Международная аудиторская группа

Международная аудиторская группа

ООО «Международная Аудиторская Группа» (МАГ) — успешная украинская фирма, работающая на рынке Украины более 17 лет и входящая в первую двадцатку ведущих аудиторских фирм Украины.

Отзывы о работе в Международная аудиторская группа, зарплаты

1. 18 декабря 2015

Гаевская как специалист — действительно супер. Но по отношению к люлям…. Зарплаты такое впечатление, что по симпатии платятся. При приеме на работу обещается одна зарплата, потом через 3 месяца или полгода новое штатное расписание и ты фигу начинаешь получать. Сначала тебя рассказывают что ты молодец, умничка — потом через 3 месяца или полгода — ниче не знаешь, не умеешь и прочие унижения. Такое впечатление, что по доброте душевной и с жалости тебя держат. Если никаких вариантов — то идите. Год можно протусуватся

2. 13 июня 2013

Приглашали на собеседование, хорошо, что отказалась и не потратила своё время, спасибо ребятам за отзывы!!

3. 23 августа 2011

Гость : @Гость
    Никто не орет, просто прекрасно знаем чей это стиль «выражения мысли». Так что, работаете там давно Вы и до сих пор, хоть жалуетесь на фирму с самого первого дня работы своей. Ищите лучше другую работу, раз неудовлетворенности полные шт..ны.

Если знаете стиль может назовете мое имя и фамилию? :-) или вы решили просто потрепатся?

4. 23 августа 2011

Гость : @Гость

Да нифига вы не знаете, коль так думаете, тем более пишите :-) Вы не знаете меня лично, но делаете какие-то утверждения обо мне исходя из субъективного суждения о стиле написания, глупо однако, неправда ли? так что оставте свои догадки при себе. Или вы телепат? или слишком самоуверенны?

5. 22 августа 2011

6. 21 августа 2011

Гость : @Гость
    Ничего нового вы не сказали все это и так известно… Большая беда МАГа – жлобство руководства, отсюда все беды…. это ж надо умудрится за пол года разосрать всех ведущих аудиторов….
    ТОГДА ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ТАМ РАБОТАЕТЕ?)))

Не орите, не на базаре. Да, кстати, с чего вы взяли, что работаю? :-) …. давно не работаю и не жалею :-)

7. 16 августа 2011

ТОГДА ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ТАМ РАБОТАЕТЕ?)))

8. 7 августа 2011

там нормальными аудиторами всю жизнь срали… нормальные получились только «из своих»… правда, их нормальность и компетентность оставляет желать лучшего. Жаль фирму — знаю ее более 5 лет..Загубили все нахрен(((

9. 4 августа 2011

Ничего нового вы не сказали :-) все это и так известно… Большая беда МАГа — жлобство руководства, отсюда все беды…. это ж надо умудрится за пол года разосрать всех ведущих аудиторов….

10. 1 августа 2011

Отвечаю Вам:
    Гаевская умная как аудитор, но не мудрая как работодатель;
    Георгиевич д….л редкостный.И при чем здесь «вояка»? Это не оправдание для жоп…ва и подлости.
    Аудиторы ушли так как зарплата смешная была совсем
    Новых клиентов нет — так никто не занимается их поиском, жалко денег на маркетинговый отдел, наверное

11. 31 июля 2011

Георгиевич специфический мужик — любимчик Гаевской… впрочем, чего хотеть от вояки, только «равняйсь, смирно!» :-) А развиваться там можно только помощникам аудиторов, но не аудиторам… да клиенты одни и те же (редко когда кто-то новый появится), полгода поездок по проверках — и знаешь их вдоль и в поперек. Да и текучка кадров там не слабая. Как вы думаете, почему за полгода ушли все сильные аудиторы, наверное потому Ген. директор умная? Как однажды Гаевская сказала — «я стерва, но умная»!

12. 28 июля 2011

Я тоже работала на этой фирме, и у меня хоть и была причина уйти из-за уменьшения зарплаты, но больше ничего плохого написать не могу. Коллектив отличный, интересные клиенты, есть возможность развиваться. Генеральный директор — умная женщина , которая способствует обучению и росту своих сотрудников..Отдельный вопрос, конечно, относительно директора по развитию, который ни одного клиента не привел, зато любит свинью подложить тому ,кто ниже чином))))))))

13. 25 июля 2011

Удосужился работать на сей фирме. В принципе колосальный опыт работы получил, но есть одно «НО» никакой стабильности по ЗП — снизить могут на раз…да и частенько будут говорить, что ты нифига не нзаешь и не умеешь из-за чего ушло очень много народу.

14. 24 июля 2011

Гость : ФИНАНСИТ – НАЗВАНИЕ НОВОГО ВЕНЕРИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ

Ого! в аудиторской фирме еще и венерологи работают :-)

15. 22 июля 2011

ГЫ не-а 6-)

16. 22 июля 2011

ФИНАНСИТ — НАЗВАНИЕ НОВОГО ВЕНЕРИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ

17. 22 июля 2011

Андрей опять «ВЫ»?

18. 22 июля 2011

Если хочешь почувствоывать каково быть рабом и пахать за копейки — милости просим

Добавьте зарплату в компании Международная аудиторская группа

Добавить отзыв о работодателе Международная аудиторская группа

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Международная аудиторская группа?