Мост-Экспресс

Мост-Экспресс

“Міст Експрес” працює з усіма можливими комбінаціями відправки та доставки.

Отзывы о работе в Мост-Экспресс, зарплаты

1 2 3 17
  1. 24 апреля 2025

@ Гость ,
    100%
    А я після звільнення вже місяць чекаю зп, вірогідніше всього даремно, колишній керівник на морозі, як і всі інші.

2. 24 апреля 2025

@ Гость ,
    Аналогічна ситуація! Підтримую Вас і нікому не рекомендую влаштовуватися туди на роботу!

3. 10 апреля 2025

всем кто хочет устраиваться на работу в мист экспресс подумайте дважды предлогают одни условия работы а врезультате выходят со всем по другомукомпания кидает на зарплату в обьявление на работу обещают хорошую зарплату а врезультате получите в 3 раза меньше и то если получите чистый развод не советую эту компанию

4. 28 марта 2025

Під час декрету, на фоні війни, вирішила шукати роботу — хотілося бути активною, але з можливістю підлаштувати графік під ритм життя. Спробувала себе в новій для мене ролі — оператор поштового відділення у Meest Пошта.
    Пропрацювала там 1,5 року, за цей час побачила, що компанія розвивається, процеси налагоджені, колектив чудовий. Але ця робота була тимчасовою, тому з часом вирішила повернутись у свою професійну сферу — підбір персоналу та рекрутинг.
    На той момент вакансій у Meest не було, і я пішла працювати в іншу компанію.
    Згодом, все таки побачила відкриту позицію в Meest у сфері підбору персоналу — одразу подала резюме. Після співбесіди отримала офер і повернулась у компанію вже в новій ролі.
    Зараз працюю там, де справді хочу. Можу рекомендувати Meest як стабільного і сучасного роботодавця.

5. 18 марта 2025

Добрый день сразу скажу нет смысла тратить время на эту компанию то что обещают невозможно дождаться задержки по ЗП штрафы за пропавший груз вешают на персонал просят выйти на подработку в свой выходной а получить можно через месяц полтора а то и дольше нет автономности там все должны делать 15-20 человек и объем перед новым годом огромный просто так как никто не хочет туда идти работать за копейки ужасное отношение начальства к сотрудникам они из считают за каких то дурачков или роботов которые работают без перекура и обед пол часа может быть такое что любимчиков начальника никто трогать не будет и они могут дальше спать а все кто остальные заставят работать как другие отдыхают пьют прямо там наемники приходят какие то наркоманы или алкоголики я проработал там три года так как не знал что есть лучше работа чем там при устройстве на работу возьмут за день и на следующий уже скажут выходить к примеру если ты умеешь что то делать то ты будешь делать очень много работы за других которые не умеют или не хотят работать и их не уволят он останется вкратце самая галимая контора за отработанные три года ни разу не брал отпуск даже отпускные не выплатили ещё и кинули на пару тысяч грн и ничего им не сделать находится эта шляпа на малая кольцевая 10/1 Соф Борщаговка не вздумайте туда идти

6. 28 октября 2024

Рыба всегда гниёт с головы . Корни всего этого беспредела идут с самого верха . Это говорит о нулевом уровне воспитания головы этой рыбы .В авиапромышленности это называют » низкой культурой производства» . Загуглите историю создания этой конторки и кто был у истоков и сами поймёте , что изменений тут ни будет НИКОГДА .

7. 22 июля 2024

Міст експрес не виплачують заробітну плату вантажникам в Дніпрі
    Пропрацювавши пів року на цьому місці, за останні півтора місяці, не отримав заробітну плату, КЕРІВНИЦТВО навіть слухавку не бере
    Не рекомендую влаштовуватися сюди на роботу, тут безвідповідальні люди, які не роблять жодних умов для своїх працівників
    хоча зі свого боку неодноразово просив керівництво додати співробітників, тому що роботи багато, а розвантажувати посилки нема кому, в свою чергу завжди був присутнім на роботі вчасно, навіть, заздалегідь, завжди йшов на поступки, залишався після робочого часу допомогти
    ЖОДНОЇ доплати не отримав, хоч і обіцяли
    Останній робочий день на складі я взагалі був один, на мої прохання дати людей, бо я один не зможу працювати, мені сказали щоб працював один, я розвернувся і пішов, бо я не можу постійно працювати один за всіх

