Нибулон

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты

1. 24 февраля 2013

Гость : Не нравится руководство? Никто не держит – увольняйтесь. Здесь вам не детский сад. Сопли никто подтирать не будет! Хотя в детском саду тоже воспитателей не увольняют, если они некоторым детям не нравятся.
    Директора его руководители устраивают, возложенные на них обязанности выполняют.
    Кто хочет – тот работает везде. А ленивому и нерадивому работнику все не нравится. Заставляет работать качественно, быстро и добросовестно. То курить не дает, то лясы точить или еще как нибуть бездельничать. Спрашивает качественного и своевременного выполнения нормо-сменного задания. А, что ты сделал для предприятия, чтобы что-то требовать? Какую пользу ты приносиш, что ты можеш дать? Что ты умееш? Да Алексей Афанасьевич и так богодельню развел, держит кучу дармоедов, которые ничего полезного и нужного не умеют, учиться не хотят и ничего не делают.
    Вот они и ноют: «Все кругом плохие, одни они хорошие». Выискивют вшей у других, не изамечая, что сами постоянно чешутся. При этом на поверку, все их обвинения оказываются пустыми инеообоснованными.

Компания должна заслуживать того, чтобы работник был ей «лояльным». Если под «лояльностью» понимать «верность и постоянство». Мы отдаёмся не по любви, а за деньги. Пора бы уже это принять и не требовать от людей того, чего они делать или иметь не обязаны.
    А некоторых в эти «места» ещё и засунет! Например тебя, автор!

Ты добровольно пришел на работу, согласился выполнять ее за вознаграждение, условия труда, должностные обязанности тебе сообщили. Как ты говориш, «отдался за деньги», — будь добр заработай их.
    Не любо тебе это дело, не устраивает зарплата, так и скажи. Найди себе другое занятие, если можеш здесь, а нет так в другом месте. Хочеш большего — предложи большее.

2. 24 февраля 2013

А некоторых в эти «места» ещё и засунет! Например тебя, автор!

Я свое место определяю сам. Никого не заставляют ходить на работу, если пришел трудись. А чего ты не обязан делать? — То за что, деньги платят. Чего не обязан иметь? — Мозгов, знаний, умений или трудолюбия, чтобы работу выполнить.

3. 24 февраля 2013

Гость : Не нравится – за забор!!! Хоть в понедельник, заявление на стол и на следующий день на твоем месте новый работник! Никто никого не держит, хочеш – работай, нет – катись колбаской!@Гость

Какие-то двоякие чувства. Это как смотришь фильм, в котором присутствует некий «Биг Босс», который со всеми ведет себя очень хорошо, всегда улыбчив и дружелюбен. Но когда дело затрагивает его личное благосостояние, этот «Биг Босс» не переставая улыбаться сквозь зубы процеживает провинившемуся сотруднику о том, что ещё один шаг в этом направлении он на себе познает, что такое тазик с цементом и туманное озеро. Мерзко, подло, лицемерно.

4. 24 февраля 2013

5. 24 февраля 2013

Не нравится — за забор!!! Хоть в понедельник, заявление на стол и на следующий день на твоем месте новый работник! Никто никого не держит, хочеш — работай, нет — катись колбаской!@Гость

6. 24 февраля 2013

Туповатый молдован-румын Реуцой давно просится на выход. Он никакой. Не рыба не мясо. Сидит себе тихо, подворовывает и всех устраивает… Такие работают дольше. Но разве эффективнее? На сегодняшний день наш ген. директор платит так мало директорам, что у них нет другого выхода – только воровать. И интуичка мне подсказывает, что генеральный знает это, но ничего не хочет менять, намекая: или крутись сам, или уходи… Но мне воровать надоело. Почему? Догадайтесь…

7. 23 февраля 2013

Золотоніська філія, с.Вознесенське
    Да Вадатурський немає совісті — то на свій рахунок, то зарплата з авансом 1300.
    А в нас взагалі зав лабораторії всих нагинає і шугає (Полякова) і премії ділить тоже, бояться і директор, інженер, мастєра та короче всі, премії забирає контора а людям які заробляли ці премії дають по 200 грн.

