Нибулон

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты

1. 27 декабря 2012

какой урожй в этом году в филиалах Нибулона, или зачем урожай и вообще земля для Нибулона, что то никак не могу понять(

2. 27 декабря 2012

я простий роботяга на одній із філій,і мене все влаштовує!зі мною навіть Вадатурський за руку вітається

3. 27 декабря 2012

господин Опанасович а планируете ещё что то строить ) например в 2013 г. сообщите народу, или всё денежка закончилась

4. 27 декабря 2012

У конструктора была огромная воля, но направлена она была не на то, чтобы заставлять себя, не на себя, а на дело. Он весь был устремлен к достижению лучших результатов в работе. Воля для него была не шатким мостиком от безделья к делу, а крепкой дорогой «внутри» самого дела, к вершине мастерства и успеха.
    Значит, всякий раз, когда не хочется приниматься за работу, надо заставить себя думать — сначала просто думать! — не о том, что не хочется приниматься за работу, а о самой работе. Направлять ту слабую волю, которая все-таки есть у каждого живого человека, не на себя, а на дело!
    Между прочим, в этом случае нас меньше начинает волновать успех, мы меньше думаем о том, получится работа или не получится, и поэтому она получается вернее!

5. 27 декабря 2012

кто то может это http://nibulon.com/r/editor/Pages%20from%20agroprofi_44(1).pdf прокоментировать, всё так запутано.

6. 27 декабря 2012

Каков размер з/п у капитанов буксиров?

7. 27 декабря 2012

Работали с нибулоном по поставке запчастей!»Клопітно»-но в законодательном поле!Даже налоговая проверяла-всё супер!

8. 27 декабря 2012

Как к вам устроиться?Образование бухгалтерское!Это вообще реально?

9. 27 декабря 2012

Гость : @Гостьа ты подойди к любому лаборанту и спроси какой подсудной магией на сменах они занимаются, да и пока ты спишь или жрешь – они пашут, обедают в лучшем случае в 3-5 дня, а то и без обеда, и 15 минут не спят за всю ночь

лаборатория-рулит!они зарабатывают львиную часть для комнании!

интересно какая в эквиваленте эта «львиня» доля? сам Опанасович хоть знает?

10. 27 декабря 2012

Гость : @Гость

лаборатория-рулит!они зарабатывают львиную часть для комнании!

11. 27 декабря 2012

а о судноплавной компании все молчат((( что нет никвкой информации???? поделитись — или буксиры и бржи уже в Николаеве? интересно хоть кто то сделает выводы с этого? а сам Вадатурский какие шаги примет, что бы такого больше не повторилось? или это так и должно было быть и всё спланировано????

12. 27 декабря 2012

по поводу Нового года — ДА, интересно а водителя будут его празновать??? вопрос где и как)))

13. 27 декабря 2012

Клименко В.А. гнилые люди у тебя там работают.

)) наверное господин Клименко точно избавился от всех так называемых «гнилых» — МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. 27 декабря 2012

Гость : как прошел юбилей конторы без проишествий или что то случилось

Так а что там за информация проходила, что кому-то ногу отрезали?

О юбелее все молчат — что такая строгость разглашения всего что случилось?

15. 27 декабря 2012

Вот вы здесь пишите,как плохо вам всем работать!А вы хоть один раз представте,как работается генеральному,чтобы у вас был кусок хлеба!При его возможностях-давно сидел бы где-то в «тёпленькой стране» и наблюдал за цирком в нашем государстве!Задайтесь хотя бы разочек воросом для кого!?

16. 27 декабря 2012

Гость : @ГостьЯкщо Вас всо одно звільнили – можете так сказати: Я Іванов І.І. і мене звільнили «просто так». І люди напишуть самі (просто чи не просто).

Та якби Іванова ВД звільнили. Відкачує на всьому…

При чем тут ВД? Человек написал как пример Иванов И.И., а ты про ВД. Кстати, ВД очень даже неплохой мужик! Свой отдел хорошо держит!

извините — а как и кто может расказать как это «держит»???

17. 27 декабря 2012

Ребята с Н Одессы, что там у вас???

18. 27 декабря 2012

вообще не понимаю смысла гнать на НИБУЛОН!Это же часть вашей жизни!

19. 27 декабря 2012

1 : @ГостьНе в 20ке а в первой десятке!!!!! ИСТИНУ ГЛАГОЛЬ ХОЛОП!

Уже по новому рейтингу опустился наш генерал на 14 место… Бабло потратил на дворец на улице спортивной. Ждем зажима гаек по полной….

