Метинвест — международная вертикально-интегрированная горно-металлургическая группа компаний. Производственные мощности предприятий Метинвеста позволяют не только полностью удовлетворять собственные потребности в сырье, жидкой стали и полуфабрикатах, но и обеспечивать значительную часть украинских и европейских предприятий, а также металлургию Азии. Акционерами Группы Метинвест являются Группа СКМ (75%) и группа компаний «Смарт-холдинг» (25%), которые принимают участие в управлении Группой Метинвест на партнерских началах. ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» — управляющая компания Группы Метинвест. Отзывы о работе в МЕТИНВЕСТ, зарплаты
Водитель автовышки 1 10 000 грн Кладовщик 1 10 000 грн Машинист 1 4 500 грн Машинист буровой установки 1 15 000 грн Менеджер по продажам 2 11 000 .. 17 000 грн Подручный сталевара 4-го разряда 1 17 000 грн Помощник машиниста 1 10 000 грн Слесарь 1 10 000 грн Слесарь-ремонтник 2 12 000 .. 16 000 грн Термист 1 14 000 грн Транспортерщик 1 7 000 грн Электромонтер 1 18 000 грн Электромонтер 6 разряда 1 19 500 грн Добавьте зарплату в компании МЕТИНВЕСТДобавить отзыв о работодателе МЕТИНВЕСТ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МЕТИНВЕСТ?
Пенсионеры на Запорожкоксе нужны или нет?
@Валерия, просто уволиться
Ребята, подскажите как отказаться от обучения на смежные специальности,хотят нагружать ещё больше.
В админперсонале тоже есть рабмуравьи и менеджеры. Последние сильно жирные, чтобы их увольнять
@Гость, Увольняют как раз менеджеров — смотрите здесь.
Рабочих муравьев уволят, останутся менеджеры, которые имеют большой стаж просиживания штанов в михе.
@Гость, Ну та если на товар нету спроса -то тут два варианта. Сокращение или закрытие предприятия. НИ в одном из вариантов нету полностью позитивного исхода
Власенко Александр не знает ПДД внутри завода Запорожкокс.
@Мариуполь, Деньги не платят никаким подрядчикам. Метинвесту сейчас хреново: доллар-евро упали, а металл продают за рубеж за валюту, а здесь ее меняют на гривны, чтобы платить налоги, зарплаты, тем же подрядчикам. Кроме того, из-за мирового кризиса упал спрос на металл. В общем, с деньгами завал. Именно поэтому сейчас стоит вопрос сокращения и повышения зарплаты тем, кто остался или неповышения зарплаты никому.
Деньги подрядчикам не платят. Просто остановили платежи. При этом с помпой открывают новую линию на 1700 Ильича. Не платить деньги подрядчикам — грех, хуже пи*ерастии
Люди есть годами не ходят в отпуск это нарушение или нет?
Юречко чей то человек отого и работает
Зп
@Гость, будет повышение в октябре?
А если не отреагирует в течении недели письмо пойдет в прокуротуру
Нужно разобраться Запорожсталь уждт творят беспредел людей увольняют лишают премии заставляют нарушать от бд как говорится игра в злого полицейского и хорошого полицейского
Такой крановщик как Юречко не нужен не кому.Он ещё работает на предприятии !?
@Гость, Убедился в том,что этот сайт исключительно для нытиков,которым нахамил кто-то. заходят и начинают вонять. Говнолюди
@Гость, а вы где собственно работали? потому что из всех моих знакомых никто на условия труда не жаловался да и зарплаты на рынке труда далеко не маленькие, такое чувство, что специально негатив развиваете, вы случайно в Польше не устраиваете людей?)!
Юречко В.А очень по хамовитый крановщик .С его большим стажем на предприятии как у него себе цены не сложит .Запорожсталь Запорожкокс.
Есть один человек который может не работать как пологается и ему ничего за это не будет это Юречко В. Купили новый кран ему надо лучше нового крановщика взяли на этот кран!!!
задолбал этот метинвест все в городе под ним все концерты пробеги и т.п..крыша наша железна..за то рожа пустоварова еще с июля висит..и он такой в футболочке велосепедист сраный..
Думал всех губошлепов с Азовстали в ДТЭК слили, но видно это особая школа.
Согласен с предыдущим отзывом, крановщик ведёт себя похабно в работе не хочет работать.В работе он кучу причин найдет чтоб не работать.
Кран Зубр с водителем Юречко его поведение просто ужас как он ещё работает на предприятии!!!
Азовсталь. Такая же история! Горячий участок, оклад 8000, посменный график, света белого не вижу. За корку хлеба и миску похлёбки здоровье оставляю. Суки кричат, что у меня стаж горячий! Так значит и платить ни…я не надо, типа я и моя семья кушать не хотим!? А где силы брать, чтоб так въё*ывать, об этом топ менеджеры не способны думать?
Азовсталь это самое ужаснейшое предприятие,где мне доводилось работать.Если вы хотите ,чтобы вам вынесли мозг всякими тестами,квестами,за*бами малограмотных колхозных начальников и другой подобной хернёй,то добро пожаловать в метинвест .Рабы мы ждём вас-это их лозунг.Зарплаты,которые вам наобещают, в реале будут на порядок меньше.И ещё не забудьте,что на проходных вас обыщут как следует,попросят дыхнуть,ну а что вы хотели тюряга она и в африке тюряга.Вообщем если себя вообще не в грош не ценишь или страдаешь острыми приступами мазахизма,то тебе одна дорога в метинвест,при чём без разницы в какое подразделение(азовсталь,ильича,мрмз,промсервис).
