Метинвест — международная вертикально-интегрированная горно-металлургическая группа компаний. Производственные мощности предприятий Метинвеста позволяют не только полностью удовлетворять собственные потребности в сырье, жидкой стали и полуфабрикатах, но и обеспечивать значительную часть украинских и европейских предприятий, а также металлургию Азии. Акционерами Группы Метинвест являются Группа СКМ (75%) и группа компаний «Смарт-холдинг» (25%), которые принимают участие в управлении Группой Метинвест на партнерских началах. ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ» — управляющая компания Группы Метинвест. Отзывы о работе в МЕТИНВЕСТ, зарплаты
Водитель автовышки 1 10 000 грн Кладовщик 1 10 000 грн Машинист 1 4 500 грн Машинист буровой установки 1 15 000 грн Менеджер по продажам 2 11 000 .. 17 000 грн Подручный сталевара 4-го разряда 1 17 000 грн Помощник машиниста 1 10 000 грн Слесарь 1 10 000 грн Слесарь-ремонтник 2 12 000 .. 16 000 грн Термист 1 14 000 грн Транспортерщик 1 7 000 грн Электромонтер 1 18 000 грн Электромонтер 6 разряда 1 19 500 грн Добавьте зарплату в компании МЕТИНВЕСТДобавить отзыв о работодателе МЕТИНВЕСТ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании МЕТИНВЕСТ?
А ещё коммерческий директор пьяный за рулём разбил 4 января 4 стоят х автомобиля. Истинное лицо Метинвеста
Дурная компания трубки не берут сбрасывают,потом очень долго отгружают.менеджера одно хамло.
@Гость, ну так боритесь как надо, не просто писать друг другу.
так с поощерительной премии сняли подоходный .это позор
@Гость, а есть еще один племянник Цкитишвили — Ашихмин. Начальник ЦРС Азовстали. Все сходит с рук этому одаренному мальчику. Людей за простои выгоняют — он гробит оборудование и скрывает это, а ему помогают вышестоящие лица. Сомневаюсь, чтобы директор завода этого не знал. Недавно угробили двигатель шаропрокатного стана, двое суток простояли — и ничего, а других начальников цехов и за меньшие провинности выгоняют. Сколько было накатано брака? — сотни тонн, и ничего — «молодец мальчик». Двойные стандарты на этой Азовстали, в этом метинвесте.
Кто есть с Енакиево?
На емз рабочих за людей не считают. А работяги как быдло каждый боиться за свою мизерную зар плату! Хотя уже давно пора пере стрелять Жирных ублюдков с заводо управления и начальников цехов ихнихшошек
К нибудь читает что тут люди пишут?
ммк.Ильича,повышение прошло,работяги опять в *оппе,кто неработает-тот ест!!!
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ ОТСЮДА СЪ***Т.СЯ!!! НЕНАВИЖУ ЭТОТ ЗАВОД!!! ЭТУ КОМПАНИЮ!!!
