ЗАО «Мироновская птицефабрика» г.Канев Черкасской области (ТМ «Наша ряба», холдинг «Мироновский хлебопродукт») – современная, высокотехнологичная и динамично развивающаяся компания-производитель куриного мяса. Отзывы о работе в Мироновская птицефабрика, зарплаты
Инспектор охраны 1 8 000 грн Мойщик 1 20 000 грн Птицевод 1 8 000 грн Рабочий в цеху 1 20 000 грн Упаковщик 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании Мироновская птицефабрикаДобавить отзыв о работодателе Мироновская птицефабрика Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мироновская птицефабрика?
Хочу звернути увагу керівництва та всіх, хто цікавиться роботою на цьому підприємстві. Працівники змушені працювати у вкрай важких умовах – виснажливий графік, фізично надмірне навантаження, після зміни руки опухають і болять. А зарплата при цьому зовсім не відповідає такій роботі. Люди працюють на межі своїх можливостей, але належної підтримки чи покращення умов немає. Прошу переглянути політику компанії щодо робочого графіка та оплати праці. Сподіваюся, що цей відгук не залишиться без уваги!
ОТРАБОТАЛ Я В МХП КАНЕВ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ..РАБОТАЛ НА АВТОБУСНЫХ МАРШРУТАХ ПО ДОСТАВКЕ ЛЮДЕЙ НА ПРЕДПРИЯТИЕ..В МХП РАБОЧИЕ И ВОДИТЕЛЯ НЕ ИМЕЮТ НИКАКИХ ПРАВ..КУЗЕВИЧ ЗАБОТИТСЯ БОЛЬШЕ ПРО КУРЕЙ ЧЕМ ЗА ЛЮДЕЙ….В МХП КАНЕВ СУЩЕСТВУЕТ ФЕОДАЛЬНЫЙ СТРОЙ. КУЗЕВИЧ КАК ЦАРЕК РЕШАЕТ КОГО КАЗНИТЬ А. КОГО. ПОМИЛОВАТЬ.В МХП. ИЗВРАЩЕННАЯ СИСТЕМА. В КОТОРОЙ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ А ВОРУЮТСЯ…КУЗЕВИЧ ПОДОБРАЛ ЦЕЛЫЙ КЛАН НИКЧЕМНЫХ УПРАВЛЕНЦЕВ. ПОДЕЛЬНИКОВ И ПРЕДАННЫХ ХОЛУЕВ..В МХП НЕ НОРМИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ.СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ..НАРОД ЭКСПЛУАТИРУЮТ КАК ХОТЯТ ЗА КОПЕЙКИ. ЗАВГАР ВООБЩЕ СИДИТ В СВОЕМ КАБИНЕТЕ. И ИГРАЕТ В КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ..СВАЛИЛ ВСЮ РАБОТУ НА МЕХАНИКА.РЕМОНТЫ АВТОБУСОВ ПРОИЗВОДЯТСЯ НЕКАЧЕСТВЕННО..ЗАПЧАСТИ САМЫЙ. ДЕШЕВЫЙ. ФАЛЬСИФИКАТ КОТОРЫЙ ДОЛГО НЕ ХОДИТ ЛИБО СРАЗУ ВЫБРАСЫВАЕТСЯ НА СВАЛКУ. МАСЛО. ДЛЯ ДОЛИВКИ В Двигатель У ЗАВГАРА ВЫПИСАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО…ПРИХОДИТСЯ ЛИТЬ. Отработку ТЕКУЧКА. ВОДИТЕЛЕЙ ОГРОМНАЯ…В АВТОПАРКЕ ПРОИСХОДИТ ВОРОВСТВО ГОРЮЧЕГО. И ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО..