Отзывы о работе в Море Пива, зарплаты
Директор операционного блока 1 75 000 грн Директор розничной сети 1 55 000 грн Диспетчер ИТ 1 8 000 грн Категорийный менеджер 1 22 500 грн Менеджер по закупкам 1 16 500 грн Оператор call-center 1 18 000 грн Продавец 2 5 000 .. 9 000 грн Продавец-консультант 4 8 000 .. 15 000 грн Региональный директор 1 35 000 грн Региональный менеджер 1 8 700 грн Руководитель категорийного сбыта 1 75 000 грн Управляющий 1 25 000 грн Добавьте зарплату в компании Море ПиваДобавить отзыв о работодателе Море Пива Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Море Пива?
хм…. вот интересно, а мне компания нравиться. Текучесть кадров есть там где есть люди которые не хотят работать))) Если ты настроен работать ,а не вносу ковыряться то текучести не будет. И руководители там хорошие!
Компания гадость, текучесть кадров просто на поток поставлена
Уважаемый, Максим! Действительно, когда появляется новая вакансия, задача отдела по работе с персоналом, подобрать кандидатуру максимально соответствующую требованиям и в кратчайшие сроки.
Хочется напомнить, что стажировочный период для нового сотрудника предполагает несколько равноправных по значимости задач:
— с одной стороны, новый сотрудник входит в курс дела, осваивая все необходимые знания и нормы для успешной деятельности в данной компании;
— с другой стороны, компания – работодатель окончательно удостоверяется в соответствии кандидата к конкретной должности.
Конечным этапом стажировки является аттестация, предназначенная для проверки готовности кандидата приступить к полноценной работе. Следовательно, если кандидат не соответствует выдвинутым требованиям, работодатель имеет право отказать в дальнейшем сотрудничестве.
Именно в вашей ситуации:
Стажировочный период составил менее трех рабочих недель, из которых:
— половину дней вы являлись вместо 10.00, к 12.00 – 15.00;
— решали свои личные вопросы в рабочее время, обосновывая самыми различными причинами (выбрать автомобиль, съездить в МРЭО, “занят, буду позже” и т.д);
— не проявляли должного интереса к излагаемой для вас информации;
— показали поверхностное отношение к функциональным обязанностям, к распоряжениям наставников и к компании в целом.
Исходя из этого, было принято решение, что Ваша кандидатура не соответствует требованиям по данной вакансии.
Извините, что сэкономили Ваши и наши 2 рабочих дня и не предоставили Вам возможность проявить себя на итоговой аттестации.
Искренне благодарим Вас за столь подробный отзыв и уделенное внимание к нашей компании.
С уважением, компания «Море Пива»
На собеседовании и после у менеджера по персоналу Ирины неоднократно спрашивал: Намерены брать на работу или это будет отбор выживших? Ответила: Конечно! Раз Вы прошли собеседование со мной и директором, то в дальнейшем трудоустройстве будте уверены на 90% и т. д.!
Итог — прошло больше месяца стажировки и за день до сдачи итоговой аттестации звонит на мне этот же менеджер: "Привет! Хочу сообщить, что дальше Вы не проходите." От меня вопрос: "По какой причине? Прошёл месяц, завтра итоговая аттестация…" Ответ: "Потому что в процессе стажировки Вы тратили время на личные дела." Вопрос: "Какие?" Ответ: "Выбирали автомобиль для покупки."
А теперь для понимания! Автомобиль выбирал сугубо для работы в этой же компании. И о его отсутствии предупредил на первом же собеседовании! За месяц стажировки по этому вопросу отлучился в целом около 5 раз и всегда с позволения высшего руководства. В конце-концов за считанные дни до трудоустройства я приобретаю авто в кредит(заранее, чтобы работу принять с необходимым средством передвижения), сообщаю о своей готовности будущему руководству и на следующее утро мне дают пинок под зад!
Не вздумайте даже на собеседование к ним появляться!!!!! Компания своих слов не держит!!!!! Не повторите моих ошибок — месяц потраченного времени, куча ушедших вакансий и ненужное авто в кредите!!!!! Непунктуальность в компании — норма! Наставников-менеджеров ждал по 1-1,5ч почти постоянно, в связи с опозданием! Смех!