та нормально работать можно — шо вы ноете все.. чесслово будто тут всех лещатами держат — работа как работа, тебя больше в атб грузчиком з говном смешают и списаниелевое повесят на тебя, а тут закон есть
В этом году будет еще пересмотр зарплат? Знает кто?
Очень плохо относится к работе крановщик Юречко кран ЗУБР. С таким отношением к работе лучше пусть он не работает вообще!!!
Не рекомендую данную компанию людям у которых есть амбиции и стремление к развитию!
В результате Вы получаете низкую зп, большие объемы работы с которыми не справляется персонал, поэтому приходится сидеть после работы и по выходным, равнодушное отношение со стороны руководства на проблемы,заметная значительная текучка кадров.
*уки не списывают робу у меня ботинки дырявые песок раны натерает роба разваливается от пота
В компании МЕТИНВЕСТ-КУМ-БРАТ-СВАТ нищенские зарплаты и никакого карьерного роста….. не рекомендую…..
Самый худший крановщик на Запорожстали это Василий Юречко. С большим стажем как у него не хочет не куда заезжать.
Не плачьте, в ДТЭК то же самое. Останутся работать одни блатные
«МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» — это компания, которая можно сказать славится своим несправедливым оцениванием и неравномерным процентом повышения заработной платы сотрудникам. Сотрудники поставлены в ситуацию даже не то чтобы жесткой конкуренции, а жесткого и бесчеловечного уничтожения друг друга. Когда казалось бы коллеги, находящиеся друг с другом в хороших отношениях, готовы глотки друг другу перегрызть за оценки. Руководство часто оценивает не результаты вашей работы, а то, сколько часов вы провели на работе сверх нормы. Сотрудник, не успевающий выполнить набор своих элементарных функций, но при этом, задерживающийся каждый день на работе на час или два, это пример идеального работника компании «МЕТИНВЕСТ». Труд сотрудников, которые работают не меньше, но при этом вовремя уходят домой, полностью обесценивается. Логика железная, не сидишь после работы, значит работы мало, нужно еще подкинуть. Новым финансовым и коммерческим директорам ставят зарплату по 150 тыс.грн, при этом нет денег на то, чтоб поднять зарплату работягам в коксовом цехе хотя бы на несчастных 2000 грн. «МЕТИНВЕСТ» везде трубит о своем сумасшедшем повышении зарплат и самой высокой заплате в отрасли и забывает упомянуть о том, что повышение в 20% достигается повышением 30% зарплат руководителей, ведущих инженеров и высококвалифицированных специалистов, у которых уровень зарплат уже давно завалил за верх грейда. Да, я согласен, что люди, которые работают больше других работают и получать должны выше. Но должен ли настолько быть обесценен труд простого работяги или специалиста с сравнении с руководящим составом?! Опять же, при повышении зарплат МЕТИНВЕСТ забывает у помянуть о том, что есть категория людей, которая сидит без повышений- это люди, которых «слепой жребий» выбрал жертвами на оценки С,В-. Получается что есть должны только те, кто получает оценки В и выше среднего?!или только для этих людей дорожают продукты и вещи в магазинах?! о компенсации жилья с руководящим составом даже не стоит и пытаться договариваться, компенсация на жилье получают только финансовые и коммерческие директора (которые оплату аренды и без того себе могут позволить!), мастера, и то, лишь те, кто на короткой ноге с директорами по персоналу. Среднестатистическим рабочим, инженерам и просто трудягам с завода компенсация не положена. Позор такому работодателю!
@Гость, ну, если такая низкая зп — то скорее всего ан пол ставки. И если все так плохо -что мешает сменить место работы?
ну,если сравнивать с другими предприятиями из этой отрасли -то с зарплатами у них все ок, одни из самых высоких в отрасли.
работаю на метинвест-крмз формовщиком в литейном цеху зарплата 6500 оклад 5085 охреневаю работа за копейки в гарячем цеху начальство одни дебилы в оборудование нихрена не понимают литейки работают на износ ниче не ремонтируетя отстой кароче
@ПОДРУГА, это-да!
К кому обратиться? Контакты уполномоченного лица ?
@Гость, к кому обратиться?
причем тут финансовый к закупочному? нам нужен тот кто будет грамотно определять поставщиков
@Гость, лучше нормального финансового директора найдите!
Толкового директора по закупкам как перетянуть в свою компанию , это реально?
@Ольга, Скинуть мне можете бумаги по зарплате?
Зарплаты в Метинвест. Пролистала вакансии по Метинвесту и глаза округляются. Как можно в Запорожье 7-8 тыс. грн. ставить такие зарплаты? У самих начальников по 100-300. тыс. грн. Их никогда с этих мест не выгонишь пинком под зад! Чтобы не случилось, они всегда себе найдут работу в группе компаний, только сменят название конторы.
У него есть крыша.
кумовство процветает мама негорюй,подписи 120 человек ничего незначат все решает один начальнишка ничерта несмыслящий в работе,люди продолжают работать по рабскому графику 4 на 1,мы Запорожсталь последнее место в галактике где работают по такому графику стыдно должно быть,людей держат за рабов