ХОЧЕШ НОВЫЙ АВТОБУС ПЛАТИ ВЗЯТКУ..ЕСТЬ ВОДИТЕЛЯ КОТОРЫЕ КАЖДЫХ ПЯТЬ ЛЕТ ПОЛУЧАЮТ НОВЫЙ АВТОБУС ЗА ВЗЯТКУ..ПРЕМИЮ МОГУТ СНИМАТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НИ ЗА ЧТО С ПРИЧИНОЙ ИЛИ БЕЗ ..НЕПРОФФЕСИОНАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО ПРИВОДИТ К ПОСТОЯННОЙ УТЕЧКЕ ВОДИТЕЛЕЙ..ПОТОМ С УЛИЦЫ НАБИРАЮТ НОВЫХ..ХОТЯ В МХП УЖЕ НИКТО НЕ ИДЕТ КРОМЕ ПЕНСИОНЕРОВ…Я УВОЛИЛСЯ И БУДУ СТОРОНОЙ ОБХОДИТЬ ТАКИЕ КАК МХП КАНЕВ..ЭТО НЕ ПРЕДПРИЯТИЕ А ПРОХОДНОЙ ДВОР…
РРАБОТАЛ Я В АВТОПАРКЕ МХП КАНЕВ НА АВТОБУСНЫХ МАРШРУТАХ..НЕДОСТАТКОВ ОЧЕНЬ МНОГО..МНОГО УБИТЫХ АВТОБУСОВ. НЕТ ЗАПЧАСТЕЙ. ЗАВГАР ВООБЩЕ НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ В СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ.РЕМОНТЫ АВТОБУСОВ ПРОИЗВОДЯТСЯ НЕКАЧЕСТВЕННО.НАЧИНАЕШ ЗАВГАРУ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ПОСТОЯННО ПУГАЕТ СНЯТИЕМ ПРЕМИИ(((( и снимает необоснованно))).В АВТОПАРКЕ ПРОЦВЕТАЕТ СТУКАЧЕСТВО ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО И ВОРОВСТВО ГОРЮЧЕГО…ТЕКУЧКА ВОДИТЕЛЕЙ ОГРОМНАЯ.ВОДИТЕЛЕЙ НАБИРАЮТ ПАЧКАМИ. ТАКЖЕ ЭТИ ПАЧКИ УВОЛЬНЯЮТСЯ ЧЕРЕЗ.ДВА ТРИ МЕСЯЦА.В ОБЩЕМ СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ ЧЕМ ИДТИ В МХП КАНЕВ РАБОТАТЬ..НЕПРОФЕСИОНАЛЬНОЕ НЕКОМПЕТЕНТНОЕ РУКОВОДСТВО ПРИВОДИТ К ПОСТОЯННОЙ УТЕЧКЕ ВОДИТЕЛЕЙ..В АВТОПАРК НАБИРАЮТСЯ ВСЕ В ПОДРЯД А ПОТОМ ПРОИСХОДИТ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ТЕХНИКИ..РУКОВОДСТВУ НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ..ВСЕ ВЕШАЮТ НА ВОДИТЕЛЯ..БУДТЕ ГОТОВЫ ЧТО ПРЕМИЮ БУДУТ СНИМАТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ С ПРИЧИНОЙ ИЛИ БЕЗ.РАБОТА В МХП ЭТО ТРАТА ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ.ЛЮДЕЙ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ..КУЗЕВИЧ МОЖЕТ УВОЛИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ С НАРУШЕНИЕМ. КЗОТ. ДЕНЬ В ДЕНЬ ..
Работал я на этом предприятии МХП КАНЕВ.Отношение к людям ужасное..Был три недели на больничном даже ничего не заплатили. Хотя прошло уже три месяца.Служба СБ снимает деньги с людей ни за что.В МХП тотальная коррупция и откаты.Я уволился и советую другим обходить стороной МХП КАНЕВ ..Ужасный.
работодатель..
