Общество с дополнительной ответственностью «Мясокомбинат «Ятрань» — один из лидеров предприятий украинской пищевой промышленности. Отзывы о работе в Мясокомбинат Ятрань, зарплаты
Продавец-кассир 1 4 600 грн Добавьте зарплату в компании Мясокомбинат ЯтраньДобавить отзыв о работодателе Мясокомбинат Ятрань Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мясокомбинат Ятрань?
ЗП МИЗЕР ПОЛНЫЙ, РАБОТАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО,БО ПИ***ТЬ ЧТО ТЫ МЕДЛЕННО РАБОТАЕШЬ. ПОЛУЧАЕШЬ [вырезано] А СПРОС ВООБЩЕ В ТРИ ШКУРЫ. ШАРАШКА [вырезано]((( МЕД ОСМОТР 1500 ГРН НАДО ВЫКИНУТЬ ЧТО БЫ УСТРОИТСЯ. ГРАФИК НЕ НОРМИРОВАН , В РАЗВОЗКУ ВООБЩЕ НЕ ЗАЛЕЗТЬ.
Когда начальник збыта откроет себе глаза что его подопечные не чего не делают а только получают з п а релизачию колбасы нету
За че Брагинский Сережа ходит на рабу если он не чего не делает сидит в первом колбасном с Мариной Сергеивной когда ее забрать домой и превести на работу на машыне
Кто не скажет почему у рабочих удерживать зп на ятрань
Контора очень плохая все друг друга топят особено склад на 7 фирме и еще хотят себя зделать не виных
Работала в 2015 году сразу после Техникума отношение как скоту персонал в основном женщины за 45 с весом 100 кг мне на тот момент было 19 лет сказать что на до мной издивались это не чего не сказать ужасная кантора продержалась я там 8 мес и уволилась работала в магазине на Шевченко Ятрань√1 ужасный магазин плохое отношения к роботникам к скоту лутшее отношение хазяйка жена Райковича ещё та [вырезано] старая постоянно обзивала ***!!!!!
Ужасная фирма, не советую там ни работать, ни покупать нечего.
Цены космос просто, колбаса домашняя стоит 400 грн, это можно 4 кг свинины купить.
Девчонки бедненькие бегают работают умнички, только их труд не ценится, работать по 14 часов а платят за 11 и без обеда и за 5000 , это просто не куда не годится. Вам совет даю, просто закрывайте свою фирму и не позортесь, вы всё равно уже банкрот!!!
Работал в етой шарашке (((( З/П Мизерная требуют больше чем нужно, приходиш на одну вакансію а кидають на весь завод.Развоска вообще х*рня, роботу начинается с 7:00 а розвоска приежает к 8:00.
Работать можно. Но зарплата копейки, но и копейки умудряются урезать. Начальство прирывает только свою пятую точку, особенно Остапец Ольга Александровна.
Проверьте ваших водителей, особенно Ткач С.Н. — неадекват полный! Постоянный клиент «барыг» на Николаевке. Служба безопасности обратите на него особое внимание!!!!!
А, что заготавливать? В сёлах осталось по две коровы, а свиней кормят для себя и за три копейки сдавать не будут! Вот и заготавляй!?
Работая продавцом месяц тебя не трогают .Это по их правилам.Потом все начинается на долбаных акциях.У них 2 бухгалтерии которые тебя ещё и нагребают. ВОЗВРАТЫ ПРОХОДЯТ по документам не вовремя.И вот так они тебя наказывают.Потом это все надо доказывать.Документально .
У меня один вопрос.Как при таких мощностях комбината отдел заготовки сидит дома???Почему мясо везеться с других стран???Кто за это получает деньги в карман???Дайте людям возможность работать и получать зароботные платы!!!
завгар это же генсек в технике дуб чуть что в интернет лезит все держалось на водительской инициативе и интузиазме,
«Добро пожаловать в ад»,так можно описать вам рабочие дни на Ятране.Очень хитрые и подлые руководители.каждый думает за свою жопу.зарплата водителя ,который работает без единого выходного в неделю по 16 часов в сутки 6000грн.водителей обманывают самым наглым образом,не платят переработаное время.они сами ремонтируют свои развалюхи в выходное время,а если тебе ето будет делать слесарь ему нужно заплатить со своего кармана,так как у него тоже зп маленькая.куда смотрит руководство в частности Артеменко.такое ощущение ,что руководят люди конкурентов,чтобы завалить комбинат.нынишний завгар получает откаты в часности за датчики в бак.Он завалит гараж и благополучно уйдет
А с чем останитесь вы Андрей Палыч.ваш комбинат на коленях.
Приветик всем,говорю правду об Мясокомбинате Ятрань. Зарплата действительно вовремя, но когда приходишь устраиваешься на работу, то говорят одну,а получаешь совсем другую(меньше чем говорили).Машины действительно скоро на ходу разсипляться. А отношение к рабочим МАСТЕРОВ (особенно в пельменном цеху)просто СКОТСКОЕ.За 10 минут тебя сделают: наркоманом,алкашом. Опустят перед всем колективом ниже плинтуса.Из-за одного МАСТЕРА страдает очень много людей. Много кто уволился из-за отношения МАСТЕРА к рабочему. МАСТЕРА много что позволяют себе:чай пить во время рабочего дня,и кушать тоже.Вопрос один закрадываеться Андрей Палыч куда вы смотрите или вам просто наплевать на то что твориться у Вас за спиной????
Завгар вообще чмо, не умеет общаться с подчиненными. Обещает одну зарплату, ту которая тебя устраивает, а платят 4 тысячи.
В автотранспортном совсем бардак. Людей не хватает, условий нет, машины — хлам. Можно прийти в 7 утра, уйти в 8 вечера а рабочих часов посчитают 3. Заставляют врать в документах для транспортной, своей зарплатой заставляют смотреть в бак, в цехах на колбаску смотрят… Если ничего не изменится то скоро уйдут пенсионеры и те кто всё ещё терпит — может тогда поймут что логиста и всех кто отвечает за условия труда нужно менять.
Не жалко спины? Не хотите жить дома? Любите машины которые сыпятся и в которых работать невозможно? Тогда вам сюда
*овно, а не компания. Работников за людей не считают, скорее бы у них был дефолт!
Зарплата вовремя.К рабочим относятся не как к людям. Но если деться некуда временно поработать можно. за работу только ИТР держится из-за хорошей зарплаты.
Кто что может сказать про эту фирму?