«Межрегиональная распределительная сетевая компания Юга», занимает доминирующее положение на рынке оказания услуг по передаче электроэнергии в Южном федеральном округе, входит в группу компаний ОАО «Холдинг МРСК». Отзывы о работе в МРСК Юга, зарплаты
Добавьте зарплату в компании МРСК ЮгаДобавить отзыв о работодателе МРСК Юга Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МРСК Юга?
Работа в МРСК вполне устраивает, главное деньги платят и возможность обучиться дают, а там всё от тебя зависит
По нынешним временам зарплата норм, а то что она еще и белая – вообще гуд , с пенсией проблем не будет
Каждому свое, на МРСК, как и на любом крупномпредприятии свои минусы и свои плюсы. Кому что, если у вас в приоритете соцпакет и белый заработок, то вам сюда, хотите нормированный график, то вам не сюда… нет опыта – всему обучат. В общем решать вам-)
Олег( 18.10.2016) он же Игорь( 12.10.2016) он же Гость (10.10.2016) хватит троллить!!!!
Меня в работе все устраивало и заработок и соразмерный с ним список обязанностей. Если было что-то сверхурочное, я сразу давал понять, что за это придется платить, с этим все гладко было, деньги не зажимали.
Не стоит так раскидываться работой, сейчас очень сложно устроиться и найти место, которое не лопнет через неделю. МРСК никогда не исчезнет и в минусе не будет пока электричество в цене. Мой совет: хорошенько подумайте прежде чем уходить оттуда
Руководство не везде адекватное, есть перегибы. С этим можно жить
Я один из нескольких сотен работников распределительных сетей, не могу понять, откуда столько грязи о компании, хороший отзыв видимо лень писать, зато гадости, пожалуйста. За 3 года работы в коллективе ни разу не было ничего подобного! Были терки с руководством, но были на то поводы, каждый о своем, но все заканчивалось мировой. МРСК – компания не без греха, но достойная положительного отзыва, проработал там достаточно, чтобы в этом убедиться.
Моя жена, специалист с высшим образованием, работала в филиале «МРСК Юга»-«Волгоградэнерго» в отделе кадров, 28.07.2016 вручили уведомление о сокращении. 30.09.2016 оказалась на улице, все бы ничего, но, ее убрали, а оставили пенсионера без соответствующего образования.
Вот вам и компания, где молодых убирают, пенсионеров оставляют.
@Журавель, После подрядчиков даделываем работы мы, электрики. Причём заставляют работать без наряда. А папробуй не работать, на экзаменах покажут какой ты умный и работы лишишься.
Журавлев имеет свою фирму и катает работы из под нее. Как где крупный объект вылез, они сразу туда, присуют заявителя, типа давай мы тебе дешевле сделаем чем МРСК прислали. Потом он отзывает заявку, подает по новой, новый расчет который меньше в 10 ки раз. Остальное бабло они пилят в карман. Доступ к программному комплексу у них есть всегда. Все отслеживают все знают. Без участия начальника службы программного обеспечения не обошлось. Все там завязаны, рты позакрывали и сидят. С коррупцией борятся только на бумаге. Своих не трогают.
@Марина, Главное, научилась сглатывать.
За период работы в компании научилась терпению, организованности, обработке большого объема информации, работе в команде. Но много бюрократии в предприятии, согласование одного письма может занять весь день!
хватит троллить!!! Лучше расскажите про Журавлёва одного из топ менеджеров который откаты гребёт , любит отужинать во Франции дамам из эскорт услуг дарит авто!!!!
Те, кому не нравится работать всегда могут уйти, ни цепями же к рабочему месту прикованы? Тут таких полно в комментариях, но уверен, что все они сидят на своих местах и уходить не собираются
Что за человек? Как он там, жаль его.
Бедолага!!!!
Не могу удержаться, чтоб не ответить тем, кто тут пишет: что вы воду мутите? Или больше поговорить не о чем? Нормальная компания, зарплаты средние по региону, здоровый коллектив, без подстав и коленопреклонства. трудовое законодательство соблюдается и зарплаты платятся вовремя и в отпуск люди ходят. Хотя в такой большой компании неудивительно, что найдутся недовольные – а в итоге что?! Работают все. По своей воле мало кто уходит – попадет под сокращение или полностью похерит работу – а потом ищет виноватых, времени-то много освобождается без работы.!
@Николай, Николай. Кредит отдал?
Соц.пакет, выплата зарплаты день в день. Но объемы работы огромные, за всем нужен отчет
@Антон, Антон не гони. Посмотри квитки рабочих. Может ты в кабинете под кондером замерз. 20 000 руб. оклад. Ха-Ха. ты гонишь.
Где проверки рабочих мест? Запретили? Без нарушений ПТБ предприятие загнется. Проверти Азов. Чем люди заняты?
Хотите честных отзывов о МРСК ЮГА, тогда ситайте в конце страниц. А эту лабуду сверху пишут офисные хомячки. Для человека из энергетики понятно что пишут те кто не имеет представления как о энергетике, так и о в целом компании. Превратили компанию в *авно. У руля уселись казнокрады и мошенники. На торгах и контрактах отмывают такие суммы, вы в жизни не помышляли о таком
Антону. он же 777, он же Дикий запад: Хватит троллить всем известно что это не компания, а помойка
Зарплаты в МРСК официальные, слесари, монтеры -20000 оклад! Оклад, Карл (господа), — белая зарплата, где вы подобное видели, подскажите а, вдруг я как лох тружусь, спину гну…, Не можете? Тогда лучше не изливайте свое недовольство якобы тяжким и непосильным трудом.
