Сегодня НАДРА БАНК – это универсальный коммерческий Банк общенационального масштаба. Наша база для обслуживания клиентов – это около 700 отделений в разных городах Украины, около 1000 собственных банкоматов, около 4500 многофункциональных РОS-терминалов, а также современный Контактный центр. НАДРА БАНК является лидером на рынке пластиковых карт. На сегодняшний день эмитировано около 7 миллионов платёжных карт, что, согласно рейтингу ЭМА, позволило НАДРА БАНКУ занять второе место среди финансовых учреждений Украины по количеству эмитированных карт. Отзывы о работе в НАДРА БАНК, зарплаты
Добавьте зарплату в компании НАДРА БАНКДобавить отзыв о работодателе НАДРА БАНК Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании НАДРА БАНК?
Почитала отзывы и поняла: уйдя из Надры четыре года назад — ничего не потеряла. Удачи Вам, руководство Надра, в потогонной системе банковского производства ! А Вам, бывшие сотрудники — терпения и новой более перспективной работы!
Охренеть какие мы крутые, ребята а не подскажите почему тогда от вас все сотрудники уходят, я проработал в банку 9 лет, а толку. да было время жили нормально платили тоже но когда тебя опускают ниже плинтуса и говорят что мол вы и того не заслуживаете. Хватит на людях экономить. Хватит все время обещать.
ЗЫ. Я сейчас работаю в другом банке, не выдержал унижений. И поверьте по возможности перетяну от Вас к нам все лучшие кадры с которыми работал в своем Львовском РУ, а вы и дальше набирайте людей с улицы без экономичского образования.
ненапряжно? Ну это смотря на каком отделении. Работа с 9 до 19 — это что для мамы с маленькими детьми? Дая если б не муж, я б сына в жизни из садика не смогла забрать. А работа по субботам? Это наверное супер график?@Гость
По отношению к Надре один неготив. З/п неприлично низкая (на руки минималка), планы заранее невыполнимы, программное обеспечение просто «супер». Продолжать можно бесконечно. Обещают повышение з/п уже год, вот недавно сказали «вы, мол, планы не выполняете». Так а как их выполнить, если их с потолка установили на заоблачную высоту (знаю я какие планы в других банках — много знакомых есть). Есть вообще сотрудники у которых на руки по 900 грн!!!!!!!! И при этом, когда берут на работу нового студента, у него оклад гривен на 500-700 выше чем у тебя. Просто выживание старых кадров из банка — других мыслей нет. Доводят, чтоб уволился, а на твоё место берут неопытного и на больший оклад. Лучше б старым сотрудникам повысили до такого уровня — глядишь и отдача была бы от работы больше. У нас несколько менеджеров уволились, работают теперь в других банках и счастливы (но и всем своим, да и вообще везде, где пытались устроиться, рассказывали как у нас в Надре всё х**во). В общем ни веры высокому киевскому руководству (т.к. наше местное вполне адекватно и против них ничего не скажу), ни желания что-либо для Надры делать уже давно нет ни у меня, ни у моих коллег — работаем, но без фанатизма, т.к. будем мы старатьчся или нет, а в нашей жизни ничего не измениться.
Работаю на ПП КировоградскогоРУ,к работникам на пп отношение скотское з/п не назовеш ни чем другим как сдачей от обеда,а по барс вообще ни куда не годится,на работу хожу одним днем ,планами своими за драли,тайных покупателей хочется послать куда подальше……..
Да. Забыл добавить. Мой родственник работает экономистом кредитного отдела в Ощадбанке. А то сотрудники РУ могут подумать что я их имел ввиду.