а что там слышно о рейтенке господина Вадатурского, гдн можно прочитать о реальном рейтенге самых «бедных» людей в Украине?

20. 27 декабря 2012

Крёсный : Самое интересное, что вот никто как бед то и не слышал что в Нибулоне – проблема, это ж надо доруководиться так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что буксиры замёрзли и остались зимовать у какого то берега на Черкашине!!! это ж надо так по хамски отнестись к ценностям фирмы, наверно один буксир не один лимон стоит и не наших деревяных, ну про баржи то ладно и про зерно на них, наверне люди с прибрежніх сел. Уже с охраной и моряками договор заключили на постаку зерна, інтересно какого раз мера віростит свиня – за то время что баржа будет окута льдем и всё єто время свинки будут кормиться єтим зерном. То, что показали по ИНТЕРУ и другим каналам и Нибулон опозорился на всю Украину, по последним данным – никто и не наказан, Что неужели приказ на транспортировку баржами зерна давал сам А.О. ?????????????????? неповерю = Опанасович умный, очень эрудирован и человек который наверно одним местом чувствует опасность, а тут ТАК ОПЛОШАТЬСЯ!!!! А всё это молодежь!!! Да, да как видно из комментариев, с того кто пишет и как – это же господин Вадатурский пишут те молодые специалисты, которые пришли к вам на НИБУЛОН в ожидании того что пройдёт один – три года и каждый станнит как минимум директор отдела в Николаеве или директором одного из филиалов, тое которые ждали такого момента и опрощали где то.

Текст нечитабельный! Больше здесь не пишите.

интересно почему так больше НЕ ПИШИТЕ!!! проблема есть и многие наверное и не знают, что такое есть — поддерживаю «кресного» молодые специалисты — это хорошо, но и косяков от них много, по поводу барж — ну так извините, баржи я так понимаю что с зерном))))

21. 27 декабря 2012

Та на Витово вообще безпредел… Одним предложением! Капец

22. 27 декабря 2012

Текст нечитабельный! Больше здесь не пишите.

23. 26 декабря 2012

24. 26 декабря 2012

Гость : @Гость

25. 26 декабря 2012

Нібулонівский стандарт в дії!
    У Олексія Опанасовича є все: і гроші і суспільне визнання. А ось порядку немає. Та і сам полюбляє матюки вживати. І не тільки в бік чоловіків, а й в сторону жінок.
    Не розумію. Мабуть то його сільське коріння ніяк не вийде з нього, хоч вже має сіду голову.

26. 26 декабря 2012

Якщо Вас всо одно звільнили — можете так сказати: Я Іванов І.І. і мене звільнили «просто так». І люди напишуть самі (просто чи не просто).

27. 26 декабря 2012

Две сухогрузные баржи, принадлежащие сельскохозяйственному предприятию ООО «Нибулон» оказались в ледовом плену на Днепре близ села Сокирно Черкасского района.
    С непогодой суда и их экипажи борются уже третьи сутки. По предварительной информации, баржи направлялись из Киева в Николаев. Одна из них нагружена зерном. Вторая, скорее всего, пуста.
    «Еще позавчера вечером они застряли у одного из островов. С того времени прибились к берегу. Очевидно работают посменно, потому что сегодня сменили экипаж. Также им привозят продукты и должны подвезти топливо», — говорит 28-летний Дмитрий Шулькевич, охранник рыбхоза, у которого сейчас находятся суда.
    От острова на Днепре баржи, проламывая лед, дошли почти до берега. После этого один из буксиров отсоединился и пробил путь к суше. Толщина льда в этом месте достигает 12 сантиметров.
    «Мешает им еще и то, что буи на зиму не повытягивали. А они сейчас изменили месторасположение, что вводит экипажи в заблуждение и может заманить на мель. Слышал, что они хотят идти в Черкассы. Но у них единственный выход: сейчас швартоваться здесь до весны. Ведь даже к Кременчугскому водохранилищу они не пробьются. Разве с ледоколом», — добавил Дмитрий.
    С представителями экипажей пообщаться не удалось, так как все они сейчас находятся на буксирах. Там и ночевать будут.
    «Такое случается. Просто не рассчитали погодных условий. Скорее всего они подождут оттепели, которую прогнозируют через три дня, и пойдут в Черкассы где и простоят до весны. Но как они проплывут под мостом и как пойдут по водохранилищу, где меньше течение и лед толстый — трудно сказать», — комментирует событие местный житель, который тоже когда-то ходил на барже.
    В главном офисе «Нибулона» в Николаеве ситуацию не комментируют.
    Джерело: Gazeta.ua