Прочитал Я отзывы людей и сделал выводы ничего не меняется в МХП КАНЕВ….Я работал на автобусных маршрутах в МХП КАНЕВ. год назад уволился не выдержал этого безпредела…Есть люди в автопарке которые каждых пять лет за взятку получают новые автобусы….А некоторые по десять лет на старых рухлятях ездят. В МХХП КАНЕВ процветает коррупция и откаты…Нормальные порядочные люди в МХП КАНЕВ долго не задерживаются..Руководство МХП. утонуло в коррупции…
@ Еегшдьимпр , СОВЕРШЕННО ВЕРНО ЛЮДИ ПИШУТ.Я РАБОТАЛ ПАРУ МЕСЯЦЕВ В ЭТОЙ ШАРАГЕ ПОД НАЗВАНИЕМ МХП КАНЕВ. УШЕЛ ИЗ ЗА БЕЗПРЕДЕЛА РУКОВОДСТВА И ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ .РУКОВОДСТВО. МХП КАНЕВ СЧИТАЕТ ЛЮДЕЙ СВОИМИ РАБАМИ .ПРИДУМЫВАЮТ РАЗНЫЕ ШТРАФЫ ЛИЖ БЫ СНЯТЬ ДЕНЬГИ С ЗАРПЛАТЫ РАБОЧИХ ..ЖАЛОВАТСЯ НЕКОМУ И НЕКУДА ПОЛНЫЙ БЕЗПРЕДЕЛ..ЗА ВСЕМ ЭТИМ БЕЗПРЕДЕЛОМ СТОИТ КУЗЕВИЧ .!! ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ПО ЕГО УКАЗАНИЮ …
Дороге начальство,зверніть Увагу на цех кулінарії як звертається до працівників Ніна Михайлівна , це просто не входить ні в які рамки .Якщо людина вина ,то повинна відповідати за свої вчинки на роботі ,а коли ні….то чому , і яке право вона має кричати ,піднімати свій голос на безневинних людей …Ми працюємо , роботу виконуємо.Ну це не дає її право таке ставлення до людей кулінарії.Я сподіваюсь ,що вона колись зрозумію ( можливо) але буде пізно…
ОТРАБОТАЛ Я В МХП КАНЕВ ПОЛТОРА МЕСЯЦА.УВАЖЕНИЯ К ЛЮДЯМ НИКАКОГО.РУКОВОДСТВО ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ КАК К РАБОЧЕМУ СКОТУ ..ЗА НЕДЕЛЮ ЭТОЙ УЖАСНОЙ РАБОТЫ ОДИН ВЫХОДНОЙ…ЗАРПЛАТА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОБЕЩАНОЙ ..ЗА ЧТО ТАК РЕКЛАМИРУЮТ ЭТУ РЯБУ??? ЛЮДИ БАТРАЧАТ СУТКАМИ А ЭТОТ КУЗЕВИЧ ОБЛОЖИЛСЯ ВИДЕОКАМЕРАМИ И ШТРАФУЕТ ЛЮДЕЙ НИ ЗА ЧТО…ЗАВТРА УВОЛЬНЯЮСЬ…НАДОЕЛА ЭТА ШАРАГА С ЭТИМИ КУЗЕВИЧАМИ. ДАРОМ ПОТРАЧЕНОЕ ВРЕМЯ…..УЖАСНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ ….
ОТРАБОТАЛ Я В МХП КАНЕВ ПОЛТОРА МЕСЯЦА..СКАЖУ ВАМ НИЧЕГО ЗДЕСЬ ХОРОШЕГО НЕТ .ДАРОМ ПОТРАЧЕНОЕ ВРЕМЯ И ЗДОРОВЬЕ . В МХП КАНЕВ ПРИДУМЫВАЮТ РАЗНЫЕ ШТРАФЫ ЛИЖ БЫ ВЫТАЩИТЬ ДЕНЬГИ С ЗАРПЛАТЫ РАБОЧИХ .Я РАБОТАЛ ДЕНЬ В ДЕНЬ А ЗАРПЛАТА ПОСЛЕ ВЫЩИТ И ШТРАФОВ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОБЕЩАНОЙ .В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ УВОЛЬНЯЮСЬ .ГОРИ ОНА СИНИМ ПЛАМЕНЕМ ЭТА ПТИЦЕФАБРИКА..НАДОЕЛИ ЭТИ КУЗЕВИЧИ СО СВОИМИ КУРЯТНИКАМИ . НЕ СОВЕТУЮ ДРУГИМ ЭТОГО РАБОТОДАТЕЛЯ !!!!
