Naomi, медичний центр

Naomi, медичний центр

Наша клініка дарує красу та здоров’я щодня з 2016 року.
Слоган нашого центру: «Краса має бути здоровою!».
Місія нашої компанії: поєднання гарного сервісу та бездоганної якості медичних послуг.

Отзывы о работе в Naomi, медичний центр, зарплаты

1. 4 ноября 2024

Повне розчарування. І всі попередні відгуки реальні. Добре подумайте перед тим, як йти сюди працювати.

2. 13 августа 2024

Нажаль працювала тут, і я згодна з негативним досвідом дівчат які також працювали в цьому закладі, колектив прекрасний, дівчата дуже приємні, а ось керівництво як не розуміло в чому проблема так і не розуміє…

Маю тільки одну пораду для дівчат що хочуть тут працювати, одразу звертайте увагу на те, які ваші обовʼязки в цій компанії, яку зарплату вам обіцяють і не давайте керівництву сідати собі на шию. Далі вирішувати Вам

3. 7 августа 2024

@Наталія, а де Ваш попередній керівник Ольга Сергіївна? Де Олена? Вони починали працювати з початку існування клініки та також звільнились. Чого ніхто не хоче працювати в такій чудовій компанії та з таким «чуттєвим»керівництвом? Чому звільнились люди, які працювали з самого початку? Не тому що з таким керівництвом просто неможливо працювати емоційно здоровій людині?
    Чому така «текучка» ? Чому постійно змінюються медсестри, косметологи, адміністратори? Невже всі такі погані та ледачі? Чи може люди просто через деякий час розуміють, що вони варті більшого? Що вони не заслуговують такого відношення та ставлення до себе, що з них хочуть зробити просто дурнів, які будуть працювати мовчки за спасибі та терпіти емоційні розлади та нестабільну психіку керівництва. Тут вже не захочеться ні корпоративів, ні процедур зі знижками ні косметики по собівартості.
    Наталля, Ви тепер керуюча відділенням і напевно в Ваші обов’язки входить писати слова вдячності Анастасії Валентинівні, що ж сумно…подивимось,скільки Ви ще протримаєтесь на цій посаді.

4. 1 августа 2024

Уважаемые девочки, Лера, Ариана и скорее всего, Ирина. То, что вы пишите такие длинные и грязные комментарии показывает лишь одно- вашу зацикленность своими персонами и безделие, тк на это у вас хватает времени.
    Почему вы не пишите о том, что вы пришли на ставку в 18000 и она всегда выплачивалось вам вовремя!
    Почему вы не пишите, что когда вы оставалось сверхурочно (а это было только когда работала гинеколог во вторую смену один раз в неделю) вам ВСЕГДА эти часы оплачивали?
    Почему вы не пишите как вы пользовались возможностью получать процедуры по себестоимости и покупать косметику по закупке?
    Почему вы не пишите, что компания устраивала корпоративы и праздничные мероприятия!
    Почему вы не пишите как вы, проработав год в клинике, вы не знаете минимальный процедуры, которые есть в каждом кабинете?
    Почему вы не пишите как вы не записывали клиентов в центр когда была такая возможность? Почему вы не пишите, что вы полностью были в комфорте и делали, что хотите на работе? Почему вы не пишите что вас обучали новому? Давали знания? Что вас научили новым навыкам!

А ответ таков: потому, что вам было все равно и вы зациклены только личностным комфортом.
    За 8 лет существования клиники вы первые кого оштрафовали вообще , и это было за то, что по вашей вине вы потеряли клиента который был расписан на курс дорогих процедур. И при этом еще вам была выплачена премия в 1000 грн за участие PR акции! Все что было обещано- выполнено!
    Почему вы не пишите как перед переездом в новый центр вы просто «кинули» своих коллег, написали заявление об уходе и оставили без помощи, не руководство, а тех , с кем вы работали плечо о плечо!
    Но признать это у вас нет смелости, гораздо легче обвинить руководство компании, с которым вы кстати, ни разу не конфликтовали и к вам вообще от директора никогда не было претензий. Вы даже ее не знаете!
    Почему вы не пишите, что прогуляв 30 часов в месяц вы требовали свою полную ставку?
    Когда вас отпускали домой раньше в 12 дня из-за того, что не было света, вы считаете за это вам должны были заплатить деньги? Те что- дать на погулять?)
    В чем вообще ваша логика? Вам всегда оплачивались ваши часы!
    Почему вы не пишите, как в рабочее время в стенах клиники вы фотографируетесь и выставляете в свой инстаграм сторис о своей второй работе с окошками на кератин волос?
    Нечем было заняться значит?
    Очень много вы работали- рабы прям!

