ЗАО «Мироновская птицефабрика» г.Канев Черкасской области (ТМ «Наша ряба», холдинг «Мироновский хлебопродукт») – современная, высокотехнологичная и динамично развивающаяся компания-производитель куриного мяса. Отзывы о работе в Мироновская птицефабрика, зарплаты
Инспектор охраны 1 8 000 грн Мойщик 1 20 000 грн Птицевод 1 8 000 грн Рабочий в цеху 1 20 000 грн Упаковщик 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании Мироновская птицефабрикаДобавить отзыв о работодателе Мироновская птицефабрика Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мироновская птицефабрика?
Гость 29 ноября 2011г. ты был откровенно неправ, обьясняю почему.
1. Агейкина С. В. уважаемый человек, классный руководитель, красивая женщина, приятный собеседник, это самое главное, а с кем ей спать, решать только ей, и если ты ГОСТЬ стоишь хотя бы одного ее ногтя, считай что тебе крупно повезло в этой жизни, и ты ГОСТЬ крепче думай о своей жо..пе, куда ее пристроить.
2. В смене В пять мастеров, трое из них работают со своими женами, у четвертого бригадир мужчина, у пятого бригадира женщины, которые старше его на 10 лет и более.
3. В смене В на даный момент вакантно 4 должности бригадира, потому что найти толкового бригадира редкая удача для мастера комплекса. По этому ситуация такова, что мастеру не то что переспать и (или) заплатить, а подпрыгнуть и перевернуться нужно для того чтобы у него работал нормальный бригадир, учитывая обьемы производства и уровень ответственности.
4. Лозунг смены А и смены В, выполнение плана и соблюдение качества выпускаемой продукции, которую кушает вся Украина и не только.
5. Де юро ГОСТЬ ты выеб…ся, де факто, когда тебя вычеслят эти мастера, ты научишся на бис выполнять все что ты написал в своем сообщении. Сочувствую.
Я працюю на забійному 4,5 роки, в зміні В, на дільниці первинної обробки птиці, і можу Вас шановний госте запевнити, знаючи майстрів цієї зміни, що Ви належите до категорії моральних виродків, тому що, саме таких як Ви, необхідно нищити як клопів, щоб колектив дільниці первинної обробки був дружнім та працьовитим, а суспільство здоровим та щасливим.
Чего вы все херней страдаете вы посмотрите что в верхах творится, как Вася с Максимом Павла закапывают, будет интересно
Гость , 29 Ноябрь 2011
:) :) :) :) :) :)
смена А писать научились!!!? хреначить :) умора :) смена В все е..*ыри :) а может они демографию поднимают страны :) за взятки!!!!?? сцука я сейчас уписяюсь :) ну *л..я…. о вас не написать? как ты ланосы в пол стоимости подгонял те что народу дарили. начнем так начнем
Доброе всем время суток.Работаю здесь более 3 лет, так что все полутонкости знаю ( что бы потом не писали что это бред ,отзывы однодневок, наемников и т.д. и т.п.) Хочу всех желающих вступить в доблестные ряды РАБОВцев ознакомить с условиями выживания в столь нелегких условиях существования. Во первых люди идут на работу только ради денег и если их достаточно платят то как бы все равно кто у руля и какой него таракан в башке. Зарплата от 1500 до 4500 график работы с 06:00-07:00 до 17:00 в месяц 25-27 дней (только ноябрь вышел 23 дней) в среднем от 100 до 180 грн в день(много или мало решайте сами ) Перекур — пару раз за смену, обед — 30 мин Это если вы обычный человек, если будете лизать : перекур — немерено, обед -час и более.
Многие жалуются что не хватает робы, рваная, но хочу заметить что на многих предприятиях Украины ее вообще не выдают, или заставляют выкупать, но для ТАКОГО предприятия почти с мировым именем иметь нехватку робы-ПОЗОР! (это же касается чуней, перчаток, нарукавников и т.д.)
