Море Пива

Отзывы о работе в Море Пива, зарплаты

1 6 7 8
  1. 4 июня 2014

хм…. вот интересно, а мне компания нравиться. Текучесть кадров есть там где есть люди которые не хотят работать))) Если ты настроен работать ,а не вносу ковыряться то текучести не будет. И руководители там хорошие!

2. 31 мая 2014

Компания гадость, текучесть кадров просто на поток поставлена

3. 13 мая 2014

Уважаемый, Максим! Действительно, когда появляется новая вакансия, задача отдела по работе с персоналом, подобрать кандидатуру максимально соответствующую требованиям и в кратчайшие сроки.
    Хочется напомнить, что стажировочный период для нового сотрудника предполагает несколько равноправных по значимости задач:
    — с одной стороны, новый сотрудник входит в курс дела, осваивая все необходимые знания и нормы для успешной деятельности в данной компании;
    — с другой стороны, компания – работодатель окончательно удостоверяется в соответствии кандидата к конкретной должности.
    Конечным этапом стажировки является аттестация, предназначенная для проверки готовности кандидата приступить к полноценной работе. Следовательно, если кандидат не соответствует выдвинутым требованиям, работодатель имеет право отказать в дальнейшем сотрудничестве.
    Именно в вашей ситуации:
    Стажировочный период составил менее трех рабочих недель, из которых:
    — половину дней вы являлись вместо 10.00, к 12.00 – 15.00;
    — решали свои личные вопросы в рабочее время, обосновывая самыми различными причинами (выбрать автомобиль, съездить в МРЭО, “занят, буду позже” и т.д);
    — не проявляли должного интереса к излагаемой для вас информации;
    — показали поверхностное отношение к функциональным обязанностям, к распоряжениям наставников и к компании в целом.
    Исходя из этого, было принято решение, что Ваша кандидатура не соответствует требованиям по данной вакансии.
    Извините, что сэкономили Ваши и наши 2 рабочих дня и не предоставили Вам возможность проявить себя на итоговой аттестации.
    Искренне благодарим Вас за столь подробный отзыв и уделенное внимание к нашей компании.
    С уважением, компания «Море Пива»

4. 16 января 2014

На собеседовании и после у менеджера по персоналу Ирины неоднократно спрашивал: Намерены брать на работу или это будет отбор выживших? Ответила: Конечно! Раз Вы прошли собеседование со мной и директором, то в дальнейшем трудоустройстве будте уверены на 90% и т. д.!
    Итог — прошло больше месяца стажировки и за день до сдачи итоговой аттестации звонит на мне этот же менеджер: "Привет! Хочу сообщить, что дальше Вы не проходите." От меня вопрос: "По какой причине? Прошёл месяц, завтра итоговая аттестация…" Ответ: "Потому что в процессе стажировки Вы тратили время на личные дела." Вопрос: "Какие?" Ответ: "Выбирали автомобиль для покупки."
    А теперь для понимания! Автомобиль выбирал сугубо для работы в этой же компании. И о его отсутствии предупредил на первом же собеседовании! За месяц стажировки по этому вопросу отлучился в целом около 5 раз и всегда с позволения высшего руководства. В конце-концов за считанные дни до трудоустройства я приобретаю авто в кредит(заранее, чтобы работу принять с необходимым средством передвижения), сообщаю о своей готовности будущему руководству и на следующее утро мне дают пинок под зад!
    Не вздумайте даже на собеседование к ним появляться!!!!! Компания своих слов не держит!!!!! Не повторите моих ошибок — месяц потраченного времени, куча ушедших вакансий и ненужное авто в кредите!!!!! Непунктуальность в компании — норма! Наставников-менеджеров ждал по 1-1,5ч почти постоянно, в связи с опозданием! Смех!

1. 18 марта 2020

@Аноним,

Об этом должны знать все, кто собирается работать в этой компании.

Мы «продавцы компании» и Мы не обслуживающий персонал, мы основа компании, которую необходимо уважать, а центральный офис — админы, умы, региональные директора и руководители — это обслуга, которая должна создавать нам условия для работы.

Все продавцы должны подняться и противостоять против этого отношения и бездействия в компании!!!

Каждый лайк на этой страницы это поддержка против системы, которую создали для манипуляции нами, не руководство компании должно озвучивать нам мотивацию, а Мы говорим, за какие деньги готовы работать в этой компании.

Те, кому куда есть уходить из компании не мучайте себя — уходите! Те, кто в трудной ситуации начинайте об этом чаще говорить, пишите на этом сайте как можно больше информации, с которой Вам приходится сталкиваться!!!

Руководство компании терпеть не может критики в свой адрес, пусть понимают, что деньги пахнут — нашим потом, кровью, усталостью, слезами наших детей!!!

Национальная компания?! Так покажите им сколько стоит Ваша работа, им необходимо начать делится с нами той прибылью, которую мы приносим, без нас их магазины будут пустые, без нас их товар умрет на полке, без нас их заводы будут стоять точкой локации на карте гугл.

Давайте сделаем их вместе!!!

2. 13 мая 2014

Именно в вашей ситуации:
    Стажировочный период составил менее трех рабочих недель, из которых:
    — половину дней вы являлись вместо 10.00, к 12.00 – 15.00;
    — не проявляли должного интереса к излагаемой для вас информации;
    С уважением, компания «Море Пива»

Директор операционного блока 1
Руководитель категорийного сбыта 1
Управляющий 1

Добавьте зарплату в компании Море Пива

Добавить отзыв о работодателе Море Пива

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Море Пива?