ЗАО «Мироновская птицефабрика» г.Канев Черкасской области (ТМ «Наша ряба», холдинг «Мироновский хлебопродукт») – современная, высокотехнологичная и динамично развивающаяся компания-производитель куриного мяса. Отзывы о работе в Мироновская птицефабрика, зарплаты
Инспектор охраны 1 8 000 грн Мойщик 1 20 000 грн Птицевод 1 8 000 грн Рабочий в цеху 1 20 000 грн Упаковщик 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании Мироновская птицефабрикаДобавить отзыв о работодателе Мироновская птицефабрика Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мироновская птицефабрика?
Бред ты пишешь «Че Гевара» мозг и желание надо иметь, а не сразу во всем думать кому надо дать денег…….@Че Гевара
Да фурсов еще в Крыму себя «проявил» неплохо
На фабрике серьезные ветеринарные проблемы, но главный ветврач Фурсов в связи со своей полной некомпе-
тентностью это не признает сваливая всё на начальников участков и технологов. Так как у него хорошо подвешен
язык — это ему многократно удается и козлы отпущения есть всегда!!! — в основном это бригадиры (реже- КИПовцы)
Так что прежде чем идти сюда на работу — подумайте!! Ведь на вас может лечь не только административная
но и уголовная ответственность! И еще несколько лет придется отрабатывать то что на вас навесят….
Хотя смотрите сами… «Ряба» — это русская рулетка.
Отличительная черта украинцев это взяточничество! Дал взятку — попал в ВУЗ дал еще раз успешно закончил его. Ненавижу взятки.
Посмотрите на людей которые сидят на верху в мягких креслах яко бы закончивших ВУЗы , они же цены себе себе не сложат, в большинстве это БАРАНЫ выменявшие дипломы на сало.
Это касается не только ихней рябы но и других предприятий и организаций государственных и частных.
Вот она, отличительная черта украинцев… все ноете и ноете… Вас «ряба» не устраивает? Так кто твой зад здесь держит??? зарплата маленькая? Ну-ну… а че же ты не пошел учится в ВУЗ? отучился 5 лет и иди работать врачом за полторушку.
Очень даже реально. Это стереотип, что в такие большие красивые административные учреждения можно попасть только по блату. Я лично и большинство моих коллег работаем здесь благодаря успешно пройденному собеседованию. так что если видите вакансию и соответствуете требованиям — дерзайте!
я хотел би узнать могут ли меня принять на роботу в 17 лет дайте мне ответ на ел:пошту [email protected] або за телефоном :0630257370
там наверное хозяин араб на коробах значёк halal как у американского окорока
Какая атмосфера в отделах и ЗП у менеджеров?
В центральный офис влезть элементарно даже не то, что бы простым, а очень простым и чем проще тем лучше!!! но путь один через начальника службы безопасности………. задний проход!!!
А кто раскажет о работе в центральном офисе в Киеве ?Или туда нереально влезть простым смертным???
Ну, что, дали уже по 8 штуковин, или ждете еще??? )
скорее по 8- вуёв дадут, а не окладов.попришивайте на лбу пуговицы.
А кто то раскажет о работе самой грязной и тяжелой и вонючей ~ вычистка?
Нет не на мироновской, а на эргопаке такая премия будет
Зайдите и посмотрите Канев:Наша Ряба-Банда!Там расписано как бороться с недальновидным начальством
это на мироновской такая премия будет?
Люди а видео нет посмотреть,на все это дело?А если наложить аудио крики начальства на оригинальную рекламу рябы- будет просто БОМБА!Потребитель имеет право знать истинный путь курочки к нашему столу!
26 апреля, вроде бы там ее распределять будут и вроде по 8 окладов
когда будет ежигодная премия для простых смертных и сколько?
Все женщины рождаются для счастья
И в этот день мы поздравляем их.
Весна пришла и радует парадом
Цветом, нарядов и улыбками родных!