РАБОТАЮ Я В АВТОПАРКЕ МХП КАНЕВ,,НА АВТОБУСНЫХ МАРШРУТАХ,,,Я ЗАМЕТИЛ НА ПТИЦЕФАБРИКЕ РАБОТАЮТ ДВЕ КАТЕГОРИИ ЛЮДЕЙ ЭТО РУКОВОДСТВО КОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЯ ИМЕЮТ ДЕНЬГИ,,,И РАБОТЯГИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ И С ПОМОЩЬЮ ШТРАФОВ ОТ СЛУЖБЫ СБ НЕ ДАЮТ ИМ РАЗБОГАТЕТЬ,,,В МХП КАНЕВ ТОТАЛЬНОЕ ВОРОВСТВО И ОТКАТЫ !ВСЕМ ЭТИМ ЗАПРАВЛЯЕТ. КУЗЯ,,,ОН С КАЖДЫМ ДНЕМ БОГАТЕЕТ,,ПРОДАЛ ВСЕ САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ МАРШРУТЫ ЧАСТНИКАМ,,,ХОТЯ СВОИХ АВТОБУСОВ ПОЛНО,,КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЕМУ ЧАСТНИКИ ОТСТЕГИВАЮТ ХОРОШИЙ. КУШ !!!НАМ НАДОЕЛ ЭТОТ БЕЗПРЕДЕЛ ,,,ЭТО НЕ ПРЕДПРИЯТИЕ А КОНЮШНЯ. КОТОРУЮ НЕКОМУ ПОЧИСТИТЬ !!!
ПРИЕХАЛ Я ИЗ КРАМАТОРСКА В МХП КАНЕВ, ОТРАБОТАЛ ДВА МЕСЯЦА И УВОЛИЛСЯ,В МХП КАНЕВ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ КАК К РАБОЧЕЙ СКОТИНЕ,СЛУЖБА БЕЗПЕКИ СТРИГУТ С ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ НИ ЗА ЧТО,РАБОТА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ , НОЧНЫЕ СМЕНЫ, ЗА НЕДЕЛЮ ОДИН ВЫХОДНОЙ,РУКОВОДСТВО НЕНАВИДИТ СВОИХ РАБОЧИХ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПУГАЮТ УВОЛЬНЕНИЕМ,ЛЮДИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ И УХОДЯТ САМИ,ЖАЛОВАТСЯ НЕКОМУ И НЕКУДА ПОЛНЫЙ БЕЗПРЕДЕЛ,Я УВОЛИЛСЯ И НЕ СОВЕТУЮ ДРУГИМ МХП КАНЕВ ! РЕКЛАММА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОБЕЩАНИЯМ !!!
ОТРАБОТАЛ Я В МХП КАНЕВ ДВА МЕСЯЦА И УВОЛИЛСЯ,,,НАДОЕЛ ЭТОТ БЕЗПРЕДЕЛ,,СЛУЖБА БЕЗПЕКИ СНИМАЕТ ДЕНЬГИ НИ ЗА ЧТО ,,,ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ КАК К БЕЗПРАВНЫМ РАБАМ ,,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЮДЕЙ ПРИНИМАЮТ ТОЛПАМИ И УВОЛЬНЯЮТСЯ ТОЛПАМИ,,,НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ДОЛГО ЗДЕСЬ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ,,НИЧЕГО ЗДЕСЬ ХОРОШЕГО НЕТ, ДАРОМ УБЬЕТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И НЕРВЫ,ЭТИХ ДВА МЕСЯЦА РАБОТЫ НА МХП ЭТО ДАРОМ ПОТЕРЯНОЕ ВРЕМЯ,,РЕБЯТА НЕ ЕДТЕ СЮДА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАММУ МХП КАНЕВ , ЭТО НЕ ПРЕДПРИЯТИЕ А ПРОХОДНОЙ ДВОР !!!
