ЗАО «Мироновская птицефабрика» г.Канев Черкасской области (ТМ «Наша ряба», холдинг «Мироновский хлебопродукт») – современная, высокотехнологичная и динамично развивающаяся компания-производитель куриного мяса. Отзывы о работе в Мироновская птицефабрика, зарплаты
Инспектор охраны 1 8 000 грн Мойщик 1 20 000 грн Птицевод 1 8 000 грн Рабочий в цеху 1 20 000 грн Упаковщик 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании Мироновская птицефабрикаДобавить отзыв о работодателе Мироновская птицефабрика Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мироновская птицефабрика?
было бы правильно , наверное, просто менять раз в год бригадира.из рассказов про Татьяну Гриб , людьми с котороми она работает,то раньше ,при Людмиле,она тихая была,и когда её поставили на её место более менее вменяемая была,а на данный момент то извините просто»о****я».за что она зарплату получает я не знаю,её тупо пол смены нет на месте,куда начальство смотрит не понятно.также присутствует и оскорбления подчиненных,причем за их спиной,а не в лицо.наладить даже элементарно нормальный рабочий процесс она не способна.Не понимаю НАФИГ такой бригадир нужен!!!!
нам би Наташу Бойко бригадиром на холодну!!!
@Наталья Бойко, не переживаю я за вас, я за себя переживаю и за свой колектив! А тетяна не чтоб взять человека которий работает долго на холодной чтоби ее заменял то она тебя взяла у нас у колективе есть люди которие все нюанси холодной знають больше чем ти и работают больше чем ти а тетяна поганий бригадир поганий!!!
Анониму . Господин Аноним ! Зарплату мне платит мой работодатель , а не Татьяна Гриб , она ее даже не начисляет , к вашему сведению . Над своим поведением думаю постоянно , работаю над собой , что и вам советую . А если вам что -то не нравится подойдите ко мне и скажите в глаза , а я отвечу . И не защищаю я Татьяну , а скорее людей которые со мной работают , так как взяток никто никогда из нас не носил и не давал . Да и не нужно делать из коллектива холодной запуганных мы можем за себя постоять , что и делаем без вашей помощи . На холодной , где работа не из легких , 80% коллетива работают с Татьяной более 3 лет . Чего нам ее бояться ? Попейте валериану и успокойтесь , не переживайте так за нас .
У местах лишения свободи я не бил! А думат про свое поведение лучше тебе и тетяне гриб, ну точно гриб отруйний гриb мухомор. Бригадирство твоей подзахисной не идет какая то нервная тетяна гриб стала последнее время ну защищaй ее защищай посмотрим что с етого будет
@Наталья Бойко, у тебя наверное зарплата больше всех или тетяна тебе платит чтоб ти ее тут захищала если она чиста то почему она так боится что тебя просит eто все писат, нужно етого бригадира з холоднои менять она в очи одно, а позаочі другоe, ето и тебя касается
Анониму . Господин Аноним ! Ну и жаргон у вас … Не находились ли вы в местах лишения свободы ? Все вокруг вас » шестерки » да тунеядцы . Обижают . Один вы » белый и пушистый пахарь …»А может вам вместо того , чтобы бегать внештатным контролером по цехам стать и поработать . Глядиш и жизнь наконец наладится и гнусные пасквили на людей не нужно будет писать . Может стоит задуматься , господин Аноним ?
смелий шаг признатся что ти шестерка! Молодець!!!
На рябе очень любят бывших солдат!!!
@Наталья Бойко, …говорит её шестерка ну-ну
13 бывшим учасникам АТО по 100 грн. Слава Украине
да-да особенно шестерки таня гриб и саша терюшков они думають что на рябе они цар и бог бригадири ничто не делают руки у кармани а зарплата большая бригадири тоже должни пахать как і остальние уже надоело на них пахать
На рябе работать можно,если бы отношение было бы нормальное.К людям относятся как к скотам.Там хорошо тем кто лижет *опу хорошо,те и работает долго.Если бы вы видели какую 13 начисляли начальничкам отделений и им шестеркам,суммы такие,что в обморок можно упасть.А действительно хорошим людям,которые ответственно относятся к работе кинули как собакам или вообще не дали.Люди в офисе двух личные,в глаза одно,а начальству шестирят другое.А с документами что творится и какие мутки прокручивают.В Киеве наверное и не знают как вокруг пальца их водят.Словом санта барбара отдыхает.Главное кому то выгодно что бы был такой коллектив.Рыба гниет с головы.
нерозумію до чого тут словник російської мови ми ж живемо у Україні і забійний знаходиться на території України!!!
@Гость, нет не вопрос
@Гость, словарь русского купи идиот!!!!!
Это вопрос?) )
На рябе работають нормальние люди
А с чего вы взяли?
кому нужни деньги тот будет роботат на рябе
а что Пронь и Колесник уже не работают?
Проработал на Каневской птицефабрике не один год.