НАВІТЬ останню заробітну плату не видали і ще за два тижні поточного місяцю теж не отримав!!! Слухавку керівництво не бере, на повідомлення не відповідає, хоча я завжди на зв’язку
    Це шахраї ,які не відповідають ані за свої слова, ані за свої дії

8. 16 мая 2024

Працювала на цю компанію в Києві, гол.офіс у Львові. Обіцяли офіційне працевлаштування, під час оформлення обіцяли 15тис грн. Потім з»ясувалося, що оф.зп. даже не мінімалка а 0,75 від ставки, все інше на іншу карту іншу карту іншого банку. Документації ніхто не надає, які права і обов₴язки (ніхто не розуміє що написано/не хочуть читати), працівники платять штрафи за пошкоджений/втрачений вантаж, який потім перевозять до Львову і перепродають, або залишають собі. До працівникив відносяться як до собак. Під час приймання на роботу треба заповнити заяву на звільнення за власним бажанням про всяк випадок… Звільнили заднім числом всіх, коли почалася війна. Від тих хто пішов на війну в 1-й день чула, що вони ледве отримали свою з.п. У мене питання — хто запустив Львівську компанію до Києва з їх (уйобіщними принципами до людей), як сталося, що люди нічого не варті і не мають ніяких прав??? До речі, моя донька працювала на Львіських у ресор.бізнесі в Києві — там були ще жахливіші речі — жебрачество…. Прошу СБУ перевірити хто кришує цих [вырезано], провести всі перевірки та прийняти міри щоб у-ща не з’являлися у нашому полі, земної планети)) Всім дякую за ефір і стверджую, що нам такого не треба — це не про розвиток!!!

9. 5 марта 2024

Працював розробником 1-С, відсутнє офіційне оформлення, завдання перед продакшеном тестує Цікало, психічно неадекватна людина, яка розмовляє виключно матом і жодні аргументи не сприймає, з мінусів також періодичні затримки заробітної плати.

10. 15 ноября 2022

Замініть HR директора. Пафосу багато, толку нуль. І нехай частіше голову миє.

11. 3 июня 2022

Керівництво компанії повністю любить лише себе. Як би хто не намагався все виправдати. На людей їм начхати. Зарплату виплатили після початку війни не всім. Далеко не всім. Людей змусили звільнитися заднім числом. А скільки разів ці люди працювали «за власний рахунок»! Жити у власному ілюзорному світі — ось це про МЕ. Всі щось «должны» цій конторі в їх уяві. Велика таємниця — до вас так і не стоїть черга бажаючих працювати за безцінь.

12. 1 апреля 2022

Зарплату курьерам не выплачивают уже больше месяца ! Собираюсь обращаться в полицию

13. 1 апреля 2022

Конченная контора ! В Днепре по набору персонала работает ту***оловая Марина которая даже фамилию не правильно не может переписать и курьер целый день ждёт оформление . За то курить она выходит каждые 5 минут . О плюсах их тут нет

14. 12 января 2022

Низкие тарифы на перевозки = низкое качество.
    Как бы ни пыжились — до НП никогда не вырастут.
    Вся политика низких цен связана с тем, что компания на 100500% живет на черном нале.
    Официально трудоустроиться хрен получится. Примут по мутной схеме с трудовым договором. А соответственно прав у вас никаких. Ни больничных, ни отпуска. Все договоры подписываются БЕЗ ДАТ! Так что увольняют вас соответственно «по звонку». «Здравствуйте, вы у нас больше не работаете».))
    Умные учатся на своих ошибках, а дураки…
    Больше с такими конторами не связываюсь, и вам не рекомендую.
    Гниль.

15. 23 ноября 2021

Работаю курьером в МЭ.очень часто,когда сдаю кассу,не хватает то 300 грн,то 1000 грн.деньги,когда беру пересчитываю,все норм.а потом в конце не сходится.что это может быть?кто-то сталкивался с таким?

16. 3 сентября 2021

Днепровский филиал. Пеших курьеров кидают на ЗП. Курьеры на авто меняются как перчатки. Потому что тоже наеб..т на ЗП. Кинули даже своих штатных работников склада. И очень серьезно кинули. Не заплатив деньги за подработки ЗА ДВА МЕСЯЦА! Лучше идите в охрану. Здоровье не потеряете и зп получите.