ПРИЕХАЛ Я ИЗ ХАРЬКОВА, ОТРАБОТАЛ Я МХП КАНЕВ МЕСЯЦ И УВОЛИЛСЯ,, БОЛЬШЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ЭТОГО БЕЗПРЕДЕЛА,,УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ РУКОВОДСТВА К ЛЮДЯМ, ШТРАФЫ НИ ЗА ЧТО,ЕСЛИ С ЧЕЛОВЕКА НЕ УДАЕТСЯ СОРВАТЬ ДЕНЬГИ ЕГО УВОЛЬНЯЮТ, ЖАЛОВАТСЯ НЕКОМУ И НЕКУДА,Я УВОЛИЛСЯ И НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДРУГИМ ЭТОГО РАБОТОДАТЕЛЯ !!!!
ПРИЕХАЛА Я ИЗ ХЕРСОНА,ОТРАБОТАЛА В МХП КАНЕВ ПОЛТОРА МЕСЯЦА,, НИЧЕГО ЗДЕСЬ ХОРОШЕГО НЕТ, ШТРАФЫ НИ ЗА ЧТО,ЗА НЕДЕЛЮ ОДИН ВЫХОДНОЙ , НОЧНЫЕ СМЕНЫ, ЗАРПЛАТА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТАКОЙ РАБОТЕ ,,,ОТНОШЕНИЕ. К ЛЮДЯМ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ,Я УВОЛИЛАСЬ И УЕХАЛА НАЗАД ДОМОЙ,,РЕКЛАМА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОБЕЩАНИЯМ ,РУКОВОДСТВО МХП ЗАИНТЕРЕСОВАНО ШТРАФОВАТЬ ЛЮДЕЙ,,,
РАБОТАЛ Я В МХП КАНЕВ В АВТОПАРКЕ,,,ОТНОШЕНИЕ К ВОДИТЕЛЯМ СКОТСКОЕ,ЗА ЭКОНОМИЮ ГОРЮЧЕГО НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ,,ЗИМОЙ НА УЛИЦЕ В МОРОЗ ПРИХОДИТСЯ РЕМОНТИРОВАТЬ ТЕХНИКУ,,ЕСЛИ РУКОВОДСТВУ НАЧИНАЕШ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ОТВЕТ ОДИН—НЕ НРАВИТСЯ ПИШИ НА УВОЛЬНЕНИЕ ,,У НАС ТАКИХ КАК ТЫ ОЧЕРЕДЬ,НА МХП В АВТОПАРКЕ В ОСНОВНОМ РАБОТАЕТ 95 ПРОЦЕНТОВ ПЕНСИОНЕРОВ,МОЛОДЕЖ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ, НА МХП ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОЦВЕТАЕТ ПАНИБРАТСТВО. Я УВОЛИЛСЯ И НАШЕЛ ДРУГОЕ АВТОПРЕДПРИЯТИЕ ГДЕ ЦЕНЯТ И УВАЖАЮТ ВОДИТЕЛЕЙ,ЭТО АВТОСТРАДА !!!!ЖАЛЬ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛ НА МХП КАНЕВ,,,
Приехал я из Купянска в МХП КАНЕВ,Отработал месяц и уволился,,Это не работа а убийство своего здоровья,Работал я в цеху в мокрых резиновых сапогах ,,Отношение руководства к людям как к рабочей скотине, Я общался с людьми на такой работе работают люди с глухих без перспективных деревень,,Я нашёл себе другое предприятие где меня ценят и уважают,И больше не хочу слышать об Мхп Канев,,,
Отработала я в МХП Канев полтора месяца работа не подарок,Ужасное отношение руководства к людям,Социальная не справедливость,Служба беспеки ни за что снимают проценты с людей, Жаловатся кому либо безполезо,Я уволилась,Ищите Степашек что бы у вас работали. !!!
приехал я из Краматорска на МХП Канев,Отработал месяц до первой зарплаты и уволился, Я удивлён этим безпределом на МХП ,Отношение к людям как к рабам,Руководство на работе постоянно. Кашмарит людей,С людей снимают проценты с зарплаты ни за что, Работал я в цеху Зарплата не соответствует обещаниям!!!!Я уволился, Такой работы мне и даром не надо,Надо быть идиотом что бы за копейки работать,,Нормальные люди здесь не задерживаются,Я так понял в МХП Канев постоянно ищут [вырезано],!!!
