Мико-Фуд

Мико-Фуд

ООО «МИКО-ФУД»- молодая украинская агропромышленная компания, основанная в 2010 году и специализирующаяся на промышленном выращивании культивированных грибов (шампиньонов).

Отзывы о работе в Мико-Фуд, зарплаты

1 2 3 4
  1. 2 июля 2015

Кто знает куда сейчас переехало предприятие? Работает?

2. 22 мая 2015

А как они относятся к охране? Есть информация?

3. 26 февраля 2015

@Гость, сгорел к ***ням jajajaja

4. 28 января 2015

Здраствуйте!
    Подскажите пожалуйста, работает ещё компания Мика Фуд?

5. 24 октября 2014

сейчас там работают заключенные?))))

6. 18 октября 2014

Предприятие — СКОТСКИЙ ДВОР !., руководство — сборище корытных свиней !!! Рабочий день с 8 утра до 8 вечера — наё…. ка. Берите побольше корыто на тармазок , бо можно и заночевать. Принять душ после работы просто не успеваешь,(заключённых выгоняют с камеры за 15 минут до автобуса), действительно есть случаи воровства одежды и обуви в душевых( у одного парня работавшего со мной спионерили красовки, ящиков на всех не хватает и приходится оставлять чистые вещи и обувь в пакете на первом попавшемся ящике), по причине большой текучки. Бригадир Мамаева Наталья пионерит перчатки и выдаёт по паре на рыло, которых катастрофически на пол смены не хватает, а сбор требует чистый. Да и в целом принеприятнейшая особа. Перерыв на обед один час, но время плавает в зависимости от бригады, перекуров два( если я не ошибаюсь ) по 15 минут. Штрафы есть, но если сбор у тебя хороший в килограммах и тяпка отмороженная не кому ты не нужен. Проще говоря за неделю работы масса очучений ))). Благо не все работники ушлёпки. Вобщем надолго советую не задерживаться.

7. 21 августа 2014

А что сейчас с этой голимой компанией кто знает??? Накрылась во время военных действий или ещё пашет бедняга?)))

8. 16 июля 2014

@Гость, я слышал что он на окладе инженер-энергетика ещё умудряется обобрать подчинённых приписывая себе выполнение особоважного задания.

9. 8 июля 2014

когда всех призовут в национальную гвардию.вызывайте на работу.

10. 30 июня 2014

@Гость, по всем вопросам тел.0955633889

11. 29 июня 2014

наблюдатель :

Если хотите поработать бесплатно под руководством дебилов, то добро пожаловать в Микофуд!

полностью согласен ,руководство дебиллы ,особенно директор попов и.в. сегодня ТРОИЦА праздник , вызвал на работу,за неявку в выходной день-прогул,далее перевод на тяжёлый труд и увольнение по несоответствии.И это в стране которая движется в Евросоюз…..

Вы голосоваль небось за отсоединение Донбураса и Луганды с дальнейшим соединением с Россией, так что не возмущайтесь и забудьте слова Евросоюз

12. 28 июня 2014

энергетик Хоружий В.В.
    С скорее всего бывший прапорщик,нарушает ст.3 КЗОТ, ст.29 КЗОТ,и т.д.

косит под гоблина, а на самом деле чистый лох.

13. 19 июня 2014

энергетик Хоружий В.В.
    С скорее всего бывший прапорщик,нарушает ст.3 КЗОТ, ст.29 КЗОТ,и т.д.

14. 18 июня 2014

Сколько времени жители города будут ЗАДЫХАТЬСЯ ОТ ВОНИ МИКО-ФУД??????? Иногда невозможно открыть окна, не говоря уже о прогулке с малышами на улице!!!!!!! Пожалуйста предпримите соответствующие меры. Ну это же не год, не два…. Издевательство!!!!!!

15. 8 июня 2014

16. 16 мая 2014

Посоветуйте пожалуста идти туда работать или нет.

17. 10 мая 2014

Леня , даже не побоюсь этого слова, МОЛОДЕЦ! Вытянула компанию. Ну удачи

18. 17 апреля 2014

Уходя уходи.

19. 16 апреля 2014

@Гость, девченки как можно работать без оформления\.ничего не знаем\.отпусков нет\\.трудовой стаж не идет. в ок сидит грубая безграмотная мужланка которая ни на один вопрос ответить не может а ставит из себя большого начальника

20. 12 апреля 2014

@Гость, коллектив не фонтан, нормальных людей как кот наплакал, в основном все алкоголики или сидевшие…. Руководители моральные уроды, Е.А. почти всех своих родственников в начальство притянула… А ещё воровство процветает.. Если хотите все это прочувствовать, то welcome to the hell!!!!