Что можно сказать, работать очень тяжело, очень тяжелый график, высокая интенсивность работы, высокая текучка кадров, из за того, что постоянный недобор у простых смертных нет ни выходных, ни отпусков. Отдел кадров набирает всех без разбора, а потом на производстве пропускают всех через сито, кто где зацепился, тот и молодец, но многие пролетит тупо мимо, нет ни какой адаптации работников, мастера совсем не разговариваю с персоналом, все спускается от верхушки через бригадиров, Хоха относится к персоналу как к быдлу, Мацко тупо орет на всех без разбора, Хоха его заставляет соревноваться с см А, по количеству убитой птицы. И тот не смотря на отсутствие персонала и отсутствие элементарных условий труда, пыль, жара, язвы на руках, тупо заставляет людей без обеда и отдыха работать по 9-10 часов. В таких условиях наверное только зеки будут работать, нормальные люди не смогут выдерживать летом +35, а зимой -5С. Виталий Борисович введите пожалуйста на заводе день работника, хотя-бы раз в месяц чтоб начальник смены Хоха и Мацко отработали один день на живой навески, и они сразу выйдут к Вам с предложением по улучшению условий труда на первичке. А на следующий месяц такой день на следующем участке где идет сильная текучка персонала, так смотри и на строится процесс работы и уменьшиться текучесть кадров на убойном комплексе.
Все правильно, мастер решает кому давать выходной, а кому нет, а если вы дурачки ведетесь на это, то мне вас жаль….
дима без вогню небуває
на рябе діє програма молодой спеціаліст шановні випускники не упустіть свій шанс
@Гость, По такому сценарию уволили прежнего бригадира холодной навески . Просто оклеветали … Сценарий устарел … Придумайте что — то поновее . И имейте смелость хотя бы назваться . Зачем платить деньги за выходной бригадиру , когда о нем можно договориться с мастером , начальником смены ? Бред , вымысел … Впрочем , как и все остальное …
ох ти і троль галімий, доказать можеш те шо понаписував?
не сам себе похвалиш, а це правда , це те підприємство на якому слід розвиватися наша рябa -наше майбутнє. Будь-ласка відностеся з повагою до ряби
кeрівництво прошу вас відреагувоти на неї провести з нею виховну роботу
це не брення!!!
Работат на миронівській птахофабрикі дуже добре мені подобається зарплата гарна відпускні лікарняні декретні виплачуються у столові добре готують смачно спецодяг видають задержок із зарплатою немає
шо тетяно правда очі ріже
гриб тетяна не виконує свої обовязки та неповажає свій колектив це правда і не потрібно її покривати
не нагло наговаривать, a як попадете до бригадира тетяни гриб то сами все поймете што eто не брехня убидитесь
Сам себя не похвалиш, ни кто не похвалит.
Брехня, гость, як можно так нагло наговарювать?
хорошо там де нас нема плохо там де ми є
на рябе отличная работа меня все устраївает
На нашей рябе одно удовольствие работат и накормлят и постирают и зарплата вовремя и вище образование можно получит и ребeнка оздоровить все отлично
роботат на забійному добре графік нормальний відпустки лікарняні оплачуються зарплата аванс бeз задержок це моя улюблена робота
Як 13??? По скількт окладів відвалили?
У нас на холодній навісці панує залякування бригадиром гриб тетяна степанівна залякує всіх за вихідні вимагає гроші шановне кeрівництво прошу вас відреагувоти на неї провести з нею виховну роботу дякую
поміняйте бригадира холодної навіски вона багато на себе бере зміна А
На дошку пошани вішають льдей несправедливо Це стосуїться гриб тетяни степанівни бригадиром вона стала тоже несправедливо вона обсерає колектив і начальство думає що гроші вирішують усе оставляла на проходній спиртні напої та проносить на територію забійного цукерки жувачки а також раз за разом бігає курити та нівочто не ставить людей які на неї роблять. Поміняйте бригадира холодної навєски!
Большинство сообщений от обиженных людей. Но обижаться надо на себя. Тяжело работать, а плакаться удел слабых.
Обидно за предприятие, имя которой пытаются порочить люди, которые по всей видимости как специалисты ничего из себя не представляют. За хорошего спеца любой работодатель будет держаться двумя руками и создаст любые условия труда. Интересно как обиженные устроились, где у нас в Каневе реки с молочными берегами и халява.
Макс ты??????
@Гость, Я на предприятии работаю около 11 лет на руководящей должности , болие наглого и пропойного начальника службы безопасности я не видел. Знаю одно что такие руководители долго у Юрия Анатолиевича штаны непротирают в кабинетах. Уважаемый пожалуйста воздерживайтесь от нецензурной лексики, нас читают люди.
Я не Вова.Меня просто бесят диванные боксеры . Идентифицируй себя шавка я прорублю тебе бегущего лося …
На*** мені ваш Ладижин,я про Степанці!
В Ладыжине не дали 13, только обещают.