МЕТИНВЕСТ

МЕТИНВЕСТ

Метинвест — международная вертикально-интегрированная горно-металлургическая группа компаний. Производственные мощности предприятий Метинвеста позволяют не только полностью удовлетворять собственные потребности в сырье, жидкой стали и полуфабрикатах, но и обеспечивать значительную часть украинских и европейских предприятий, а также металлургию Азии.

Акционерами Группы Метинвест являются Группа СКМ (75%) и группа компаний «Смарт-холдинг» (25%), которые принимают участие в управлении Группой Метинвест на партнерских началах.

ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» — управляющая компания Группы Метинвест.

Отзывы о работе в МЕТИНВЕСТ, зарплаты

1. 11 ноября 2018

хто там рассказует шо зарплата меньше чем везде — та больше остальных заводов у несколько раз…..и если вы не знаете то зачем обманывать людей,у меня зять там ща 12 с половиной снимает не звезды с неба,конечно, но это ХОРОШИЕ ДЕньги!!!!

2. 11 ноября 2018

Сур Ю.В на предприятии Запорожкокс он как начальник это не его место. Звоним за технику узнать он говорит что у меня нет ее договаривайтесь сами с цехами,решить проблему не может любую. Не может ответить ни на один поставленный ему вопрос!!!!!

3. 8 ноября 2018

На Запорожкоксе есть цех ЦБТ участок спецтехники НачальникСур Ю.B По заявкам технику не дает говорит что у меня ее нет так как потому что он ремонтами не занимается техникой. Мастера c ним не срабатываются. Не может ответить толком на поставленный ему вопрос. Должно стыдно быть Метинвесту что такие люди там работают.

Хочу сказать особое благодарность крановщику Гомжину он на Камазе а другие на этой же технике приезжают и говорят я туда не подъезжаю не подыму Спасибо тебе Андрей за такую работу честь и хвала таким работникам.

Я согласен на все сто процентов с предыдущим абонентом Да Таких мало людей Как Андрей Гомжин без отказный крановщик супер. А вот Вася Юречко тот вообще приезжает на объект и говорит я там не заеду там не подыму хотя другие подымают краном таким почти как у него это просто как говорится лень.

@Гость, Работяги тоже редко когда курят в положенном месте :)

Охрана труда показывает пример даже им это получается.

4. 3 ноября 2018

@Гость, Это просто человек приходит как ученик тому ему и платят так мало.

5. 3 ноября 2018

Что там с Запорожсталью и Запорожкоксом какая там информация?

6. 1 ноября 2018

@Гость, доброго времени суток, я с Мариуполя, пром сервис у нас сейчас премия 50%,но подумайте сами когда нас наказывают я сразу например на 100% премии тоя сразу теряю треть заработка. Чем больше размер премии тем сильнее можно наказать сотрудника. Этот вид манипуляции очень хорошо известен в мире.

7. 30 октября 2018

Высоковольтные 6 р. зарплата 6270грн. Это нормальная зарплата?Копейки платит Метинвест.Копейки!

А пишут,что электромонтеру 15000 грязными оклад)))

8. 26 октября 2018

Сколько * чистыми * зарплата ( машинист экскаватора 6 разряд )???

9. 12 октября 2018

@Гость, О как? А Кем Вы работаете,Если не секрет? Сколько зарабатываете?

10. 12 октября 2018

Работаю уже три года, помимо работы ездим на разные соревнования, сборы и т.д. от предприятия. Есть куда расти и развиваться. Есть свои нюансы, конечно, ну и понятно, что работа нелёгкая, но зато лично у меня хороший коллектив, общаемся и вне работы постоянно.

11. 11 октября 2018

Людей загоняют в стойло,белые каски дистанцируются от рабочих,обман и лицемерие,делают стадо из рабочих! Держитесь далее от АхМетинвест!

12. 11 октября 2018

13. 4 октября 2018

Как расправляются в “Метинвесте”

14. 18 сентября 2018

@Гость, Так я о чем говорю,может предыдущий ремонт провели хреново?

