Компания МУК начала свою деятельность в Украине в мае 1997 года. Основное направление деятельности МУК — дистрибуция компьютерной техники, периферийного и сетевого оборудования. При этом специалисты МУК активно участвуют в разработке и внедрении использующих эту технику проектов, что позволяет говорить о МУК как об уникальной компании, развивающей в Украине модель “Value-added distribution”. Сейчас в компании работают свыше 200 сотрудников. Отзывы о работе в МУК, зарплаты
Добавьте зарплату в компании МУКДобавить отзыв о работодателе МУК Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МУК?
Я просто скромненько порекомендуют компанию!Я новичок и только учусь,но огромное спасибо моим коллегам за помощь и подсказки,зарплатой полностью довольна
Нет задержек с зп. Есть понимающие начальники, чья деятельность направлена на развитие сотрудников.
Работал в этой компании, очень хорошая, много всяких возможностей имеется, да и коллектив приятный. Зарплату хотелось бы побольше.
Работаю в компании 3-й год. Мне кажется, что есть позитивные изменения. Можно порадоваться за себя и за коллег. Радует, что компания прочно стоит на ногах.
На работу я хожу с уверенностью в завтрашнем дне. У меня двое детей и мне важно чтобы работодатель был надежным. Вот в МУК я и нашла то, что хотела. стабильная компания и зарплата.
МУК это компания для целеустремленных людей!Платят и хорошие деньги,но только тем.кто работает!
Знаю, работал в данной конторе. Набрался опыта и ушёл, захотелось сменить область деятельности. Вполне нормальные ребята там работают, адекватное начальство, норм з/п.
Я искренне считаю, что работа должна приносить удовольствие. И моя работа эта делает! Особое удовольствие в дни зарплаты :)
Меня полностью все устраивает,и коллектив,и отношение руководителей,и приличная зарплата!
Всем довольна. работа интересная, коллектив молодой и динамичный. Надеюсь на продолжение карьерного роста, компания развивается.
Ура!Я наконец то нашёл свою любимую работу и соответствующую зарплату!
Почитав отрицательные отзывы, понимаю, что каждому свое, возможно, эти люди были просто не на своем месте. За те годы, что я работаю в этой комании, работаю в продажах, было многое — и сложности, и нудные трудовые будни и тд. Но это не сравнимо с плюсами. А плюсы — это огромный опыт работы в крупной, стабильной компании, навыки продаж получила только благодаря компании.
Руководство компании собрали действительно сплоченный и дружный коллектив!Я давно такого не встречал,чтобы отношение к работе вызывало только положительные эмоции!Отдельное спасибо за приличную зарплату
Если хорошо работать проблем не будет. Лень ещё никогда не приветствовалась. Зарплата всегда выдаётся вовремя дата в дату. Бонусы тоже.
Сотрудничеством с МУК достаточно доволен,а главное довольно моя семья!Зарплата своевременная,коллектив хороший,начальство как везде,на то они и руководители
Радует стабильность заработной платы! Принцип работы простой, если ты трудолюбив, настойчив, тогда все обязательно получится. А те, кто оставляют негативные отзывы, видимо эта работа не для них.
Нормальный офис. Деньги платят. Ни разу не задерживали. В продажах все профессионалы. Всем всегда помогали с трудными вопросами, считаю это большой плюс!
По совету друга устроился в компанию полгода назад,пока все устраивает,зарплата колеблется,но достаточно хорошая
Отличный коллектив, все люди на позитиве, дружелюбны! Негатива за 1,5 года работы не видел. Зарплата без задержек!
Я работаю чуть более двух лет, могу сказать, что компания стабильная, за время работы форс-мажоров не было, да, золотых гор вам здесь не дадут, но если вы хотите работать и зарабатывать, то компания для вас.
Сперва долго ехал на работу, но потом переехал ближе и вопрос снялся. Деньги платят, соседи по столу помогают, руководство не трогает.
ЗП платят во время, задержали за все время один раз на несколько дней, с этим все хорошо.
Работаю в компании с огромным удовольствием!Своевременные выплаты и хороший сплоченный коллектив!Нам удачи и процветания!
Работаю в МУКе больше 2х лет и жалоб нет никаких. По зарплате все справедливо: как работаю, так и получаю. В отпуск не хотели отпускать) А так все супер!
Я достаточно хорошую зарплату получаю,все зависит от желания работать,за безделье сейчас денег не платят
Рада была этот год провести с Вами. Ни разу не подвели с выплатами, да и вообще от работы в компании остались только положительные впечатления.
Я рад, что есть еще компании думающие про других, хорошие условия труда и обслуживание, привел уже не одного друга и буду рекомендавать ещё!
Коллектив практически весь ответственный и оперативный,зарплатой вполне довольна
Работа оплачивается на достаточно приличном уровне,с коллективом нашли общий язык достаточно быстро,сотрудники вполне все адекватные
Вполне приличная зарплата!Так держать!
Работой в компании очень доволен,зарплата соответствует требованиям и это естественно!Есть некоторые недоработки,но это естественно
МУК достойна кампанія,гроші виплачують своечасно,я задоволена співпрацею
Самі обіцянки!Брехлива контора і зарплатню треба тільки відстоювати!Не задоволений
Проработав бренд-менеджером около 3х лет, с уверенностью могу сказать — компания стабильна и процветает. Зарплата на среднем уровне, хотелось бы конечно больше, но в целом — ок.
Компания ответственная,но денег хотелось бы побольше,а так оплачивают без проблем
Вполне довольна и работой,и зарплатой!
Рекомендую ответственных работодателей!Зарплата пока удовлетворила,коллектив хороший
Работая в компании,пока недоразумений не было,оплата своевременная
Как смешно выглядят потуги улучшить имидж «компании» и выпендриться под разными именами)))
Работаю совсем немного,но деньги пока выплачивают стабильно,рекомендую к сотрудничеству
Работа в МУК мне подходит отлично! Комфортные условия труда, хорошая зарплата, но пару раз были задержки с выплатой. И в те моменты, когда задерживали — всегда оговаривали сроки. Так что никаких нареканий.
Зарплата зависит от выполненных работ,на данный момент меня устраивает,коллектив дружный,ребята всегда идут на помощь
Замечательные сотрудники МУК,зарплата пока устраивает,есть перспективы развития
Оплатой и сотрудниками очень довольна,меня все устраивает.
Есть и плюсы и минусы и в работе,и в оплате,но понятно,что оплачивать надо за выполненную работу.
Когда я работал,то были некоторые нюансы с выплатами,а в целом терпимо!
Чудові співробітники та зарплата,що влаштовує,це найкраща фірма і я пишаюся,що тут працюю!
Зарплата соответствует требованиям и зависит от выполненных работ!Хороший и дружный коллектив!
Достойная зарплата и перспективы развития в компании!
Стабильность и высокий профессионализм этой компании!Зарплата вполне устраивает!