“Міст Експрес” працює з усіма можливими комбінаціями відправки та доставки. Отзывы о работе в Мост-Экспресс, зарплаты
Грузчик 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании Мост-ЭкспрессДобавить отзыв о работодателе Мост-Экспресс Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мост-Экспресс?
Ни компания а полный отстой.Деньги которые заработал своим тяжким трудом не могу забрать второй месяц.Директор Херсонского филиала просто меня швыранул на зарплату.Это её слова.Люди не работайте с этой фирмой «Рога и Копыта»
@Андрей, нет
Не заплатили? Большой штраф, за то что на Ямайке произошло землетрясение? Послали в Испанию, доставить посылку и оплатили троллейбусный проездной. Да,да, это Мист экспресс. Днепропетровский филиал, снова в тренде! Грузчики стали получать высокую зарплату. Зажрались грузчики! Навешаем штрафы по 20000. И добавим вертухая Лозинского, что бы ходил по складу, и сувал свою толстую *опу куда не надо. *** без него не справлялись. Принципиальный днепровский филиал, который гривну лишнюю не потратит, окольными схемами начисляет зарплпту из тоннажа грузчиков, какому то бывшему оператору, который роклы в глаза невидел, и прославился только тем, что умеет делать пачку похожую на ту часть тела на которой сидят. Всего один вопрос, на*ер он нужен. Что бы больше напряжения на работе было? Тогда спасибо. Вы этого добились. Некуда денег девать? Так заплати тому кто работает, а не тому кто пальцем тычит.
Подскажите пожалуйста, стоит ли становится партнером «Міст Експрес» и открыть отделение?
Працюю в компаніі близько трьох років. Колектив чудовий — зарплату платять , зараз трошки з затримкою , але всеж норм. Єдине , що не подобається — дуже великий штат керівників і їх замів , а на місцях нехватка персоналу. Поменше б керівників — краще їхні золоті зарплати звичайним співробітникам — на яких тримаються склади.
На работу устраиваться категорически не рекомендую. Штрафуют за все и вся. Находят крайнего на раз-два. Снимают полную стоимость отправления (товара).
теперь будем знать — что єто за зверь «Міст експрес»
@Сергей, Добрый день! Получили Вашу рекламацию. Проводим служебное расследование. Результат сообщим Вам в течении 10 дней. Простите за ожидание и лишние хлопоты. Спасибо за Ваше терпение и понимание. Приятных Вам выходных!
Делали отправку данным перевозчиком номер для компании(007-0322150), отправили наложенным платежом сумма 1091 грн, документы оформлял сотрудник компании. После обращения в кампанию за получением наложенного платежа, компания говорит, что платеж не был взят. Получатель утверждает, что оплатил наложенный платеж и сбросил фото квитанции. На наши обращения в компанию реакции нет. Сотрудники «Фахівець відділу роботи з рекламаціями» спустя день после обращения сказал, что не видно полного номер накладной, хотя не видно только двух нулей, которые у них стандартны во всех накладных, так же данный сотрудник сказал что в наших интересах. Хочется задать вопрос руководителям компании, получается клиенты не в ваших интересах. Так же не однократно обращались в телефонную службу поддержки по номерам 0504327707, 0674327707, дозвонится не возможна, нужно потратить час времени, на которых уверяли, что с нами свяжутся, но к сожалению ничего не происходит.
Имея опыт работы с проблемами в других компаниях по перевозке такие как Интайм и Нова почта, сотрудники этих компаний связывались с нами постоянно и проблемы решались за 1-2 дня.
Сотрудничество с Мист експрессом не рекомендую, решение своей проблемы вижу только написанием заявления в правоохранительные органы.
@Ніка, Ника у нас та же ситуация. скажите что то уже известно? Хотя бы какие то деньги дадут?
Добрый день. Моя компания предоставляла услуги по производству рекламно-полиграфической продукции компании Мист Экспресс. За годы работы такого непорядочного заказчика я не встречала, полнейший бардак. Уже как пол года договорные обязательства не выполняют, должны 25500грн !!!! Бухгалтерия в месте с отделом маркетинга ведут какие-то игры, ссылаясь на друг друга, дать четко ответ когда же будет оплата. Трубку бухгалтер не берет и простог включает «мороз». До руководства компании достучатся невозможно. ЭТО ЧТО ЗА КИДАЛОВО!!??? Уважаемые господа сколько ждать и что у вас за контора такая!!!!!!!!
пригласили на собеседование к главному боссу? кто он и какой? чего ожидать? (позиция помощник)
@Гость, 100%%%%!!!!!!!!!!!
Хотел открыть точку от мист експресс, Тянут четыре месяца, с пустого в порожнее а за оренду помещения плачу уже три месяца. Толку не вижу бардак и никто ничего незнает, тянут только время… Думаю закрывать !