28. 26 декабря 2012

29. 26 декабря 2012

Гость : Всем привет, честно скажу я местный даже больше работаю на Новоодеской филии, да знаю что директор на Н-Одесском НИБУЛОНЕ не ах ты, прыгает через заборы, снимает премии. Но парни вы же тоже головой думайте что пишите, ноете здесь как девчонки, не нравиться вам робота увольняйтесь на ваше место сотни таких как вы, за ваши вот ети пустые обвинения будут расплачиваться каждый из трех смен. Вам вообще не все равно что там куда кто берет. Вам того по любом не досталось бы! Хватит завидовать. Надо было учиться и самим претендовать на место какого то директора а не работать физически и ныть на жизнь. Обижаетесь на премии, а допустим вы бы вообще не знали что премии даются!!! На что бы обижались на маленькую зарплату?)))Даю 100% работали бы молча. А к директору одна просьба Анатольевич не ведите себя так же как и они. Вы дали задания, робота не стоит. К утру вся робота сделана. У вас красивая жена, вы покидаете ее ночью и идете проверять смену, оно вам надо?? В моем понимании солидный директор должен утром прийти и спросить из своих подчиненных у (ст. Мастера ) сделано/ нет. И тогда при на явности каких то боков наказывать и в первою очередь ст. Мастера. а ст.Мастер пусть уже спросит с мастера и так дали. !!!

Уважаемые работники филиала Н-Одессы, что у Вас там уже всё наладилось??? Неужели СЛАВЕНТИЙ – одумался и поработал над своими поступками и поставил на место свою ОЧЕНЬ влюбчивую жену. Наверное, вас всё уже устраивает??? МОЛОДЦЫ!!!!

30. 25 декабря 2012

Хамське відношення до колективу і на філії «Вітове»! пан Прибиш говоре матом, криком і т.д. До молодих спеціалістів особливе відношення, щоранку отримують парочку образливих слів в свою сторону — так сказать заряд на день. Заради працевлаштування свого ліпшого друга сім»ї посунув з посади гол.інженера молодого спеціаліста — рік справлявся з обов»язками,а тут перестав. Охорону,головного механіка, працівників торг.відділу, ст.майстра та і людей з змін за людей не рахує — з його слів всі дибіли і не доношені. Правда якщо попрацюєш в пана Прибиша дома можливе просування по роботі з транспортувальника на оператора або отримати премію. Дівчатам тяжче, якщо вдався вродою,то через певні умови!!! все можливо,але в фаворитках будеш не довго — Прибиш більше двох років нікого не держе (недавно ж попрощалися з економісткою — теж раптово перестала справлятися з обов»язками). І не дай бог не сподобатися пані Прибиш, перше попередження отримуєш виговор, а потім на звільнення! Всі їх сімейні негаразди відчувають на собі. Лиш брат пані Прибиш — фахівець з відвантаження зерна та водій Прибиша як котики в маслі, і премії і щоденні відміченні відрядження. Так що пан Прибиш можливо проблема в Вас!
    P.S.Шановний пан Прибиш не забувайте, що рація на філії для того, щоб спілкуваться з працівнмками і це зовсім не рупор на страйку!!!

31. 24 декабря 2012

Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ СТО У НАС В ТРОИЦКОМ ФИЛИАЛЕ ТОЖЕ САМОЕ,

32. 24 декабря 2012

Встречаются как-то два работника Нибулона.
    Терминальский терпила (ТТ) и Офисная крыса (ОК)…

ОК: Деньги нельзя заработать, деньги можно только своровать!
    ТТ: Фигня, я же зарабатываю…
    ОК: То что ты зарабатываешь, это не деньги!

33. 23 декабря 2012

050-318-30-79
    050-493-10-82

34. 23 декабря 2012

Гость : @Опанасович
    а че у апанасовича водительского удосоверения нет, кишка тока права купить

Узнают что купил опозорят на всю Украину ..несолидно получится, а так ему и без прав неплохо живется.

35. 22 декабря 2012

@Опанасович
    а че у апанасовича водительского удосоверения нет, кишка тока права купить

36. 21 декабря 2012

Так то є моя школа. Нічого я йому робити не буду. Я ж його тільки грамотою нагородив. Він показав і доказав що з вами селюками окрім як матюком вправитися неможливо.
    Так що мене не ї…ть ваші проблеми…
    Почули?

37. 21 декабря 2012

Гость : Алексей Афанасьевич!