17. 29 июня 2021

КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ!
    Работал водителем в городе Днепр, достаточно продолжительное время, а, начиная с 2021 года начались непонятные, странные расчеты.
    В итоге, в апреле мне не доплатили 20 тысяч гривен, мотивируя какой-то непонятной переплатой ранее, а в мае не заплатили 14 тысяч гривен! То есть я отработал в минус.
    Директор-кидалово — Евсеенко Александр Валерьевич.
    Никому не советую иметь с ними дело.

18. 20 мая 2021

Приходил на собеседование в своё время. Вручили анкету, затем отксерили документы, и отвели в комнату к начальнику службы безопасности, где начались расспросы — а с кем я живу (да какое ваше дело вообще???), брал ли кредит, имеется ли кредитная карточка от Приватбанка. После чего сказали перезвонят через пару дней, якобы после проверки СБ.

Доверия у меня эта компания не вызвала, и на стажировку я уже не пошёл.
    В итоге устроился пешим курьером в другую фирму, где хоть и была маленькая зарплата, но были лучшие условия работы, и не было этой всей вышеперечисленной фигни. Хэппиэнд :)

19. 22 марта 2021

Работал курьером пешим в Харькове. Ушел, задержки и по факту меньше обещанного. Кроме того непонятны многие моменты. 1 При устройстве берут копии документов, но работаешь не официально, как бы по договору, по факту самозанят. Будут ли претензии от налоговой неясно и зачем тогда копии документов берут, не кредитов ли навешать?. 2 Работал 4 месяца, терпелзп меньше обещанной, но наблюдал, что многие не терпели и уходили из=за задержки, скорее всего им так и не заплатили, так как работали неофициально. Какое рабство, причем даром

20. 18 февраля 2021

А почему же ушла Инна Сергеевна HR из Харьковского филиала?

21. 13 февраля 2021

@Андрей,

Пишите сюда https://t.me/cleanbusines — толк будет

22. 13 февраля 2021

@Гость*, интересная информация! Можете на почту написать? [email protected] возможно мы сможем быть полезны друг другу

23. 2 января 2021

Посылка пропала вместе с курьером!В службе сказали;посылка у курьера.Имя курьера у которого посылка,Руслан 0673407988,сказал по телефону;иди на ***,я здесь больше не работаю.Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!

24. 5 декабря 2020

@Анонимус, спасибо огромное, слава богу что не пошёл работать в это наеб*лово в такое сложное время как сейчас, только бы деньги последние потратил, а что насчёт руководства, то скажу так…люди разные, кто-то заплачет, кто-то будет злиться, у кого-то будет стресс, а кого-то кинут на ЗП и тот пойдёт руководству еб*льники ломать, или пасти под работой и ломать битой ноги, у каждого на развод и унижение реакции разные

25. 16 ноября 2020

Какая то …ня на днепровском филиале происходит. Работают три калеки без выходных. Ни…я не успивают, потому что зае..ые ходят, как мухи сонные. Людей не наберают вообще. Смены полу пустые. Крутят-мутят, нае кого то хотят, а нае только своих же сотрудников. Спрашиваеш почему людей нет, говорят не идут на работу! А по слухам, звонят люди на работу, так им говорят что штат полный.

26. 7 октября 2020

Оригиналы документов просят при собеседовании для того ,что бы нас потом повесить ,,финансовый долг» , который контора возьмет на ВАС !
    А вы узнаете об этом толтко тогда, когда у вас все отберут коллекторы ! Так делают все » хитрож*пые » конторы !

27. 25 сентября 2020

Начну с начала , руководство в Днепре оставляют желать лучшего.
    Коваленко- хитрый, наглый, Лживый трутень как его вообще там держат и за какие заслуги , из за него много людей уволилось и продолжают увольняться.
    Чубуков- постоянно кричит , но при этом справедливый и всегда поможет в решении вопросов с Зп и другими вопросами…. жаль что его сожрала система , а может и сам ушёл , не знаю.
    Франчук- не понимаю ее должности все что я вижу ходит пьёт кофе по складу, чем занимается не понятно , как не подойдёшь к ней с вопросом скривит своё лицо и нехотя ответит , подойдите по позже.
    Вообщем не советую .