Это Вы тот директор, который не при делах))))))))))))) Зарплату можно взять товаром, кассой и телефоном? Ну, если уж такие дела у нас только через сайт отзывов решаются ;-)
@Толик,
Всё Толик.
Ты достал.
Ты уволен.
Заяву подпишешь у кассиршы с кладовщиком и свободен.
какой город? должность?
Работаю в Черкассах курьером от зари и до зари. Сплошные штрафы , обманы задержки зарплаты. Ремонт машин за свой счет. Соцпакет платят от минималки.Руководит филиалом кассир, маршруты делит кладовщик. Лучшие отдает своим ,а кто не свой уродуется где придется. Директор вообще не при делах. На работяг всему руководству наплевать.
мне тоже, побыл там 1 день, обещают горы золота ЗП в 10к +
а на самом деле текучка кадров , штрафы, и т.д компания идет ко дну
мені запропонували працювати в міст-експрес.що порадите?
Хто? З ким? Коли?
З постаном розрахувались
Гіршої роботи бути не може.Чоловік працював на «Постмані»,звільнили примусово(попередили за тиждень).Зарплату за березень не виплатили,сьогодні 25.05,і вже не виплатять.»Постман» викупив «Міст-експрес»,і отже на рухонок грошей одна відповідь:»нічого не знаємо,ждіть».Пішов працювати на «Міст-експрес»(на момент влаштування не знав,що це одна і та сама фірма).Нарахунок зарплати сказали,затримка тиждень,максимум два.Попрацював квітень,травень.25.05 дали тільки аванс за квітень.І то задовбував їх цілий травень.Попередив що звільняється,а зарплату за травень дадуть аж в кінці липня(бо в них такий розпорядок)Брєд повний.Начальство безвідповідальне.Ніх то нічого ніколи не знає.Мав працювати з 9-18.00,або з 11-20.00.А потім виявилось що там ніхто так не працює,бо багато роботи,і потрібно лишатись і до 21.00,і 22.00,а то й більше.А за ці години,відповідно ніхто не доплачує(бо по документах,ніхто не переробляє).Категори чно не рекомендую працювати на цій фірмі! http://www.vnutri.org/most-ekspress/comment-page-7/#comment-334425
@Гость, це якшо працівник кур»єр….а якщо складський то за години
@Ніка,
наскільки я знаю, то зарплата не за години, а відповідно доставлених пакунків-посилок.
@Гость, не думайте, что они лутше обходятся со освоими работниками…
Проработав в компании 2.8 года,могу оставить свое мнение: 1.Работал в дружном колективе, зп выплачивали с один мес.задержкой,но всегда вовремя(официальная зп 1200 грн.на карточку ,а остаток 4000 грн в конверте.После обьединения С Мост Эеспрессом все резко изменилось в худшую сторону.Все происходило постепенно,а именно начиная с февраля месяца руководство Постмана сделало собрание для начальников всех подразделений,а те в свою очередь донесли эту информацию до нас : на протяжении февраль-март,каждый сотрудник Постмана должен был взять отпуск за свой счет(а руководство посоветовало,что можно его не брать,а работать,а когда он нам понадобиться мы можем им воспользоватся с оплатой за работу в период февраль-март). 2.В начале марта собрали собрание и уволили приблизительно 20 кладовщиков(при увольнении им не давали права выбора,увольнение по сокращению,а поставили перед фактом в соглашении сторон.Конечно,ведь если увольнять по сокращению Трудовой кодекс Украины предусматривает социальную защиту сотрудника….элементарно,уведомить человека которого планируют уволить за два месяца+ ряд социальных компенсацый. 3.После начали закрываться региональные отделения по Украине. 4.В конце марта склад в г.Киеве по ул.Фрунзе опустел по количеству сотрудников и их увольняли,так же как и предведущих….по сей день не выдав з.п.за март. Мною было принято решение уволиться.Далее по з.п. руководство Постмана заверило нас ,что расплатиться со всеми уволиными сотрудникамии в полном размере+ неиспользованные отпуска до 10 мая 2015г. по сей день 18.05.2015г.никто не владеет информацией про з.п.о выдаче.При попытках позвонить в отдел кадров…любезно отвечали ,что они не знают либо решаеться….18.05.2015 позвонив в отдел кадров узнаю,что и отдела кадров нет.Так,как наша компания ПОСТМЕН была обьеденина с МОСТ ЕКСПРЕСОМ ,соответственно и долги по з.п. должны они так,же брать на себя!Проконсультировавшись с юристом щас принимаю решения подать заявление в прокуратуру и вынести эту историю на всеобщее обозрение… ,в случае не выплаты З.П. до конца мая 2015г. Я надеюсь,что мое обращение прочитают именно те,люди которые уполномочины принимать решения и сделают для себя соответствующие выводы….Вы не забывайте ребята,таких как я около 200 чел. и это те с кем я пересикался в работе….
