ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции. Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты
Бухгалтер 1 20 000 грн Бухгалтер центрального офиса 1 11 000 грн Инспектор службы безопасности 2 9 000 .. 15 000 грн Матрос 1 21 600 грн Механик 1 15 400 грн Механик судовой 1 36 000 грн Охрана 1 5 000 грн Разнорабочий 1 6 000 грн Старший матрос 1 23 500 грн Сушильщик 1 3 200 грн Экономист 2 30 000 грн Электрогазосварщик 1 5 600 грн Энергетик 1 2 700 грн Добавьте зарплату в компании НибулонДобавить отзыв о работодателе Нибулон Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?
Погрузка под ракетами в Очакове.
По..й на людей. С..ки конченные. Военное положение в стране ввели а этот упырь блд карман набивает,отгружает стратегический продукт, ..удак блд.
Да пошли они со своей инвентарищацыей, людей с работы не отпускают, в нормалтных компаниях людям наоборот говорят не выхолить в такую сложную ситуацыю в стране, а тут наоборот сиди на работе спасайте буксиры, а человеческие жизни спасать не надо, у ледей дома семьи….
@Гость, Согласен с инвентаризацией!!!за..ли пусть рулетки на туалетную бумагу выдадут!!!Мы б..я спим и видим как ее спи…ть)))За свои деньги механики расходники в ЗИП покупают!!!бо не положено!!!А как на е..Ся вопят спасайте флот!!!Мы л..я ху…е механики «воры»
Костя молодец! Ты всегда знал , что это трешовый флот! Особенно умиляют инвентаризации бесконечные
Ви ж знаєте і розумієте політику керівництва «Нібулону»: не подобається — на вихід, нихто не тримає. Поважайте себе, шукайте інші кращі місця для роботи.
А вот когда очередная комиссия или делегация приедут на нибулон, пусть покажут как матросня абгалдырями цепи расятгивает в форпике. Как в 19 веке.Это в то время когда Илон Маск Марс колонизировать собрался)) Мда. Одним словом-Николаевские баржеклёпы)))Ооо. Пардон. Корабелы.
Звертаюсь до нашого керівництва.
Колеги ви взагалі бачите ціни, 4 роки не було підняття ЗП, нічим кормить дітей, за що жити.? Сьогодні із важким становищем у країні ціни ростуть як дріжджі — скільки над нами будуть знущатися? Проведіть моніторинг ЗП у конкурентів в двічі більше (керівний склад в тричі) і живуть вони у містах. Молоді спеціалісти поприїзджали за сотні кілометрів від дому в надії на перспективу та ЗП а отримуємо 0. Навіщо мы отримували вищу освіту якщо ЗП як у різноробочих без освіти? Скільки можна? Майте совість! За стажові взагалі всі морозяться, скільки в цьому році вріжуть чи взагалі 0 дадуть?
Проясніть, аргументуйте ваші дії бо у новий сезон буде ЦАУ працювати на філіях за ці копійки!
Новий прикол на Золотоноше
Деректор натравив всіх на охрану тепер будемо їх знімати як в кіно за це щей обіцяли заплатити
Походу перед новим сезоном крепко керівника задовбали сторожа
Боїться що не зможе більше відкати отримувати і з мелким руководством с Николаева ділитись щоб сохранити свое крісло
Если так хорошо работать механиком,за которого капитан бедный пашет,то почему капитаны ,имеющие ещё и рабочие дипломы механиков массово не переходят в механики. Не логично как-то получается.
Такое же отношение и на заводе! За голый тариф спины рвать! Глубоко ошибаешься пустуховое руководство! Так что сроки как говорили на Океане- как платят так и работаем! Скупой платит дважды! А жадный трижды! В нашем случае жадность это привелегия!!! Всем удачи и успехов!
Так в Николаеве это нормальное дело) нибулоновский стандарт
@Гость, такие статьи не для наших руководителей, здесь совок, управленчесский уровень руководства — полное ДНИЩЕ…
Тут руководством не приветствуется обсуждение, разбор проблемы, поиск причин и путей ее решения и принятия мер для недопущения форс-мажорных рабочих ситуаций в будущем…. здесь же наоборот руководство использует НАКАЗАНИЯ как способ мотивации, в коллективе искуственно создается атмосфера агрессии, запугивания, чтобы найти крайнего, наказать виновного, разрешены и поощряются регулярные унижения и оскорбления.
