“Міст Експрес” працює з усіма можливими комбінаціями відправки та доставки. Отзывы о работе в Мост-Экспресс, зарплаты
Грузчик 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании Мост-ЭкспрессДобавить отзыв о работодателе Мост-Экспресс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мост-Экспресс?
В Мелитополе бардак! Все пущено на самотек!
Компания писец… А что твориться в Мелитополе!?
Нарешті Ющик прославився на усю Україну! Коли то терпіння то у людей закінчиться! Спочатку позбавилися нарешті від Коваленко тепер усі мріють коли Ющика приберуть. Юшка виявився гідним сином Коваленко. Порядку немає, а головне справедливості! ГАНЬБА!
@Сотрудник,
Да Ющик или Юшка как его называют курьеры еще тот отпетый мошенник! Согласен с автором полностью! Он себя еще покажет по качеству набивания своего кормана! Ну, ничего лицо у него же не деревянное!)))))))))))))))
Работаю в Днепре. Опять беспредел. Тут за год многое поменялось, но потихоньку все стает на свои рельсы. Ющик потихоньку превращается в Коваленко-2. Те же схемы, опять начались мнимые ремонты автомобилей. Махинации на филиалах с помощью Днепра. Скрытое воровство. Вообщем сколько волка не корми все равно в лес смотрит. Мне кажется, чтобы навести порядок в Днепре и области нужно пригласить Михо Саакашвили! Привет Виктору Кучме!!! Ну не получается у тебя здесь порядок навести!
Та, да. Павел Лагунов это святая корова в Никополе, которая может как угодно перед тобой стелиться, лишь бы выгоду получить. Типичный вор с краснеющим лицом и психами. Без 10 грн. и шага не делает. В Машину посылочку положить это не его работа. Хамство лезет ото всюду. По вечерам и выходным его на рабочем месте не нарисуешь. Поддоны на продажу каждому второму клиенту предлагает. Начальнику по фиг ибо он в доле, Служба «беспеки» молчит как всегда. Он же святая корова!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Начальник отделения,
Вы наверно имели в виду оплата раз в неделю!) Опечаточка!) Да ЧП-кам по договору оплата раз в неделю, но всегда задерживают, ну мы и не выезжаем.
Всем поклонникам и ненавистникам Моста!) Работаю Начальником отделения! Самая главная проблема компании это постоянная задолженность перед наемными курьерами. У меня скоро будет лицо битое. Договоренность с водителями была, о том что им будут платить раз в месяц. Задержка уже две недели, заправлять машины нужно, ремонтировать тоже. В результате страдает АО мои нервы, да и лицом рискую. Что говорить людям не знаю. Руководству по*ер!
@Сотрудник,
В Никополе как всегда интриги плетет грузчик Лагунов П.В.. Сначала был человеком Коваленко, а теперь лижет одно место Пасечнику. Его цель, что б почаще менялось руководство и курьеры с операторами. А он потихоньку будет воровать и подставлять людей. А СБ ушами хлопает и придумывает себе сказки, кто виноват! Явное на поверхности, у него криминальное прошлое и настоящие! Он сбежал в свое время с Родных краев (Крым), из-за уголовки! Да и в Никополе уже успел отличиться, сходите в полицию в Никополе, пробейте! Интересно кто его покрывает.?
Уважаемый Гость, он же «Руководитель Днепропетровского ОВ», Вас это задело, а точнее Вы просто только, что слились, все по Фрейду.) Цитирую Вас — «многое делает то что не должен», то есть ключевое слово многое делает, что не должен. Выходит он авантюрист и балобол. Он же делает то, что не должен!))) Или Вы имели ввиду, что он на работе часто в носу ковыряется?) А если Вы будете читать не между строк, а хотя бы по смыслу, прямой текст, то Вы заметите, что я написал: «Днепропетровский представитель Мост Экспресса». РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ. Думаю не будем переходить на личности, в этом компетентны только руководство ЦО Мост Экспресс. Если Вы также «внимательно», с осознанием сути читаете служебные письма своей компании, то я сочувствую руководству МЭ.
Всем удачи и крепкого здоровья!
@Агент, ты со словами попроще я Днепропетровского ОВ руководителя знаю лично не все от него зависит он многое делает то что не должен
Уважаемый Виктор Николаевич Кучма! Большая просьба к Вам. Уберите, в смысле семите с занимаемой должности Начальника Никопольского отделения Станислава Остапенка! Это не компетентный человек, уровень которого это его друг грузчик!
