на Н. получается требуют много, а платят копейки. Еще и матом нагнать могут. Поэтому нужно стараться искать возможности уйти с н. Или терпеть. В прочем как многие и делают. Просто молчат в тряпочку. Потому что если начать что-то говорить и возмущаться тебе покажут на выход. Или как на н. любят говорить «на твое место очередь». Только это лишь слова. Н. уже в ближайшем будущем начнет рабочих по объявлению искать или студентов нанимать. Жаль.. Такая фирма была…
Человек с высокой планкой на Н. работать не будет. Зарплата маленькая слишком
Всмысле?
Человек с высоким уровнем и планкой, думаю занимается делом! Не пишет здесь чушь всякую! А если пишет то что то конструктивное! Остальное бабки!
@ Гость Я , они тоже свалили? Или их?)
Возрадуйтесь, все ворующие солярку! Генеральный профукал своих горе-автоматизаторов, так что теперь считать топливо будет некому. Терпеть издевательства за мизерную подачку не хочет никто…
А что там на Южном Буге после революции? Судя по сводкам успехами и не пахнет.
Пишите,митингуйте,возмущайтесь ….А результат вот
До миллиарда немного осталось!
Я тоже работник Н-а, вижу кто что мутит обманывает, премии себе делает, а кто пустые карманы має, бо така зарплата що не знаєш куди її краще засунути)) користуються тим, що багатьом просто немає куди подітися от і знущаються з людей. Хтось сидить сезон від сезону одне місце чухає то ще при цьому і й доплати має, а іншій половині — під носа комбінацію з 5-и пальців
@ Гость , та ну шо ж вы с теми топливными системами снова никак не уйметесь))) ну Машка-людоедка — это же спец во всех направлениях) она знает шо делать, начиная от первичной документации до строения двигателя буксира! Хватит обесценивать труд самого «талантливого и одаренного» сотрудника компании! Она порешает с топливными системами, дайте ей ещё время и полномочий!) Она уже столько «напорешала»)))
Без лоха-и жизнь плоха! На этой экономии дед уже потерял херову кучу денег! Возьмём, к примеру, топливные системы на буксирах!!!
Карпухин ты опять херню спорол.есть четкое определение уровня специалиста и это разряд.и регулировать можно атестацией.если человек не выполняет задание это проблема мастера он (они конечно не вкурсе) обязан органезовать весь рабочий процес от получения деталей до обеспечения метелки чтоб подмести свой мусор.рабочий не кому не чего не должен.самое интересное что сегодня мастер мне сказал что деньги не надо сдавать))))(инет сила получается).вы задрали своим КТУ ну как можно все учесть?????еще раз говорю есть разряд и есть задание мастера.Костя я помню тебя еще по прибплтике.тихий скромный понимающий-и сейчас каким ты стал.ты* и слизняк вот мои выводы.и готов подставить свое ***** перед тобой.Реши наконец вопрос с Вовой (богомольным) человеку под ср*ку лет а навыков 0-а разговоров очень много по заводу и выгнать вроде не имеете право а дать проявить себя обязаны согласно разряду.другое дело другие спецы знающие свое дело получаюшие высочайшее КТУ но с определенным ограничением в роботе.тоесть вы не когда не увидите их в закрытых помищениях (днещевках).перечисляю Нашиванко Кавольчук Горобец Десятник Вашкевич Гриб Белоусов Бенько и наберется еще человек 5.отменяйте нах эти разряды вводите единую оплату
Поздравляем нашего горяче любимого дедушку с днюхой и присвоением звания Почетного гражданина г.Николаева. Мы очень любим вас и уважаем, особенно за то, что премии нас лишили. И за то, что показательно по глупости уволили лучшего специалиста и до сих пор не хватает мужества признать эту ошибку. Что, старый, продали тебе электроэнергию и газ по дешевке, как и обещали это кореша Рамадина Игорька? А игорек откатосики получает и регулярно… Менты и бывшие и нынешние все сейчас присели на энергетические темы, знают, что там сладенько))). Правильно все делаете, своих ошибок не нужно признавать, да и кто такие технари… У вас ведь есть верные кони-ж*полизы Рамадины, Подгородецкие, Васильевы и др. Они все проблемы решат вам. Спасибо за то что технические службы вообще с г*внецом регулярно смешиваете… И за зарплату, которая так сильно мотивирует работать, что отказы и пожары у вас будут теперь регулярно… Вот пускай бухгалтерия под предводительством проффесора Подгородецкого думает об безотказности производства. Толстая терминальская бухгалтер (вы поймете о ком я сейчас говорю) даже не стесняется хвастаться премиями в 120 тыс.грн. Офисные рахувалки при этом тоже в шоколаде. Короче говоря — с праздником!
Уважаемый коллега!вот мне интересна с какой целью ты льёшь здесь не правдивые сплетни?Я работник ССЗ и мне с мастеров никто этого не говорил,а вот с какой целью ты пишешь эту грязь!Почему не возьмёшь мастера или по нормальному напиши заяву о том что тебе сказали,нахрена ты здесь людей колотишь.я никого не защищаю,но не люблю когда врут с какой то целью.Прекращай!
Підняли КОМУ? Головні спеціалісти як голодранці без підняття сидять. Лиш деякі главбухи премії собі поробили та доплати як «избранным»
подняли зарплату — дякуем.но вот мастера стали предупреждать чтоб данные премии сохранились.то надо башлять по 1500-2000грн.вопрос почему одним столько другим столько.а любимчикам вообще не чего.Карпухин ты начинаешь борзеть.мало того что ты не на своем месте не можешь решить не один вопрос ты полез в карман роботяг.
Жаль людей из сел, у которых, кроме Нибулона, нет другого заработка — они заложники ситуации. И уверен, что при нагоді обязательно свалят. А для остальных, которые считают, что в их жизни нет и не будет ничего лучше, чем Нибулон — просто смешно. Низкий уровень, нежелание повышать планку, развиваться и уважать себя. Нибулон уже давно не тот, чтобы гордиться тем, что ты часть его команды.
Підлизайло, «зачем» пишеться взагалі-то разом! Якщо ти «благодарна» то будь такою і далі, але тихенько. Ніяк вдячність аргументована премією чи доплатою тихенько проведеною через вище керівництво. Куди Вадатурський дивиться, шалені гроші платяться одиницям, інші сидять як проста дешева робоча сила!
Не понимаю! За чем, для какой цели сидеть и поливать компанию??? Если есть варианты интереснее, что вы ждёте? Вы ценные работники,сокровище индустрии, вероятно заваленны предложениями?
Заканчивайте этот абсурд, на сегодняшний день нет и не будет у вас ничего лучше чем в НИБУЛОН! Поэтому, имейте совесть, будьте благодарны! А если совести нет, не гадьте, не плюйте на стол с которого кушаете вы и ваши родные!