ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции. Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты
Бухгалтер 1 20 000 грн Бухгалтер центрального офиса 1 11 000 грн Инспектор службы безопасности 2 9 000 .. 15 000 грн Матрос 1 21 600 грн Механик 1 15 400 грн Механик судовой 1 36 000 грн Охрана 1 5 000 грн Разнорабочий 1 6 000 грн Старший матрос 1 23 500 грн Сушильщик 1 3 200 грн Экономист 2 30 000 грн Электрогазосварщик 1 5 600 грн Энергетик 1 2 700 грн Добавьте зарплату в компании НибулонДобавить отзыв о работодателе Нибулон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?
какой урожй в этом году в филиалах Нибулона, или зачем урожай и вообще земля для Нибулона, что то никак не могу понять(
я простий роботяга на одній із філій,і мене все влаштовує!зі мною навіть Вадатурський за руку вітається
господин Опанасович а планируете ещё что то строить ) например в 2013 г. сообщите народу, или всё денежка закончилась
У конструктора была огромная воля, но направлена она была не на то, чтобы заставлять себя, не на себя, а на дело. Он весь был устремлен к достижению лучших результатов в работе. Воля для него была не шатким мостиком от безделья к делу, а крепкой дорогой «внутри» самого дела, к вершине мастерства и успеха.
Значит, всякий раз, когда не хочется приниматься за работу, надо заставить себя думать — сначала просто думать! — не о том, что не хочется приниматься за работу, а о самой работе. Направлять ту слабую волю, которая все-таки есть у каждого живого человека, не на себя, а на дело!
Между прочим, в этом случае нас меньше начинает волновать успех, мы меньше думаем о том, получится работа или не получится, и поэтому она получается вернее!
кто то может это http://nibulon.com/r/editor/Pages%20from%20agroprofi_44(1).pdf прокоментировать, всё так запутано.
Каков размер з/п у капитанов буксиров?
Работали с нибулоном по поставке запчастей!»Клопітно»-но в законодательном поле!Даже налоговая проверяла-всё супер!
Как к вам устроиться?Образование бухгалтерское!Это вообще реально?
интересно какая в эквиваленте эта «львиня» доля? сам Опанасович хоть знает?
лаборатория-рулит!они зарабатывают львиную часть для комнании!
а о судноплавной компании все молчат((( что нет никвкой информации???? поделитись — или буксиры и бржи уже в Николаеве? интересно хоть кто то сделает выводы с этого? а сам Вадатурский какие шаги примет, что бы такого больше не повторилось? или это так и должно было быть и всё спланировано????
по поводу Нового года — ДА, интересно а водителя будут его празновать??? вопрос где и как)))
)) наверное господин Клименко точно избавился от всех так называемых «гнилых» — МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О юбелее все молчат — что такая строгость разглашения всего что случилось?
Вот вы здесь пишите,как плохо вам всем работать!А вы хоть один раз представте,как работается генеральному,чтобы у вас был кусок хлеба!При его возможностях-давно сидел бы где-то в «тёпленькой стране» и наблюдал за цирком в нашем государстве!Задайтесь хотя бы разочек воросом для кого!?
извините — а как и кто может расказать как это «держит»???
Ребята с Н Одессы, что там у вас???
вообще не понимаю смысла гнать на НИБУЛОН!Это же часть вашей жизни!
а что там слышно о рейтенке господина Вадатурского, гдн можно прочитать о реальном рейтенге самых «бедных» людей в Украине?
интересно почему так больше НЕ ПИШИТЕ!!! проблема есть и многие наверное и не знают, что такое есть — поддерживаю «кресного» молодые специалисты — это хорошо, но и косяков от них много, по поводу барж — ну так извините, баржи я так понимаю что с зерном))))
Та на Витово вообще безпредел… Одним предложением! Капец
Текст нечитабельный! Больше здесь не пишите.
При чем тут ВД? Человек написал как пример Иванов И.И., а ты про ВД. Кстати, ВД очень даже неплохой мужик! Свой отдел хорошо держит!
Та якби Іванова ВД звільнили. Відкачує на всьому…
Нібулонівский стандарт в дії!
У Олексія Опанасовича є все: і гроші і суспільне визнання. А ось порядку немає. Та і сам полюбляє матюки вживати. І не тільки в бік чоловіків, а й в сторону жінок.
Не розумію. Мабуть то його сільське коріння ніяк не вийде з нього, хоч вже має сіду голову.