Разогнали многих механиков и региональных! УВАЖУХА! Давно пора!
Агентская точка. Работал с ними в Марганце, сбежал или точнее послал подальше! Так нельзя работать! Деньги платят плохо. Днепропетровский представитель Мост Экспресса какой то авантюрист! Балабол.
@Гость, Рома Головаха спален
Днепр все равно как был болотом так и остался!(((
Сколько нормальных людей сбежали с Мост-экспресса! Это просто пи……..ццц……..
050-430-03-03
А что номера и адреса надо?
@Гость, А Вы его фамилию знаете? А то по всем описаниям,по-ходу,он в Киеве работал ТМ некоторое время.и видать вернулся домой,потому что в Киеве его уже пару месяцев не видать…
@Гость он же Клиент,
Стасику хорошо помогает сейчас Ющик с Днепра выжить))))))
@Бывший работник, а слей номера и адреса руководства
Мист-экспресс это помойная яма, заработную плату задерживают всегда, официальная зарплата только минималка, вся остальная зарплата в кассе и то не факт,что получите так как постоянно штрафы и никто не объясняет за что. В центральном офисе постоянно все меняются, так как кто-то должен быть крайним в этом бардаке,служба безопасности в этой компании посылки не ищет-она ищет компроматы на сотрудников и дальше своего носа ничего не видит,воровство в компании бешеное.Если Вы решите уволиться, то за последний месяц зарплату не отдадут,отпуск оплачивают исходя из минималки, вкалывать чтобы заработать нужно сутками
Внизу приважу пример объявления Моста, о поиске курьеров. Самое главное вранье конечно же внизу — график работы!!! Реальный график работы курьера с 8:00 до 01:00!!! По другому здесь не заработаешь.!
«Meest Express» украинский почтово-логистический оператор, в связи с развитием бизнеса приглашает к сотрудничеству: Водителя с авто (бус, универсал, пикап)
Требования к кандидатам:
Хорошее знание транспортной развязки города
Наличие собственного авто (бус, универсал, пикап)
Опыт работы водителем от 3-х лет
Обязанности:
Осуществление адресной доставки грузов по маршрутам
Забор грузов по указанным адресам
Ведение путевых листов
Обеспечение своевременной подачи автомобиля
Компания предлагает:
Шестидневный рабочий график с 9.00 до 19.00. сб до 16.00 год.
Достойный и стабильный уровень оплаты труда
Работа в украинской компании международным стандартам
Этот Стасик работает не долго, несколько месяцев. а полное ФИО мне его не нужно! Он кажеться 6-й посчету руководитель, за последние пол года!))
@Гость он же Клиент, а давно он работает этот Стасик? Фамилия не Ки**УК случайно у него?
@Бывший сотрудник,
Согласен на 10000%! При увольнении сразу возникает недостача посылок и денег! И на тебя это все вешают! Ты не одинок!))))
Мист Экспресс это помойная яма во главе в наглым и хамовитым ворюгой Кучмой.
При приёме на работу обещают золотые горы. В реальности — хамское отношение к людям, з/п платят с задержками, а при увольнении остаток з/п тупо не выплачивают.
Добрый день Мост Экспресс!
Господа Вам нужно разобраться с Руководителем Никопольского отделения! Если кто не знает это в Днепропетровской области. Он явно не дотягивает до руководителя. Не хочется здесь писать гадости и переходить на личности но Стасик, всегда останеться Стасиком. Последний год, я даже збился со счета сколько Директоров поменялось. Было все нормально потом опсь и понеслось отделение зебре под хвост. На вопрос у сторожил отделения, чего его не убирут, ответ простой он ставленник регионального директора, короче в мутках. Когда то на отделение приезжал с улыбкой мне там всегда подымали настроение. А сейчас приезжаю в морг, а не за посылкой. Как то так!
@Здравый смысл,
Не по факту, но по сути! Не в ребро, а в печень!
Здравый смысл в твоих словах есть, хотя бы по тому, что ты(вы) очень хотел написать аккуратно про компанию. Отсюда вывод ты работаешь в компании и тебе есть 40лет.
