Интернет-магазин Motoprox — магазин запчастей, экипировки, аксессуаров, инструмента для мототехники. Отзывы о работе в Motoprox, зарплатыДобавьте зарплату в компании MotoproxДобавить отзыв о работодателе Motoprox Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Motoprox?
Я работал здесь помощником кладовщика, на частичной занятости, примерно около 5 месяцев. Работа вполне достойная, оплата труда своевременная. Все часы и переработки, если есть оплачиваются. Конфликтов с начальством никогда не возникало, здесь работают хорошие люди, с которыми можно найти общий язык, и поймать рабочую атмосферу)
Работал в мотопрокс помощником владельца Романа будучи студентом. Это был мой худший опыт работы. Роман — непорядочный человек с гнилой закомплексованный натурой. Эксплуатировал меня как «молодого» на работу любого калибра, от продажи машины до разгрузки огромного ангара. Владельца нужно понимать с полуслова, вопрос задать нельзя, все его задачи исключительно под запись. Представьте себе ситуацию, ты переносишь все стеллажи из магазина в подвал (нести метров 400) по тёмным подвалам без света, заматываешь это в плёнку и подписываешь количество сложенного в подвал, а через два дня возвращаешь всё обратно и получаешь только упрёки и унижения. В итоге выгнал меня и сделал одолжение! Оплатив двухнедельный рабский труд)
Рома, если ты читаешь это, то знай, бог всё видит и всех рассудит.
Худшей работы я ещё не встречал. Вся проблема в руководителе Романе. Такое впечатление, что он набирает не сотрудников а рабов. Я устраивался на должность кладовщика. Как вскоре оказалось что кроме складской работы мне нужно ещё бегать по району с тачкой забирать посылки с почты, отвозить заказы на новую почту и забирать с нее посылки, которые нужно оплачивать своей картой. Бытовые условия на складе ниже среднего. обязательного часа на обед нет, максимум минут 20. Первый месяц работы не оформляется, поэтому если работа не подойдёт или вы не будете устраивать, то ваша зарплата за отработанное время будет зависеть исключительно от решения Романа. Я за 4 дня заработал 762 гривны. Так что хорошо подумайте прежде чем идти к ним на работу.
Менеджер по закупке?сколько леваком заработал?
Работать можно, интересный подход в компании, зп больше чем у других в мото. Я бы написал отлично, но иногда приходят на работу полудурки(куда же без них), их быстро убирают, но картину иногда портит.