ЗАО «Мироновская птицефабрика» г.Канев Черкасской области (ТМ «Наша ряба», холдинг «Мироновский хлебопродукт») – современная, высокотехнологичная и динамично развивающаяся компания-производитель куриного мяса. Отзывы о работе в Мироновская птицефабрика, зарплаты
Инспектор охраны 1 8 000 грн Мойщик 1 20 000 грн Птицевод 1 8 000 грн Рабочий в цеху 1 20 000 грн Упаковщик 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании Мироновская птицефабрикаДобавить отзыв о работодателе Мироновская птицефабрика Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мироновская птицефабрика?
я работала мерчом на Легко, считаю Рябу лидером укр рынка, условия нормальные
Зп белая, все официал, все вовремя…
Люди, эй, вам везде плохо, где работать нужно, хотя в Рябе-то и не так тяжело, к примеру полегче чем на Вичунае так сто процентов….так что у каждого есть выбор, я за загруженность, поэтому у меня претензий к мхп нет…
@Гость 15 февраля 2011
негатива 90% О КОМПАНИИ ! и вы предлагаете 90% разобраться в себе искать негатив в себе СМЕШНО это мог только написать руководитель этого предприятия на КУРОЧКЕ РЯБЕ работать можно но есть одно но моральная обстановка внутри получается так физический труд в 1 смену 9 часов во 2 смену 12-13 часов + неодыкватные бригадиры которые занимаются на рабочем месте произволом в организации труда они 0 работать они тоже 0 зато унизить издеваться они умеют на 5 баллов вот только изза них появляется 90% негатива проработав бригадиром 1 месяц у них растет корона это все изза недостаточного образования или изза отсу тствия его
За короткий срок, мы Вас научим полезным в наше время вещам: прикрывать сказачно, красиво свою ХХОПУ, нихрена ни делать, красиво патякать своим языком, а самое главное Вы научитесь, как выходить из воды сухим, полная занятость 32 дня в месяц, полноценые, питательные и очень вкусные обеды, зарплата по итогам месяца и настроения руководсва «стабильная » Требования — образование не обязательно, нас устроит купленый диплом специалиста, приобретёный или инстинктивный рефлекс под названием «спетлять во время» набор туриста и обязательно палатка. Милости просим!!!
Роба грязная, порваная — одна на 2 смены. Сапоги и чуни дырявые.
Вот, уже появляются нормальные вменяемые с хорошей грамматикой отзывы. Просмотрите весь сайт, негатива о компаниях 90%. Что, так все плохо? Если у кого-то что-то не срослось с руководством, то ищите причину в себе. А то,знаете как в библии- у соседа в глазу песчинку ищете, а у себя бревна не замечаете. Спасибо «Человеку» за грамотный отзыв, и суть изложила и никого не обидела.
Да Гость , 15 Февраль 2011 прав на этом предприятии нужно зарабатывать, а не получать за присутсвие но вкалывать надо , из-за быстро портящегося продукта такой график, кому то подходит а кому то нет, как мне, мы свободные люди и в праве выбирать, я уволилась нашла другую работу, есть право выбора так что кто хочет работать на таком предприятии пусть работает, кто не может ищет другой вид зароботка.
Конечно развито у Них чувство собсвеного достоинсва через мерно но и к этому можно привыкнуть.
отзывы о мироновской п.ф. не лестные, на даных этапах спорят 2 человека: тот который работает и тот который уволился, ну пускай 3 , я от себя скажу правду: начнем с1 предприятие молодое-учится, но поступает по своему (наступает на грабли пред идущих) т.е. покупает за неплохие деньги специалистов но их рекомендации не вочто не ставит ,хотя они прошли эти этапы- это минус.
2. искуственно созданая Косюком конкуренция между предприятиями приводит к ошибкам на которые уже наступали пред идушие.Но признать ошибки! как !так мы ж все таки больше них, мощнее, производительнее- напоминает Титаник, не правда ли?
3. в дальнейшем я продолжу.
не во что не ставят рабочих, начальство не компетенто.трудовой кодекс не саблюдается.!люди работают сутками за копейки.у руководства одни дебилы безмозглые, которые прикрывают свою *опу за счет других.
Для того, чтоб судить профессионализм того или иного руководителя, необходимо побывать в его «шкуре» хотя бы неделю. Известно ли вам, что тот самый главный инженер(Адамчук В.Б.) за время своей работы новшествами, модернизациями и 20 часовым рабочим днем сократил расходы на сотни тысяч гривен? Приходилось ли вам работать с прежним начальником забойного? С.В. просто ангел в сравнении с И.Д. У нее достаточно опыта в управлении производственным персоналом и сильная правая рука в лице главного инженера. А работать и зарабатывать здесь можно, именно зарабатывать, а не так как все привыкли получать деньги только за свое присутствие. А весь негатив от слабаков, которые мне явно знакомы. Привет Рыба.
Мне приходилось работать на ЗАО «Мироновская птицефабрика». Если преодолеть лень, усталость и выучить бесчисленное количество неписаных правил, которые неожиданно переодически меняются, то можно работать. Плюсы,своевременная белая зарплата.
Адамчук В.Б. бывший инженер с «Легко».
а как зовут главного инженера? ему сколько ему лет? может он новый ..не втянулся так сказать…
Не ведитесь на сказки ЕЛЕНЫ из Киева, которая рассказывает о «прелестях» и перспективах работы на убойном «Наша Ряба». Я отработал несколько месяцев — время выкинутое из жизни! Директор — Агейкина С.В. и её придворные (Зеленский и Ко) — неадекватные люди. Ложили они на все обещания. Работа реально 27-29 дней в месяц и ты им ещё что-то должен. Все рабочие (рабочие и специалисты) для них — БЫДЛО…..
Совершенно согласен. Приходилось общаться с главным инженером, лох полный. Опыта никакого, нахватался слов при общении с спецами и трындит,сам не понимая что. Главное,что не дает другим развернуться, я таких знаю, парочка знакомых работает. Мужики с опытом но пляшут под дебильные идеи этого «специалиста-управленца»,который вместо управления и организации занимается всяким дерьмом-на уровне слесаря. И они еще ищут специалистов в новый проект,пусть откроют глаза кому доверяют свои средства в Рябе.
Что могу сказать…Компания сильная (в плане финансирования). К сожалению на забойном комплексе в Степанцах у технического руля стоят дилетанты… Кто считает расходы? Либо тех.руководству удается лапшу вешать директору(Бежинец Василий Михалыч- вполне вменяемый мужик,только вокруг его лимита да карьеристы. Жаль, так и не удалось с ним поговорить с глазу на глаз…) Пока есть бабло(немеренно) у Юрия Косюка на поддержку и развитие «Нашей Рябы», технические «Сосуны»(нет других слов) будут сосать десятки и сотни тысяч на свои нужды. Странно, куда смотрят контролеры с Киева? Они, что тоже лохи?