Банк-о-мат? От словосочетания Банк Матов? Да, тут запас богатый, материть умеет

38. 21 декабря 2012

Опанасович : Шановні працівники ф-ї Кам.-Под. я прийму ваші зуваження і надаю підсрачникі вашому директорові.
    Знайти я все знаю я завжди цікавлюсь новинаи цього сайта тому «Всем воздастся по заслугам»

Знали бы всьо то уволили бы велосипедистов раньше. А так пасьоте задних в своей же фирме. Ха-ха-ха

39. 21 декабря 2012

Уберите позорище-вывеску со здания на Лягина!!!

40. 20 декабря 2012

41. 18 декабря 2012

Шановний, Олексію Опанасовичу! Хочемо звернутися до Вас із проханням щоб Ви звернули увагу на хамське поводження директора ф-ї Кам.-Под. Богачика С.В. до всього робочого колективу. До нас, працівників, він звертається лише матами та ненормативною лексикою. Каже що наші проблеми йому по**й і таке інше. Заставляє молодих спеціалістів, які живуть в місті за 35 км.від філії добиратися на роботу своїм ходом. Каже що економить паливо. Хоча при прийомі на роботу було обіцяно виділити транспорт. Зараз транспорт не ходить зовсім у звязку з надзвичайним станом через снігопади, але Сергію Вікторовичу на це, як він виражається по***. При цьому всьому він розїзджає на нібулоновському транспорті куди можна і не можна. Усі бари і ресторани Камянець-Подільського у його розпоряджені щовечора. А за які такі гроші? І що це за економія? Часом не за ті міндобрива, що ви крадете, Сергію Вікторовичу? Чи не за ту кукурудзу, що вивозили з полів камазами. Багато у Вас є гріхів, про які відомо багатьом людям на філії. То ж поводьтеся із людьми по людськи, бо не довго Вам залишилось панувати.

42. 17 декабря 2012

Гость : как прошел юбилей конторы без проишествий или что то случилось

Так а что там за информация проходила, что кому-то ногу отрезали?

43. 16 декабря 2012

Гость : Алексей Афанасьевич!

Забыли Банкомат Алексеевича?
    Этот вообще людей за людей не считает. У Алексея Афанасьевича хоть нормальное отношение есть к старожилам…

44. 16 декабря 2012

Гость : как прошел юбилей конторы без проишествий или что то случилось

Если что-то бы и случилось нам об этом точно не рассказали.

45. 15 декабря 2012

как прошел юбилей конторы без проишествий или что то случилось

46. 14 декабря 2012

Ага, пирамида *издюлей во главе с генеральным.
    Сыпятся они на начальников — а те что, дураки? Пускают дальше — и посыл доносится «до каждого».

47. 14 декабря 2012

Алексей Афанасьевич!

48. 14 декабря 2012

спец :

Гость : Да вполне терпимая компания НИБУЛОН.
    Но ведь,говорят,была лучше!?
    И сейчас могла бы быть лучше,если бы не делала все отрицательное по пунктам статьи

годная статейка. особенно про внутренние коммуникации: “…главное участие самого большого топа. От него должна исходить инициатива, понимание, тон, стиль.” последние три (ладно, пусть два) слова – как раз в точку. кое-кому стоит иногда задумываться об этих понятиях.

Да ведь все в НИБУЛОНЕ так и происходит! Все начальники как уменьшеные копии Генерального,хорошо это или плохо…

49. 14 декабря 2012

Кто решал кого обратно? На GPS говорят есть свои велосипеды, что не прикопаешься. У меня знакомый покупает соляру у перекупа, который покупает у водил фур с пивом Черниговским. А у них стоят GPS…

Та я сам покупаю соляру у водил … что с ГПС что без него нормы всё решают …. разве что с ГПС нельзя на левак съездить)

50. 14 декабря 2012

Гость : Да вполне терпимая компания НИБУЛОН.
    Но ведь,говорят,была лучше!?

годная статейка. особенно про внутренние коммуникации: «…главное участие самого большого топа. От него должна исходить инициатива, понимание, тон, стиль.» последние три (ладно, пусть два) слова — как раз в точку. кое-кому стоит иногда задумываться об этих понятиях.

1. 6 марта 2013

И это еще копейки вон в спецпорту докера до 50 000 грн. зарабатывали, а меньше 9000 в глаза не видели и это все на руки, дворник и тот 4500 грн. получал. Пока *****ы дерибанить не пришли.

2. 2 марта 2013

Скажите как устроится на работу в николаевский терминал? Куда и к кому обращатся?

Бухгалтер 1
Электрогазосварщик 1
Энергетик 1

Добавьте зарплату в компании Нибулон

Добавить отзыв о работодателе Нибулон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?