“Міст Експрес” працює з усіма можливими комбінаціями відправки та доставки. Отзывы о работе в Мост-Экспресс, зарплаты
Грузчик 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании Мост-ЭкспрессДобавить отзыв о работодателе Мост-Экспресс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мост-Экспресс?
@Антон, зависит от региона в котором желаешь работать, если днепр то лучше обойди стороной, ни денег ни личного времени, ещё и поунижают.
@Антон,
У продажников жизнь легче, чем у операционистов.
Так что идите. Главное дружите с Куницким и Зоей.
Люди, нашел вакансию в данной компании на Менеджера по продаже услуг, но начитался отзывов и не знаю, что даже думать. Расскажите пожалуйста, как ситуация обстоит у работников офиса, непосредственно менеджеров. Не хочу ошибиться с местом работы. Прошу объективно.
Поддерживаю предыдущего высказывателя. Черкассы стали помомойкой ,хотя я здесь и работаю.
В Черкассах директора погнали , а за что ? Чтобы новые архаровцы типа непонятного Олега, типа тутого директора и воровки ( кассира ) Наташи делали свое грязное ( воровское) дело прикрываясь благими намерениями во благо МОСТА. А ведь работать в условиях стукачества и непрофессионализма стало куда хуже. Воруют все. Контроля нет.
Что там в Днепре происходит? Как там Пасечник и Коваленко поживают? Автопарк свой еще не обновили? У людей кризис, а они новые машины покупают. Зарабатывают хорошо… Рад за них…
@Гость, а где ви видили газели на мосте
могу много чего рассказать о Харьковском филиале изнутри,бабки,проценты отката, мёртвые души и много другого
@Михаил, Все по делу!!!! Все верно!!!!
Є там одна *****, на Ауді старій їздить. Дуже багато й гарно вміє говорити. Що тобі сказати: гарно говоришь, а людей за людей не маєшь. Нарцис, як твій хазяїн. Бізнес та переговори, як при Совєтах, ті самі поняття. Тільки різниця шо Людей, за рабів маєте. Зарплату затримуєте, штрафуєте безбожно. Система *авно… мудрьона й неконкурента в життєвих реаліях. Принцип — берем усе, що лежить, а що ціна нижче собівартості, та й сервіс не можливо виконани, Вам по одному боку. Думаєте собі, як небудь доїде. А ми, єслі шо, відпишемося.
Вивід один — треба прикривать по Україні доставку. Міжнародка у Вас нормальна, якщо говорити об’єктивно, а от по Україні — повний п-ц. По швидкості та по покриттю — Ви не конкуренти, навідь не у п’ятірці. Борги покриваєте боргами Кісіля. То така робота по совісті… про коллектив не думаєте. *авно говорити і гарно робити (цівілізовано), то дуже дві різні речі. Сподіваюся Кісіль продасть Міст Експрес — TNT. І весь Ваш шабош закінчиться.
А були часи: приїжджали хлопці молоді з Києва, файний був коллектив у 2014 році. Потім шось пішло не так. Не знаю, хто кого з’їв, чи просто сосвість замучила та народ пішов геть з цього туалету логістичного, але як кажуть «БОРІС, з призвищем бувшого президента, ну не правий ти ні хрена». Дай боже, здоров’я тобі та твоїй родині. Але логістика — то не твоє. Іді на пенсію вже і не мучь людей. Бо так жити не можна. Не по христианські та й непрофесійно.
@Михаил, Мой муж работал там до июня 2014 года (10 месяцев). Деньги з/п не выдали до сих пор — хоть трудовую отдали. Ну Вы же знаете как Там документы теряют.
@Коля Нечай, позорно писати від імені інших людей,шановний автор написаної *ерні,якщо не маєш своєї особистої думки і боїшся показати своє справжнє імя та прізвище,тоді взагалі не вилазь сцикло поки сам на плаху не потрапив!!!
Якби був вибір, хіба хтось би пішов до цього смітніка?!
Керівництво любить примножувати особисті кошти за рахунок інших.
Приходьте до нас класти своє здоров’я на плаху нашого життєвого фонтану з шампанським.
Руководство Днепропетровского филиала в лице Коваленко В.В. ведёт компанию в убыток и тупик. Вечно задерживают зарплату, надоели не доплаты в размере 500 — 700 гривен. Компания полное *авно!
@Михаил, Михаил, я из Запорожья. Такая тема, там начальница была мама и сын в СБ типа в одном флаконе епта. Жесть, а не контора. Никогда не ходите туда работать. Нае..т и бабки не отдадут. Мне не отдали за октябрь до сих пор. Типа штрафы неоткуда. За день, когда я был на больничном. Так вот как работает это контора. Люди полное гов.о.
А мегабосу Кисилю дам совет за пиво. Прекрати пиариться и розгани Львовское кодло. Подслушал недавно разговор, оказывается они даже своего финансового директора решили кинуть на бабки и поменять. На хрена шестерки, когда лучше нормальные спецы без травм головы, как у Цикало должны работать. Который не обяснит что и как, а только орет и штрафует, сам ничего не умеет, а то что детей кормить ему пох. А по факту трус оказался. Мне Киевские пацаны рассказали тему. Делайте выводы работать там или нет.