Насчет руководства с их тараканами:
Смена А де юро: руководители- мастера, де факто- только начальник смены ,все только через него
» Не трындеть и хреначить «-девиз этой смены
Смена В намного интересней: хочеш стать бригадиром, имееш прогулы, хочеш больше получать, иметь привелегии и прочие блага НАДО ПЕРЕСПАТЬ С НАЧАЛЬНИКОМ СМЕНЫ или с МАСТЕРОМ, и (или ) дать денег( взятку в районе 500-2000)
«Заложи друга, лизни глубже» -девиз этой смены
Агейкина- дура, вылезла в должность на чужих мозгах и вовремя легла под Беженца ( еще бы зарплата 100 штук и премия годовая 2-3 млн грн)
Единственный нормальный человек -Адамчук ( со временем посмотрим испортит его деньги и власть или нет)
P.s. Над входом на завод надо повесить транспарант с Освенцима- «Забудь надежду всяк входящий»
Не согласна с отзывом Гость КАТАСТРОФА за 12 октября 2011г про Цербера. Я думаю на его месте Вы еще хуже себя вели бы. Раз Вам досталось от него, значит заслужили.
мда… все правда и все ложь… работать трудно и много, кто бы спорил… но работа постоянная и со стабильной зарплатой. правил много, придерживаться нужно, но трудного, на самом деле, в этом не так уж много. начальство…ну как начальство… и вообще, такие же люди, как мы, со своими тараканами в голове. люди, будьте снисходительны не только к своим слабостям! работается — работай, показывать себя умнее всех (даже если это вправду так и есть) не стоит, вот и весь секрет. коллектив… не особо радует… но лишь потому что работников слишком много и это слишком разные люди с разными судьбами, характерами и шизами. всякие есть, в общем… о всех нюансах не скажу, это нужно прочувствовать на своей коже… З. Ы. А если кому не нравится Агейкина…значит вы просто не видели ее улыбки!
Думать, не срабативаться. А знаешь почему, правильно гость из Киева, потому что ты не из Донецка. С Агейкиной могут сработаться только Данецкие, панятно!
А хотел попасть на это предприятие после окончания института этим летом. Не договорился по з.п. я из киева, и на стандартное предложение просто бы не прожил. Но впечатление осталось от фабрики очень приятное, я даже не думал что в Украине такое есть.
Тут много негатива про Агейкину, а мне она очень понравилась зрелая, ухоженая, красивая и умная женщина, властная немного, такая super MILF из Мироновки, но меня это даже внутри повеселило… Жалко что по деньгам не сошлись))) Думаю бы сработались!!!
Гость , 18 Октябрь 2011
Сергей Борисовивич вы токой скромняшка,,,, ;)
ТОВАРИЩ! ЧМИЛЬ РАБОТАЕТ НА ЗАВОДЕ С МОМЕНТА СТРОЙКИ И ОБОРУДОВАНИЕ КОТОРОЕ ТАМ СТОИТ НАСТРАИВАЛ И УСТАНАВЛИВАЛ ЧМИЛЬ И БЕЗ ЧМИЛЯ
ЗАВОД БУДЕТ НЕСТИ КОЛОСАЛЬНЫЕ УБЫТКИ, ДА И ВИТАЛИК ТОЖЕ, С.Б. ЗАМЕНИТЬ НЕВОЗМОЖНО. ПРЕДСТАВТЕ СЕБЕ БЫВАЕТ И ТАКОЕ, ЕСТЬ ЖИВОЙ ТОМУ ПРИМЕР
ДРАГАНЧУК, НЕТ ЕГО И УТИЛИЗАЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ МНОГО МНОГО ЛЕТ. ТАК И ЗДЕСЬ. У ЧМИЛЯ В СЛУЖБЕ РАБОТАЮТ ГОДАМИ ЛЮДИ, А ВСЯКИЙ ТАМ ЧЕСНОЙ НАРОД СТОИТ
В ОЧЕРЕДИ.
А АДАМЧУКУ НАДО ЗНАТЬ ХОРОШО ЗАВОД И КАЖДУЮ МАШИНУ И ЧМИЛЬ ЕМУ НЕ ПОМЕХА, А ТОЛЬКО В ПОМОЩЬ.