8. 23 февраля 2013

Не нравится руководство? Никто не держит — увольняйтесь. Здесь вам не детский сад. Сопли никто подтирать не будет! Хотя в детском саду тоже воспитателей не увольняют, если они некоторым детям не нравятся.
    Кто хочет — тот работает везде. А ленивому и нерадивому работнику все не нравится. Заставляет работать качественно, быстро и добросовестно. То курить не дает, то лясы точить или еще как нибуть бездельничать. Спрашивает качественного и своевременного выполнения нормо-сменного задания. А, что ты сделал для предприятия, чтобы что-то требовать? Какую пользу ты приносиш, что ты можеш дать? Что ты умееш? Да Алексей Афанасьевич и так богодельню развел, держит кучу дармоедов, которые ничего полезного и нужного не умеют, учиться не хотят и ничего не делают.

9. 23 февраля 2013

Гончаренко, это все твоих подлых рук дело: експеременты с кукурузой в прошлом маркетинговом году; подстава и увольнение сотрудников.У тебя никогда не было и не будет авторитета в коллективе. Наберись смелости, извинись перед людьми за свои злодеяния и вали на все четыре стороны.

10. 22 февраля 2013

неужели директор ф-иРомодан не может уволить ету сладкую парочку,ведь весь колектив ждет етого с нетерпением.

11. 22 февраля 2013

та да,Ярославу як послухать так Грицько прям спасатель Малибу.а на самом деле воно нихто на елеватори и толку з нього як з козла молока,його противна пика вже всим обридла,ставе з себе шось таке…коротиш носатий!

12. 22 февраля 2013

Гриша дякуємо, що врятував бідолашного чоловіка, з яким стався нещасний випадок (ФЕЛЬДШЕР УСИХ ВРЯТУЄ). Краще скажіть дякую гол. енергетику Симтнику М.П., який перший зреагував і відвіз вчасно в лікарню та нашому директору Гриненку О.В., який весь час провідував його в лікарні і надавав матеріальну допомогу.

13. 22 февраля 2013

Вам что, уже не про кого написать,про всех уже обсусолили, так вы за Реуцоя взялись? Вы бы хоть на пол-мизинца были бы похожи по порядочности на Реуцоя В.Ф., так и на Украине, глядишь в скором времени кое-что изменилось бы. Ну и сборище тут отщепенцев!!!!!

14. 22 февраля 2013

Ребята, да Ярослава устроила на элеваторе сплошной салон красоты. интересно , кто то с работников позволит себе в кабинете того самого главнонго инженера пол дня крутить себе волосы, причем каждый день и при этом получать ту же премию, как и обычный работник вкалывающий где то в подвале.

15. 22 февраля 2013

Штукатурка (Ярослава), людину спасли завдяки Гриненку О.В. та Ситнику М.П., якi i досi йому допомагають. А ГРИЦЬКА ТАМ I БЛИЗЬКО НЕ БУЛО. За курiлки- ви ж самi там гадите, а робочi пiсля вас убирають. Коли до тебе пiдходять по роботi, ти постiйно дивишся в зеркало i красиш губи. Хоч як жiнка ти повний НУЛЬ. Ветеринар твiй (Гриша) давно валявся бухи пiд 9 складом? Вас двох непереносе вся фiлiя. Ви- склочники, заговорщики, ницi, пiдлi, ледачi люди, якi паразитують за рахунок iнших.

16. 22 февраля 2013

@Гость Полная ахинея,скакой это радости благодаря Грыцьку он остался жив,он что ему делал искуственное дыхание?Поповоду борьбы с пьянками,смешно,он же через день как не з будуна так абдолбаный.Нашли тут борца за порядок и справедливость.А поповоду в.о дай человеку власть и узнаеш что за человек!!!

17. 22 февраля 2013

ЯРОСЛЛАВА(Ромодан)как на счет того чтобы умытся,стать добрее к людям и перестать *** у Григория,может тогда тебя начнут уважать хоть немножко.Все вздохнут с облегчением когда вы уйдете с елеватора!жаль вашего директора,подстава не за горами,повторится та же история что и с Мартыненко.