Якщо Вас всо одно звільнили — можете так сказати: Я Іванов І.І. і мене звільнили «просто так». І люди напишуть самі (просто чи не просто).
Две сухогрузные баржи, принадлежащие сельскохозяйственному предприятию ООО «Нибулон» оказались в ледовом плену на Днепре близ села Сокирно Черкасского района.
С непогодой суда и их экипажи борются уже третьи сутки. По предварительной информации, баржи направлялись из Киева в Николаев. Одна из них нагружена зерном. Вторая, скорее всего, пуста.
«Еще позавчера вечером они застряли у одного из островов. С того времени прибились к берегу. Очевидно работают посменно, потому что сегодня сменили экипаж. Также им привозят продукты и должны подвезти топливо», — говорит 28-летний Дмитрий Шулькевич, охранник рыбхоза, у которого сейчас находятся суда.
От острова на Днепре баржи, проламывая лед, дошли почти до берега. После этого один из буксиров отсоединился и пробил путь к суше. Толщина льда в этом месте достигает 12 сантиметров.
«Мешает им еще и то, что буи на зиму не повытягивали. А они сейчас изменили месторасположение, что вводит экипажи в заблуждение и может заманить на мель. Слышал, что они хотят идти в Черкассы. Но у них единственный выход: сейчас швартоваться здесь до весны. Ведь даже к Кременчугскому водохранилищу они не пробьются. Разве с ледоколом», — добавил Дмитрий.
С представителями экипажей пообщаться не удалось, так как все они сейчас находятся на буксирах. Там и ночевать будут.
«Такое случается. Просто не рассчитали погодных условий. Скорее всего они подождут оттепели, которую прогнозируют через три дня, и пойдут в Черкассы где и простоят до весны. Но как они проплывут под мостом и как пойдут по водохранилищу, где меньше течение и лед толстый — трудно сказать», — комментирует событие местный житель, который тоже когда-то ходил на барже.
В главном офисе «Нибулона» в Николаеве ситуацию не комментируют.
Джерело: Gazeta.ua
Самое интересное, что вот никто как бед то и не слышал что в Нибулоне – проблема, это ж надо доруководиться так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что буксиры замёрзли и остались зимовать у какого то берега на Черкашине!!! это ж надо так по хамски отнестись к ценностям фирмы, наверно один буксир не один лимон стоит и не наших деревяных, ну про баржи то ладно и про зерно на них, наверне люди с прибрежніх сел. Уже с охраной и моряками договор заключили на постаку зерна, інтересно какого раз мера віростит свиня – за то время что баржа будет окута льдем и всё єто время свинки будут кормиться єтим зерном. То, что показали по ИНТЕРУ и другим каналам и Нибулон опозорился на всю Украину, по последним данным – никто и не наказан, Что неужели приказ на транспортировку баржами зерна давал сам А.О. ?????????????????? неповерю = Опанасович умный, очень эрудирован и человек который наверно одним местом чувствует опасность, а тут ТАК ОПЛОШАТЬСЯ!!!! А всё это молодежь!!! Да, да как видно из комментариев, с того кто пишет и как – это же господин Вадатурский пишут те молодые специалисты, которые пришли к вам на НИБУЛОН в ожидании того что пройдёт один – три года и каждый станнит как минимум директор отдела в Николаеве или директором одного из филиалов, тое которые ждали такого момента и опрощали где то.
Уважаемые работники филиала Н-Одессы, что у Вас там уже всё наладилось??? Неужели СЛАВЕНТИЙ – одумался и поработал над своими поступками и поставил на место свою ОЧЕНЬ влюбчивую жену. Наверное, вас всё уже устраивает??? МОЛОДЦЫ!!!!
Хамське відношення до колективу і на філії «Вітове»! пан Прибиш говоре матом, криком і т.д. До молодих спеціалістів особливе відношення, щоранку отримують парочку образливих слів в свою сторону — так сказать заряд на день. Заради працевлаштування свого ліпшого друга сім»ї посунув з посади гол.інженера молодого спеціаліста — рік справлявся з обов»язками,а тут перестав. Охорону,головного механіка, працівників торг.відділу, ст.майстра та і людей з змін за людей не рахує — з його слів всі дибіли і не доношені. Правда якщо попрацюєш в пана Прибиша дома можливе просування по роботі з транспортувальника на оператора або отримати премію. Дівчатам тяжче, якщо вдався вродою,то через певні умови!!! все можливо,але в фаворитках будеш не довго — Прибиш більше двох років нікого не держе (недавно ж попрощалися з економісткою — теж раптово перестала справлятися з обов»язками). І не дай бог не сподобатися пані Прибиш, перше попередження отримуєш виговор, а потім на звільнення! Всі їх сімейні негаразди відчувають на собі. Лиш брат пані Прибиш — фахівець з відвантаження зерна та водій Прибиша як котики в маслі, і премії і щоденні відміченні відрядження. Так що пан Прибиш можливо проблема в Вас!
