MOTORNI— мультибрендовий вендор, який працює у сфері гуртової торгівлі, пропонуючи покупцям трактори та мотоблоки, вело- та мототехніку, садово-паркову техніку, електроінструмент, гумотехнічні вироби, ручний інструмент та насосне обладнання. Асортимент продукції компанії налічує понад 5 000 позицій і розширюється щодня. Наша компанія дотримується європейських стандартів менеджменту організації торгівлі, обслуговування клієнтів і роботи з персоналом. Сертифікована продукція компанії представлена у всіх містах України, де щомісяця мільйони покупців обирають наші товари за найкращими цінами. Наш слоган — «Встигаєш все», котрий показує, що ми швидкі та адаптивні, що ми цінуємо професійні якості наших працівників та цінуємо довіру партнерів. Вміємо швидко налаштувати роботу та досягти найвищих лідерських позицій, попри усі перешкоди та виклики сьогодення. Отзывы о работе в Motorni, група компаній, зарплаты
Бухгалтер 1 15 000 грн Категорийный менеджер 1 50 000 грн Менеджер ВЭД 1 25 000 грн Добавьте зарплату в компании Motorni, група компанійДобавить отзыв о работодателе Motorni, група компаній Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Motorni, група компаній?
Очередной HR пытается оправдать действия некомпетентности своего руководства. И пишет как всё красочно, просто идеальная компания.
А по факту, совок в рейстайле.
@@@ Гость , в феврале 2022 года все получили зп за полный месяц, хотя все процессы остановились до марта. Но зп получили за 100% месяца
@@ Сотрудник , во всех отделах есть индексация, поговорите с бывшими коллегами, научитесь работать, а не ныть и ждать повышений. Кто работает — тот хорошо зарабатывает. И программа карьерного роста тоже есть, но вы бы по личностным характеристикам точно туда не попали бы — HR не пропустят таких тупых люмпенов. Так что пишите что хотите, ваш поезд ушел, машите руками за бортом — ищите спасательный круг
@ Гость , а вот мне интересно, с какой целью вы пишите эту ерунду? Если Вы работали в этой компании — почему дальше не продолжили? Если Вам не повышали зп, а другим повышают и индексируют — почему Вы не перешли а другой отдел? Я, например, перешла на лучшую должность в другой отдел и работаю до сих пор, и почему не пишите про новогоднюю премию? Ее все получают в одинаковых размерах. Это факт. Почему про 100% оплачиваемый отпуск не пишите? Почему не пишите про то что в феврале 2024 года всем сотрудникам компании зп закрыли на 100% за весь месяц, а не по 23 февраля? Почему Вас не было когда все сотрудники приехали выгребать с офиса завалы после прилета. Наверняка компания живет и работает и развивается благодаря тому, что вы там уже не работаете. Сидите и топите себя в своей злости и желчи, а мы и дальше будем двигаться и развиваться.
аххаахахахахахах)))))
«если ты показываешь результат и приносишь нововведения — повышают на прилично»
ПОВЫШАЮТ?! СЕРЬЕЗНО?
Нам вот в отделе наоборот, с осени 2024 урезали ЗП на 15%.
не нравится — иди ищи….
100% HR)))
1. и в каком же єто отделе БТ или СХТ «пересмотр зп каждые 6м (обычно это индексация)»?,
2. «но если ты показываешь результат и приносишь нововведения — повышают на прилично»?
как я знаю, нововведения в СХТ не терпят, и пресикают. там Савковая система
@ Сотрудник , Я думаю ечайры бы не позволили себе так выражаться) но по факту, я здесь работаю и говорю по факту как есть) может мы работаем в разных компаниях?
Наверное включились HRы.
Такой бред только они могут написать, за пересмотр зп и т.д. — это как минимум не правда.
Тут пишут реальную обстановку в компании и все её минуса и плюсы.
По-видимому минусов очень много. И идти работать сюда никто не хочет, видя обстановку в коллективе и отношение руководства к подчинённым.
P.s. Пытаясь отбелиться, можешь и дальше загрязнится
Вы благодаря кому показываете свой результат,за счёт логистики,которая как рабы пашут ,и которых ещё обдирают финансово,и зарплаты такие на которые вы не будете лично работать.
Обиженные жизнью, не умея развиваться и виня всех в своих неудачах ноют здесь) работаю с октября 2023, пересмотр зп каждые 6м, обычно это индексация, но если ты показываешь результат и приносишь нововведения — повышают на прилично, но ты должен естественно аргументировать своё повышение. Если показать нечего, и ты сидишь афк, то извини, ты нигде не будешь ценным и ты будешь под каждой компанией писать что она плохая.
Чуш. Красиво написано, по книжке.
По факту всё совсем иначе.
Профессионального роста нет. Обыденно, рутина.
Пересмотр зарплат в лучшем случае, раз в 2 года.
За март 2022 ЗП вообще не выплачивали, помогли.
Сотрудники — людской ресурс, сегодня есть, завтра приедет другой.
Отделы между собой не слажены.
Руководство не квалифицировано.
Квалифицированных руководителей давно уже нет. Поразбегались или вынудили уйти. Тоже самое происходит и с работягами. Кому нет выбора терпит все выходки и продолжает работать. О каком-то развитии речь не идёт, всё катится в пропасть.
Пока идёт война, люди ещё терпят, но по окончанию, многи просто убегут из этого дурдома.