Что б…ть происходит в этой компании, пришел работать в августе. Сейчас январь и полный пи..ц и осадок.
По порядку, господин Кисиль или убейте или прошлите на х.. Кучму с Цикало и директором Днепропетровска. Это с…ка у..баны и моральные уроды высшего разряда. Это мегаякорь на лице нормальной компании.
Не знаю лично, но говорят было просветление весной-летом 2014г., когда типа была другое руководство, сейчас эта контора меня поражает своей гнилью и раболепием.
Больше 3-х месяцев Вы не платите ЗП. Каждый день собераетесь, че-то там решаете, меняете, продукты выводите.
Умные бл…ть, и бедные… столько ума не нужно нормально считайте цены в этим КСУ просто бл.ть затра..али по 100-200 посылок. Вы че там нас за роботов считаете. Считайте тарифы, нормальные продукты. Надо было 5 палет оправить товарищу, у вас даже калькулятор не работает нормально. Гав.но, а не контрора. -5 в карму.
Да, и все молятся на Клуб семейного досуга!:-) ГОСПОДА РУКОВОДСТВО, РАЗВЕ МЫ НЕ ЗАСРАЛИСЬ С КНИЖНЫМ КЛУБОМ, МАЛО ТОГО, ЧТО НА КУРЬЕРА ВСЕГДА ЕСТЬ ОТ 50 ПОСЫЛОК, ТАК НА НЕГО К ЭТИМ 50 ШТУКАМ, ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА 50-150 ШТУК КНИЖНОГО КЛУБА Н РЕЙС! А ГО….НО ТО НАКАПЛИВАЕТСЯ И НАЧИНАЕТ ВОНЯТЬ!!! СПРАШИВАЕТСЯ, А ГДЕ ВЗЯТЬ СТОЛЬКО КУРЬЕРОВ, СТОЛЬКО МАШИН! ВСЕ ПИ…..СЕЦ….
компания опустилась до обычного *овна
Могу рассказат как работает Киевский филиал, и нинишняе начальство как Цикало,Шуригин, и в туже групу Шкилевич…
Тут целый РОМАН получитца…
Львову не до этого, они же с 9:00 до 18:00 работают, а в субботу и воскресенье выходные!!! Они же белые люди!!! Курьеров за скотов считают, а ведь наверно оно так и есть!!! Кто прейдет туда где не вовремя платят ЗП, с опозданием в 3 месяца, где курьеры сами делают мелкий ремонт для машины, где работают на пол ставки, где областное руководство всегда готово кинуть, где куръеры (водители) отвечают за груз (посылки), а водители Магистралей нет!!! Где хотя бы раз оштрафовали КолЦентр, нет, да никогда они святые, это все тупые курьеры которые работают с 8:00 до 21:00 — ну это план минимум!!! С….
Днепропетровский филиал уже задрало руководство. Нае..ют на премиях не дают за засылы, штрафы гонят от фанаря. Не выплачивают премии,снимают с зар платы 300-700 гривн по очереди с разных работников. Львов наведи порядок!
Конченная контора ( в Запорожье). Грузчики одеты как бомжи, дерутся за одну на двоих поломанную рохлу. Говорят задержка по зарплате более 3х месяцев. Операторши с кислыми мордами злые как собаки бешенные. Ни одного вразумительного ответа от них получить не удавалось. А начальнику доставки корону лопатой хочется сбить. Полудурок какой-то. Да, по актам выполенных работ заплатят через полгода, а могут и кинуть. Курьеров кидают на зарплату. Штрафуют за малейшие провинности. За топливо высчитывают и т. д. Отношение к сотрудникам ужасное. А работать заставляют за троих. Даже на газелях чуваки по одному, спину надрывают. Машины убитые, зимой на лысой резине. и т п.
Всем доброго времени суток.
Меня угораздило связаться с Мостом по причине выполнения им ремонта, Я скажу что коллектив в нашем в городе у них хороший, начальник за дело переживает, но это отступление от темы…
В общем мы смету составили, все обговорили, сумму утвердили (но я сказал что по-любому будут непредвиденные расходы — мне их обещали возместить…) работу сделали, деньги вообще отдали наперед — вообще редкость в наши дни…
Я предоставил отчет по затратам внеплановым с просьбой оплатить как договаривались, и тут началось…
«Завтра…», «завтра…», «завтра…», «сегодня оплатим…», «уже оплатили…» и т.д. и т.п.
Прошло уже месяцев 5, а воз и ныне там…и это по вине не местного руководства — это плюют на договоренности вышестоящие начальники…
Если кто планирует с ними связываться — берите сразу больше — перестраховывайтесь… иначе будет невесело…
Всем добра!