Бывший «лидер аграрного рынка» пал очень низко(
И да, вроде и шеф всегда за перспективную молодёжь, а предприятие уничтожают «мамонты»
На Глобинській старший майстер Давидюк погано ставиця до своїх працівників грубить виражай не цензурну лексику погане ставленя до змін не можливо працювати на філії!!!
І так серія два на Глобино, уже роботяг не влаштовує новий директор, який працює два місяці. Починають баламутити воду і підбивають людей все ж ті самі особи Русіни та Адаменки, керівництво до цьго часу ще не зрозуміло проблемо, пора вигнати цих людей і все буде добре. Два *** вирішують кого вони приберуть першим директора чи ст.майстра, тому що в перший раз у них все вийшло і одівши корони на голови вони вирішують кадрові питання. Філію буде колихатм до тих пір поки ці дві людини працюють і вони не самі кращі в роботі з постійними прблемами в роботі. По всьому Глобину женуть на компанію Нібулон, розказуючи як працює і обманює лаболаторія. Із-за таких працівників на елеваторі скоро не буде ні зерна ні нормальних фахівців. Почуйте нас приберіть цих русінів і адамчуків дайтк нормально працювати.
Капитан – 8 000–10 000
Боцман – 1 500–2 000
Матрос – 1 000–1 200
Моторист – 1 000–1 500
Повар – 1 300–1 800
Вот тебе данные (усреднённые) по крюинговым компаниям. Вот и посмотри где это видано,где это слыхано… Сравни ЗП капитана и деда. Не надо болтать ерундой, как говорили Аристотель.
Хорошая статья на данную тему
@Гость, Правильно, уволить всех механиков, поставить мотористов. Ишь ты как распоясались, жрут да спят! Ещё и денег им давай! А вместо капитанов поставить боцманов — те тоже рулить умеют. Не пойми за что капитанам столько платят, а те только и делают что сидят на попе ровно и ручки крутят. Ишь ты, напряглись как, концы потягали наверное на морозе. Только и делают, что кричат на все что шевелится. Сразу экономиЯ будет колоссальная! Повара вообще роскошь — на черта они там нужны? Дармоедов кормить? Придумали тоже. Матросы устают? Да ладно, от чего? Правильно сделали, что поубирали лишних, а то жировали за счёт компании да языки чесали. Мотористы тоже молодцы, вахту несут на мостике, на машину болт ложили, ответственности ноль, знаний не более. Только и слышно — у меня совмещенка, а платят меньше чем боцману. А судно оно того, железное, что с ним будет то. Само по себе работает — персонал ведь дармоедничает и грязью друг друга поливает. ХХХ Экипаж — это единый организм. Живёт и функционирует соответственно и слаженно, когда все органы на месте и занимаются своим делом по назначению. А если зуб сгнил, так его нужно вовремя вырвать. Каждый должен заниматься своим профильным делом, согласно выбранной профессии и полученного образования, получая при этом соответствующую з/п. Постоянно лезет желчь и зависть со всех щелей: одни больше работают, другие больше спят, третьим больше платят, четвертым солнце ярко светит. Недовольство во всем. И что не делай, как не угождай все время всего мало и кто-то 3,14 даРаЗ. Ищите причины в себе: смени профессию, смени компанию, смени подход к делу и жизнь наладится. Вытряхивайте из себя эту гниль — путевого ничего не выйдет. https://www.vnutri.org/nibulon/comment-page-193/#comment-820241
Пирс-это причал,к которому можно швартоваться с двух сторон. Где,бл…ь в ССЗ есть пирс?
Ну так сокращайте теперь и механиков. Вот честно-наср*ть.))