А ХУЛИ УДИВЛЯТЬСЯ. ТАК И ЖИВЕМ, ПОТОМУ,ЧТО ВСЕ МОЛЧИМ, ВСЕМ ВСЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, ВСЕ КОГО ТО БОЯТСЯ, ЖДУТ, ЧТО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ, ЧТО МЕНЯ ЭТО НЕ КОСНЕТСЯ. У НАС НА МАКЕЕВСКОМ МЕТАЛ.ЗАВОДЕ КАК ПРИХОДИТ НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТАК ОДНА И ТА ЖЕ БАСНЯ» ПОТЕРПИТЕ ВСЕ НАЛАДИТСЯ, ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ,ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ» В ИТОГЕ ЭТИ СКАЗОЧНИКИ ОКРУГЛЯЮТСЯ, НАБИВАЮТ КАРМАНЫ КАК МОГУТ НА..Я РАБОИХ, ПОКУПАЮТ ТАЧКИ,ХАТЫ,ОТДЫХАЮТ КРУГЛЫЙ ГОД, ЖИРУЮТ КАК МОГУТ. А РАБОЧИЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОТСАС….Т. А РАБОЧИМ КОТОРЫХ НЕ ХВАТАЕТ «ОПТИМИЗАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ, 5С,БЛИЦ ОПРОСЫ, КАЖДЫЙ КВАРТАЛ ТЕСТЫ, РАБОТАЙ ЗА СЕБЯ И ЗА ТЕХ ДВУХ ПАРНЕЙ, ПОТОМУ КАК ЗА ОДНОГО ПАРНЯ УЖЕ ДАВНО НЕ В МОДЕ,» А ОКЛАД ТОТ ЖЕ. ТОЛЩЕ ТОЛЬКО ИНСТРУКЦИЯ,ЭТИ П..Ы ЕЕ ЛИХО ПЕЧАТАЮТ И ЗАСТАВЛЯЮТ ЕЕ ПОДПИСЫВАТЬ УГРОЖАЯ УВОЛЬНЕНИЕМ. ВОТ И СЕЙЧАС ОБЪЕДИНИЛИ РЕЗЧИКОВ ГОРЯЧЕГО МЕТАЛЛА И ПРАВИЛЬЩИКОВ В ОДНУ ПРОФЕССИЮ, ПОМИМО ЭТОГО ОНИ ЖЕ И СОРТИРОВЩИКИ МЕТАЛЛА, ТАК КАК СОРТИРУЮТ ЕГО В ПОТОКЕ, А ОКЛАД У НИХ РЕЗЧИКА.ОТСЮДА ВОПРОС ПОЧЕМУ БЫ НЕ ОБЪЕДИНИТЬ БОТ С БАНЩИЦАМИ? ОНИ БЫ И РАБОЧИХ ЛОВИЛИ «ОПОЗДАВШИХ,РАННИЙ УХОД»,И БАНЮ ПРИВОДИЛИ В ПОРЯДОК.
Азовсталь вообще развалили и разворовали был процветающий завод.В цехах нет крыш 75%.Бани хуже чем в тюрьме особенно обжимной цех,туалеты грязные,смыва нет,рукомойников нет,мужской туалет закрыт,приходится ходить в женский.Людей задолбали сменновстречными собраниями с вопросами по рыночной экономике,держат 40 мин после работы в грязном,если не знаешь ответа на изусть лишают премии на 25%.Начальники в этом цехе меняются 1раз в три месяца приходят все «веселей» сейчас какой-то новый самодур Михеев якобы племянник генерального творит все ,что ему прийдет в его больную голову.Заходит в женскую баню,бегает ночью по цеху ищит того кто спит.ВОБщем как хотят так и нарушают КЗОТ и наши права
ещё немного и на «aкхз» будет рабство!многострaдaльным AВДЕЕВЦAМ не куда дется от этого завода,мы его спасaем,отдаё здоровье и за это нас ещё и накaзуют:зарплaты мизирные,постояно премии лешaют,застaвляют работать не по специaльности,не платят совмещений,задержуют после смены за спасибо.понaпридумaли какихто новых правил которые хрен запомниш и которые якобы помогают работать a на дели только мешают, угрожaют здоровью, жизни и зaрплaте трудящихся.начaльство переклaдывaет оргaнизaц- деятельность на рaбочич!
НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ ВЫСШУЮ МЕРУ НАКАЗАНИЯ И ЭТИХ ПИ….В СТРЕЛЯТЬ ПАЧКАМИ, НЕ *ЕР ИХ ПО ТЮРЬМАМ ДЕРЖАТЬ.И ЧТОБ ЭТО КАСАЛОСЬ ВСЕХ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ТОМ ЧИСЛЕ. НИ КАКИХ ОТСТАВОК, УКРАЛ — К СТЕНКЕ.