@Бугор
@Бугор
Люди,это не работа!!!Это после.А вчера так и вовсе поставили Цербера возле курилки,что бы не разгневить их величеств(Косюка или Косючку)кто то из них,якобы прилетал в гости на забойный.Вот только простым рабочим от этого не легче,еще тяжелее.!!!!
Чего вы все прицепились к Беженцам и прочим, на кнут не надо обижаться на палача обижайтесь, рыба гниет с головы. Задайте себе вопрос: кто занимается производсвом в целом….. тот и руководителей под себя подбирает. как говорится, скажи кто у тебя друг и я скажу кто ты! А насчет Виталика Адамчука молод он еще, может как специалист своего профиля и молодец а вот только управленец слабоватый если он хочет быть гл инженером уму всю ту дрянь как Чмиль, Балахонов по выгонять нодо и набрать тех людей которые знают свою работу но не забивают на него как Чмиль. и тех кто понимает что делать нодо и делает, а не ртом свом бесполезно воздух содрагает как Балахонов, когда поймет гл инженер это тогда народ потянится, а то смотрит люд чесной как на него гл мех х.. ложит значит думает так и надо и мы будем, вот и сказке конец а кто зделает выводы тот настоящий гл инж..;)
А как на счет утечки амиака в пятницу?
@Мироновці
Да я так і зрозумів, сказали б раніше я і не переживав би:)
Люди, что вам мешало и мешает стать Бежинцами, Агейкиными, Адамчуками, Чмилями, Полищуками,Лиховидами и прочими руководителями компании??? Че вы все ноете, то не так,это не так? Хватит завидовать успешным управленцам. Поставьте цель и стремитесь к ней! Все в ваших руках. Учитесь у других, без зависти и упреков. Они готовы вас учить. Считаю, что на комплексе сильная и слаженная команда. Нечего зеркало винить,коли рожа крива. Удачи всем.
@ГостьРаби а не люди:
А вы наверно такой и есть, как сами выразились.. с грамматикой, пунктуацией и орфографией полная проблема)))) Учитесь,учитесь и еще раз учитесь! Начните с 3 класса СШ.
Компания *ермо робота галима, персонал полние дауни. Общежитее *опа. Сталова для бамжей ,панос всегда . Раздивалка полний отстой.Работають одни инкубаторськи криси,трудаголикам тут места. Кури вонюча дрянь, от них набрались зарази. Всем лохам, даунам, сюда дарога прямо вморг!!!!!!
ну вот на счет отпросится я б еще поспорил, меня редко отпускали, а на счет ЗП согласен. Конечно все еще зависит от того какой начальник попадеться, у меня был очень строгий и требовательный
Коллектив хороший, начальство нормальное, если что можно и отпросится по раньше и аванс получить не проблема. И деньги не в конвертах, сейчас мало где такое найдешь!
В принципе согласен с пред идущими отзывами, если хочешь работать то будет все отлично и Вам понравится, а если пришел зарплату получать раз в месяц и ничего не делать тогда Вам здесь не место. Кстати хорошая школа для людей без опыта.
А я достаточно долго работал на Мироновском и всем доволен. И условия работы и зарплата хорошие. Жаль, что так все сложилось, что я ушел.
Бежинец, еще по реал базе себя *овном зарекомендовал, но рабочие моменты разруливал хорошо.
чуваки вы все невменяемые
Гость , 31 Август 2011
А ви що думаэте у европу приiхали, працювати треба, а то пiсяти вони хочуть, та курити, треба курочок навiшувати, я вас усiх навчу як це робити. Працювати не хочуть а грошикiв подавай iм на мофите, я вам покажу де пiвники свистять — не будь я Колic….м.
Совершенно согласен насчет В.Б. Молодец мужик, в свои 30 имеет достаточно много опыты,да и пользы компании много принес.
от 13 сентября.
говорить о главном инженере ТАК — это значит завидовать. В.Б, очень порядочный и компетентный (для инфы работаю на другом предприятии)
@Гавриловець
знаем
Вот реальная картина о компании Наша Ряба в с. Степанцы
Во первых общежития ПЛАТНОЕ — 480 грн. и если это вопще можно назвать общагой одни руины, в некоторых комнатах даж нет замков, и ещё что немало важно то, что отопления там нету, 1 плита на всю общагу, короче один сплошной кошмар.