@Гость, а циркуляр ведь есть, люди видимо его выполняют
Да Вам всем механикам смотрю пофиг что происходит, главное лежать в каюте пока капитан и помощник пашут. Ну матросы тоже соответственно. А повар еду готовит чтобы высшеописанные люди работали.За все если что тоже ответит капитан. А в каюте полежал получил оклад как у капитана и потом тут писать что на все пофик. Замечательно придумано. Когда компания глаза откроет за что платит механикам? За курорт по реке Днепр? А те элементарные вещи,чем якобы заняты механики сделает любой без образования. Не хотите так-давайте сервис приедет.( это дешевле). Ну и главное! Где это видано во всем мире чтобы механик получал точно такую зарплату как капитан? А ещё и за то что просто не дома лежит смотрит телек, а лежит смотрит его на буксире?
Ты блин сначала сам то загугли что такое пирс,пристань,причал и узнай, а потом пиши, заодно узнаешь как называется то что в Нибулоне
Ну так уважай себя, смени работу и не работай на ср*ные копейки.
И ,кстати, не называйте пирсом прчал. Ну или завикипедьте уже , в конце концов)))
Когда будут стажовые??? Или у этом году начнеться война и все спрут на это??? А наш Афанасьевич то уже все отправил за бугор, и сам скоро отсюда срулит на чартерном рейсе, а за что люди будут жить в это время ему глубоко наср*ть!Будь ты хоть раз человеком и дай людям, те ср*ные заработанные копейки, а не как каждый раз переполовиниваешь! Приходомой, и незнаешь из чего ребенку ужин приготовить, а ты [вырезано] сто пудов креветками заморскими обжираешься, чтоб тебе наши дети снились по ночам!!!! Жадное ты чудовище!!!!
Мне , например, похер, что будет с ГД . Я механик. Судовой. И мне в СК «Нибулон» похер что будет с ГД. Или с ДГ. Потому что силиконовая долина раскиданая по холмам Николаева именующаяся как НУК Макарова плодит всяческих «специалистов» которые потом проектируют чудо буксиры, а такие же рукож*пые баржеклёпы их собирают . Но даже это не все. Потом приходят аудиторы с бухгалтерскими дипломами и опечатывают краны для слива отстоя. Сережа и Вадик. Вы теперь стали «начальниками». Обьясните может как-то на пальцах ,зачем при проектировании судна делают расходные цистесны. Почему их две, а не допустим, пять)что такое конденсат и как с ним бороться)) Даже в » Торола дизайн » знали наверно)))Поэтому мне теперь похер что будет с ГД)))
Порошина, запомни это — когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку…
Понятное дело, что основная цель людей у власти, удержать её… но ты уже слишком заигралась «женщина»
Одни довольны з/п, другие недовольны з/п и никто не пишет цифры.
Посыл не только отделу заработной платы. Не поднимали с 2018 года. Это издевательство!
Так вроде экипаж не жалуется на зарплаты
И вроде матросам подняли зарплаты
@ Олег , а какие оклады у Матросов?
@ Гость , вопросы к деду, а не к отделу зарплаты !!!!
Такой колосальной текучки и катастрофической нехватки кадров СК еще не видывала.
Заваротченко планомерно прибивает судоходку вместе со своим куратором и группой доносчиков.
Судоходке капец …
Когда офису, а именно простым смертным поднимут оклады с трудом стало хватать на коммунальные услуги.
Посыл отделу заработной платы..(
Работал я какое то время стармехом в СК. Время продолжительное. Теперь работаю в небольшой европейской компании. Каждый день благодарю Бога что отвёл меня от этой помоечной свинофермы.
@ Гость ,
Капитан такой же наёмный рабочий как и все остальные.
Людей ковид косит на теплоходах,начальству по шарабану,загоняют как скот,нет ни совести,ни уважения к людям,главное отгрузка. Бумеранг никто не отменял.
Руководство бездарей.
@ Олег , а никто и не подпишится на «яшку в воду», трусятся поджилки у пенсии, только групповыми дейстаиями можно добиваться справедливого отношения к себе и к экипажам. А так,по нолям. Увы.