Работаю на ПАО МФ ЕМЗ, ребята, это .***ец. С этими *нидами надо бороться. В этом 2016 году нет никакого повышения зарплаты.Так и сказали «работайте быдлота радуйтесь тому что есть». А ведь в итоге нет ни . : нет выслуги,нет 13, очень смешные вечерние и ночные, премия 30 процентов и то раз в году ,а в оснавном 5-15 процентов максимум. Работаю за троих доплачивают 25 процентов моего оклада, а раньше было 50, а до этого вообще небыло ни .. Администрация завода мошенники и воры.На руководящих должностях все свои. Работать .ука некому, они .дь решили пенсионеров увольнять. вместе с мастерами и начальниками смен.Зато никому не нужные отделы как 5С. ОНУ цветут и пахнут, за.ют рабочих блиц опросами, тестами чтоб сука о зарплате не спрашивали. А то.что зарплата обесценилась в три с ли***м раза всем по .. ПРЕДЛАГАЮ ЗАПИСАТЬ ВИДЕО ОБРАЩЕНИЕ К АХМЕТОВУ И ЭЛИТЕ, НА НЕСКОЛЬКИХ ЯЗЫКАХ И ВЫЛОЖИТЬ В ИНТЕРНЕТ,ДО КАКИХ ПОР ЭТО .ТСТВО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. Я думаю на других его заводах, к примеру в Европе, такого .дь нет, там за три копейки работать никто не будет.
смешно. лизнул, так лизнул. а ничего, что новиков первым делом назначил начальником снабжения свою сожительницу, которая вообще никаким боком к снабжению никогда не относилась, а перекладывала себе спокойно бумажки инженером у технарей? и все прошло в лучших традициях метинвеста — никаких объявлений и конкурсов на место, тихонечко приказ (чтоб никто не знал), а действующему начальнику под зад ногой. все они одинаковые…
Подскажите, а кто ездит с Метинвеста на Infinit 8777 ?
@Харцызский Трубный Завод, МРМЗ — это не цех на Ильича, а 9 цехов от Ильича и 7 цехов от Азовстали, не вводите людей в заблуждение. А про узбека все верно. Подразделения потихоньку закрываются, условия труда падают, з/п растет неадекватно окружающей жизни и условий
Был на собеседовании у них. Не понравилось. Хотел быть аналитиком. Мало того что собеседование начали через 30 минут от заявленного для встречи времени, так сделали вид, будто ничего не произошло. Сделал вывод для себя, отношение к людям скотское.
По возможности обходите стороной.
Слава богу убрали от нас долбодятла генерального узбека пашку, который с начала заварухи забздел и жил в киеве. но это чмо даже уходило как чмо — тихонечко, чтобы никто не знал. даже силы воли не хватило как мужику сказать спасибо всем за работу и досвидания. разница с предыдущим директором-технарем зинченко как была колоссальная так и осталась и по уровню знаний и по отношению к людям. чмо оно и есть чмо. узбека теперь поставили генеральным на МРМЗ (кто не знает-это бывший цех меткомбината им.ильича в мариуполе, т.е. большой спад в карьере), но этот кадр пришел туда и с порога сказал — я вас *** научу как надо работать! вот именно так прямым текстом, хотя сам на хтз ничего и не достиг, все нововведения были сделаны или начаты внедряться до него. он себе только любил присваивать все заслуги. не дай бог днр придет в мариуполь, так это ничтожество и с него дрыснет в числе первых. самомнения вагон, а здравого смысла 0. критики не терпит вообще, сразу начинает унижать и делать невыносимой работу, что сразу выдает непрофиссионала. совет ребятам с мрмз — не надо терпеть, быдло надо гнать. у нас получилось, и извините нас за такой вам подарок. не думали, что узбека оставят в метинвесте вообще. благодаря его увольнению и тому что мы в зоне ато, к нам не прислали левого человека, а назначили директором нормального молодого парня из технарей. он и все производство знает и с уважением к людям относится, но без панибратства — настоящий молодой лидер (как любят у нас в метинвесте говорить, но на практике так не получается почти никогда. это тот единственный плюс от войны на донбассе). мрмз — крепитесь и посылайте узбека нах! и всем мирного неба над головой. а тебе узбек могла бы быть стыдно за искалеченные судьбы уволенных по твоей прихоти профессиональных работников, поэтомы ты и бздел приехать в харцызск — боялся за свои проступки, которые ты в глубине души признаешь и за которые могут спросить когда за тобой никого нет, а вовсе не боялся возвращаться как директор предприятия. без тебя прекасно год прожили и дальше проживем. а ты маленький человек, но гадишь как стадо слонов.