15. 18 сентября 2018

Roman76 :
    @Гость, Может проблема еще и в не качественном ремонте заключается?

Да как предыдущий автор написал за крановый участок это какой то кошмар там а не техника. Бывает приезжает в цех техника а под ней лужа масла. Все ремонты техники зависят от руководителя качественный ремонт или нет

16. 14 сентября 2018

@Гость, Может проблема еще и в не качественном ремонте заключается?

17. 13 сентября 2018

Ну на метинвесте хотя бы зарплата хорошая, выше чем на других заводах. Ну а в принципе кроме зарплаты лично меня на работе мало что интересует, я туда не покурить прихожу и посплетничать о том, кто там где курит.

18. 13 сентября 2018

Как на Запорожкоксе на участке ГПМ надоело с ломанием техникой.Когда это все закончится.

Да поломанная техника На Крановом участке ни кому ни чего не надо Да я думаю чуть чуть и завод как работать без Техники. Когда этот бардак прикротится на Крановом участке.

19. 11 сентября 2018

20. 7 сентября 2018

Roman76 :
    @Гость, А если на том же месте работяги курить будут — им сделают замечание?

Им не замечание а сразу премию выписывают.

21. 4 сентября 2018

@Гость, Как обстоят дела с зарплатами на АМКР?

22. 4 сентября 2018

@Гость, А если на том же месте работяги курить будут — им сделают замечание?

23. 4 сентября 2018

@Гость, очень интересно, вы наверное на Арселор работаете раз пишите подобные комментарии и никогда не были в Кривом Роге судя по всему, так что умерьте свой пыл…

24. 3 сентября 2018

Да Кузнецова и я видел курил в неотведеном месте.

Вот мне интересно как наказывают Охрану Труда что курят в неположенном месте слышал что за это могут уволить а их … что нет???? Неспроведливо

25. 3 сентября 2018

Да Кузнецова и я видел курил в неотведеном месте.

26. 3 сентября 2018

@Гость, Работяги тоже редко когда курят в положенном месте :)

Это Охрана труда она показывает всем пример Кузнецов если б он курил запрятовшись а то он всем показывает от смотрите я курю мне можно

27. 3 сентября 2018

@Гость, Работяги тоже редко когда курят в положенном месте :)

Так это же охрана труда она показывает всем пример

28. 3 сентября 2018

@Гость, Поверьте , есть места и похуже. Подпольные цеха на которых штампуют колбасу и тд — там люди заживо сгнивают. А на мусоровозке работать — это гнить изнутри.

29. 3 сентября 2018

30. 2 сентября 2018

редкая *опа.
    более хужшей компании как метинвест нет ничего
    а в кривом роге вообще ужас
    платят копейки

31. 2 сентября 2018

нет более подлой организации чем ингулецкий гок
    такой подлости по отношении к людям нет больше негде
    особенно подлые ублюдки которые там работали и работают это
    1)Полещук Андрей Леонидович
    2)Никулин Виталий Александрович
    3)Евтушенко Петр Анатольевич
    4)Рябченко Сергей Юрьевич

32. 30 августа 2018

@Гость, курение это вред для здоровья, потому хочу призвать курящих, бросать эту дурную привычку и начинать заниматься спортом

33. 30 августа 2018

@Гость, я тебе напишу коротко, если хотели бы выжать все из предприятий, как ты пишешь, в них бы не вкладывали огромные суммы… Пример предприятия, из которого выжимают соки, не вкладывая ни гроша, это Арселор, в Кривом Роге, по этому и другим поводам, там уже был и не один митинг и забастовка работников, если интересно, гугл в помощь…

34. 30 августа 2018

Вы говорите За Охрану Труда и Технику Безопасность На Метинвесте На заводе Запорожкокс был сам замечен работник Охраны Труда Если не ошибаюсь фамилия Кузнецов стоял курил в неотведеном месте для курения.