отработал в надрах около 2-х лет. под предлогом «хорошей» зарплаты сорвался с предыдущего места работы, а оказалось….что сразу после приема мне установили минимальный оклад, установленный государством на то время. надбавку с премией за 2 года ни разу не получил. сначала на кассе работал, а потом после ухода специалиста перевели менеджером по работе с кредитным портфелем и …. банк начал лопаться. бывший президент Гиленко прислал видеообращение к сотрудникам касаемо стабильности и дальнейшего роста банка и мы все его смотрели и верили. уверяли клиентов в беспочвенности сомнений клиентов относительно устойчивости банка. в итоге многие поверили и оставили свои деньги лежать дальше. прошло около полумесяца и Гиленко по электронке рассылает всем свое последнее прощальное видеообращение. после, начинается бесконечный поток людей и проклятия в свой адрес относительно нас самих (бандитами в данном случае называли именно сотрудников отделения, а не Гиленко). За все время в отделении было 2 драки. Хорошо, что охрану на тот момент еще не сократили. Затем — коллапс. Обосрались, так обосрались. Будучи менеджером по работе с кредитным портфелем я получал ровно 1000грн, в то время как экономист кредитного отдела получал около 5000грн. на руки (информация достоверная, поскольку он мой родственник). Где справедливость? Почему такие различия? Неужели руководству банка и до настоящего времени «не доходит», что по нынешним меркам платить своим сотрудникам такую ничтожно-никчемную зарплату нельзя. Позор. Пожалуй самая низкая з/п — в Надра. Более того, они еще умудряются и требовать, в частности, привлекать былых и новых клиентов. При этом постоянно ощущаешь на себе прессинг. Зато в надрах никогда не скупились выделять огромные средства на развитие корпоративной культуры и всяческого рода мероприятий. Да кому нужны вообще ваши мероприятия!? Любой сотрудник заинтересован именно в хорошей зарплате, а не красивой галстуке с косынкой) Вообщем, могу еще многое рассказать… Думаю, что многие «бывшие» сотрудники со мной согласятся. А банку желаю — грамотного и разумного подхода именно к оплате труда его сотрудников. Гиленко желаю — чтоб его золотой унитаз начал течь и не подлежал ремонту. А вам сотрудники — конечно хорошей зарплаты, уверенности в завтрашнем дне и выхода банка опять на лидирующие позиции! Всего доброго!
С осени 2010 даже некому обслуживать СОДы.
Банк хороший, есть и хуже, но хуже я не видел! Проработал там 3 года.
Это я гостю от 10 августа 2011 года.
шо вы говорите? Неужели? так уж и суперское? если б я там не работала — вам бы поверила. Связь кошмарная, програмные обновления типа — «одно лечим — трое калечим» , проконсультироваться не возможно — получаешь ответы «а вы что , служебки не читаете?», при этом вызывает большое сомнениие компетентность самих консультантов. А вы наверное сотрудник банка, наделенный полномочиями писать положительные отзывы в интернете? да? Работа не пыльная. Интересно, сикоку платят за такую работу ?
ой вроде николаевские появились, случаем не Оля Мазур ака Кадровичка ? )))
В Житомирском РУ сокращают людей. Планируют это сделать без соответствующей процедуры и выплат. Т.е -пишите. лошки по собственному, Фирташ прикроет. Фиг угадали, вызовем ТВ и расскажем, как «Впевнено до видродження и готови працюваты». И не фиг тут эту шарашку обелять. В основном — нелюди, впереди Страшный Суд
Полностью согласен. Департамент по работе с проблемными активами самое гнилое место этого банка. Там ни развиваться, ни нормально зарабатывать не дадут.
@Олег
повністю згоден можливо зарплати у нас і низкі зате працювати в надрах мені подобаєть у кожного банку є свої мінуси
Просто Данильченко постоянно отвлекает Анну Николаевну.
Судя по последним двумя отзывам, кадровая служба Надра-банка взялась отстаивать запятнанную честь своего банка:)
Люди, ну неужели вы верите, что банк, который пережил крах в 2009 году, потом временное руководство, может вновь вернуться на прежние позиции в рейтингах и дать людям при устройстве нормальные зарплаты?!
В Надре самые низкие зарплаты среди других банков, увы:(
Вижу положительные сдвиги. Для матерей с детьми малыми самое оно — ненапряжно и стабильно.
работаю в Банке с момента возрождения , вижу огромные возможности в плане развития банка и карьерного роста
Рекомендую Банк к сотруднечеству…
Надра банк разводит. В течение года висит одна вакансия. Эта вакансия предусматривает тестирование человека путем выдачи ему домашнего задания. Так вот, тебя собеседуют, выдают задание, говорят хорошо выполнил, понравилось, а потом кидают тебя, придумывая глупые отмазки типа «взяли другого». И так же поступают со следующим кандидатом — вакансия продолжает висеть на всех сайтах по сей день.
Не ведитесь- не тратьте время, все равно у них очень низкие зарплаты сейчас в сравнении с другими банками!
Не связывайтесь с этим банком, особенно с Департаментом по работе с проблемными активами. На зарплату кидают, отношение руководства хамское, условия работы никакие !!!