На ***олизах фирма далеко не уйдет,за счёт работяг на складе птичка фирма пока держится.и нужно руководству подумать оставить квалифицированных сотрудников с хорошей финансовой, моральной мотивацией,и для успешного развития компании во всех направлениях,как и было,или компании и дальше обманывая и обкрадывая персонал за счёт бредовой идеей сокращения ,чем не выигрывает,себе прибыль,идти в болото ,и в проклятия всех работников и клиентов .те кто ***олизами был и есть пользы от них никакой.фирма больше потеряет от неквалифицированных руководителей которые предлагают сокращение за счёт набития себе карманов за счёт работяг,грабя собственника.
Ойойой) как такое могло случится?)
Кто этот негодяй?)
А если серьёзно, такое происходит регулярно.
Ещё были случаи, когда перед получением ЗП в конверте, ты должен ещё и доказать, что ты заработал и если у руководителя настроение плохое, то и получишь меньше.
Не подлижешь, не получишь всё.
Так работает, увы.. .
Компания замечательная многообещающая,перспективная,и так упала в глазах всего коллектива,тупо украла у людей зарплату 20%, переработки,которые отработали на благо развития компании,на репутацию фирмы, неужели вам руководителям нужно эти проклятия ненависть работяг в такое тяжёлое военное время,вы просто поступили подло как крысы предатели.одумайтесь и верните зарплаты людям именно работягам .зарплаты и так у вас невысокие а вы ещё и обокрали.или генеральный директор и учредитель не в курсе махинации подчинённых заместителей
Працюю в компанії вже деякий час і дійсно , бувають різні моменти у тому числі і з керівництвом. Але все вирішується.За себе можу впевнено сказати мене все влаштовує. Працюю у відділі продажів.Зарплата завжди вчасно – ніяких затримок, а це дуже важливо в теперешній час.Компанія підтримує ініціативність, навчання та вдосконалення навичок.А якщо навіть коли бувають непорозуміння з керівництвом або робочі помилки, завжди можна знайти рішення. Головне – бути відкритим до діалогу.Щодо негативних відгуків – зазвичай їх пишуть люди, які не готові змінюватися, навчатися та розвиватися у своїй професії.Адже компанія дає всі можливості для кар’єрного росту, і лише від самого співробітника залежить, як він ними скористається.
@ Гость ,
Оо точно Ирка. Её манера общения. Любительница поучить.
Заведи себе детей и учи их и не *** людей.
А всё шо тут пишут- правда на 100%.
Уже не отмоешься
Уважаемый бачинская, я так понимаю, это твой коммент)
нормально- это когда руководитель, хоть что-то знает, а твои знания — это «передаст»
проработал я не много, но понял одно, с таким манипулятором лучше дело не иметь, поэтому и ушел.
а тебе желаю, таких же манупуляторов по жизни)
@ Гость ,
Уважаемая Киррил, это абсолютно нормально, что руководитель отдела учит как кому работать, и судя по вашему комментарию, Вы проработали в компании приличное время, за которое можно было, как взрослый человек, принять решение уходить из компании, которая Вас не устраивает ни по зарплате, ни по стилю управления, однако Вы не изьявляли желание сменить работу, а были уволены даже в условиях кадрового голода по веским причинам. Поэтому я бы Вам посоветовала не тратить время на такого рода отзывы, а направить свои усилия на улучшение своих профессиональных и коммуникационных навыков и найти компанию, которая Вас будет полностью устраивать.
@ Кирилл ,
тоже с ней поработал
руководитель никакой
скорее — передаст. это у нее хорошо получается
Теж з нею працювала.
Расказую, як все гарно, а на ділі працювати не можливо.
Якщо не хочете губити час, не йдіть сюди.
куда смотрит налоговая?
видимо все куплено(
Спасибо за информацию!
БТ не лучше СХТ, такой же бардак и штрафы по зп. Что-то не устраивает -увольнение! Даже не стоит рассматривать компанию для трудоустройства
Работала в ВЭД
руководитель ВЭД, Бачинская,без знания основ ВЭД учит с 0 как кому работать (система «Совковая», расказывет «сказки», а по факту что ЗП меньше, что работы больше. Коллектива нет. Работают еще 2 менеджера уже года 2, а так очень большая текучка. менеджеры приходя и уходят.
Компания занимается подделкой документов для таможенного оформления- занижение цен закупки/сроков и т.д. для минимизации НДС. оплата через офшоры.
все документы «рисуются».
также были предложения оформить на меня ФОП, чтобы продавать технику, ктр они продают, я так понимаю, также минимизировать НДС.
согласен совсем! можно еще добавить, но маты будут удалены модератором)
Бывшая группа компаний АМТ трейд, они же — ПК ДТЗ, Мототехимпорт разделены на 2 структуры БТ и СХТ в БТ +- адекватное руководство. претензий нет, но вот СХТ — это нечто СХТ — директор Олексюк СерГей, про него можно много почитать по отзывам о компании АМТ- гнилой человек с манией величия. набирает себе таких же подчиненных, ктр бы выполняли все его хотелки и не вздумали бы чтото возразить. считает себя самым умным, хотя застрял еще в совке. что касается работы — кампания делает все чтобы не платить налоги, для этого занижает стоимость закупки, продажи производит через ФОП (оформляет своих же работников) Кто-то постоянно их информирует, когда нагрянет проверки (налоговая/СБУ). за день/2 во всех чатах следует информация почистить столы, убрать все лишнее, чтобы не было подозрений. Маски шоу, как сам СерГей их называет, проходят регулярно, но кампания до сих пор на плаву, меняют юр. адресса и т.д. давно пора уже прикрыть эту шарашкину контору и сережу на место поставить