На Днепропетровском филиале уволился Михаил Литвинов, все знают что он пахал как лошадь, все знают что Коваленко решал им кадровые проблемы. Когда не было кассира, Литвинов работал кассиром, когда болели диспетчера он работал диспетчером,когда в Никополе не было кому работать,опять там работал Литвинов. Хотя есть Авдеев с зарплатой раза в три больше чем у Литвиноа. И последней каплей стало когда Литвинова поставили работать на магистральный склад там операторы работают сутки через трое. И решили что Литвинову можно работать сутки через сутки. И ладно бы он потерпел, но за все время работы ему ниразу не дали премию, ниразу не поощрили,зато не забывают поощрять себя. После того как Литвинов выслал заявление на увольнение напрямую в Львов с офиса его выгнал сб, сказав что таким как он не место в офисе.
В 2013 году за август зп небыло, в этом году, что тоже не будет…!?
Да нормальный мужик Коваленко, что он, что сб раньше 12 дня на работе не появляются, сидят по своим кабинетам их не видно. Лично я их не замечаю на складе.
Как дела в Днепропетровске, неадекватного Коваленко еще не уволили?
Уходя с Мист Экспресса я знала что зарплату мне просто не отдадут, ведь Севастопольское отделение — ещё та шарашкина контора, на месте кассира сидит жена директора, их обоюдная супружеская цель — наебать всех и вся, начиная от обсчёта киентов, заканчивая махинациями с зарплатой работников. Не заплатить — нормальное дело. Отделение работает в произвольном графике — «уходят с работы, когда захочется». Отношение к клиентам хуже, чем на рынке. Директор, к сожалению, не в состоянии организовать нормальную работу, воровство процветает, постоянные штрафы ложатся на плечи работников.
@Гость, Добрый день! У нас такая же проблема с конторой! как нам с вами можно связаться для общей борьбы!
Что все и кто вы такой, что бы вам фамилию называть?
Пришел написать заявление не отдают трудовую, выдали раздолбанный телефон, экран разбился при падении, согласна за него высчитайте (он же больше месяца отработал, з/п должна быть) но документы не отдают. Подаем в суд на контору и начальство, хорошо юристы свои есть.
@Гость, А какая фамилия мужа? Проверим все!
Компания мужа летом распалась, он попал под сокращение. В и-нете было навалом объявлений о наборе водителей (Киев), записался на собеседование. И началось: неделю обработка анкет, неделя стажировки, неделя на обработку документов. Наконец-то в конце июля начал работать. Вывозил по 30-60 заказов в день. На работу не опаздывал, все в порядке было, ни кто не ругал. Тут в конце сентября должна быть зарплата (а оплата по хитрому, *уки, в конце след. месяца за предыдущий), а вчера приходит-сказали не прошел испытательный срок, почему не сказали. Может выплатят копьё к концу сентября или нет, не знает ни кто. Водители меняются часто, на Борщаговке склад, я работаю рядом, разные лица постоянно. Прочитав отзывы, сначала не поверила, а теперь убеждена, пишут их гнилые родственники и стукачи начальства. Не советую туда идти, кинут сразу.
1800
@Євген, «пидскаже» ))))) кто то косит под волынянца? )))))))
Яка ЗП у менеджера по прожажах та умови хтось підскаже?
В Киеве ни на каких ЖЕРТВ Майдана не собирали….А за январь,февраль,апрель,май высчитали по 10% от ЗП ….За Май отняли 25%….Работники в шоке!!!!!!!!!!!!!!
@Бивший,
Нет,не у всех….Но у всех рботников ( НЕ руководителей) отняли % от ЗП
когда отдадут остаток зарплаты за август 2013 год
Стоит ли к вам идти работать на Донецкий регион??? Платят или нет в данное время???
Дайте работникам нормальную ЗП, а то даёте от 1000 до 1500, терпели терпели и терпим…но терпение оно ведь не железное!!!! То ли руководитель ОО нас мягко говоря обманывает, то ли Львов мутит…. а люди ели живут..а точнее существуют!!!
У всех ЗП до 1500 грн?
А Вы познакомиться хотите??? Анна сколько надо работает, успела уже понять что хают там всех и вся!!!! Причём все не довольные уж очень вежливы с руководством, а на здесь на сайте всех грязью обливать так это пожалуйста!!!
Не уж то сам господин Коваленко снизошёл то отзывов???
Нужно срочно связываться с Филатовым, у сотрудников сразу появиться мотивация в виде вознаграждения!!!
Судя по тому что Вы уже бывший начальник филиала, такие вопросы задавать не стоит…)))
Водители до сих пор так и не поняли, зарплаты не будет!!!
@б, Директор с сбшником Днепра перевозят для сепаратистов оружие, вот и купили оба по машине.
директор на новой хонде а мы бес бобла это днепр
Я тебе больше скажу, я вообще в этой шарашке не работаю )))
@Гость, по сравнению с регионами космическая… в основном работают бездельники…. город большой, всегда можно много продать… но последнее время постоянно поднимают план… скоро менеджеры побегут с моста… так что милости просим хаха….
Подскажите пожалуйста какая зп у менеджера по продажам в Киеве? Спасибо.