Пойдём по пунктам:
1. Отношение начальства: сностное (хоть через день, но нужно посношать мозги)
2. Коллектив: как повезёт, бывают структурные единицы совсем печалька, бывают нормальные (своим, в целом, доволен — 4 из 5 балов)
3. Оплата труда: во время, без задержек
4. График работы: номинально с 9 до 18, фактически бывает что начинается работа с 8 и до.. 21, и даже нет врмени просто поесть спокойно. Сколько надо, сколько и придётся торчать на работе. Потому, совет «поступающим» — учитывайте это при формировании хотелки по ЗП — закладывайте сразу те часы, которые Вы вынуждены будете перерабатывать сверхурочно.
5. Постоянные проблемы с SAP, в результате получается ручная работа какая-то.
Общий вывод: не рекомендую. Отработал год и понял, что ничего нормального здесь не будет. Хотя некоторые работают достаточно долго.
@Гость, попривозили сюда весь свой донецкий лохо и жлобо трон)))) сидят тут все в куче с дтэк в тауре и рассказывают нам как надо работать))) напрашивается выражение «хотел бы вас послать, но вижу вы оттуда» ))) донецкие нахрен с пляжа!!!!
@Гость, вот вы лохи!) я как работник коммерческой службы актива понял еще несколько лет назад, что по отсрочке на метинвест отгружают только лохи. Исключение те, кто имеет блат в дирекции по закупкам холдинга. Поймите наконец, что тендерной службе важно просто выбить любую отсрочку, а дальше пофиг. Тем более есть еще такая пародоксальная ситуация, что тендеры проводит дирекция по закупкам, а платит финансовая дирекция. И эти две службы между собой не очень связаны! поэтому если дирекция по закупкам берет на себя обязательство оплатить по факту поставки через 10 дней, то финансовой дирекции по…ер на эти договоренности, у них в КПЭ стоит достижение оплаты через 75 дней, поэтому все кто без блата сосали х..р 75 дней 100%, а потом посмотрим. просрочка платежа еще 3-4 месяца никого не удивит) поэтому кто не просит предоплату — тот тупо лох!!!
Мне 29. РАБотаю на севгоке бульдозеристом в карьере уже 3 года, оклад- 3200, к сравнению, у инженера по внедрению системы 5с- 4000. Бомбашу как проклятый, а эти *ниды только ходят и рассказывают , что и как мне делать………… где *ука справедливость????????
Эти *** должны я так понял всем. Уважаемые предприниматели не отгружайте этому вафлехолдингу ни на копейку, а если получится возьмите предоплату и не отгружайте. Этих защеканов надо както наказать.
На Днепродзержинском КХЗ выход кокса увеличивается, а людей вынуждают брать выходные без сохранения зарплаты.
Всем поставщикам ТМЦ!Не отгружайте в адрес любого актива Метинвеста.Они не платят по счетам вообще.
В табилиграмке не указано,но по приказу наши росписи есть
Если надо будем звонить на гарячую линию метинвеста
Мы машинисты двересьемной машины и коксовыталкивателя (4 бригад) по месяцу за февраль 2015 год на Днепродзержинском коксохиме за дверевого отработали целый месяц и нам их не выплатили.Нам товарищ Пищида В.В.(Нач.уч. коксовой продукции)сказал что мы её не достойны.Немогу одного понять как закрывается совмещение за дверевого если мы работали сами (по одному человеку).ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ С ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКИМ КХЗ и куда за то что мы работали за дверевого ушли наши деньги за совмещение?????????????????????????
