ЗАО «Мироновская птицефабрика» г.Канев Черкасской области (ТМ «Наша ряба», холдинг «Мироновский хлебопродукт») – современная, высокотехнологичная и динамично развивающаяся компания-производитель куриного мяса. Отзывы о работе в Мироновская птицефабрика, зарплаты
Инспектор охраны 1 8 000 грн Мойщик 1 20 000 грн Птицевод 1 8 000 грн Рабочий в цеху 1 20 000 грн Упаковщик 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании Мироновская птицефабрикаДобавить отзыв о работодателе Мироновская птицефабрика Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мироновская птицефабрика?
Когда Агейкина была директор, делили премию как то более менее по божески, простым смертным по два-три оклада давали. А эти «дырявые» Адамчук, Чернявская, Хоха на крысу раздеребанили премию не по братски.
Киев куда Вы смотрите, избавьте нас от этого бардака пожалуйста.
А що ви очікували, зарплату то підняли… Йоп ти. Хотіли куш зірвати а х.. вам, там уже все поділено між обраними, так що радуйтесь що вам дали подвійний аванс
@Гость, ето надр спросить у того хто списки подавал
Вище стояшее руководство, я не имею в виду Адамчука, и Форостян, а в целом МХП чтоб вам всю жизнь жить на таку 13 в Киеве. И дай вам бог протянуть на ети сльози что ви нам дали. Знайте одно что ви от СПИДА не умрете, потому что ви *** так людей обижать в прошлом году куда ище не шло но етот год показали что дествительно ви вище стояшее руководительство вобше народ щитаете за бидло, и нищебродов, *** больше нечего сказать
Скажите почему 13 дали не всем? Некоторые подразделение не получили.
На Рябе оплата минимальная за такую работу как там пашут надо не на 30% поднимать а на 150% минимум , людей не считают людьми отношение как к скоту не советую не кому туда идти .
Предлагаю на господарську службу адамчука поставити він її розвалив позвільняв завгоспів хай стае і наводить порядок на території а з собою хай прихопить своїх заступничків вони будуть йому підмітать дорожку…..
Дорбый день,Хотел бы узнать,предлагают в одессе пойти на машину по магазинам развозить товары,вроде и зп обещают,Стоит ли дергаться и какие авто в целостности или хлам??как идет обслуживание авто,и какой график:?
@Гость, нет.. мы не получили
. 13-ой не будет в этом году
@Гость, на Винницкой уже получили…
Сказали, что в летом году будет только с 1 по 12.
Скажите 13 зарплата будет в летом году?
Большое спасибо за бочки они нам очень нужны Хорошо что есть такие хорошие люди Как вы которые всегда придут на помощь.

Говорят на Мироновке зарплату подняли, на 30%.
Подарок на день победы.
Не стоит связыватся. Тут на любой должности не мёд. А за проживание просто ах)!! Я в Польше после рябы как на курорте. А главное оплата рябовская за каталожный труд смешная. Не рекомендую
ребят расскажите какие условия в общежитии? какие на работе ?
Полищук дружок Васи Беженца. Вот и держат таких Баранов как родственники его.
Любенко тупая дура. Такая как и ее муж Зоотехник. Лизо*опка и хвалько.
Очень-очень молодой, привезенный с Киева, значит мазаный, значит ВБ его не съест, значит все у него будет хорошо, будет работать.
Кто что может сказать о новом главном инженере на забойном комплексе???
Там есть птицефермы, и если есть то сколько получают птичницы?
Короче я так понял нефик туда идти на работу!!!
В этот прекрасный день 8 марта я хочу пожелать Вам при любых обстоятельствах и в любое время чувствовать себя Женщиной! Где бы Вы ни находились – на работе, дома или в гостях – всегда ощущайте себя Королевой! Вы этого достойны!
@Гость, Доброй ночи всем. скажу честно Полищук Виталий на много профисиональнее чем существующий Виталий Б$$$
@Гость, Любенко Люда. В. реально умничка и профи своего дела, чего не скажешь про витальку…
кидают на зарплату официальне не устраивают г.Покровск
Проорать, а не продать. Т9 блин
Че вы минусуете? Прикольно было бы продать))))
Когда они набирают людей , они не говорят что будешь работать через посредников. Филин полная лажа , неделю седел в общаге без денег и еды ждал пока заплатить. Не едте сюда работать…
@Гость, к стати Деев вроде хорошо работал… вепюрны слугою В.Б. и тут на тебе… приехали…
Кто знает почему Деева Е.В. выгоняют?
Любенко Л.В. первый кандидат на директора убойного… умница…
Виталий Борисович МОЛОДЕЦ…
Шинкаренко с Винницкой выгнали, так он в Каневе обосновался.
