Моделлмикс

Моделлмикс

Modellmix — производство высокотехнологичных макетов.

Отзывы о работе в Моделлмикс, зарплаты

1 2
  1. 27 декабря 2018

Как же забавно наблюдать за вашими жалкими попытками узнать, кто пишет

А ежик кололся, но жрал кактус))) Сколько ж вы терпели весь этот ужас? Наверное, оооочень долго. Такие подробности и познания в кухне фирмы. Вы, наверно, были приблеженным. Рыльце тоже в пушку. А потом хрясь, кто-то на кокошки наступил. Все, что вы пишите похоже просто на полнейший срач в отместку. Вообще, писать анонимки не подобает порядочному человеку. Если вы такой правдолюб и у вас так наболело, то стоит себя назвать настоящим именем (фамилию никто не просит). Тему возможно читают причастные люди к проблеме, могут подтвердить или опровергнуть что-то и не будет двоякого восприятия. А пока, оскорблять и обвинять людей, не отвечая за свои слова просто несолидно.

2. 26 декабря 2018

@ГостьКак же забавно наблюдать за вашими жалкими попытками узнать, кто пишет!

А что тут пытаться?
    Константин (или пусть не Константин), ты так и не ответил на вопрос: Моделлмикс на данный момент тебе денег должен?

3. 26 декабря 2018

@Гость, за балтикой 7 лучше сходите и обожритесь до невменяемого состояния прямо на работе, как оно обычно и бывает.

Как же забавно наблюдать за вашими жалкими попытками узнать, кто пишет!

А теперь по сути. Качество продукции ниже плинтуса. Дешевка. Целое событие, если покупатель успел донести до двери и оно не развалилось. Особенно это касается сувенирки.
    Люди там работающие могут и лучше делать, но от них это не требуется. Зачем тратить лишнее время и материалы, ведь покупатель — лох и такое схавает. Можно даже по шапке получить за то, что слишком качественно делаешь. Надо отдать должное гендиру за его способность «продать снег еврею зимой» — может спихнуть вам практически любое безнадежно завалявшееся г@мнецо, а его там много! Кстати, многое из представленного на сайте никакого отношения к Моделлмиксу не имеет, это просто ворованные фотографии чужих моделей или макетов с целью «расширить ассортимент», а многое является переупаковкой дешевых китайских игрушек. Нормальное явление для гендира — притащить детскую дешевую игрушку (уж не знаю откуда он их берет, может, тырит из песочниц по дороге на работу?) и попросить поставить на подставку и под колпак. А потом выставить на сайт с заоблачным ценником) Как он сам говорит, неважно, что там за г…, если красиво упаковано. Вот так, деньги из воздуха практически))

Касательно крупных и денежных проектов — постоянно ведется игра «н@*** заказчика». С целью поскорее выбить бабла. Суть игры в том, чтобы на стол навалить побольше всего, что уже готово по этому проекту, а можно даже и не от него, но чтобы куча казалась больше, удачно сфоткать (можно и прифотошопить что-нибудь), потом скинуть заказчику со словами «почти готово @ля!» и начинать клянчить расчет) И не важно, что этот проект далек от завершения и отложен, а всю живую силу перекинули на какой-нибудь другой, который нужно было сдать еще пару недель назад или где заказчик не такой сговорчивый, просто так платить не будет. И такая чехарда постоянно на производстве, сегодня ты делаешь одно, завтра тебя перекинули на другое. То ли от небольшого ума, то ли от безнадеги гендир берется за проекты, от которых другие отказываются либо ввиду очень сжатых сроков, либо ввиду низкой стоимости.

Материалы под производство закупаются очень неохотно, специально если только под очень крупные заказы, а так приходится делать из того, что под ногами валяется. Практически из «герметика, г@мн@ и палок». Но при этом Абрамов постоянно вещает, что он типа денег на производство не жалеет))

Производственное помещение полуподвального типа. Практически без окон. На бывший общественный сортир местами похоже, но говорят что была прачечная) Вентиляции нет. Лазерный станок стоит в общем зале и воняет парами жженого оргстекла, вытяжка в малярке еле тянет. Запросто можно словить интоксикацию, если долго в ней красить. Освещения недостаточно. Условия труда, мягко говоря, не сахар. А помноженные на скотское отношение руководства, на мизерную зарплату и на ненормированный рабочий день (хоть и заливают, что 8 часов, остальное по желанию, но в поставленные сроки нереально уложиться, приходится задерживаться на час, два, три) делают эту работу и конторку в целом, мягко говоря, не особо привлекательными. Точнее, на пушечный выстрел от этой дыры лучше держаться! И не важно, кто вы — будущий потенциальный сотрудник, т.е раб, или будущий заказчик, т.е. лошара, ободранный как липка. Бегите, глупцы!

