Mindbox

Mindbox

C 2006го года мы разрабатываем, внедряем и помогаем использовать облачное решение для автоматизации b2c маркетинга: FMCG, retail, ecommerce компаний. За это время мы выросли до 40 человек. Средний возраст — 28 лет. Основа нашего бизнеса — умение работать с большими данными с технической, аналитической и маркетинговой точек зрения. Мы не платим откаты, не участвуем в освоении бюджетов и развиваемся за счет собственной прибыли. У нас нет заоблачных зарплат, коллективной безответственности и расслабона. Есть много интересной работы с минимальным временем обратной связи и влиянием на сотни тысяч людей. В числе наших клиентов: JTI, Danone, Аэрофлот, Спортмастер, Балтика и Unilever. Для организации работы мы используем современные гибкие процессы. Пользуемся канбан досками, trello, basecamp, dropbox, google docs. Читаем западное, постоянно учимся и адаптируем лучшие практики. Компания развивается в двух направлениях: как разработчик облачного продукта и как crm-агентство. В среднесрочных планах — выход на западный рынок. Для нас особенно важны качество и прозрачность, но главное — приносить пользу людям. Прибыль — лишь способ измерения успеха.

Отзывы о работе в Mindbox, зарплаты

1. 7 февраля 2019

Современный бизнес-центр
    Уютный офис
    Обычные, достаточно вежливые люди

мл. сисадмин — это завуалированный эникей.
    Сейчас вакансия в архиве, видимо я им не подошёл.
    Вилка по зп 40-80. Да, разброс в 2 раза — сами не знают, сколько эта работа стоит и сколько готовы платить. Потом в разговоре один из представителей вообще заявил, что потолка по зп как-бы нет — до 150. Ну это бред. Есть набор задач и сколько это стоит, я с опытом точно знаю. Похвастались 27» мониторами 4k и компами с Core i-9 с 16GB ram — мол у всех такие. Тоже, либо враньё, либо тупизм. Далеко не всем такие мощности нужны и лучше деньги направить на другие нужды — сеть там. Были вопросы про сферического коня в вакууме — сколько оперативки нужно на терминальном сервере для 10-ти манагеров, а для 1000, если вот завтра нужно. В общем, были обычные вопросы. Но эта идиотия убила. Ну Zabbix’ом полгода помониторь оперативку пользователей и с 10 экстраполируй на 1000. Бредовые вопросы это, никто в уме пальцем в небо сервера не просчитывает.

Саму встречу удалось назначить только через 2 недели с момента отправки резюме. Я сам по просьбе чувака из hh писал секретарше, пинал её 2 недели ради хоть каких-то ответов, после собеседования ждал решения ещё неделю.

Ну то есть должность «дворника по IT», а понтов как на «министра».

Видно, что такие вопросы завязаны на неких руководителей, и они не особо чешутся по таким вопросам. То есть на выяснение, подходит ли моя кандидатура потребовалось 3 недели с постоянными моими пинками по электронной почте и в hh.ru

Да, и мой опыт покруче, чем требования вакансии.

Так что промурыжили 3 недели и успокоились. А я потратил 3 недели ожидания (так или иначе), деньги на дорогу и день разъездов ради НИЧЕГО.

99% о человеке можно сказать по резюме и не высасывать из пальца, кого приглашать, а кого нет.

И ведь заранее обговорил, чтобы девочка показала моё резюме тем, кто будет принимать решение, чтобы ехать на собес с уверенностью, что твоя кандидатура ну реально заинтересовала, и осталось только согласовать условия работы, а не трындеть про сферических коней в вакууме.

Непрофессиональный подход, однозначно.

Только на секунду представить, если бы я так работал — вопрос, который можно решить за день-два растягивал на 3 недели, видимо таких и ищут.

Заколебали уже эти компании-пустозвоны.

Добавьте зарплату в компании Mindbox

Добавить отзыв о работодателе Mindbox

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Mindbox?