А что в офисе в Каневе делается.Есть целый клан,который нагибает других. Уважения нет. Бляцтво тоже процветает.На работе главное начальство может бухать и не чего им не будет,Кузевич крышует. Если есть правила,то они должны быть для всех одинаковы.Просто нужно менять начальство,глав.бухгалтера,экономиста,юриста,начальника СБ.И набирать новых людей,которые будут думать не только о своей перспективы,а и о людях.Как это так, одной компании с ряби предложили продать 1 тону диз палива.Так это не обычный водитель,а вы сами понимаете кто,и понимаете кто крышует.Кузевич с Шенкаренко вообще молодцы,знают как помимо зарплаты и целой кучи премий себе бабосы еще заработать.Значить центральний офис Киева они обводят вокруг пальца и счетают их за ЛОХОВ.
Люди одумайтесь!!!!! Не едьте на «Нашу рябу»,с вами будут обращаться как с рабами! Самая тяжёлая работа приходиться на плечи контрактиков! Часы за работу пишутся не справедливо(уменьшаются), и с этим вы ни с кем не поспорите! Отработал ввесь месяц и 5 раз отправляли с работы домой, мотивируя тем что нету работы, а пишут «полный рабочий месяц»!
В общаге цветёт грибок всех цветов радуги! По стенам течёт вода! Гарячей воды не всем хватает помытся после работы, между сменами спали по 5-6 часов!!!НЕ ВЕРЬТЕ ИХ РЕКЛАМНЫМ ОБЬЯВЛЕНИЯМ!!!ОСОБЕННО ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИЧЕСКУЮ ФИРМУ *ФИЛИН*, РУКОВОДИТЕЛЬ КОТОРЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ВАЛЕНТИН ИВАНОВИЧ!
Работа- *авно! Они не платят то что обещают.Отработал полный месяц, вкплывали как негры!! по 20тонн мяса переворачивает за смену, а в табеле ставили не 8часов а 7.Выезжали на работу завод за 1,5-2часа, потому что водителю надо к 8:00 сделать две ходки.И приезжали через2 часа после смены((.За 3400 нефиг туда и ехать!!
@Гость, скиньте на ютуб видео инжектации и ему глину помесят и так.
Да, таки в точку,корона Адамчуку завелика, спадає йому аж на носа тому відать він навколо себе нічого не бачить… Есть леченіє,корону отобрать і на місячь на резку між народ, на філе потом на ящики.Потом на місяць на інжектацію в спіральнік позакидать, дивись прийде понятіє як воно рикорди ставить, дивись очі відкриються і от увідєного мозги начнуть работать.Начнуть работать мозги, опухне голова от мислів осодєяном, так дивись і корона буде поразмеру. І буде всім щастя.
Сборище блатных и шайка нищих..
Ложь во всем, бардак везде…
Адамчук возомнивший себя властелином мира и его свора, которой на все насрать, кроме собственной прибыли….
ВИТАЛИЙ БОРИСОВИЧ МОЛОДЕЦ
Если охранником то не стоит, всё что вы описали это — работа в охране. Охрана — это не предприятие МХП, это наемные фирмы которым платит предприятие. Если ехать работником МХП — то то что вы описали неправда. Но если ехать на зароботки, то лучше в Польшу чем на МХП.
Скажите правда что работа говно ехать не стоит что за форму выщитуют и вобщаге пздц место на двоих делить и крысы лазят вещи ****ят!!!
@Гость, Адамчук *** и ***!!!
Он не заботиться о людях,только о себе и своей толстой *ОПЕ!
Кто ему не уместен и не лижит очко,то уже не работает!Вон видел недавно человека в Киеве,работал под Адамчуком,в его отделе,так его три раза на трубку водили,потом выгнали,или сократили!А теперь этот человек на одном из Предприятий очень уважаемый человек!
Адамчук крыса и **** Мироновская!!!!Которая боится своей тени!!!
@Гость, @Гость, Брехня, готь гопки скачи никогда не получишь больше 5000-6000
Здравствуйте, хотела спросить когда крышу всех высше стоящих Кузевича В. И. в гриву погонят?
Какая зарплата у вас на резке за декабрь?
любит роскошь.успокойся.
Та да особенно зарплата на резке в этом месяца то и хватит что домой съездить не более
Бред. Я все понимаю, что тяжело работать, начальство мозг выносит. Но то что человек не может себе на рябе денег на обратную дорогу заработать полная чушь. Хотя есть варианты если ты алкаш и все деньги пробухиваешь или у тебя прогулов много и с тебя премию снимают, то да потом когда зарплату получаешь то видишь, что у тебя денег на билет не хватает. Простым рабочим 4500-5000 можно заработать если у тебя есть хоть чуточку мозга. Зачем вы такую хрень тут пишите? У вас наверное с головой не все в порядке.