“Міст Експрес” працює з усіма можливими комбінаціями відправки та доставки. Отзывы о работе в Мост-Экспресс, зарплаты
Грузчик 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании Мост-ЭкспрессДобавить отзыв о работодателе Мост-Экспресс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мост-Экспресс?
Интересно, но мне кажется все руководители в Мост-Экспресе людей считают овцами! Почитайте всю ветку про Мост и вы в этом убедитесь!!! Причем явно работающие сотрудники класса руководитель называют людей овцами! Совпадение?????????
@Гость, Если люди пишут, а точнее кассирша овца с уезвленным самолюбием, которая вместо того чтоб работать пишет пасквили это не значит что нужно что то менять. Что у тебя в голове? Суд-харьков-мажорка, Иловайск… Чудовище, тебя в детстве не роняли?
К сожалению это горькая правда
Такого не может быть Вы все врете
В Харьков дешевле не устраиваться на работу, так как помимо несвоевременных выплат, ты еще должен ежемесячно платить откаты Владимиру Павловичу и при увольнении тебя однозначно кинут на зарплату хоть ты грузчик,хоть зав складом,хоть менеджер
В Никополе одни п## брехло 2000%
@Гость, Из-за таких сотрудников как ты, рано или поздно Мост-экспрессу придет кердык!
Брехло это 10000%
@Курьер, Ну и как ты ето смог сделать???? Брехло)
Фух, уволился. Ужас. Но зато нагрел их по-полной)))! Одни бараны работают. Я так понимаю, тут все братья по нещастью собрались.
100000% верно говоришь!!!!!!!!
Сестричка, так я и так врач по профессии, а в Никополе, смена начальника не поможет, нужно весь склад — начальник, оператор, грузчики — всеХ поменять. Вот если бы я твоего больного ребенка в больницы не принял из-за того, что до конца моего рабочего дня 1 минута осталась — а в Никополе на Мосте двери перед носом закрывают, еще и грубят. Или ты пришел ко мне сделать перевязку, а я говорю, что не получится потому, что нет медсестры — а в Никополе на Мосте приезжаешь получать в субботу посылку, то грузчика нет, сам грузишь, то начальника нет, не у кого спросить почему так долго ехала посылка. Мало того, что все знают какая проблемная компания Мост, так еще этот коллектив, все умножает на «2»! Начальник запчасти на авторынок сдает — пару машин уже угробил. Грузчики чистят загранки. Операторы тупят и закрывают на все глаза! А так сестричка все прекрасно! Наверное такой бардак везде по Украине в Мост-Эксспресе! Горбатого могила исправит.
А насчет штрафов это вообще ужас, начальство списует с зарплаты работников склада, за утерю и бой посылки, иногда даже доходит до апсурда, у человека за месяц вместо 4000 получил все голиш 600 грн
@Гость, вали от туда, в любом городе тебя на***т в этой компании
В фирме мост экспрес в Харькове, работаю одни мрази, есть пару нормальных людей, но за ними стоит человек так 15-20 просто гнелых людей, начиная с отдела кадров, службы безопасности, детектором склада, начальником склада, начальниками смены 1й и 2й, заканчивая роботниками склада, и водителями, из всего списка людей есть всего лишь парочка нормальных людей.
«Отдел кадров» просто выносит мозги на складе, хотя там вообще не должна появляться.
«Директор склада» хоть и строит из себя хорошего, но потом списует с вашей зарплаты значительные суммы денег, ссылаясь мол в бухгалтерии ошиблись, и ничего не делает,хотя он командует кому сколько начислять — просто мразь.
«Начальник склада» — вроде нормальный но в тоже время за слова не отвечает.
«Работники склада»: — сканировщики, комплектовщики, грузчики, все они бегают и жалуються друг на друга, половина 6(шестерок) которые бегают докладуют начальству. Из них есть парочка нормальных.
«Водители» — сплошное быдло, зеки, гопники, и тд.
Насчет ЗАРПЛАТЫ система для идиотов: отработав 2 месяца, вы получите только за 1й месяц зарплату, а если будете увольняться, то могут вам последнюю зарплату или не выдать или выдать в 2 раза меньше.
ВООБЩЕМ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИТИ НА РАБОТУ В ХАРЬКОВЕ НА ПОЧТУ МИСТ ЭКСПРЕСС, ТОЛЬКО ПОПОРТИТЕ СЕБЕ НЕРВЫ И ЗДОРОВЬЕ.
Батенька так Вам врач нужен и смена директора ОВ Никополь наверное не спасёт ситуацию
Кря-Кря! Что что у тебя актуально! МЕ это как ббеее-бееее!))) Мост в Никополе достал до звезд!)))