18. 22 февраля 2013

Гость : Ткаченко А.В.мы бывшие решили обратиться к тебе! Сделай сам то что,тебе писал в СМС твой бывший корешь.Да кстати недавно мы с ним общались и он нам все рассказал как ты умудрился выйти сухим из ситуации в гараже МВД ну ты понимаешь о чем мы? да кстати его заинтересовал вопрос о твоем желудочно кишечном тракте и почему то он спросил нет ли у тебя теперь диареи мы не вкурсе а он сказал он знает вы его спросите? А нас интересует вопрос первый Галько потом Щербина а как насчет Шевченко ?его ты тоже сдашь как всех нас или ты с ним договорился ,чтобы он молчал о твоих делах в гараже МВД,толь вот что мы молчать не будем или ты сам или мы тебя с потрохами сдадим ,выбирай сам.

Андрей Владимирович Легчило! Все бывшие знают мой мобильный номер и обращатся ко мне через этот сайт у них нет нужды. Давайте прекращайте балаган. Купите уже Вадатурскому эту одну акцию и увольтесь…

19. 21 февраля 2013

я погоджуюсь з вiдгуками про ф.ю. Ромодан,а зокрема про ЯРОСЛАВУ i ГРИЦЬКА,ця солодка парочка вже всiх задовбала,в них нема нi каплi людського,я не розумiю за що вони получають зарпла.ця штукатурка(ярослава)постiй фарбуеться,або палить,..а Гриша,я взагалi мовчу,слiв нема,таким людям не мiсце на НIБУЛОНI. Р.S(Ярослава скiльки можна фарбуваться,ти навiть не вмieш,з тебе ж штукатурка сипиться,повiр чоловiкам таке не нравиться,i стань добрiшой може хтось полюбе,хватить бiгать за тим обдовбаним Гришой,вiн з тебе прпсто гоне.I ще,рiбята трьох мiсний не для того iснуе,хiба не можна потерпiть?:)

20. 21 февраля 2013

Ярослава, ти подлиза, і як тобі взагалі збрило в твою пропитану лаком голову таке написать. Бориться з пьянками! Він же сам систематично сппізнюється на роботу бо не може вчасно прокинутися через пьянки, і тільки Вас двох постійно бачуть в цій самій альтанці з цигаркой в роті, а поповоду пліток, то ти в нас лідер. Це ти все написала для тих, хто не працює на філії і не баче як це все насправді.

21. 21 февраля 2013

Грыша проснулся. Текст как-то по-дыбильному написан

22. 21 февраля 2013

Опротестування: це хто написав такого листа не правдивого про гол. інженера філії Ромодан — просто падлюка. Ти написав, що він підставив Мартиненка, а можливо це навпаки, Григорій залишився в. о. директора вмісто Мартиненка, за цей час провів повністю відвантаження зерна, навів порядок на території філії (все було побіловано, зроблено клумби і т. д.), за Григорія можете поцікавитися в гол. сільської ради Ромодана, він вам розповість яка ця людина. Так, він не подобається працівникам філії через те ,що він «воює» з п’янками в робочий час, заставляє працювати на елеваторі, а не сидіти в альтанках і сплітки водити!!! Згадайте, що коли стався нещасний випадок на виробництві, то тільки дякувати Григорію, що цей чоловік залишився живий. Я людину яка написала цей відгук про Григорія — взагалі не розумію, спочатку треба подумати хто «ти», а тільки потім робити якісь не зрозумілі висновки про людей!

23. 21 февраля 2013

24. 20 февраля 2013

Гость : Вы не поверите кого я видел в офисе!!!Неужели в нашей компании больше нет места для нормальных здравомыслящих людей!!!Неужели ПАНУ В…..кому необходимо прибегать к услугам сотрудников и бывших работников , прислушиваться к их маразматическим идеям,ведь им место в психиатрической лечебнице.Таких людей необходимо изолировать от общества-лечить.Шеф берегите своих людей, их не так уж много осталось- ЛЮДЕЙ!!!

Вы заинтриговали — кого вы видели, раскажите пожайлуста!