ПРИЕХАЛ Я ИЗ ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ОТРАБОТАЛ В МХП КАНЕВ ПОЛТОРА МЕСЯЦА,,НИЧЕГО ЗДЕСЬ ХОРОШЕГО НЕТ,,ДАРОМ ПОТРАЧЕНОЕ ВРЕМЯ,ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ КАК К ЖИВОТНЫМ,ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ,Я УВОЛИЛСЯ И НЕ СОВЕТУЮ ДРУГИМ СЮДА ЕХАТЬ,
ПРОЧИТАЛ Я ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ В. МХП КАНЕВ,КАК. БЫЛ БЕСПРЕДЕЛ ТАК И ОСТАЛСЯ,ДО ВОЙНЫ У НИХ БЫЛА РЕКЛАМА » ПРИВЕДИ ДРУГА И ПОЛУЧИШ 500 ГРИВЕН » Я ПРИВЕЛ СЕМЬ ЧЕЛОВЕК ,ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ ОНИ ВСЕ УВОЛИЛИСЬ,В МХП КАНЕВ НЕ ВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ, НА ЛЮДЕЙ ДАВЯТ МОРАЛЬНО,ПСИХОЛОГИЧЕСКИ,ПОСТОЯННЫЕ УГРОЗЫ УВОЛЬНЕНИЯ,ПОСЛЕ ВОЙНЫ ВСЕ РАЗБЕГУТСЯ,Я УШЕЛ С МХП КАНЕВ НЕ СОВЕТУЮ ДРУГИМ СВЯЗЫВАТСЯ С МХП КАНЕВ,
Приехал я из Луганска в. МХП Канев,Отработал чуть больше месяца и уволился,Прочитал я отзывы людей ,люди пишут правду ,Единственное что я добавлю очень плохое отношение к русскоязычным переселенцам,
ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС ,,,ГОСТЬ,, НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ НА. МХП КАНЕВ, ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ КАК К. БЕСПРАВНЫМ. РАБАМ,ШТРАФЫ УНИХ ОТ1000 ГРИВЕН. И. ВЫШЕ,РУКОВОДСТВО. ПОЛЬЗУЕТСЯ МОМЕНТОМ ВОЙНЫ НАБИВАЕТ СЕБЕ КАРМАНЫ,,КОРРУПЦИЯ БЕЗПРОСВЕТНАЯ,,ЛЮДИ РАСКАЗЫВАЛИ ЧТО ДО ВОЙНЫ СЮДА ПРИВОЗИЛИ ЗЕКОВ РАБОТАТЬ ЗА ЕДУ,,ПОТОМУ ЧТО СЮДА НИКТО НЕ ШЕЛ ИЛИ ДОЛГО НЕ ЗАДЕРЖИВАЛСЯ,ПОСЛЕ ТАКОЙ РАБОТЫ УЙДЕТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НА. ЛЕЧЕНИЕ. ЧЕМ ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ!ПОСЛЕ НЕДЕЛИ РАБОТЫ Я. ПОНЯЛА ЧТО ТАКОЕ МХП. КАНЕВ, ЭТО ПРОХОДНОЙ ДВОР,
Доброї ночі. Прочитала коментарі і вирішила шукати роботу у іншому місці десь. Хоч хотіла йти на мхп.
А ще говорять офіційно неберуть, тільки по трудовому договору, де ні лікарняне неоплачують, ні відпустки недають, говорять, що тіпа війна, і що через військомат якщо офіційно, ну ладно чоловіки, а жінки, що теж через військомат. Скажіть є смысл йти на рябу у Степанці чи ні? Правду у відгуках пишуть?