Ваши отзывы говорят лишь об одном посыле — вы просто радуетесь, что хотите навредить! А это и есть ваша суть.

Поэтому, искренне спасибо за ваши комментарии, тк они подействуют только на таких же как вы.
    Удачи вам по жизни девочки!

Ps. Есть мудрая восточная поговорка: собаки лают- караван идет!

5. 1 августа 2024

Працюю в Наомі більш ніш 6 років, і вважаю, що це вже є показником. Починала працювати адміністратором, наразі — керуюча відділенням. І можу сказати одне, якщо ти працюєш і виконуєш свої обовʼязки, то до тебе немає жодних питань. Стосовно керівництва, хочу відмітити — Анастасія Валентинівна добре ставиться до своїх співробітників та готова їх чути. Вибір звісно за кожним, особисто я вдячна своєму підприємству та керівництву

6. 30 июля 2024

Дарья, вы слишком мало проработали в этой клинике. И так как вы ещё там работаете. Очень заранее вы оставляете свой отзыв. Как уволитесь, дайте фидбек насколько там все круто.
    Моё мнение :
    Если ты — молодая перспективная и не опытная девчонка — ТЕБЕ СЮДА! Можешь не переживать тебя всему научат, ДАЖЕ БОЛЬШЕМУ это колоссальный опыт. На собеседовании будут говорить только хорошее, а главное что никаких нюансов. Дружный коллектив и «приятное руководство» НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. Дальше твоё замечательное руководство в виде Анастасии будет с каждым разом придумывать тебе все новые и новые задачки, обещать тебе зарплату. Но вот не задача, если обещают ещё не значит что получишь. А значит что ты будешь ебашить за 2-х, а зарплату тебе может быть заплатят в виде твоей ставки. ЗАРПЛАТА ЗАВИСИТ ОТ НАСТРОЕНИЯ «руководителя» — а не от того как ты работал. Людмила будет только поддакивать Анастасии и на все её новые «правила» которые никто не оговаривал и не прописывал будет поддакивать и говорить что это оговаривалось на собеседовании. Придумывают график который удобен только им, штрафы, а если ты будешь возмущаться тебе просто ЗАКРОЮТ РОТ, и скажут что это ты не нормальный. Будут каждый день задалбывать — где новые клиенты ? И любимый их вопрос «ты что сильно занята ?» [вырезано], конечно занята — ты делаешь прозвоны каждую неделю а то и день по 100+ человек предлагая им скидки. Стерилизуешь лоточки и другие вещи, делаешь таблички. И обрабатываешь огромные листы ожидания. Следишь за тем как работают врачи и ты обязан знать что у каждого доктора где лежит- и всем насрать что никаких процедур ты не делаешь, и можешь не знать куда другой доктор что либо переложил. ТЫ ВСЕМ ВСЕ ОБЯЗАН. Любая «дырка» закрывается админом, а админ здесь никто — ты раб. Немало прикольный факт если ты подписался у них работать готовься терпеть неуравновешенную Людмилу которая будет истерить как 15-летний подросток и не выполнять собою же выдуманные правила. ХОЧЕШЬ УБИТЬ МИНТАЛКУ — ТЕБЕ СЮДА! ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ СЕБЕ- ТЫ РАБ! Здесь только нервные срывы и никакого уважения