Во вторых оооочень трудные условия работы, нужно будет за 1 мин. вешать на петли 60 кур и что б без пробелов была лента, то есть нужна **ярить без остановки, если нужно выйти в туалет или на перекур нужно спросить разрешения (и то не всегда пускают , а то й вовсе на тебя нагрубят) мастера робочих за людей вопще не считают по имени или прозвищу тебя там никто там не назовёт
Устроится там можно за 30 мин. а уволится нужно около 1-2 недель
Миронівська птахофабрика рулить, треба трішечки двигаться, в венку, між пальцями, під язик і т.д. Після допінгу все стає зрозумілим, особливо дії керівництва та власні дії. Щиро запрошуємо спеціалістів зі стажем до нас на роботу, у вузький круг людей з необмеженими можливостями.
Гавріловці мать вашу — ви нам не друзі, так вам и треба, приймайте нашіх специально обучених диверсантів на вашій мові спеціалістів :) :) :)
а из Донецка в Степанцы кто то ездилнапишите как там по договору
Ну що я можу вам сказати, працюю інженером в агромарсі і до нас ідуть керівниками ваші критини керівники і починають запроваджувати такий самий дурдом як і у вас. Люди геть неадекватні, за останні 6 міс ситуація кардинально змінилася не в кращу сторону — текучка кадрів колосальна+скорочення+дурні ідеї+неадекватні керівники. Не подумайте, що я не хочу чи не можу працювати, в нас з забезпеченням ситуація гірша ніж на рябі, сам роблю, знахожу аналоги, чекаю запчастин по 2міс, але керівництво це щось з чимось. Може хтось знає ким були Ковальов І Скиба на рябі?
Компания просто отвратительная! Специалисты здесь не нужны — нужны рабы!!! А «руководство» из Киева, поощряет такое «управление» БЕЖЕНЦА. Называть людей БЫДЛО Беженец начал еще в Будыще, на своей предыдущей работе. БЕЖЕНЕЦ и КОВАЛЬ старший еще и девок молодых через «себя перепускали» в обмен на хорошую должность с зарплатой по больше. Так что, КТО СИЛЬНО ЛИЖЕТ И СОСЕТ — ТОТ НА РЯБЕ ПРОЖИВЕТ!!!!!!!
@Интересующийся
если комуто нравится жить и работать в дурдоме милости просим
Хочется оставить отзыв,вот только не знаю с хорошего начинать или с плохого(Дело в том что для начинающего специалиста старт в карьере хороший,но для уверенного в себе работника слишком много проблем.Начнем:рабочий день не нормирован,никто тебе не возместит выход в твой выходной,если такой дадут,здоровье вообще не реально сохранить.,что говорить о руководстве,если все они только за «любимчиков»,Схема прстая кто прогнулся и л…ет .тот и в дамках,все остальные будут работать как ослики,никто и никогда не оценит работу ИТР,если он не родственник Косюка или Бежинца,если непонятно- это касательно работы в Каневе,но собственно и другие фабрики работают по схожей схеме,понятно что все работают на папу,но нормы приличия соблюдайте,зачем людей обзывать,бить и унижать…Да народ здесь не задерживается
ПОКА НЕ ПОМЕНЯЕТЬСЯ РУКОВОДСТВО В СТЕПАНЦАХ,НИЧЕГО ХОРОШЕГО ТАМ ЖДАТЬ НЕЧЕГО,БЕЖЕНЕЦ И АГЕЙКИНА ПОДМЯЛИ ПОД СЕБЯ ВСЕЕЕЕ!!! И ДОЧКУ СВОЮ ПРИСТРОИЛА НЕПЛОХО,ХОТЯ РАЗУМА ТАМ МАЛО!!!! РОБОТА ТАМ ГОДЫ ВЫБРОШЕННЫЕ ИЗ ЖИЗНИ!!!