28. 21 сентября 2020

Логист
    ПЛЮСЫ: Не помітив.
    ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Приїхав на співбесіду на позицію логіста(є досвід) з офісним графіком роботи, а замість цього, Євген(+380 67 370 8958) та Олеся почали мені впарювати посаду експедитора на фурі з графіком 6/1 по 12 годин. Реальний неадекват. Тільки час згаяв. Там взагалі є керівництво яке не на*бує?

29. 19 сентября 2020

@Гость, 15 тысяч там только менеджеру по ана*у платят!

30. 19 сентября 2020

Приглашали на собеседование в Киеве на Малой Кольцевой. Некий Евгений сразу по телефону сказал паспорт и код(оригиналы) везти на собеседование! На вопрос — ”какого х*ра”, он начал заикаться и мямлить, как баба перед первым се*сом. Ну я и забил на эту контору. Не советую туда соваться, явно мутки какие то с твоими документами. Почитав отзывы, еще раз убеждаюсь, что точно с документами мутятся.

31. 19 сентября 2020

Приїхав на співбесіду на Малу Кільцеву на позицію логіста(є досвід) з офісним графіком роботи, а замість цього, Євген(+380 67 370 8958) та Олеся почали мені впарювати посаду експедитора на фурі з графіком 6/1 по 12 годин. Реальний неадекват. Тільки час згаяв. Там взагалі є керівництво яке не на*бує?

32. 3 июля 2020

@Анонимус, Все написано верно.Сама фирма не плохая,но руководство на местах полностью не соответствует занимаемой должности.При приеме наемных курьеров при собеседовании обещают рай.Это все замануха.Но когда начинаеш работать это все совсем не так.Во первых выехать загруженным посылками раньше 12 часов не реально,а бывают дни,что и в 16 часов выедеш и если меньше 50 процентов посылок развез,то сразу претензии,почему так плохо работаеш.А то что гнилая организация со стороны руководства,то это нормально. А самое главное начинается когда приходит время выплаты зарплаты.Здесь начинаются задержки,урезания и всякого рода чудеса.ТАк что 15000 тысяч обещанных сначала,заработать не реально…

33. 29 января 2020

Звонишь по вакансии (Днепр). Назначают встречу (за ТЦ Караван) через несколько дней (!). Т.е.сотрудники на самом деле им не нужны. При встрече рабочее место держат в тайне, не показывают. Но просят заполнить анкету, для чего то указать тел родственников, берут копию паспорта, инн. Молодой парень (совершенно с безграмотным подходом к потенциальному сотруднику) врет о проверке службой безпеки. На этом все заканчивается. Для каких целей собирают личные данные граждан? Понимаю, когда берут копию паспорта при устройстве на работу. Но при собеседовании??? Мерзкое впечатление о компании.

34. 18 декабря 2019

@Гость*,
    Судя по всему, этот неназванный паразит — это сам собственник, который каждый год меняет курс. Но тогда он сам себя обкрадывает! Бред какой-то

35. 29 ноября 2019

Зарплату задерживают на несколько месяцев. При приёме на работу нагло врут о размере зарплаты. По факту платят очень мало и всплывают дополнительные факторы которые очень сильно влияют на размер зарплаты в ооочень меньшую сторону. При выплате зарплаты всплывает куча факторов которые не озвучивают на приёме на работу. Постоянно выкладывают вакансии на сайты поиска работы со сладкими предложениями которые совершенно не соответствуют действительности. Текучка огромная. Они похоже держатся только за Счёт наивных людей которые ведутся на ихние обещания а когда люди понимают что их развели по полной ищут новых лохов. Хочешь потратить своё время впустую и отработать за копейки устраивайся в Міст Експресс. Предлагаю вам слоган и девиз компании. Приходи в Міст Експресс,работай на полную,прокачайся до лоха 80 уровня!!! Не вздумайте в этой конторе работать!!!