7. 30 июля 2024

Добрый день, работала в этой клинике пол года и что могу сказать, клиника действительно не плохая, работало много хороших специалистов и тоже уволились «по хорошему», что сейчас обходят стороной 🤷‍♀️
    Если ты не делаешь доп работу, не задерживаясь до полу ночи — ты не добросовестный работник, у которого нет желания развиваться ( при этом, даже не скажут спасибо) , но никто не хочет работать за фантики и даже «за спасибо».
    Хороших начальников не бывает, и это нормально, но нужно иметь здравое понимание того, что работать за двоих бесплатно никто не будет! Косяки есть у каждого, как у работника так и у работодателя и это тоже нормально

Между собой коллектив был сплоченный, постоянная помощь со стороны коллег. Ниже упоминали замдиректора Людмилу- как по мне специалист не плохой, но никак не заместитель директора, ничего не знает, обратиться за помощью невозможно, так как ничего не понимает. Просто старая подруга директора с подвешенным языком.

Не будешь работать за четверых — попрощайся с хорошим отношением.
    Лично с директором каких-то конфликтов не было, просто человек с биполярным расстройством, хорошее настроение — всё хорошо, настроения нет — выгребают все. Боясь сказать хоть слово, все заглядывают в рот и просят не лезть с ней в дискуссию.

Честно, не знаю ни одного человека ,который ушёл с хорошими впечатлениями.
    Выводы делайте сами, как говорят не по пробуешь- не узнаешь, но нервишки вам помотают.

8. 16 июля 2024

Абсолютно не согласна с предыдущим отзывом. Работаю в клинике с конца апреля. За это время сложилось исключительно позитивное впечатление о клинике, как о месте, где заботятся о здоровье и о красоте (была просто клиентом в свое время), так и как о работодателе. Мои ожидания полностью оправдались. Лояльное руководство, хорошие условия труда, хороший коллектив, зарплата без задержек и в том объеме, который оговаривался при собеседовании. Судя по всему, предыдущий автор отзыва в своей жизни реально не сталкивался с токсичным руководством)) А мне здесь есть, что рассказать…Директор клиники справедливая, но лояльная. Никакого негатива. Наоборот, ко всем идеям и предложениям прислушивается. Хочешь работать, стараешься, развиваешься — все будет хорошо. Как и на любой другой работе. Не хочешь — будешь писать потом гневные комментарии. Все просто. Поэтому лично от себя я рекомендую данного работодателя. Тем более в такое сложное время.

9. 15 июня 2024

Девочки, никогда не идите работать в эту клинику. Руководство лицемерное и про уважение сотрудников никогда не слышало. Вам будут рассказывать про ценности, которых никто не придерживается, зато на анкете кандидата на собеседование будет написано Люди-наше все! На этом Ваша значимость заканчивается, дальше начинается рабство. Вы не имеете право голоса, в свой выходной должны подключаться на собрания, график меняют как угодно руководству и как записаны пациенты. Готовтесь работать до ночи с непонятными оплатами и штрафами. ЗП и график обещают один, по факту всегда загадка, что получишь и за что оштрафуют. Коллектив хороший ( врачи, медсестры, админы) но руководство…как говорится рыба гниёт с головы. Собственник Рычкова Анастасия Валентиновна это просто максимально негативный и токсичный человек, она не умеет нормально общаться с людьми. Там есть только её мнение и неправильное, все диалоги заканчиваются тем , что тебя упрекают в том что тебе платят ЗП и типа закрой рот. А в номинации лицемер года побеждает Людмила-замдиректора. Брехуха и лицемерка, каких свет не видел. На собеседование рассказывает про толпы клиентов, которых она сдерживает, чтоб дать время Вам на обучение а по факту пустые графики. Нет клиентов и эта проблема потом становится Вашей, каждый день Вам говорят -где ваши клиенты? Постоянные собрания и придумывание новых обязанностей для сотрудников за одну и ту же ЗП, вот её обязанность как руководителя.
    В общем, хотите расшатанную нервную систему и общения с токсичным руководством-тогда Вам в Наоми!

Администратор 1

Добавьте зарплату в компании Naomi, медичний центр

Добавить отзыв о работодателе Naomi, медичний центр

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Naomi, медичний центр?