Твоя мысль про КПД самая ключевая. Ты прав КПД 0% это бич компании, особенно в ЦО. Это при том, что на многих отделениях (в полях) КПД у каждого 300%! Это ПРАВДА. Коэффициент то высокий, но вот качество хреновое. Потому, что они работают за троих и естественно устают как собаки. Механики это жесть, Трофимов разговаривает(ал) со всеми как с детьми, прям как Ленин на первомае. Пани Черноконь — грешно конечно смеяться над фамилией, но это в самую точку, она в зоне доступа бывает только за 3 дня до своего отпуска. Думаю все знающие здесь улыбнулись, богиня ЗП и мороза. Евгения Петренко это Вжик МостЭкспресса, ей стоит реально повысить ЗП. Помогает многим, да штрафует, ее ошибки не превышают 3% это хорошо. КПД возможно наивысший в ЦО. Так, что Женька ставлю тебе Лайк. Поехали дальше!)) Олиевич и компания! Ну про то что они могут потерять документы одни и те же по два раза, об этом знают все. Слава богу, что не теряют трудовые. Но их понять можно, им так много людей «помогают» работать. Да и на прямую требуют от них то, что в других странах незаконно. Но в целом для компании МЭ неплохо, лучом света в темном царстве они не являются, но приз зрительских симпатий им дадим. Миронович и его банда, ну так его многие называют, хотя в школе бы это назвали классной кличкой. Идеи у него хорошие и понимание отличное, но видно его идеи буксуют на другой «ланки». Мироныч держись. Региональные директора — ну про это говорил один полководец, можно смело расстрелять. СБ — по советской шкале поставим им 3+. Оценка занижена только за то, что даже оператор на мини отделениях знают какой Сбешник родственник руководству компании. Без комментариев. Коммерция — а она есть? Есть отдельные менеджера в регионах. Во общем и т.д. Всем Привет! Мост будет жить.
Я знаю что Львов мониторит этот сайт, так вот что я вам скажу. Нет плохих работников, есть хреновые управленци. Особенно когда год за годом у руля по сути одни и те же(я имею в веду ЦО). Вы сократили механиков, зато у вас целая толпа менеджеров по сопровождению миниотделений, от которых пользы нет вообще, при этом зп у них больше чем у механиков в два раза. И этих бездельников целый рой. Они абсолютно не эффективны, все перекладывают на исполнение ов или операторов отделений. По сути они занимаются пересылкой электронной почты не более. Насущные проблемы решать они не могут. Вы могли переложить их обязанности на тех же механиков и эффективность была бы 100%. У вас нет человека который бы реально знал бы о эффективности того или иного сотрудника. Вы сокращаете людей что неизбежно отразится на качестве работы. А качество последние 3 года только ухудшается. Сервис дешевый но не качественный.Компанию не знают, хотя она на рынке куда больше чем Новая почта. Вы подходите к работе не системно и имеете целую армию людей не понятно чем занимающуюся, при этом сокращаете людей которые делали реальную работу. Во Львове половина офиса тупо бездельники которые занимаются той же пересылкой электронной почты от одних к другим и за это получают достаточную зп. Хотя по сути их кпд 0.0%
Подумайте об этом.
Да, странная компания…
Ходил к ним на собеседование, курьером на своей машине. Как то странно руководитель проводил собеседование. Я так и не понял он был не уверен во мне или в себе. Условия оплаты размытые, толи нал, толи безнал. Что бросилось в глаза, так это его попытки со мной разговаривать — что б не кто не услышал.
Вобщем мне не понравилось.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Работаю курьером уже более 5 лет в компании. Раза три меня пытались уволить. Два раза крупно подставляли, но работа как говорится нужней!) Сначала работал на МостЭкспресовской машине, потом горе механники убили или точнее сказать «заремонтировали машину», потом вообще перегнали в другое отделение, где ей пришол кабздець! Механники это отдельная история, ну вроде бы как на данный момент частично проблему Механников и Региональных директоров вроде как РЕШАЕТСЯ! Где теперь эта машина я не знаю. Сейчас работаю на своей.
Условия меняются постоянно. По новым тарифам выходит из трех ходок (путевых листов) прибыль у меня только один раз, все остально либо в минус, либо в ноль. Уважаемые Начальники АО, нагрузите меня работай и поверьте эфективность АО будет мама не горюй, но при этом должна быть достойно ЗП, наверно нужно сделать ее пропорциональной. Допустим доручил 30 посылок получил Y, доручил 40 получил Q, доручил 50 посылок получил W грн. Плюс нужно с вниманием отнестись к тоножу. А то выходит один привез 4 тонны за 2 часа — одна посылка (4 места) он получит 1000 грн., а мой тонаж 800 кг., доручено 45 посылок, километраж 400 км. и я получу 800 грн.??? Это про что? Просто для каждого отделения возможно свои условия. Это зависит от объемов, сезонности, дорог и т.д. Почему то у Вас для своих машин есть топливный коэфициент!!! А для наемников нет сеззонного повышения ЗП, вернее оно есть но как то похоже на ЛОХОВЕДИНЬЕ!