4. 25 декабря 2018

@Гость, Давай скорее новую серию. Я за попкорном

5. 25 декабря 2018

@Гость, а может я до сих пор там работаю? Со временем ситуация только усугубляется. Да и с чего вдруг гендиру-быдлу перестать быть быдлом?

Эво как, Константин, вас попёрло…
    Тебе остались должны в этой конторе?

6. 25 декабря 2018

Теперь гендир бухает уже не один, а со своей любимой женой Зайченко. Коллективу приходится терпеть уже двух *Uд@k0в, вместо одного. Самый настоящий Быдломикс.

Зарплата на нищенском уровне и выплачивается с большими задержками.
    Задержки эти бывают как вынужденные — отсутствие крупных проектов, которые некому поручить делать, отпуск гендира, покупка им хаты или машины, так и искусственно созданными. В этой шараге финансами заведует только генеральный и без его указания никто деньгами не имеет права распоряжаться. Зарплата выплачивается только с его позволения и только тогда, когда он сочтет нужным, а не когда подойдет срок. Т.е. если, по его субъективной оценке, коллектив плохо работал,зп могут запросто задержать на неделю или две в качестве наказания. Также, если гендир ушел в запой и свалил на дачу перед расчетным днем, не дав отмашку выдать зп, ее не будет. И не важно, что выдача зп предшествует длинным выходным, праздникам. Уйти в отпуск с голой задницей, не дождавшись зп — это абсолютно нормальное явление там. Короче говоря, все в этой конторе направлено на то, чтобы вы почувствовали себя на дне)

Кстати, если вы перекипели к своей настоящей работе и уже не чувствуете какого-либо желания на ней появляться, возьмите там отпуск и устройтесь в Быдломикс на пару неделек. Уверен, спустя это время, вы будете готовы отдать многое, чтобы вернуться обратно)

Фирма все быстрее и отчетливее скатывается в обычную переупаковку дешевых китайских игрушек из ларьков роспечати и искоробочную сборку моделек. Но об этом более подробно в следующей серии, а также про условия труда, качество продукции и отношение к заказчикам. И ждите на Яндексе в отзывах =)

7. 24 декабря 2018

А сколько вы проработали в этой, как вы выражаетесь, «помойке»?
    Вы сами ушли или вас ушли?
    Судя по изложенной информации в вашем оре души, это было оооочень давно…

8. 23 декабря 2018

Не просто дно, а днище! Если вы ищите дно макетно-модельного производства, то оно находится в Чертаново и имя ему Моделлмикс. Ахиллесова пята этой шараги — ее гендир, Абрамов Александр Геннадьевич. Как здесь уже писали, пьяница, самодур, жаден до ужаса и просто неадекватен. Все хорошие специалисты давно разбежались, не выдержав такого соседства с вечно пьяным полудурком с гипертрофированным чсв. Рабочая обстановка во время таких попоек отвратительная, ладно бы, если он тихо и мирно сидел в углу и упивался своим чувством собственного превосходства над этими мелкими, жалкими и никчемными людишками, его подчиненными. Но неет, это не в его стиле. Он же ведь сам Абрамов! Генеральный директор Великого Моделлмикса!! А не какая-то там хренота из-под ногтей. И все должны об этом знать и помнить. Он ходит и каждому доносит сию истину, как велик он и как никчемны вы. Что он вас, бестолковых и криворуких, обеспечивает работой, а вы такие плохие смеете мало и медленно работать или, о боже упаси, просить повышение к копеечной, нищенской зарплате. Если вы согласитесь с «царем», что да, мол я *авно, а вы мой Бог, то так и быть, вас ждет помилование, а если смеете дерзнуть и не согласиться, то сразу же потеряете работу. Большинство увольнений происходит по пьянке. Как он сам утверждает, незаменимых нет, у него там очередь из желающих продаться в рабство стоит…ага)) В последнее время дела, видимо, так плохо идут, что начал набирать гостей из ближнего зарубежья.

Трудоустройство НЕОФИЦИАЛЬНОЕ, кто бы вам что не говорил на собеседовании, белую зарплату с пенсионными отчисления вам платить НИКОГДА не будут. Гендиру не нужны лишние траты на вас. Максимум, на что можете рассчитывать — это минималку официально, остальное в конверте. Но почти все работают с черной зп — все в конверте. Отпуска, праздничные дни и больничные не оплачиваются. Переработки в выходные оплачиваются как и обычные дни. Постоянно в уши льет как ему тяжело нас всех тащить, какая дорогая аренда, какой большой зарплатный фонд, а выхлопа с производства никакого. При этом сам ездит на БМВ Х6, а каждый отпуск летает за бугор. Оклад максимум который вы сможете получать — это 35-40 тысяч, при этом вы должны будете работать на всех ЧПУ станках и уметь ВСЁ! Чтобы получить повышение оклада, нужно совершить что-то невероятное. Да и добавит на копейку, а спросит потом на рубль.