Какая ситуация в Никополе ? Тема овец еще актуальна?Прошу не останавливатся на достигнутом .учитывая прямую связь майдан.иловайский котел.АТО и Никополь МЕ-продолжаем!
По твоему люди овцы? Ты, что не в тему ляпнул! Выходит если люди на каких то спортивных сайтах пишут про АТО, они спамят ветку? Да, представь себе Никополь стал не надолго «центром» Украинской вселенной, это как ты выразился! Как когда то Майдан в Киеве стал центром вселенной! Как Иловайск когда то стал центром вселенной! Как зал заседания суда в Харькове где пытаются судить мажорку! В Нашей стране нужно, что то менять! Сейчас информационный мир! Значит если люди пишут, то в Никополе, нужно, что то менять! И тогда не будет не майданов не Иловайска! Задумайся писатель, покоритель овец!!!
У Начальника Никопольского ов надо не спрашивать, а бить ему морду! Ибо он и есть овца позорная! Згинь иуда сепарская!
)))))) Таки Да!)) Овца и корова вроде таки разные животные!) А спам это и есть начальник ов Никополь!)) Начальник Никопольского ов сам «Спам» и на работу набрал знакомых коров и овец! Вообщем это теперь известный в Никополе коровник! А КРС если кто не знает это Крупный Рогатый Скот, а в Мосте КРС это сотрудники безопасности в Днепропетровской области, которые на это все закрывают глаза!
Я обращаюсь к начальнику ов Никополя, просто интересно кому ты так нас;рал что это тело заспамило эту ветку только Никополем? А теперь я обращаюсь к овце подчеркиваю к овце потому как по стилю видно кто пишет, ты корова задрала здесь спамить, можно подумать что Никополь это центр украинской вселенной,згинь пожалуйста. Дай людям что то толковое написать.
Да Никополь Сильно опустился! «Грамотная» политика СБ и Днепропетровского руководства дает о себе знать! Ситуация похожа на Запорожскую проблему!!! Но эффект больше! Идем уверенными шагами вниз!!! Дно, оно безгранично! Слава Украине!
Наконец то уволился с этой идиотской, кидальной компании….
Это кто интересно написал?) Пасечник или Ющик!) Осталось узнать кто так много делает орфографических ошибок?)Я не Аллах но в се же!)
Дай бог, что б это было правдой, и наконец это «кодло» разогнали и навели порядок!
Согласовано
Тема Ющик и Никополя считаю не полностью раскрыта.прощу продолжать и не останавливался на достигнутом (процесс отслеживания данной темы под пристальным наблюдением ответственных лиц)
Работала с Мост-Экспрессом в Никополе как агент. Послала их подальше! Организации работы нет! Деньги платят по принципу хочу не хочу! Кидалово процветает. Помощи от начальника Никопольского отделения не дождаться — я имею ввиду техническую помощь и организацию своевременной доставки посылок. Если бы видели его лицо когда он забирал у нас служебный компьютер, ну прям Янукович в молодости!)))) Судя по всему в Мосте подбирают кадров по принципу «кто не краснеет»!
Компания аутсайдер по качеству!!!!!!!!!!!
Начальник Никопольского отделения Остапенко является другом Ющика с Днепра. И он его покрывает постоянно. Как говориться под попу соломку подкладывает! Ющик привел его в компанию, а теперь всячески при любых залетах за «плюшку» спасает его шкуру! Все очевидно!
:-))) Ну Начальник Никопольского отделения например, Не появлялся на работе уже три дня. Сидит дома со своим ноутбуком и пивком! А в табеле себе восьмерочки ставит! Там начальник грузчик Паша!
И не мудрено, У них в Никополе Начальник с грузчиком бухают вместе! Так, что это нормалек!
Всей Украине и отдельно г. Никополь большой привет!) Компания г….но. Был на собеседовании в Никопольском отделении, на должность грузчика! Руководитель Станислав, ну очень не внятно проводил собеседование, все расплывчато. После собеседования их грузчик Павел, на улице со мной провел интересную беседу, сказал мне, что нечего здесь делать, постоянно кидают на деньги и вообще! Я ему говорю, а чего ты тогда здесь работаешь? А он мне не твое собачье дело, а если попытаешся сюда устроиться, будет у тебя битая морда! Вот такая это компания! Одним словом Мост! Наводят и разводят мосты.))
Компанию с Днем независимости! А Ющика и его поклонников с днем очка!)))
@Гость, искать другую работу и не мараться подобным дерьмом.