Всем удачного дня и достойной работы!
Такая *ерня у них была всегда! Подрабатывал у них наемником. Обещают расчитаться по одному тарифу, через неделю говорят извини но руководство, уменьшило на 1,5 грн. за километр!))))))))))
Добрый день всем!
Они опять придумали новую систему оплаты для наемных курьеров! Идиоты! Может ее стоить вводить и при этом объявить курерам, что эта система оплаты вступит через месяц!!! А то у нас выходит, мы работали, как всегда задолженность минимум два месяца! Тобиш ты рассчитываешь на одну сумму, а выходит ты работал на другую сумму. Как всегда кинули! Начальник отделения ничего внятно не объясняет.
Не хочу работать за 799 грн. на своей машине по этим дорогам! Увольняюсь, достали брыхуны….
Даже не пытайтесь идти работать на своем транспорте В Мост-экспресс курьером! КИНУТ еще должны будете!!!
Поделись со всеми, что произошло?)) Пожалуйста!)
А КТО ЗНАЕТ ЧТО ВЧЕРА 08.06 ПРОИЗОШЛО В КОМПАНИИ МЕ?
Никопольское отделения Моста отстой! С Начальником идиотом!
Таки да! Он так и хочет, что б я стала с ним спать! Но пошел он в ..опу!))
Тогда стань родственником начальнику
Начальник отделения хочет меня выгнать и устроить свою жену или родственницу! Вот такая компания!)))
@-ПРАВДА-,
Сразу видно Львов отреагировал Быстренько. Ну перейдем к фактам.
Правда — про Мироновича ну ни чего не могу сказать плохого, помогал много по работе. Да его решения иногда рубились «коллегами». Для АО он действительно много делал и поддерживал начальников из провинций особенно по совершенствованию АО — качество, частота и экономия. Он понимал, что деньги зарабатываются в полях! Например Коваленко его идеи часто рубил и по заглазами плювал.
А вот Костя сдается мне по факту и есть Коваленко. Шифруется, видать достали его все своими жалобами!
@Костя, Вельмишановний Костянтине, перш ніж писати нісенітниці подібного характеру, потрбіно перевірити інформацію на достовірність! Якщо інформація не підтверджена, то Ви немаєте ніякого Права писати такі наклипи на людиню, яка Найбільше всіх докладала зусиль для росту компанії у напрямку АО!
Днепропетровский регион нужно посадить на карантин!
Нужно менять лица, делать чистку. Убрать окончательно Коваленко, убрать начальников отделений в регионе которые ходили под ним, которые возили ему взятки (десятину). Это вычислить легко.
Отдел кадров во Львове примерно знает кто прав кто виноват, по крайней мере чувствует. Нужно отделу кадров заниматься деловодством, а не слушать приказы сверху!!!
@Сотрудник, Ну вы насмешили, нашли благодетеля. Кучма управляет Мостом с самого начала. Все идет от него. Регионалов уволили только чтобы сэкономить на зп. Пасичник давно работает. Руководство он устраивает. И увольнять его не будут, даже зная о его схемах на которых он достаточно денег срубил и рубит. От коррупции в компании два лекарства, или менять людей, или иметь специальных сбшников для выявления коррупции. Дешевле первое.
Кучма, АУ…. Проведи ротацию в Днепре и регионе. Пересмотри старые кадры которые уволились, особенно которых «обделал» Коваленко с Пасечником, что в Днепре, что на отделениях в регионах. Они многое тебе про Коваленко и компанию расскажут!
миронович со своей бандой из руководства моста тот еще вор. придумал куча схем и тупо отмывает бабло. главное руководство или слепое или просто покрывает его делишки. грязная контора, не советую никому!
@Циплаков,
Согласен! Так оно и есть. Пасичник в теме и в доле!
@Гость, О каких похождениях? Воду льют, конкретное не говорят. Приведу пример, Коваленко штрафовал сотрудников, а деньги забирал себе на корман. Сбшники были в курсе. И он продолжал работать. Гнилая контора, на простых людей им на..ср..ать. Безработных много, наберут новых лохов.