Даже если встанет весь флот.всем наср*ть.Нормальных специалистов в Нибулоне по умолчанию давно уже нет.Не один здраво мыслящий капитан/ст.мех не станет работать за оклад АВ/Wipera.Не стоит напоминать наверно что пакет документов mastera стоит больше 5-6к долларов.Потому привыкайте к авариям.оторваным насадкам.сломанной стреле крана.ЧП каждую неделю.пробитым баржам и прочим прелестям «квалифицированных кадров»
Если не смотрел эфир Зели, то не паникуй. А так при удобном случае спроси лично у генрального либо у руководства пт.
@ Гость , всем пофиг, уволились и уволились! или уволили :)
Да, и прекратите жить с мыслью, что все молятся на невье**ых спецуганов на буксирах.
Чтото не слышно по СК что 4 капитана уволилось…а такая информация быстро разлетается вместе с фамилиями понятное дело
@ Кухарка Надя :) , пройшли ті часи коли купували мішок білих грибів
Всім, доброго дня, шановне товариство!
Ну от, варто було повернутися із відпустки, а новин — вагон і маленька тачка! Писатиму про філію «Денихівська». І так, про все по порядку:
1. Андрій, той, що механік (чому не написала головний? – ну давай бути чесними, не тягнеш ти на головного механіка, ну ніяк! Всі ми пам’ятаємо і знаємо як ти отримав цю посаду) – на майбутнє, головним інженером тобі не бути, це факт, враховуючи твої неоднократні «зальоти».
2. Економіст Люда – у тебе, що кожен рік якісь магнітні бурі??? Ти вже якось повинна була навчитися за стільки часу, що і як потрібно робити, а то тільки скаржаться на тебе постійно, надоїло чесно. Пихатість свою і норов притримай при собі, контролюй себе і навчися спілкуватися з працівниками, навчися слухати хоча би трішки, а то знаєш як говориться у приказці?! – «Не взлітай високо, бо боляче падати». Ти б вже мала совість, пожаліти директора філії, бо він після твоїх вибриків посивіє передчасно.
3. Дівчата з бухгалтерії, ну, вам звісно респект і повага – у вас уже рік як все тихо і стабільно, так тримати. Нарешті ви зуміли чи то домовитися між собою, чи то ви стали старші і розумніші, але така тиша нам до вподоби. Але не зазнавайтеся дуже, допомогайте один одному, підтримуйте і все буде ок.
Скажите пожалуйста !!! Как с такими ценами на данный момент за эти копейки питаться людям !? Почему не поднимают деньги на питание экипажа ?Или они в магазин не ходят и не видят что твориться ????
Ау где защита труда? Малярам медицинские маски для покраски на судне дают,белие каски сошли с ума.
@ Клубника в польше , укажите пожалуйста про какие гадости написал человек?
Существо поставил себя неправильно еще в аудите. Боится себя расплескать,хотя по факту «мусор» (от слова мент) со всеми вытекающими и присущщими качествами этому отряду не парнокопытных.
Поставил на поток стукачество и анонимные доносы,потому, как иначе не владеет информацией по кадрам и ситуацией на плав.средствах.
Заробатыает (полирует главному) на мерзких подставах экипажей.
Диспетчера со спитыми рожами,без профильного образования,такие же «спецы» в своей сфере как и сам существо,так же стараются подставить буксиры,что бы снять премию,естественно по указивке существа,ведь мусорская линия отслеживается чётко, уже долгое время.
Дальше больше …
Сколько в етот раз стажа 50, может 40-30? А через месяц 2 все заберут обратно
Люди с буксиров и и кранов уже увольняются полным ходом от матросов до капитанов, вот за последнюю неделю например 4 капитана уже ушло плюс 2 матросса. Новые капитаны приходят смотрят на это все максимум 1 вахту выдерживают и уходят, говорят парни за такую работу нужно платить нормальные деньги, а не то что вы получаете.Капитаны молчат бояться сказать что то руководсву так как поставили себя тряпкой перед руководством в офисе, хотя на самом деле капитан это тот же директор только у себя на судне и ему решать что и как делать , а у нас капитан это ?????? чуствую доведут и этих и некому будет работать))) хрен кто будет водить в нитки ваши, в мост в днепре и кременчуге по 2 баржи, в редуты ходить ночью, шлюзоваться ночью, скоро это все прикроется, уйдут все опытные на пенсию и останется одна молодежь.