35. 30 августа 2018

Вы говорите за охрану труда на труда Метинвест был замечен На Запорожкоксе сам
    работник охраны труда Если я не ошибаюсь его фамилия Кузнецов курил в неположеном месте

36. 30 августа 2018

Одним слово ЦБТ Запорожкокс

Поддерживаю я всех участников кто написал за ЦБТ Запорожкокс Цех заказыет технику технику не получаем технику или по телефону звонишь Крана нет а они стоят в гараже ничего не делают бывает и

37. 22 августа 2018

На предприятии «Запоржогнеупор» под страхом увольнения запрещено звонить по телефону доверия «Метинвеста», и сообщить о нарушениях.

38. 14 августа 2018

39. 14 августа 2018

С ребятами из Метинвест сотрудничаем уже на протяжении 2-х лет. И нас всё устраивает. Конечно, как и везде, бывают небольшие заминки, но это такие мелочи ,которые даже не стоят, что бы заострять на них внимание. Главное, что всегда поставки приходят оперативно, без каких-либо задержек.

40. 13 августа 2018

41. 13 августа 2018

отработал там 8 лет, ушел вот на днях позвал кум на хорошую работу у себя в селе, оно тихонько и я уже в возрасте — мне 56 и немного хочется тишины сельской.. а так вот пока работал (севгок) — меня все устраивало и вобше самые приятные впечатления и памить про работу,я очень хорошо с многими ребатами общаюсь и годы хорошие там провел, не сравнить как я до того 3 с половиной года в польше — РАБОМ.. ..

42. 13 августа 2018

@Гость, На каком языке написан этот набор слов,большая часть из которых не существует ни в одном языке?

43. 13 августа 2018

ну так производство то опасное, это и является причиной того что на предприятии много правил.

44. 13 августа 2018

45. 11 августа 2018

Да слышал за этот участок. Техника там так и просит ремонта, состояние ее отвратительное, да приезжает с опозданием в цех, указаном времени в путевки. Просто там такое впечатление что нет там руководителя.

46. 11 августа 2018

Работаю уже 3 года. Впринципи нормально. Да много правил, собраний и тд, но до этого работал на частную шаражку и там при зарплате в 2 раза меньше мозг выносили больше, так ещё и переработки были постояные. Потому пока нравится.

47. 10 августа 2018

Преходеш работать локомотивное депо з депломом слесара пока не поздно закончить:Мадара штукатура ,машенста веника короче занемаеса чем попало ну несвойой роботош ??????

48. 10 августа 2018

прейшол устреваца на роботу на севгок водел кадров как непрейдлж я заната асама сидет в робоче времяа перошки наменает

49. 10 августа 2018

отзывы идут шото — а люди себе работают и работают…….. те кто работает — не жалуются и все как-то у них хорошо складывается, без жалоб………

50. 8 августа 2018

Ну что сказать… Это работа! ДА, тут тем, кто привык протирать штанцы и попивать кофеёчек, делать нечего. С другой стороны — самая высокая зарплата по городу, если работаешь нормально, можешь рассчитывать на повышение. Для поколения, которое привыкло сразу мечтать о своё острове в океане — слишком сложно.