Когда были нормальные начальники производства, они еще играли роль неких демпферов между неадекватным гендиром и рядовыми сотрудниками. Но после очередных пьяных дебошей и они все разбежались. В итоге начальником производства стал мелкий *** Дима Зайченко, любимая жена Абрамова, еще тот ***. Стукач и подхалим. Воплощение любимых качеств Абрамова в подчиненных.

Единственный плюс — коллектив. Но ради него не стоит туда соваться. Вариант трудоустройства туда имеет смысл рассматривать только в том случае, если:
    -вам нужно на время перебиться пока ищете лучший вариант
    -вам срочно нужны хотя бы какие-нибудь деньги
    -вас больше никуда не взяли
    -вы любитель прибухнуть, там такие в почете
    -вы мазохист, любитель унижений и у вас напрочь отсутствует чувство собственного достоинства
    -вы бомж и вам нужна ночлежка

Надеюсь, данная инфа убережет кого-то от необдуманных попыток устроиться в эту помойку.

9. 5 декабря 2018

@Максим, так надо было позвонить и договориться о приезде за остатками з.п. Расчетный день раз в месяц, вы уволились раньше. Кстати, вы не отработали положенные две недели после предупреждении об увольнении

10. 5 декабря 2018

@Дмитрий, С вами была договоренность, что вы приедете на стажировку. Вы себя заявляли, как опытного специалиста в данной сфере. На деле Вы оказались обыкновенным любителем. В компьютерную базу Вы были занесегы, сами лично в ней отмечадись. Расчет с вами был произведен по конкретно выполненой вами работе, а не по насиженному времени. Хостел на территории фирмы в прекрасном состоянии, уборщица поддерживает чистоту. Для проживания (замечу абсолютно бесплатного) созданы отличгые условия. Есть душ, стир.машинка, столовая, два сан.узла.

11. 26 ноября 2018

Тоже работал в этой шараге. Абрамов часто пьяный, буйный. Неадекват. Коллектив хоть нормальный был. Зарплату не всю выплатили когда уходил.
    Не советую туда идти

12. 19 ноября 2018

Приехал из другого города, предварительно оговаривалось офицальное друдоустройство с поминутной системе оплаты, через компьютерную программу. Все переработки фиксируются в компьютере, работа в выходные дни оплачивается по повышеному тарифу. За две недели в компьютерную базу меня так и не завели, понял, что-то тут не так. Решил брать расчет и валить. При расчете не выплатили даже половину того, что было наработано.
    Хостел, который там предлагают, больше напоминает тюремную камеру, причем с таким-же количеством человек в одной комнате.

1. 23 декабря 2018

-вам нужно на время перебиться пока ищете лучший вариант
    -вам срочно нужны хотя бы какие-нибудь деньги
    -вас больше никуда не взяли
    -вы любитель прибухнуть, там такие в почете
    -вы бомж и вам нужна ночлежка

2. 27 декабря 2018

Работаю в Моделлмикс уже несколько лет. Прочитал излияния униженных и оскорбленных. Со своей стороны скажу, что сами виноваты. Пришли работать — работайте. Фирма меняется в лучшую сторону. Да, есть задержки по зарплате, но руководство всеми силами постоянно пытается выправить ситуацию. Порой Заказчик ускоряет срок, а потом готовая продукция лежит без движения, так как Заказчик не может выполнить свои обязательства по договору и оплатить заказ. Материала в наличии достаточно. Под определенные заказы недостающее всегда закупается. А если исполнитель по проекту не заказал что-то необходимое — это про…б самого исполнителя. По поводу мизерных зарплат не соглашусь. Есть стремление в повышении своего профессионализма, то и зарплата будет соответствующая. Не мало мастеров в компании получают от 50000 до 60000 руб. А кто сидит на ж…пе ровно, тому и 20000 много. За год не умудряются даже освоить элементарную программу Корел. По поводу пьянок руководителей. Год назад были моменты, когда ген. директор заявлялся в цех в непотребном состоянии. Но на данный момент подобные ситуации сошли на нет. И не малую роль в этом играет нач. производства (к слову о демпфере). Сам нач. производства себе ничего криминального в отношении сотрудников не позволяет. А если требует выполнения поставленной задачи и разумного использования материала, то это справедливо.

Макетчик 1
20 000 руб

Добавьте зарплату в компании Моделлмикс

Добавить отзыв о работодателе Моделлмикс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Моделлмикс?