Поздравляю всех женщин мироновской птицефабрики с этим свеьлым праздником весны!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Крыму тоже руководители-дебилы, а до Косюка информация редко доходит, только когда уже третья влиятельная сторона его «подколит» за бардак. Знаю по опыту.
Ряба — самая скотская работа в Черкасской области не меньше и не больше, вопрос куда смотрит Косюк, скоро же ну ни кого сюда на работу незагониш даже зеков. А руководители-дибилы это уже второй вопрос.
@хочуЛАРИСА
а лошадь тоже тащит, и заметтье з овёс.
Даааа работа в охране это престижно!!!!!!!!!!!!! А особенно если тобой руководит д….л по прозвищу таракан а может это и имья.
@EVGEN Работа в охране дерьмовая я сам работаю на ихней рябе и с охраной общаюсь постоянно, они такое расказывают, что в голове не укладывается к с ними обращаются как с гостарбайтерами.(Джамшут и Равшан)
Когда приходит ихнее начальство, Охранник должен к нему обратится — разрешите спросить, разрешите доложить и.т.п есть даже утренний развод в общем как в армии или на зоне. Кормят плохо, платят так же. Штрафуют за все что только можно. График скользящий,
если охранников хватает работают сутки через сутки если нет можно заступить на трое суток подряд и тебя не спросят хочешь ты этого или нет.
Короче кто с охраны уходил или сбегал(ночью) больше на такие заработки не возвращались.
Вот так!
@EVGEN
Даже и не вздумайте суватся в охрану МХП-это ад на земле!!! издевательство над людьми и всё…!!!я работал в Днепродзержинске на фабрике Наша Ряба в охране,работают 50% бомжей!! условия проживания антисанитарные-в общежитии охраны все стены покрыты грибком!!! это просто ужас! над людьми тупо издеваются…хотите увидеть и прочувствовать на себе АД? идите в охрану МХП-вот и всё…
@Максим
Спасибо тем кто поведал эту историю но всё было не так. Я уволился по собственному желанию и теперь работаю на другом предприятии МХП.
После игры и пешки и короли лежат в одной коробке…не переживайте…живите своей жизнью и подальше от Рябовского негатива…а то что пить бросили…это же отлично…и не начинайте теперь…и все будет хорошо…
ничего станного — это метод работы большинства ТУПОРЫЛОГО начальства на Рябе, а Оля это еще тот овощ……
Доброго времени суток!! Может я не по теме но очень хочется поделится своим впечатлением от работы на «Винницкой птицефабрике» г.Ладыжин.И о беспределе который там творится. Я работал там водителем на куровозе,а потом перешел на цыплятовоз.Наши машины стоят на инкубаторе и в процесе работы мы часто сталкивались с деректором инкубатора Груцыновой Ольгой Сергеевной которая в первые дни совместной работы показала себя как квалифицированный начальник.Но что потом началось после запуска инкубатора.Это тихий ужас!!! Оказалось ,что эта женщина кроме матов других слов не знает. Как она унижает своих подченённых!!!!! Оскорбляет,унижает,зато что человек работающий пару дней что то не успевает выгоняет его с работы. Не однократно писалось об «Оличке» в местных газетах о её методе работы и всё без толку.Куда смотрит Гуров,почему не отреагирует на эти Вопиющие нарушения!!!!! Я так само попал под «Олички сокращение».Когда возврвщались с инкубатора с напарником за нами прислали машину в 16:45,как позже оказалось что эта машина предназначалась нам и Ольге Сергеевне.И когда мы собрались садится в машину она запретила нам это делать и сказала ждите автобуса который будет в 17:20.Я месный и спешить мне некуда ,а вот мой напарник живет в соседнем городе и автобус отправлялся через 30 минут. Я ей говорю что хоть напарника заберите,в ответ она рявкнула типа «пошел ….» и позвала других людей к себе в машину,потом они уехали ,а мы остались ждать автобус. На следующий день я пришел на работу ,а мне сказали -увольняйся до пятницы по собственному или с понедельника по статье. Типа приказ Гурова. Он приказал ,а за что ,я уверен он не знает.Я там проработал с первого дня(7 месяцев), завозил первых курей на забой,возил первых цыплят с Канева, ни залётов ничего.Даже пить бросил ради такой работы, а тут оказалось полное *АВНО. Не разобравшись просто уволили. После этого инцидента все перестали видеть стабильность и надёжность в этом предприятии. Проработав там я могу сказать ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ НО ПОСТОЯННО ЧЕМ МНОГО НО НЕ ДОЛГО!!! Подумайте над этим.