Днепропетровск-Кидалово!!!Не вздумайте устраиваться!!!!!!!!За людей там никого не считают.
Мошенники,чертовые!Устраивалась работать диспетчером(не обучают,сами тупые нихера не знают;колектив хуйня-девочки малолетки,борзые).Курьеров очень часто увольняют и зарплату не выплачивают!Вобщем информация для тех,кто хочет устроиться на работу в эту шарашкину контору-НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!
С зарплатой полное кидалово! А с GPS это вообще фантазия идиотов!!! У меня на спидометре показывает 100 км, а навигатор 70 км., а разницу 30 из моей зарплаты!!! Да пошли вы…
И я решила пойти работать пешим курьером,чтобы дома не сидеть,пока в поисках работы…Компания сплошное кидалово!!!Когда начинаешь задавать вопросы по зарплате типа когда она будет или почему не доплатили денег,вас просто перестают вызывать на работу!!!И их даже не волнует факт,что выданный ими рабочий телефон остался у меня!!!Курьерам на личных авто не оплачивают книжный клуб!!!!Люди развезли около 50 посылок за свой счет!!!И это не все случаи мошенничества с боку компании которые мне известны!!!Вобщем информация для тех,кто хочет устроиться на работу в эту шарашкину контору-НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!
Хай живе революція!!!
Уважаемый гость ! Вы все верно пишите. Причина очевидна и она одна — это КУЧМА и его команда. Вам могут улыбаться в глаза, при Вас могут устраивать спектакли, а за спиной — на Вас ложили, и забыли. В компании есть проблема, это замена всей вертикали власти, там не только Кучма, там и СБ, и смотрящие, и все между собой в банде. Но Кисиль или Р.Ф. (для приближенных) НИКОГДА этого не сделает, так как есть у комапнды КУЧМЫ компромат на него самого. Поэтому справедливости или каких-либо изменений не ждите в ближайшие 10-15 лет.
Постоянно в долгах операционный департамент, с задержками выбивает оплаты наемным перевозчикам, зарплата задерживается по три месяца, а ту что оплачивают, платят непонятно как. У работников склада и курьеров — целый список штрафов по вине и без вины. Система IT и система планирования заказов несовершенна.
Отдел продаж — это отдельная тема. Неподвижная и медлительная система. Решения о тарифах приникает Ковалык или Кучма (для ВИПОВ). Руководители на местах делят между собой откатики клиентам, за счет чего и живут. А простые люди в опе…
По рейтингу отзывов — это худшая почтово-логистическая компания из ТОП-10 в Украине.
А Кисиль, не прав, так как компанда 2014 года ушла. Ушел старый Операционный директор адекватный и вменяемый человек, на которого можно было положиться ВСЕГДА в случае проблем, на место которого пришел Пошкурлат — ни рыба ни мясо, и ушел Куницкий из продаж, который кроме того что был процессионал, еще и был ЧЕЛОВЕКОМ.
100 раз подумайте прежде чем устраиваться в данную компанию !!!
да можно и Кисель( кем он есть?)
Доброго времини суток!!! У меня вопрос о работе сотрудников отделений в г. Киеве. Так как пригласили на собеседование, а прочитав отзывы вцелом о компании калеблюсь стоит иди? Такой кошмар с з/п и общей обстановкой во всех регионах компании или только Днепр?
Работал в Днепре оператором, причем долгое время, ездил по командировкам!!! Выкинули, потому, что много знал! Тогда выжили не только меня.
А Про компанию все верно написано. Про Днепр скажу, посмотрите в какой туалет ходят рядовые работники и посмотрите в какой туалет ходит руководство! И все ясьненько!
компания Возлюби ближнего! И лучше сзади…..
с ЗП начали мутить серьезно, штрафы на 50% выдуманные. Ведь Центральный офис во Львове не признается в своей ошибки! Планирование через Мобильный курьер это полный отстой и самообман. Как можно спланировать все посылки на перед, ЭТО ЖЕ БРЕД! А если застрял с холодильником у клиента, клиенты разные бывают им плевать, что ты спешишь, а тебе на телефон наяривает колцентр с клиентами с наездами: Вы же обещали в 13:00!! Бред! Кучму за руль посадить, пущай покатается по области (Не Львовской), тогда может поумнеет!
Житомир далеко від Дніпропетровська не пішов! Хамство, рабство, крадійство!!! Відсутність повноцінних вихідних, Зарплата на рівні Молдавії, убитий автопарк. Київські зірки поруч, що приїжджають до нас на колісницях «запорізького автопрома»!)))))))))))))))
Воїни світла, Воїни добра, Охороняють літо, б’ються до ранку! Бійтеся нікчемні начальники, скоро вас життя змусить пробігтися від Києва до Львова, потім підтюпцем до Дніпра де прейдется віджиматися, а під Маріуполем і зовсім обробитеся.