Всё в банке хорошо, за исключением маленьких зарплат. Програмное обеспечение просто «суперское». Ритейл и РЦ-фрот это нечто божественное в сравнении с программами других банков, такими, например как Б-2 или, что ещё хуже IS-Card. Погашение кредитов происходит просто при подходе к кассиру а не сначала к менеджеру, а потом в кассу. Система «Единый клиент» тоже классная задумка. После 4 лет работы в Надре ушёл в другой банк (в росийский), на зарплату почти в 3 раза выше «надровской», но не смог там работать в атмосфере тотального контроля и порабощения сотрудников, а ещё абсолютно глупой бюрократической системы. Вернулся в «Надру». У меня была возможность понять, что зарплата не самое главное в жизни. Важно чувствовать чебя на работе человеком а не рабом.
Самое главное для кассира быть спокойным уходя с работы. Кассовые операции в банке четко и строго по инструкциям, если что не так телефон начальника службы безопасности всегда под рукой, кассир звонит и говорит, что кто-либо заставляет нарушить инструкции НБУ о кассовых операциях и проводятся соответствующие меры. Работала в очень хорошем коллективе. ЗП маленькая. Уволилась из-за ЗП , только ушла стали принимать на работу с окладами в 2-3 раза больше. Перешла в другой банк где и дня не проходит без нарушений кассовых, хоть и документарно всё правильно. отработала 3 недели и подала на расчет…так эти сцу…еще и 2 недели отрабатывать прикрепили ко мне.. Так что Надра показалась просто раем земным. Сто раз подумайте прежде чем уходить с работы,где у Вас большой опыт. Подумайте. Донецкое РУ.
на сегодня пора закопать топор войны между ГБ и сотрудниками, работаю 4 года,сейчас чаша терпения переполняется из-за высоких требований,неконкурентоспособности банка и не соответствующих зарплат, если б не терпение и стремление сотрудников отражающихся в итоге во всех показателях не думаю, что нас с такой охотой бы покупали.Работает машина, которой все равно — идти по трупам, ломать людям судьбы и карьеру.Мы теряем столько высококлассных специалистов из-за оплаты труда….а надумали поднимать зарплату в первую очередь сотрудникам региональных управлений, которые зачастую советуются с периферией как им поступить….абсолютно неадекватная оценка ситуации!!!!!!
Работала там 1,5 года в Департаменте маркетинга. Ничего плохо сказать не могу, коллектив хороший. Ушла, т.к. захотела поменять сферу деятельности. ЗП маловата конечно, но не меньше, чем в других. Думаю все зависит от того, под чьим руководством будешь!
Знав, що банк «дерев’яний», але щоб такий «пофігізм і бардак» був… не розраховував… :-/
проработал в Надрах 4 года сейчас увольняюсь….задолбало ужасное отношение к сотрудникам и маленькая ЗП
Ну, я могу сказать о работе в филиале этого банка юрисконсультом. Проработал 3,5 года, уволился потому что хотел карьерного и профессионального роста. Дальше работал в Киеве в других банках. Могу сказать, что для юриста Надра «один из нормальных» банков. «Одним из лучших» назвать не могу, т.к. для этого на мой взгляд нужно поработать хотя бы в десятке банков из «первой двадцатки». Но однозначно Надра лучше чем Головной офис ПУМБ. Для юриста позитив в том, что отсутствует такое количество «регламентов», «порядков» и т.п., как это существует в Укрсоце и Авале, т.е. зарегулированность минимальная. Ещё один плюс — это нач.юр.департамента Щегельский Максим Зенонович. Он самый вменяемый и вообще самый нормальный руководитель юр.службы из тех банков, которые я знаю.
Сейчас, правда, экономическая ситуация в банке хреновая, но если его кто-нибудь выкупит, то это будет хорошее место для работы.
Недостаток — маленькие зарплаты. Хотя в индивидуальном порядке зарплату могут увеличить, но даже в этом случае она будет меньше чем в банках с иностранным капиталом, в Ерсте, например.
В общем, для старта карьеры банк один из лучших.
О! Наконец-то свершилось то, чего и следовало ожидать!
Зарплату не платят, в безоплатный отпуск и на митинги выгоняют!Заставляют врать, что в Надрах — все ОК!
Ходила к ним на собеседование на позицию начальника ТВБВ. Жлобы, что еще сказать… ЗП начальнику в Киеве предлагали 700$ с якобы перспективой повышения позже, когда отделение начнет приносить прибыль. Короче как не сложно предположить — у нас с ними не сложилось.
Обычный большой системный банк… вообщем ничего особенного … и вообщем не идите в банк … а если пойдете.то выбирайте те направления,в которых средняя зп больше :)