P.S.Шановний пан Прибиш не забувайте, що рація на філії для того, щоб спілкуваться з працівнмками і це зовсім не рупор на страйку!!!
Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ СТО У НАС В ТРОИЦКОМ ФИЛИАЛЕ ТОЖЕ САМОЕ,
Встречаются как-то два работника Нибулона.
Терминальский терпила (ТТ) и Офисная крыса (ОК)…
ОК: Деньги нельзя заработать, деньги можно только своровать!
ТТ: Фигня, я же зарабатываю…
ОК: То что ты зарабатываешь, это не деньги!
050-318-30-79
050-493-10-82
Узнают что купил опозорят на всю Украину ..несолидно получится, а так ему и без прав неплохо живется.
@Опанасович
а че у апанасовича водительского удосоверения нет, кишка тока права купить
Так то є моя школа. Нічого я йому робити не буду. Я ж його тільки грамотою нагородив. Він показав і доказав що з вами селюками окрім як матюком вправитися неможливо.
Так що мене не ї…ть ваші проблеми…
Почули?
Банк-о-мат? От словосочетания Банк Матов? Да, тут запас богатый, материть умеет
Знали бы всьо то уволили бы велосипедистов раньше. А так пасьоте задних в своей же фирме. Ха-ха-ха
Уберите позорище-вывеску со здания на Лягина!!!
Шановні працівники ф-ї Кам.-Под. я прийму ваші зуваження і надаю підсрачникі вашому директорові.
Знайти я все знаю я завжди цікавлюсь новинаи цього сайта тому «Всем воздастся по заслугам»
Шановний, Олексію Опанасовичу! Хочемо звернутися до Вас із проханням щоб Ви звернули увагу на хамське поводження директора ф-ї Кам.-Под. Богачика С.В. до всього робочого колективу. До нас, працівників, він звертається лише матами та ненормативною лексикою. Каже що наші проблеми йому по**й і таке інше. Заставляє молодих спеціалістів, які живуть в місті за 35 км.від філії добиратися на роботу своїм ходом. Каже що економить паливо. Хоча при прийомі на роботу було обіцяно виділити транспорт. Зараз транспорт не ходить зовсім у звязку з надзвичайним станом через снігопади, але Сергію Вікторовичу на це, як він виражається по***. При цьому всьому він розїзджає на нібулоновському транспорті куди можна і не можна. Усі бари і ресторани Камянець-Подільського у його розпоряджені щовечора. А за які такі гроші? І що це за економія? Часом не за ті міндобрива, що ви крадете, Сергію Вікторовичу? Чи не за ту кукурудзу, що вивозили з полів камазами. Багато у Вас є гріхів, про які відомо багатьом людям на філії. То ж поводьтеся із людьми по людськи, бо не довго Вам залишилось панувати.
Так а что там за информация проходила, что кому-то ногу отрезали?
Забыли Банкомат Алексеевича?
Этот вообще людей за людей не считает. У Алексея Афанасьевича хоть нормальное отношение есть к старожилам…
Если что-то бы и случилось нам об этом точно не рассказали.
как прошел юбилей конторы без проишествий или что то случилось
Ага, пирамида *издюлей во главе с генеральным.
Сыпятся они на начальников — а те что, дураки? Пускают дальше — и посыл доносится «до каждого».
Алексей Афанасьевич!
Воспринимаете своих работников, как роботов?
Будьте готовы, что они относятся к Вам как к банкомату!
Правда, Банкомат Афанасьевич?
Да ведь все в НИБУЛОНЕ так и происходит! Все начальники как уменьшеные копии Генерального,хорошо это или плохо…
Та я сам покупаю соляру у водил … что с ГПС что без него нормы всё решают …. разве что с ГПС нельзя на левак съездить)
годная статейка. особенно про внутренние коммуникации: «…главное участие самого большого топа. От него должна исходить инициатива, понимание, тон, стиль.» последние три (ладно, пусть два) слова — как раз в точку. кое-кому стоит иногда задумываться об этих понятиях.