Предлагают должность инженера… Очень сомневаюсь после всех отзывов… Подскажите, какие отношения в коллективе?
Скажите, а как обстоят дела на филиалах? Есть предложение, но стоит ли идти?
С отзывом за 4 мая 2011 года согласно 80% рабочих э того предприятия
Пока не погонят Беженца, его жену, Нечаева, старшего Коваля — там делать нечего. Текучка колосальная — как рабочих, так и ИТР. А охрана больше месяца не держится — их партиями свозят со всей Украины — обещают по 2 чел в комнате, телевизор, сутки трое — получают по 12-15 человек в комнате — сутки через сутки, при з/плате 1000 грн.
У ИТР если без штрафов з/плата от 2500 — до 8000(гл инженер) — но это если без штрафов!!! Обычно в конце месяца под любым предлогом 100% премии и есть 1250 — 4000 грн.
Жилье простым смертным не предоставляют!!!!!! Это просто для завлечения работников!!! И самая главное — бонус по результату работы за год — 13 зарплату за 2010 год выдали в июне месяце- боялись что 80% нынешнего состава разбежится, все ждали 13-ую!!!
Ребята, если вы хотели получать приличную зарплату и не хрена не делать, такого уже нигде не будет. Вы хотите и рыбку съесть, и на место сесть, еще и *опу не поцарапать, так не получиться…. как для меня вполне адекватное руководство….у каждого свои тараканы и мука в голове, если у вас произошел конфликт с руководством, значит было за что….компания мне очень понравилось, принял сам логист по транспорту….объяснениями своих обязанностей более чем понятно, да тяжело работать, но зарплата достаточная….
Все плохо,да? С какой аналогичной мега-крупной компанией вы сравниваете??? Где сейчас в крупных компаниях легче работать? Хватит жить социализмом,пора и рукава закачать!
@Гость AJK
сам ты обиженый пойди поработай и все поймеш
Они жильё в Каневе действительно предоставляют или как?
с отзывом за 4 мая 2011 года согласно 80% рабочих э того предприятия
Всё, что здесь пишут о том, что тяжело — это чистая правда. Предприятие огромное, новое. Но тяжело не поэтому, а потому что директор Бежинец относится к работникам, специалистам как к ничтожествам, никакого уважения. Постоянно унижает, оскорбляет. Складывается впечатление, что он не директор, а царская персона, но при этом воспитанная в худших традициях. То же самое и его новая женщина Агейкина. Требуют, чтобы все им служили, как слуги, хуже – рабы. Ваше мнение никого здесь не интересует, если что-то Вам не нравится и Вы пытаетесь об этом сказать – можете сразу писать заявление на увольнение. Причём уволят Вас при этом со всеми вариантами поливания на Вас грязи, и даже не уволят, Вам самим ужасно сильно захочется уволиться. Текучка кадров здесь колоссальная. Можете спросить, почему же здесь всё-таки работают. Неплохая зарплата, престижная компания, многие сменили место жительства ради этой работы ,многие отдали этой компании по несколько лет. Вот все и молчат, все надеются, что что-то (руководство) всё-таки изменится, Ряба – это не только это предприятие, а и другие птицефабрики, но такой гнилой атмосферы, как здесь, нет нигде. Пишу и надеюсь, что кто-то всё-таки сможет когда-то переломить эту ситуацию и тогда предприятие действительно станет ЕВРОПЕЙСКИМ, каким его хотят видеть его владельцы.
там ни кого ничего не получится обьяснять долго и никчему поймет тот кто там работал
Компания полное г…но, но в большинстве своем из-за ДИРЕКТОРА Бежинца, самодура до мозга костей, и его подстилки Агейкиной С.В. Они там так беса гонят, что аж волосы на *опе дыбом встают…
Много слышал. прочитал все мнения. Свое впечатления скажу так: пишут или чем то обижиные или у кого что то не получилось !
ты МЕРЧЕЛ пойди поработай на рябе в рядах разнорабочих я посмотрю на тебя как тебе будет легко особенно морально СКАЗОЧНИК рабсилу там гнобят морально то что физически тяжело это все знают а вот морально это просто п….ц