25. 20 февраля 2013

@Ромодан
    Да уж,наслышаны про вшего Григория с(Ромодана),настоящий маральный абдолбыш.Мало того что подставил Мартыненка,нормального уважаемого челоаека.И вообще многие рабочие жалуются на его скотское обращение к сотрудникам.Люди я не удевлюся если он подставит и нового директора,тогда фирма «НИБУЛОН»перестанет занематся зерновой деятельностью,а начне спецыалезироватся на выращевании Конапли,и на экспорт!!!Колего я вам не завидую!

26. 20 февраля 2013

Таких как Реуцой пусть выгонят чтоб не воровал и будет у Шефа реальная экономия!!!

27. 20 февраля 2013

28. 19 февраля 2013

Гость : про биржу расскажите поподробней… че-то не слышал такого.. знаю на 11 дней надо в отпуск уйти… а на биржу зачем?

Ты будто не от мира сего. Рассказую подробно:
    1. Для уменьшения расходов ВАА и уменьшения фонда ЗП, людей увольняют на время когда в них нет необходимости (в зависимости от того филиал это элеватор или нет от 2 до 5 мес)
    2. В СЗУ им платят минималку т.е. 50-40% от ЗП за последние 12-6 мес
    3. Когда в людях снова есть необходимость их снова принимаю в штат.
    — Всё просто и понятно как белый день.

Вы говорите ужасные вещи. В таком большом и солидном предприятии и выгоняют в Службу Занятости как только работник оказался не нужным? Как получилось, что Ваш Нибулон побеждал конкурсы «Работодатель Года»? А как же слова о социальной ответственности на Вашем сайте? Или то для замыливания глаз?
    А оказывается Вы сами при первой возможности своих работников «вешаете» на бюджетные деньги государства?
    Это значит, что от донецких Вы николаевские ничем не отличаются?

Мы — бандито-гангстерито,
    Банко-тресто-президенто
    Ограблянто ун моменто, o yes!
    И за энто режиссенто
    Нас сниманто в киноленто, o yes!

Мы бандито, знаменито,
    Мы фиато разъежато
    Целый день в кабриолето, o yes!
    Постоянно сыто-пьяно, o yes!
    Держим в банко миллионо
    И плеванто на законо, o yes!

29. 19 февраля 2013

Ты будто не от мира сего. Рассказую подробно:
    2. В СЗУ им платят минималку т.е. 50-40% от ЗП за последние 12-6 мес
    3. Когда в людях снова есть необходимость их снова принимаю в штат.
    — Всё просто и понятно как белый день.

30. 19 февраля 2013

31. 19 февраля 2013

Хорош ****.Е.Т.Ь все равно бестолку. Разве, что обьекты вашего ****ежа будут знать шо вы о них думаете и это им жутко доставляет…Да-да и побольше фола… кто, что с****ил, или как еще накосячил, шоб у ПАПЫ больше яиц в руках было (хотя куда уж больше двух с рыла) и маток на руку намотано…шо не говори, а лишний *** в *опе не помеха…тока меру знать надо.

32. 19 февраля 2013

ПРЕДЛАГАЮ создать ПРОФСОЮЗНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ — ЭТО РЕАЛЬНО!!!

33. 18 февраля 2013

А прямо в лицо высказать недовольство слабо?

34. 18 февраля 2013

Гость : Просмотрел ваши публикации, пришел к выводу, что пишут их мелкие и злобные людишки, бездельники которые сами ни чего делать не умеют и не хотят учиться да и не способны больше ни на что, кроме как сплетничать клевеща на людей которые действительно работают и приносят пользу и себе, и людям, и компании.
    А предприятие действительно уникальное и единственное в своем роде.

Да, уникальное! Наш ПАПА миллиардер и ездит на мерине и бензин не жалеет.
    А людей собирает на собрания и объясняет, зачем нужно уходить в отпуска за свой счет и становится на биржу.
    Чтобы сэкономить денюжку святому ПАПЕ!!!!!!!!!!!
    Афанасевич, может с себя начнете экономить? Покажите пример другим.?????
    Вам это… нада всего-лишь пересесть на транспорт попроще… Забрать у МАМЫ машину. И Светлану лишить *оповозки

35. 18 февраля 2013

Давайте вернемся к проблемам элеватора, а именно к филиалу Ромодан. Прислали нам нового директора, человек внушает надежды, пытается поднять элеватор, нормальные отношения к коллективу не Руслан коне что, но все же. Есть у нас один доброжелатель так называемый Григорий (главный инженер) в какого одни мечты занять место директора, той и делает что курит травку, спит в комнате для гостей до обеда, а потом ходит обдолбаный по территории и начинает придираться к рабочим.