@Гость, у меня зп чуть больше 20 000, 3 разряд. на 5ом знаю, больше получают
вон табличка с вакансиями кому интересно http://mrsk-yuga.ru/pages/show/vakansii
хватит троллить
@Алексей, Блин. У нас 15-19. Что за оплата за допнаряды?
Берут с минимальным опытом, главное техническое образование чтоб было. Обучают всему, можно получить разряд, можно его повысить. Средние зп 19-25 к + допнаряды выплачивают, главное грамотно все оформить. Получил нужный опыт и занимайся потом частной практикой.
Компания, исходя из собственного профиля, прямо говоря брутальная. Мужской подход во всем, поэтому и условия соответствующие — есть работа, которую нужно выполнять – бери и делай! Зарплаты достаточные, нельзя сказать что высокие, хотя если упахиваться можно и премию схлопотать.
Все что пишут отчасти правда, действительно много работы у технических специалистов, электромонтажников, слесарей ну а как иначе? Город большой и весь энергией надо снабжать, отсюда переработки, наряды, конфликты с руководством…
Но зарплаты средние и выше по рынку, все официально, вовремя и это радует. Выполнил наряд, отчитался, получил свои сверхурочные.
@777, Народ хороший, что есть, то есть. Где помогут, где совет дадут. Конечно же не все такие, есть отдельные персоны о которых не хочется и вспоминать
Пахать, пахать и пахать, больше ни на что времени и сил не остается. Ноги не протянешь, но каждый выходной будет как праздник
@Гость, Троли. Не один работник такого не скажет. Работай и работай. Деньги где? 15000 руб в месяц. В день 500 руб. За то, что в любой момент ах и всё. Не ценят здесь рабочий труд. А ниже пишут ТРОЛИ.
@бывший лучший друг, Поддерживаю! Если руки откуда надо растут и тяга к работе есть, то зубы стиснул и вперед. Будешь работать, будешь и зарабатывать
Не могу отметить ничего выдающегося. Работал и работал, деньги платили вовремя и на этом спасибо! Плохого тоже нечего сказать, как в любой организации – надо работать.
Работа не из легких, но рабочий коллектив настоящие профессионалы старой закалки, всему можно научиться, за партой такое мастерство не освоить
@Гость, @Гость, интересно, и как это человека в здравом уме можно заставить 2 пальца в розетку засунуть, если он электрик 100 уровня? Получается вы жизнь свою готовы за компанию отдать?! Учитесь стоять на своем и говорить начальству нет! Жизнь не стоит этих денег
Организация *овно. Заставляют нарушать правила электробезопасности, а сами закрывают свою *опу фиктивными инструктажами, типа на распишись потом почитаешь(времени нет, людей нет) Убило, сам нарушил, мы его предупреждали.
главное ноги не протянуть……
Сильная школа не просто пашешь за деньги а учишься жить и выживать.
Минусы: ПЕ-РЕ-РА-БО-ТКИ
@Вован, Если нет наряда не работай шли из на три буквы. ничего не сделают.берегите себя.
@Вован, зачем тогда левак выполняешь? Азовская РЭС — это подрядная организация, ты с нее ничего и никогда не поимеешь, им самим надо -))
в МРСК так не прокатит есть трудовой договор подписанный, значит можно по суду привлечь за невыплаты
С завидной Регулярностью исполняю левые работы для начальства, за которые сам не получаю не копейки. Работаю Азовский рэс. Начальство жадное, частник такой. Ниже пишут подставные люди, полюбас. Карян не будь таким.
Я поражаюсь тем, кто всякие обиженки пишет, ребята вы реально жизни трудовой не нюхали! Поработайте в ТГК для начала…, а тут просто рай — зарплату хотябы платят и даже вовремя, и не шлют за малейший косяк к эдакой матери.
Хватит троллить мрск как было *овном так и осталось
Устраивался в компанию временно, пока не появится более интересной работы. Но как говорится, нет ничего постояннее временного -)) За время работы втянулся и подпривык. Юморной коллектив и даже начальство – не заносятся над миром как небожители, могут и шутку поддержать, в общем, чисто по-человечески относятся. А мне есть с чем сравнить – успел поработать «в разном бизнесе», испытал разное к себе отношение…
Лучше, чем на частника отпахать пару месяцев в ожидании зарплаты, подписанного трудового договора и уйти ни с чем… Белая зарплата, как-никак, а ТК соблюдается, соц.пакет и профком есть. Словом – можно работать!
Адекватное руководство, белая зарплата и даже соц. пакет не на бумаге.
Бесился от того, что все давалось с трудом, после университета, МРСК как отдельный мир какой
то. Потом понял, что, так как там мне нигде не научиться и ныть глупо просто. После 2 лет,
получил разряд и следом первое назначение. О времени проведенном в компании не жалею =)
Не бойтесь, учитесь и работайте; руки всегда опустить можно, а упущенные возможности не
вернешь!
Помню, в свое время знатно попахал электрослесарем на МРСК Юга! Сейчас работаю на себя, но тот опыт во многом мне полезен до сих пор