21. 12 апреля 2014

@Гость, а видала как однажды Александровна пыталась резать их, жалкое зрелище… Все бригадира как цирковые собаки, не знают как ей зад подлизать…. Комедия просто

22. 10 апреля 2014

@Гость, и Вы повышайте — «интеЛЛект» с двумя «Л»

23. 10 апреля 2014

За переработку не платит ни кто , копейки вообще система штрафов на высоте , перекур не не слышал , особенно радует «пока не дорежите домой не пойдете» , зашел в камеру светло еще было а вышел темень порой складывалось мнение что в рабстве и на последок проверок бы туда заслать *

24. 9 апреля 2014

Я житель города Авдеевки, ЗАДОЛБАЛ этот «Мико Фуд». В городе стоит невыносимая вонь,из-за химии,которй пользуются на производстве. Куда только не обращались- никого толку.

Потому что нет химии повышайте свой интелект

25. 2 апреля 2014

начитавшись отзывов,теперь как то меня мучают сомнения идти туда или нет(хотя деньги очень нужны)

26. 17 марта 2014

Ну да, я свами почти всеми согласна, то что они не ценят старых рабочих, которые влажевают свою силу, и своё здоровье, им плевать на них, они как робы, которые ходят у Александровны под каблуком и оно разки дуется ими, кричать наберут других, так в чём проблема? У вас текучка как была, есть и будет, да хрен вы наберёте с таким отношением к людям, а если все от вас уйдут, что тогда? Начальство будет само резать грибы? хотелось посмотреть на этот цирк))))))))))) а то что людей штрафуют, так знайте Люде из за этого пить не бросят. Научится ценить рабочих которые еле на коталках стоят

27. 13 марта 2014

28. 3 марта 2014

согласен со всеми кто писал до меня!!!!!!!!!!!!!! руководству по…… на вклад работников! заманивают зарплатами, а сами в тот же момент штрафуют почти до минималки! по тварски относятся,плюют на всех ! в грибы добавляю все что непопадя (разве что мышьяка не видел) ! советую и близко к ним не подходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29. 29 января 2014

Эти хамы ДИРЕКТОРА не способны оценить вклад бывших работников ! ))))

30. 29 января 2014

Такую компанию нужно заносить в черный список ! Какое отношение к специалистам -иностранцам , просто ХАМСКОЕ! Люди помогли этой компании вылезти из *ерьма, а они просто СВИНЬИ , работают не заключая контракта, чтобы не платить налоги , ПОЗОР

31. 13 января 2014

А так поступают не только с вами,но и с нами,простыми работягами,относятся как к ничейному скоту,потому что хозяин свою скотину не обижает,а здесь….

32. 9 января 2014

Я представляю подрядную организацию, которая занимается производством, монтажом и наладкой конвейерного транспорта, мы выполняли работы по стыковке конвейерной ленты в компостном цехе на мико-фуд… и нам до сих пор не заплатили деньги, а проще говоря КИНУЛИ!!! счет в бухгалтерию отправляли уже раз 7 )))) они его теряют!!!! контактные лица телефоны не берут, морозятся!!! так что будьте внимательны, те кто планирует с ними сотрудничать – рекомендую требовать предоплату! ))) ОНИ НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ!!!@Гость

33. 2 января 2014

Вам не интересно не читайте.@Гость

34. 26 декабря 2013

Эй вы,неугомонные ораторы,майдан в другом направлении!!!Давайте писать по существу,кому вот это все интересно читать!

35. 25 декабря 2013

Да что ж Вы за люди такие! Да побойтесь же Бога!!! Пишете про Санта-Барбару, а сами интриги тут такие плетете и грязью друг друга поливаете!!!! Людмила Дмитриевна была исполнительным и высококвалифицированным сотрудником за все время своей работы на предприятии. Бралась за многие дела, которые совсем не являлись ее обязанностями, но которые нужны были для благоприятной работы компании! Она входит в число тех работников, которые по крупицам зарабатывали авторитет компании и с нуля поднимали ее! Таким людям как она, Зина, Репин, Йохан, Санин, Хандурин, Алиев памятники надо ставить при жизни, за то что люди, жертвуя собой и своим временем сделали такой вклад в процветание компании! Впереди новый год! Оставьте в прошлом весь негатив и войдите в новый с позитивом и надеждами на лучшее! Этот сайт создан для отзывов о работе предприятия, а люди перешли на личности, которые кроме конфликтов ничего не вызовут! Давайте будем добрее! В мире итак куча горя, а мы здесь мелочи раздуваем! С наступающим всех!))))))))))