ПРИЕХАЛА Я. ИЗ ХЕРСОНА,В. МХП КАНЕВ, ОТРАБОТАЛА МЕСЯЦ И УВОЛИЛАСЬ,СКАЖУ КАК ЕСТЬ,,ПЛОХОЙ РАБОТОДАТЕЛЬ,,В КАБИНЕТАХ СИДЯТ МНОГО ДАРМОЕДОВ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ЗА СЧЕТ ШТРАФОВ И ЛИШЕНИЯ ПРЕМИЙ,С РАБОЧИХ, ОСОБЕННО ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ ,МЫ. ДЛЯ НИХ ТРЕТИЙ СОРТ,ДЕВЧЕНКИ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ЕХАТЬ,ЭТО РАБСТВО И ПУСТАЯ. ТРАТА ВРЕМЕНИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Отработал я в мхп Канев полтора месяца,,Пришлось уволится,так,как нормальному человеку здесь невозможно работать,Шаг влево шаг вправо сразу снимают деньги с зарплаты,Руководство мхп от низа до верхов очень коррумпировано,Служба безпеки во главе с кузевичем пока не сорвут деньги с рабочего не успокоятся,Полное бесправие,Видел я Кузевича один раз редкая ***,Ребята обходите стороной не наступайте на эти грабли под названием МХП Канев,люди для них это рабочий скот!
Приехал я из Харькова на Мхп Канев,повелся на рекламу,отработал месяц и ужаснулся,Это не работа а убийство здоровья и нервов,На Мхп очень развито стукачество,штрафы ни за что,при входе и выходе на проходной постоянные обыски,те кто здесь работает постоянно в страхе чтобы не сняли проценты с зарплаты,руководство во главе с кузей»это куриный царек»творят беспредел,Я уволился и не рекомендую харьковчанам сюда ехать,
Отработал я в Мхп Канев 4 месяца Реклама не соответствует обещаниям, руководство относится к людям как к бесправным рабам, за все что угодно могут снять деньги,с зарплаты,люди видят этот беспредел и уходят сами,,Эта команда во главе с кузевичем стригут с людей деньги как с овец,я уволился,не советутую другим тратить драгоценное время на Мхп Канев,нормальные люди здесь не выдерживают,
Отработал я в мхп Канев 4месяца,предприятие может и нормальное,но руководство гнилое,штрафы космос,к людям относятся как к рабочей скотине,
Ребята прочитал я ваши отзывы,ничего удивительного,я сам бывший работник мхп,Канев,ушёл из за беспредела,они заинтересованы чтобы люди у них долго не работали,поэтому люди и бегут с Украины,!
Отработала я в мхп Канев 2месяца,такого тупого и глупого руководства я невидела за всю жизнь,я поняла что у них одна цель как можно больше с людей снять денег,с меня сняли больше1000,гривен,я сразу уволилась,и уехала домой в Мариуполь,гражанин кузевич,с таким отношением к людям,после войны от вас все люди разбегутся по европам,и тогда вам и вашей команде придётся,самим ,щипать своих курей,,,,
Отработал я в мхп Канев 7месяцев,больше не выдержал,отношение к людям скотское,с людей снимают деньги ни за что,если начинаеш отстаивать свои права тебя сразу увольняют,ребята не рекомендую вам здесь работать,руководство ненавидит своих рабочих,каждый день пугают увольнением,жаловатся некому и некуда,полный беспредел!
Молодец Оксана,Дементьева,!все так и есть,я думаю люди сделают соответствующие выводы,за всем этим беспределом стоит Кузя и его банда,они только и ждут чтобы что то случилось,если с человека не удаётся сорвать деньги его увольняют,вообще мхп,Канев кто шарага
@Оксана Дементьева,,,,
Добрый день.
Прошу дать ваш отзыв об Авраменко.
Говорит было все хорошо. Гордится работой и своими заслугам в Узбекистане.
Как то манера поведения похожа с ситуацией в компании, которую транслирует далее по опыту в других сферах торговли.
Отработала я в мхп Канев четыре месяца,штрафы ни за што,каждый день людей принимают толпами,и увольняют толпами,ребята не едте ,сюда,не ведитесь на рекламу мхп ,мхп Канев это проходной двор,я уволилась чего и другим желаю,
Верно сказано!!!!Точно дурдом , я не знаю сколько в людей ненависти к рабочим …. Особенно кулинария , кто вообще её поставил мастером …..Куда начальство смотрит….