в двух словах… Работаю на машине компании уже почти 3 месяца. Компания — ГРЯЗЬ. Механика нет, за всем следит один — глубокоуважаемый человек) Но пару плюсов, это то, что машину беру домой, а мне это ооо как классно, так как живу за городом. Так ещё и СТО не поставило кучу запчастей. Я их сдал на авторынке. Итого — бонус 1600грн. к работе. Всем Добра!
Что за набор слов?!))) Где же культура делового этикета!)))
@Гость, уволен.кого еще надо?
Пасечник чего спим?! Ждем звезды или второго предшествия!?!
Я понял ты как всегда в домике!
Ну сиди, к тебе скоро постучатся!
Уважаемый Виктор Николаевич Кучма! Большая просьба К Вам убрать грузчика Никопольского отделения Лагунова П.В. (Пока не поздно)! Сколько можно терпеть эту падаль!? СКОЛЬКО ОН ЕЩЕ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ГАДОСТИ ЛЮДЯМ!? СКОЛЬКО ОН ЕЩЕ БУДЕТ ПРИНОСИТЬ УБЫТКИ КОМПАНИИ!? Посмотрите скоро отделение завалится! Павел Лагунов это великий комбинатор прикидывающийся дебилом! Скоро, очень скоро он кого то подставит, кто пострадает от его мести не известно, но вероятней всего это Начальник отделения — хотя он этого заслуживает, куръеры, оператор?!?!?! Удачи Вам Виктор Николаевич!
P.S.
Ждите прихода, ну не может Павел Лагунов без мести и подлости! Он себя проявит. Главное, что б руководство поняло!
Да не *ера хорошего Ющик не сделал, сует нос просто не в свои дела, устраивает на работу своих друзей и мутит с другими отделениями в регионе! А в автомобилях разбирается с точки зрения домкрата!
Тоже вариант!
Ющик, харе писать про себя самого. Твой почерк всем известен. Ты механика своего хочешь дерьмом облить, а самаго себя поднять типа ты такой классный? Напиши лучше про свою работу, что ты сделал для улучшеной работы фирмы? Чего достиг своими успехами? Неужели у тебя так все классно в работе склада и в доставке груза? Ты привык работать по накатаной дорожке, а погоны вешать себе и вылизывать зад руководству. Сними маску !!!!!!!!!!!!!!
@Курьер,
Появился защитник Ющика! И кто же это может быть? БРЕД это защищать Ющика! Насмешил выбивать!))))) Выбивают рошистов с Донбаса! А Ющик открыл новый фронт!)))))))
Короче про Ющика все по факту! Остап Бендер он! Ющик добъет вес автопарк Моста!
@Курьер,
Ты сам бред пишешь! Все правда про Ющика пишут! Зарплату он себе может выбивать,а не запчасти! Что значит выбивать, он что ночью по улице ходит и выбивает с народа запчасти! Бред! Или Ющик работает в в колхозе Ильича?! Бред сивой кобылы! Если руководитель вменяемый для него нет особого труда произвести ремонт служебного автомобиля!
Отсюда вывод ты и есть Ющик, который сам себя пытается похвалить! Которого такие отзывы нервируют!
@Курьер,
Привет хвостик Уважуха Ющик! Сам для себя отзыв писал! А как левые ремонты машин делаешь ЗАБЫЛ! Машины не кто нормально не ремонтирует, а деньги себе в карман! Может ты работаешь в другой компании «мнимый курьер Ющик»? По поводу выбивания запчастей и колес! Ну во первых не колес, а шин!) А во вторых компания на конец то поменяла свою стратегию по ремонту машин и механиков. Это Раньше было во Львове можно месяцами выбивать запчасти, а сейчас по другому! Или ты Ющик не в курсе, или ты просто от мазку в интернете про себя решил написать.
Юшка запомни машина это умное железо, его зубами не угрызешь, и рано или поздно машина себя проявит и все эти ремонты вылезут боком! Так, что увожуха всем кто пишет про проблемы своих отделений в обход от трусливых начальников типа Ющика!
Такой бред пишут про Ющика,люди вы ненормальные .Он наконец-то начал выбивать запчасти и колеса для нас для курьеров а вы тут начинаете механик который был вообще ничего такого не делал кормил завтраками.Уважуха ему кто пишет что то против что сказать одним словом балаболы!!!
Работал курьером на Никопольском отделении. Начальник Стас выжил, вместо меня на работу принимает своего человека. Стасен ты гнилой! Тебя рано или поздно выгонят!
@Курьер Наемный, можно подробней по Мелитополю
Мне кажется, что компании, а точнее руководству компании пофиг на то что творится в регионах! Лишь бабки капали! Главное им пофиг на простых работников компании!