1. 17 июля 2013

Чем дольше работаю в компании-тем больше крепнет уверенность в том, что основной стратегией бизнеса у них является-«выжать» из принадлежащих им предприятий всё, и уничтожить их. Оборудование и промышленные установки на предприятиях старые и ушатанные в хлам. Все держится на соплях и плечах простых рабочих людей. Денег в производство инвестируются копейки,но при этом на каждом предприятии содержаться армии дармоедов, тима отдела непрерывного совершенствования, HR-службы,корпоративные СМИ, не говоря уже о растущем, в арифметичекой прогрессии, легионе бездельников,сидящих в Донецке в головном офисе, которые едва уже помещаются в двух зданиях.
    Кстати,вот еще вопрос который меня волнует- по какому принципу, *лять, в управляющую компанию набирают людей?. Ну ведь имбицилы же! Просто зло берет-сидят какие-то мальчики-девочки,возрастом 25-35 лет, гавна не евшие, выскочки либо чьи-то детки, мнят себя невъ..бенными экспертами. Объясните мне, как пацан,проработавший вонючим мэнэджеришкой в конторе, все 5 лет своей трудовой деятельности, может смыслить что-либо в технологии, в стратегии управления предприятием, обеспечивать поставки ТМЦ на заводы? Как? Для такого лоха — маркировка эл.двигателя это просто набор непонятных букавак и цифарак, и поэтому если маркировка приобретаемого им двигла, отличается на одну букавку от маркировки требуемого на заводе двигателя-то это х*йня, можно куплять. Ой, б*ть, а еще ж конкурентную проработку тендер провести! А еще ж коммуникацию и совещание. А там, может, и забудут про это двигатель сраный. Старый запаяют. Поэтому и едет на завод этот двигатель в течении двух лет, и приезжает — да нет тот,что надо. Благодаря творчеству подобных ссыкунов, на заводах происходит, так называемая, оптимизация численности персонала. Когда штат производственного персонала сокращается до неприемлемого минимума, когда ИТР-овец сам с лопатой бегает потому что нет людей. При этом расширяется руководящий аппарат за счет создания всяких бесполезных отделов и служб. Один с сошкой-семеро с ложкой!В подразделениях МИХа, занимающимся финансовыми делами,сидят девахи,не шарящие в общепринятых формах финансовой отчетности и экономике предприятия в принципе. Высерают тонны всяческих протоколов, регламентов и учетных политик, на основании которых должны работать на предприятиях а сами же в них путаются. Припераются на предприятие с аудитом и задают вопросы типа- А что у вас бухгалтея делает?
    Необходимость оправдания собственного присутствия в компании и прогрессивная система бонусов, порождает у этих молодых и перспективных менеджеров жгучий зуд в области ануса, вынуждающий их выдавать на гора миллиарды всяческих инициатив и предложений. Бестолковых и бесполезных. Но им пох*й-главное видимость кипучей деятельности. Всё равно разгребать будут на местах, а они отчеты будут запрашивать. Компания ежегодно несет колосальные убытки по вине вот таких задротов,не говоря уже о расходах на их содержание типа зарплат, бонусов, соц.пакетов и прочей х*иты. При кадровых назначения такие понятия как професионализм, опыт и компетенция-не значат ровным счетом ничего. Выскочка, жополиз и стукач-вот герой нашего времени.Все хотят получать бонусы но при этом не напрягаться и не за что не отвечать. Если происходит какой-то пр*ёб — козлов отпушения ищут на заводах.
    Зато в корпоративных СМИ-всё шоколадно. У вас на заводе на*бнулся конвеер от старости? кого это еб*т? Наши ребята едут учится в Сколково! Мариупольцы дохнут от смога? Не расстраивайтесь! Корпоративный десант добрых дел покрасит вам лавки! Не удовлетворены повышением зар.платы? Вы ё*нулись? У нас самая прогрессивная система грейдирования и рейтингования сотрудников!
    Всё в лучших традициях совка – План и Жесткая экономия,Показуха и Пизд…еж , Бардак и Кумовство. С нетерпением жду когда же наконец вся эта махина нае*нется….

2. 6 августа 2012

Меня все УСТРАИВАЕТна даный МОМЕНТ! НО С БАБЛОМ В КАРМАНЕ Я БЫ СЕБЯ НА МНОГО ЛУТШЕ ЧУСТВОВАЛ! че ДЕЛАТЬ? А так они лутшие!!! МОЛОДЦЫ! МНЕ НРАВЯТСЯ! даже больше!

Водитель автовышки 1
Электромонтер 1
Электромонтер 6 разряда 1

Добавьте зарплату в компании МЕТИНВЕСТ

Добавить отзыв о работодателе МЕТИНВЕСТ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МЕТИНВЕСТ?