36. 18 февраля 2013

А предприятие действительно уникальное и единственное в своем роде.

37. 18 февраля 2013

Гость : Предприяитие просто супер. Развития ему и процветания.

Какое оно супер? В отпуск а за свой счет и на биржу выгоняют? Это супер?
    Понятна

38. 18 февраля 2013

Предприяитие просто супер. Развития ему и процветания.

39. 18 февраля 2013

В родственники хочешь записаться? … извиняй там уже очередь.

40. 16 февраля 2013

Это кто такой толковый?

41. 16 февраля 2013

Да что вы все к Бурик пристали. Она мне рассказала что не хотела этой премии. Но она не могла отказать Квазимоде. Выбора нет. Лучше бы деньгами дал, а не статуэтками

42. 16 февраля 2013

Да ребята , вы правильно заметили!!! Бурик двухличная, в глаза одна а за глаза другая.

43. 14 февраля 2013

фотошопер ужасный делал

Та да. Дешевка-фотошоппер. Когда носок туфли убирал на кресле наследил. Текстуру дерева не совместил на столе. Край стола «поломал». Возле коленки отсвет от ноги не убрал. Ну и коленку кхм-кхм… сделал как кол. Деваху я видел с Калинкой. Колено пардоньте у нее нормальное 

44. 13 февраля 2013

фотошопер ужасный делал

45. 12 февраля 2013

Гость : Ребята, вы меня извините, но хочу спросить такой нюанс… Как ваша Бурик получила “Человека года” в благотворительности? Она свои деньги благотворила? Просто не понимаю… Алексею Афанасьевичу нужно давать премию в этой номинации, а не ей… Как-то странно. Начальник отдела кадров и благотворительность…

Тебе честно сказать … просто Афанасьевичу намекнули что ему этой премии не видать, а пиариться ведь надо, вот и решили выбрать самую самую….

46. 10 февраля 2013

Ребята, вы меня извините, но хочу спросить такой нюанс… Как ваша Бурик получила «Человека года» в благотворительности? Она свои деньги благотворила? Просто не понимаю… Алексею Афанасьевичу нужно давать премию в этой номинации, а не ей… Как-то странно. Начальник отдела кадров и благотворительность…

47. 3 февраля 2013

И тут еврейские концы. Теперь всё становится на свои места :)

48. 2 февраля 2013

І опрєделісь, ти мальчік ілі дєвочка
    А то тут ти малчік

Гость : я НІБУЛОН холдингом не називав, почитай уважно. а як би ти назвав НІБУЛОН? фермою?@Гость

а тут ти дєвачка:

Гость : @Гость
    не можу пройти повз…бісять “недалекі” особи!і звідки ти такий розумний?якби мав хоть якусь освіту,розумів би,що НІБУЛОН є аграрним холдингом!!спеціально для тебе знайшла(це так,щоб ти хоть знав де працюєш) http://files.korrespondent.net/projects/top50/2011/1227741

49. 2 февраля 2013

Гость : @Гость

Тіхо, мала! Вадатурський докладає багато зусиль щоб не показувати своїх «дочок» в інших державах. І має рацію, бо там «відмиває» свої прибутки. А ти його контору палиш! Ге-ге!

1. 6 марта 2013

И это еще копейки вон в спецпорту докера до 50 000 грн. зарабатывали, а меньше 9000 в глаза не видели и это все на руки, дворник и тот 4500 грн. получал. Пока *****ы дерибанить не пришли.

2. 2 марта 2013

Скажите как устроится на работу в николаевский терминал? Куда и к кому обращатся?

Бухгалтер 1
Электрогазосварщик 1
Энергетик 1

Добавьте зарплату в компании Нибулон

Добавить отзыв о работодателе Нибулон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?