или у Александрррра Ивановича Зелллленского, он хоть и не знает , но пошлет куда надо!
Спррррасите у Александрррррра РРРРРадионовича Боррродача, он в этих делах эксперррррт.
КТО ЗНАЕТ ПРО РАБОТУ ОХРАННИКА
Всех с Новым 2013 годом!!!!!!!!! Уррррррррррррра!!!!!!!!!!
Я проработал на птицефабрике 2,5 месяца за последний 1,5 месяца мне зарплату не видали я уехал по место жительству домой.Прошу администрацию
птицефабрики Каневского района село Сенявки гдя я работал переслать деньги
по место жительства в село Новосёловка Котовского района Одесской области.В противном случаи я буду жаловатся в Киев «Наша Ряба»
Да, вы правы, зарплата расчитывается исходя из средней зарплаты региона. Я считаю, вообще хорошо, что в регионе есть такие крупные предприятия, как МХП. Иначе вообще работать негде было бы…И я не могу привести пример, где в Каневе, скажем, платят больше.
Ага, для отмазки годится…Им нужна дешевая рабсила…в Москве -это немосквичи…А в Украине — весь народ…
А МЕНЯ В ПРИНЦИПЕ УСТРАИВАЕТ ВСЕ, КРОМЕ МАЛЕНЬКОЙ ЗАРПЛАТЫ, Я СЧИТАЮ ЧТО ЗА МОЮ РАБОТУ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ, НО КАК МНЕ ОБЪЯСНИЛИ ЗАРПЛАТА БЕРЕТСЯ ОТ СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ ЭТОГО РЕГИОНА…. ТАК ЛИ ЭТО????????????????
все в норме а что ?
Кто такой Гари?
Гари все наладит. У писаря по другому быть неможет. Сховаемо мы все.
А кто в курсе, что там в утизизации сейчас творится?
Абсолютно верно
ТА НЕ БОЯТЬСЯ ОНИ И У ПАПЫ ВОРОВАТЬ,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ СКРЫВАЕТСЯ, А СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ НЕКОГДА ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО САМОЙ ВОРОВАТЬ НАДО ПОКА ПОЛУЧАЕТСЯ…ВОТ ТАК И ЖИВЕМ
…..расскажите о «подвигах» охраны?
@В.
каких таких?
Так пускай у Папы стянут себе по карманам, так нет, с работяги тянут, а всё потому что у Папы на прямую боятся, потому что споймает и накажет, а у работяги можно, он же быдло бесголосое, вот за кого тебя держит твой «нормальный» Полищук и ему подобные!!!
Да что ж Вы хотите от этого «ХОЧУ»,ну ошибся человек.так это не повод делать «из мухи-слона»,главное:и Полищук,и Семинихин,и Агейкина-нормальные люди,а что касается их работы,так я вам скажу:кто угодно,на их месте тянул бы в свой карман,так уж мы устроены.
Ох,и быстро все к опечатке прицепились!!!Никому я не лизала и на доску почета тоже не собираюсь,есть люди,которые действительно заслужили!А с Полищуком я вообще два раза говорила за два года работы.Но то,что он хороший руководитель со мной согласятся многие!