36. 25 декабря 2013

Разрешайте свою личную неприязнь к конкретным людям в частном порядке, зачем засорять сайт, который создан для того, чтобы люди могли сложить мнение о предприятии, о работодателе. А если уже беретесь писать здесь претензии к человеку, то хотя бы конкретизируйте. А то интриги, интриги. Так можно про любого сказать. Грязью поливаете в данном случае именно Вы.

37. 24 декабря 2013

«…Увольнение Людмилы Дмитриевны – это самый несправедливый поступок руководства. Сначала нагрузить человека кучей неадекватных обязанностей “няньчить всех, стать мамой, папой, бабушкой и дедушкой всему производственному комплексу” помимо кадровой работы, использовать связи Людмилы Дмитриевны в своих целях, платить копейки, а потом на все готовое посадить “свою” мажористую тетю в соболях, которой просто скучно дома сидеть и тупить. Молодцы, чего уж там…»»- Вот уже где звучит чушь несусветная!!!!Наверное,это пишут те,кто абсолютно не знаком с методами работы глубокоуважаемой Людмилы Дмитриевны (не исключено, что пишет о себе такие легенды от собственного имени!)Здесь вздохнули с облегчением после ее ухода, такого клубка интриг даже в Санта Барбаре за всю историю ее трансляции не было! Город-то у нас маленький, друг о друге даже придумывать ничего не стоит — всех как на ладони видно, и если «так часто бьют по роже — может дело не в людях, а в самой роже»… Чем писать такую ересь и поливать всех подряд грязью – рассмотрели бы свои собственные поступки и побоялись бы Бога!

38. 19 декабря 2013

ВЫ ЧТО СЛАБАКИ , КАЧАЙТЕ СВОИ ПРАВА И БУДЕТЕ ПРАВЫ , А ЕСЛИ ВАС НЕ УСЛЫШАТ ТО ГРИБЫ У НИХ ПОГНЕЮТ,

39. 5 декабря 2013

Увольнение Людмилы Дмитриевны — это самый несправедливый поступок руководства. Сначала нагрузить человека кучей неадекватных обязанностей «няньчить всех, стать мамой, папой, бабушкой и дедушкой всему производственному комплексу» помимо кадровой работы, использовать связи Людмилы Дмитриевны в своих целях, платить копейки, а потом на все готовое посадить «свою» мажористую тетю в соболях, которой просто скучно дома сидеть и тупить. Молодцы, чего уж там.

40. 3 декабря 2013

А, Вы знали людей,о которых Вы говорите?

41. 3 декабря 2013

НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ.

42. 3 декабря 2013

@гость
    ЗДРАВСТВУЙТЕ КОЛЛЕГИ (БЫВШИЕ) !Я,СЧИТАЮ,ЧТО ЛЮДМИЛА ДМИТРИЕВНА «СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК». НЕ СУДИТЕ СТРОГО,ЭТА ЖЕНЩИНА,ДОСТОЙНА УВАЖЕНИЯ. БЫВШИЙ МЕХАНИК В.И.ХОХРЯКОВ.

43. 27 ноября 2013

Соц пакет действительно есть,больничные оплачивают,отпуск оплачивают как положенно,но что касается учёбы — только если вы будете учиться по грибному профилю,и то если не дурят.
    А ведь могли бы и по человечески относиться,ведь даже не обязательно ее оплачивать,а просто хотя бы отпускать людей на сесию,НИ ОДНА МОЛОДАЯ ДУША У ВАС РАБОТАТЬ НАВСЕГДА НЕ ОСТАНЕТСЯ,ТАК ЧТО ВЫ ПРОСТО ОТБИРАЕТЕ ВОЗМОЖНОСЬ У ЛЮДЕЙ,ЖЕЛАЮЩИХ ХОРОШО ЗАРАБОТАТЬ И ПОЛУЧИТЬ ДСТОЙНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ИХ УДЕРЖИВАЕТЕ,НЕТ,ПЛЕВАТЬ ОНИ ВСЕ ХОТЕЛИ НА ВАШИ ГРИБЫ В ТАКОМ УЛОВИИ!!!! ВЫ ТОЛЬКО ДУМАЕТЕ О СВОИХ ДЕТЯХ,ЧТОБ У НИХ БЫЛО ПО 3-4 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ,НУ-НУ,ПОСВЯЗЫВАЮТСЯ НЕ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ ПОТЕРЯЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ НА ХОРОШЕЙ РАБОТЕ,И БУДУТ ПАХАТЬ КАК МЫ — ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ,НА ТАКИХ «УМНЫХ» НАЧАЛЬНИКОВ КАК ВЫ.
    А сколько там сидевших?!!! противно в одной камере,столовой с такими находиться!!!