36. 15 ноября 2019

Есть такое понятие — паразит. Существо, которое живет за счет других. Этот паразит сидит в руководстве Моста уже много лет, сжирает себе подобных и не дает компании встать на нормальный курс. Это существо постоянно проводит некоторые мероприятия, чтобы очередной раз получить то вещество за счет которого оно существует — бабло. Покупки никому не нужных инструментов в виде каких-то ячеек для мелкого груза, клеток на колесах или рольгангов, на фоне очередной «оптимизации затрат» — тупо влезть в карманы работяг по всей сети и в который раз получить откат (пир во время чумы ). А потом еще и обвинить работяг в том, что именно из-за них компания просрала очередной сезон…мне кажется, что 2019-2020 будет последний для этой фирмы.
    Существо, когда же ты нажрешься?
    Кто понял — палец вверх!

37. 24 октября 2019

@Гость, не советую влазить, потеряете время и деньги

38. 23 октября 2019

@Гость, вы в Соф. Борщаговке работали? Вот предложили позицию менеджера по персоналу с зп 15000+бонусы, говорите что платить не будут? Подскажите, стоит ли тратить время на эту компанию?

39. 19 октября 2019

Работал в цетральном офисе. Уровень-средний менеджмент. Когда уволился от кадровых агентств услышал стаж в МЕ год идёт за два. Плохо там или хорошо? Кому какак. Если Вы молоды и хотите професионально-социально вырости 2-3 года работы Вас закалят. Если Вы имеете опыт и хорошое резюме-бегите!

40. 24 сентября 2019

На собесдовании г. Харьков п-к Ващенковский 28-б требуют копии паспорта и кода и засталяют расписываться под копией. Служба безопасности фоткает первую страницу паспорта для какой цели. Мутнорылая контора аферистов и бандюг правоохранительные органы и налоговая обратите внимание.

41. 2 сентября 2019

@Гость, спасибо большое! Буду что то искать)
    Удачи вам)

42. 1 сентября 2019

@Гость, они много обещают я проработал год за это время полная за была только два раза, потом сняли 25% за то что згорел склад в Херсоне а я работал в Чернигове, потом начали просто снимать деньги из-за того что у фирмы малый поток груза, если вам нужно кормить семью тогда не ведитесь из обещанных 15000 будут платить 9000

43. 28 августа 2019

@Денис,
    Добрый день.
    Предлагают вакансию: Менеджер по персоналу. Хорошие условия и оплата (то сейчас у меня малая зп, своей компании), реально ищу зп. Предлагают 15000
    Прочитав отзывы возникли сомнения в выборе работы.
    Подскажите мне пожалуйста.

44. 23 августа 2019

понял ,вакансия выглядит заманчиво )

45. 23 августа 2019

@Денис, не советую будут снимать 20 процентов просто так потому что у фирмы нет денег

46. 19 августа 2019

Предлагают работу логистом в Киеве,зп 25 000 , кто работает или работал что можете написать?

47. 11 августа 2019

@Гость, ты *** задрала со своей неновистью к стасику. Приходи работать, Кучма и тебе(кассирша) и твоему ивановичу сделает счастье. Руководство полностью поменялось, ющик тоже ушел. Только тебе и твоему ивановичу этот факт не поможет. ***!!!

48. 28 июля 2019

При увольнении с этой шарашкиной конторы не выплатили до конца всю зарплату, да и так каждый месяц не доплачивали 1000 грн, не советую устраиваться в Мост на работу, благо что за ранее забрал ноут корпоративный так и знал что будут проблемы с зарплатой, если будете увольняется берите техникой

49. 2 июля 2019

Добрый день всем пострадавшим от Мост-экспресс и реально болеющих за Мост-экспресс!)) Никополь, Стасик здох, как и ожидалось! Положил все, что можно!!!)) Возращайте Ивановича и будет Мосту счастье! Реально будет польза! Обос*али человека и подставили, хотя до последнего за людей он боролся! Ну слава богу тех кто подставили уже в Мост-экспресс не работают!!)) Да и эффект при нем был! Как говорил один правда не самый лучший пример по жизни, «Думайте!»))))

50. 8 июня 2019

А я хотел идти туда работать.

1. 15 ноября 2019

Существо, когда же ты нажрешься?
    Кто понял — палец вверх!

2. 14 июня 2015

мені запропонували працювати в міст-експрес.що порадите?

Грузчик 1

Добавьте зарплату в компании Мост-Экспресс

Добавить отзыв о работодателе Мост-Экспресс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мост-Экспресс?