Отработал я три месяца ,в мхп Канев,штрафы заоблачные ,на мхп орудует,банда кузевича ,заработать денег очень трудно,из-за панибратства,и круговой поруки ,в,начальстве сидят либо родственники либо друзья приятели,развития для молодёжи ноль,этих три месяца которые я работал,в,мхп худшие месяцы в моей жизни!!!!
Отработал,я,5,месяцев,в,мхп,Канев,сняли,с,меня,штрафов,на4,тысячи,гривен,желание,работать,пропало,я,уволился,служба,СБ,на,таких,как,мы,делает,бабло,отношение,к,людямотвратительное!
Люди,не,пишите,о,коррупции,здесь,вся,Украина,как,мхп,Канев,уезжайте,из,этой,страны,
Работал,я,три,года,в,мхп,штрафы,ни,за,что,пришел,нищим,и,ушел,без,денег,не,советую,там,работать,начальство,в,плюсе
Не,советую,работать,в,мхп,коррупция,зашкаливает,штрафы,взятки,кузевич,зажрался!!!!
Ладыжинская птицефабрика.
Почему нужно носить подачки начальству? что бы ты держался работы а если не несеш то тебя выпрут и почему начальство позволяет.
Семейные касты,ставят на должность родственника который тупой как сибирский валенок,развития ноль,только если ты чей родственник!!!
Отработал месяц,был на больничном. Вернулся рассчитался ,обещали выплатить ,так и не заплатили за больничный,смены посчитали каждую на 260 грн меньше чем до этого в то время как у коллег ЗП получилось больше чем до этого.
Чоловік відпрацював 2місяці. З березня він ще не отримав зарплати.
Откаты и воровство дозволено директором или такое руководство, что
СБ все позволено.
Проведите независимую проверку, будет много интересного.
Только не на показуху, проверку без участиям СБ МХП.
В Степанцях люди після робочої зміни стоять біля виходу з робочої зони більше години.Поки заходить друга зміна люди чекають у черзі на вхід. Замість 9ти годинної зміни виходить 10,5годин. Це люди які тільки влаштувалися на роботу і мають тимчасові паперові перепустки. Люди при вході записуються а при виході навпаки .Це все зрозуміло. Але це під 300чоловік!!! Невже не можна посадити додатково іще одного охоронця на ті 40-50хвилин. Щоб люди входили і виходили одночасно. І взагалі, немає пластику і не буде мінімум до осені (так мені відповіли у відділі кадрів) це просто???. Який в біса пластик? Магнітний ключ на кшталт того яким користуються для домофонів , коштує 50грн. Час промивання ключа 3-5 секунд. Я працював в організації з такими ж перепустками, вони мають властивість ламатися. Питання вирішувалося походом до майстра з виготовлення ключів. 1-2хвилини і всі питання вирішені. 300чоловік у черзі протягом 1,5години це, на хвилинку,450годин часу однієї людини. А це більше ніж два місяці одного сторожа на якому вирішили зекономити. Дуже велике прохання звернути на увагу.
Коррупция на фабрике зашкварная, Кузевич и команда делают бабло на вывозе нержавейки под видом черного, торговля дизелем, бо имеют безлимитный доступ к колонке, и т д.
Какая то СБ в МХП странная, для вида деятельности задрачивают простых работяг, а в то же время воруют с пролетарским размахом, и по большому счёту их не кому проверить. Пономаренко с Киева вообще не выезжает на фабрики даже по праздникам, возможно у него другие задачи, но контроль на местах отсутствует, и Кузевич и его молодая команда творят чудеса.
Отношение к людям отвратительное. Просто рабство, ЗП в три копейки, а хотят хз что… Общага в Бобрице отвратная с тараканами , а недоначальник Александр Андреевич просто [вырезано] которое к людям относится как к быдлу
Обращаю внимание на случай с молодым человеком,который работал на МПФ. И где культура в отношении и счастье?
Может уже пора что-то менять на фабрике или очередной раз остануться безнаказанны за постоянный беспредел руководитель и СБ.
Сергей уже рядом,на ПН.
Скоро на МПФ будет порядок?
Нужно готовиться)