44. 27 ноября 2013

Попробуйте позвоните по тел.0952901630 как это сделала я,там вам в грубой форме ответят:»Что вы хотели,быстрее,мне некогда».У вас появится после этого желание там работать? Я думаю что нет.Не зря легенды об этом предприятии ходят,все зависит от того «начальства».кто там работает вот и все.

45. 21 ноября 2013

Так а где же тогда соцпакет, о котором везде говорят.? Значит очередной развод для людей,чтобы хоть как-то, чем-то заманить на предприятие,поработают дураки чуть-чуть и
    хватит, будут искать дальше лохов.Так?

46. 20 ноября 2013

Здравствуйте! ЗП там действительно высокая,но пахать за нее нужно до морга,физически конечно ве выдержать можно,но давят морально,ставят условия которые НЕ ИМЕЮТ права ставить,нарушая все возможные законы работодателя перед рабочими.
    Вина Елены Александровны состоит только в том,что изначально необходимо было общаться с людьми,а не «дипломированными» специалистами,которые знают всё ТОЛЬКО ТЕОРЕТИЧЕСКИ!!!!!!! и связав НАСТОЯЩУЮ работу с теоретичекой вводить новшеста,а не рубить с плеча и УБИРАТЬ действительно ценных сотрудников.
    По поводу студентов,ужасно сочувствую,с сессиями одни проблемы,если отпустят то только в счет законного очередного отпуска,либо за свой счет(которых у тебя всего 15 дней),
    если где-то не угодил,значит за выходным(за всой счет) даже не подходи.
    Чтобы там работать,нужно не иметь детей,не иметь абсолютно никакой личной жизни( девушкам — какой мужик будет тебе все готовить,убирать,стирать,вообще все делать,а тебя видеть только бледно спящей ночью, мужчинам — а какая девушка поверит ,или будет терпеть что ее мж пропадает неизвестно где,срывая спину,и здоровье, за копейки для такого адского труда), и чтоб было наплевать на свое здоровье.
    за порядок конечно спасибо,но убирать лавочки лишнее,лучше бы камеры поставили вместо своей ЯКОБЫ прослушки в столовы хотябы,чтоб люди без еды не оставались,столовая для милионеров,в день минимально питательно покушать нужно отдать около 30 грн.
    людям чтоб взять себе грибов нужно оббегать 10 людей за разрешением,и за такой то труд могли бы и цены скинуть.
    Насчет работовших бухарей,правда,но частично,некотрым все сходит с рук,а некоторые ЧЕСТНЫЕ работники корячатся и боятся за каждую копейку,лишний раз в туалет не выйдешь,там ведь директора сидят,и что,там что не люди работают,или люди в туалет ходят прям в кабинете,это абсурд!!!!
    Авдеевка сюда идти не хочет,а без авдеевки вы — банкроты!!!! где обещанные 400 людей?
    привезли,да,а кого?!! Действительно из 100 людей максимум 5 нормальных работников,а за моральную давку,что от работников,что от начальства очень перегибают палку!!
    Работать можно,но,за этим стоит очень много НО.

47. 20 ноября 2013

Хочу устроиться кладовщиком!Стоит или нет?

48. 18 ноября 2013

кто там выдержал 2 года на до памятник поставить

49. 17 ноября 2013

а зарплата какая?

50. 13 ноября 2013

Это же жесть! Неужели еще остались те, которые свято молятся на Мико-Фуд?) те, которые говорят, что у них высокая зарплата…да сходите вы в налоговую и попросите декларацию о своих доходах за какой нибудь квартал!))) сравните!))))

1. 20 марта 2012

2. 6 апреля 2012

Девченки!Такую компанию надо еще найти,что коллектив трудоспособный и дружный,что очень умные и талантливые руководители.Приходите к нам работать и все увидите сами!

Добавьте зарплату в компании Мико-Фуд

Добавить отзыв о работодателе Мико-Фуд

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мико-Фуд?