Ось тоді компанія зможе стати конкурентом, хоч би самій собі.
Сумні настрої в компанії у співробітників. сумні.
ТАК із ЗП частенько кидають в компанії це факт!!! Особливо там де Регіональні гальмують або злодії! З майськими усі вихідні керівництво споганило, Нова пошта відпочиває, укрпошта відпочиває ми ж страждаємо на роботі без ЗП. А COLIN’S хіт травневих свят, так би мовити Зарплата! Ні тобі шашлику ні тобі городу! Живіть дурні на роботі. Усіх зі святом!
Да ребята занесло нас в эту компанию. Но проблема в том, что некуда деваться сейчас! Но знаю точно не везде в «МостЭкспрсе» бардак! По Днепропетровску Респект, все верно! Бардак! Коваленко — Покемон с большими карманами и новенькой машинкой, его задача выжить и подставить кого получится. Только и знает выживать нормальных людей в Днепре одни жополизы остались, воры и кидалы остались! Пасичник — Долматинец. Авдеев — сексуальная мечта Коваленко. Бедняк — подарок любимой тещи, кошмар всех отделений. Синоним слова кондом! :-)
Зарплату на праздники не увидели, зато Коваленко с ведром шашлыка бегал у него деньги есть.
Да, на майские без деньжат правда оставили… Сосем лапу!!! Да еще наоборот урезали, как бы не вписываются в бюджет. Какой бюджет — курьеры воют, машины все на супер дорогах ложатся, а точнее сдохли!
Можно работать везде в компании Мост, кроме Днепропетровской и Запорожской области, которыми руководит ворюга Коваленко!!!!!!!!!!! Пока он там регион будет в ж…..
Всех с праздником! Мир, Труд, Май и конечно же BEER!))) Но к сожалению это не касается МостЭкспреса!!! Господа начальники из главного офиса это вопрос к Вам?? И в Частности к Гнату Прошкурлату (если услышит то и к Кисилю с Кучмой) который как благая весть перед майскими праздниками пишет, что Хренушки Вы все простые смертные будете отдыхать, Вы будете развозить Колинс!!! Ведь новые джинсы на шашлыках это актуально!!! Да не вопрос Гнат, мы Рабы выйдем отправим и приймем Магистраль, нам не привыкать. Да и вроде бы как компания в сфере услуг — должна работать. Но вот, что вы господа сделали для поднятия настроения на Маевку. Ах да простите сделали — 1. Не выплатели простым смертным ЗАРПЛАТУ — Госпожа Черноконь даже не соизволила сбросить какое то сообщения, что мол извините не получается, компании трудно как и стране. Я уже молчу, что к ней дозвониться тяжелей, чем попасть на прием к Яценюку. 2. Порадовали сообщениями, что руководство будет гулять до 5 числа (Пахомов и компания), а вы рабы без ЗАРПЛАТЫ работайте выполняйте АО, принимайте Магистрали — Вам потом в табеле поставят выходные, ведь это все на благо компании. Потом все дружно выйдут 5 числа и начнут всем писать письма с таблицами Вручено не в ПДД -иди сюда малышка!)) 3. Порадовали, что топливные карточки могут быть заблокированы, Вы мол заправляетесь сегодня! Так вот вопрос Бак то не резиновый ну на один день заправишс а дальше, в карманы наливать?! 4. А так Все хорошо прекрасная маркиза, отдыхайте господа Хорошие. А мы Вам будем зарабатывать на хлебушек насущий, вы только не забудьте хоть подгорелой корочкой поделиться…..
Контора *овно особенно по выплате ЗП.
А что там изменилось с новым руководством? Приглашают продажником работать в днепропетровский офис.
А кто нужен? Сам Кисель?
Зарплата на мосте одна из самых больных тем для всех кто там работает, кроме начальничков они себе в первую очередь и без задержзек а людям…а им зачем? им не надо платить.Такие как Зоя гАменюк от слова *амно, только и думает как бы карман набить разными способами, с зп своих же подчиненных себе же в карман,штрафы которые сама придумывает себе на карман, я уже не говорю о более мутках с клиентами..откаты вот чем живиться эта утварь да еще и ж..пу лижет всем кому не попадь а за глазами обсырает…эта еще та змея но ничего она еще должна свое схлопотать надеюсь сб возьметя за эту шкуру гнилую.Своих же людей с отдела продаж за рабов считает, планы ставит не выполнимые,да и научить толком не может потому как сама работать не умеет типа большая наШЯлшьница, гнать таких в шею так что бы бежала соб__ка и е оглядывалась.
Подскажите выход на хозяев
А Куницкий вчера уволился.
А Кучма официально новый Генеральный директор.