Разберитесь пожалуйста.Заранее спасибо.Наверное на 8 марта
я работаю на Днепродзержинском кхз,Так вот
Хочу рассказать увлекательную историю, как на высоком уровне комбината им.Ильича зарабатывают миллионы в тени.Есть такая группа СКМ, которая занимается приемкой металла в завод, группа не большая в числе не более 10 человек.За свои 3 года существования группа заработала в бюджет завода в порядке несколько сот миллионов гривен, а теперь эта группа почему та стала не нужна. Почему так произошло, ведь группа зарабатывала на брата по 3тыс гривен в месяц и притом она несла золотые яйца. Кому же она помешала и что произошло. Помешать она могла только тем, кто этот металл поставляет, но как на нее может повлиять поставщик, денег дать-не берут, да и кому давать, в комиссию в ходят три человека, а заключительное слова всегда за группой СКМ. Вот теперь самое сладкое, это начальство Службы Безопасности Комбината, кто именно судить вам, поставщик платит лимонов 10, а может 20 в год, а тот в свою очередь просто убирает ту группу. Завод недополучил сотни миллионов в год гривен, а какой та очень теперь уже богатый человек чухает себя прекрасно и получку получает и проблемы решает. Вот и думай теперь , а может стоило бы взять взяточку когда давали, а не быть как тот гаишник с сериала » Наша Раша». Пишите кому что интересно. Наш комбинат везде прорвется.
Согласен с перечисленными нарушениями по гражданским и правовым кодексам, они не то что не соблюдают этики, но при этом еще и грубы со своими клиентами, так и хочеться просто в ..бало насовать! наглухо отбитый народец, хотябы разговаривать научились бы…а то по ходу компания-прокладка! кроме как лишних ртов —ни чего не наплодили! Напрямую с предприятиями было куда легче работать, и всегда находили общий язык! а эти-просто дармоеды на понтах! Так же поддержу отзыв выше: таких ублюдков через суд не накажешь, поэтому надо объеденяться мелким конкурентам, и не пороги там отбивать, а просто игнорировать их условия — пусть сосут! Только 100% предоплату, и всем дружно как один!
Через год они сами развалятся от 0-вой эффективности! а если нет, то 2-м шагом было бы логично всячески оттягивать поставку продукции (только после 100% предоплаты)и ни как не отвечать им на их запросы!!! Помотать нервы, подождать пока курс еще вырасти, можно еще привязку к валюте влупить -пусть доплатят, короче …бать им мозги пока не расплатятся со всеми участниками такой группы поставщиков. И только так можно победить! Но везде к сожалению работает один принцип: разделяй и влавствуй! вот так нас и делят на лохов и на угодных лохов! Думающих что раз пока нам платят, то все нормально-а это просто жадность, на которой и играют. Но у нас то как-моя хата скраю!!!
Так что думайте господа, а кого не коснулось, так поверьте….все впереди:)))
МетИнвест в принципе ган..оны, по поставкам ни хрена не платят, условия договоров не соблюдают, никакой управы на них нет. Люди не поставляйте им никакие товары — денег хрен дождетесь!
Лебедев конечно не дурак, но эта тупая спешка приводит к аварийным остановкам и не нужной работе, многое и важное делается профанами и на скорую руку!
Так а что вы сидите? Поднимайте бунт! Иначе татарин не начнет шевелиться! Сам работал там, знаю их контору. Весь СКМ — прогнившие паразиты, живущие за счет достояния Совдепа!
Пару слов о нашем «любимом» директоре. Генеральный директор ПАО «ХТЗ» Узбек П.И. сбежал с завода в мае 2014, когда тут еще не было вообще ничего серьезного в плане боевых действий. Сбежал как крыса — первым!!! С ним сбежали его любимые подлизы, которые тоже совсем не популярны на заводе — директор по персоналу и начальник управления сбыта. Узбека П.И. никогда не ценили на заводе, все оценивали его качества как непрофессиональные и говорят о нем как о самодуре. Образование у него экономическое, а для управления заводом нужен прежде всего технически грамотный специалист, одним матом ничего не добьешься. Разительный контраст с бывшим директором Зинченко Ю.А. (сейчас директор ММК им.Ильича), которого не все любили, но уважали. После своего побега Узбек П.И. потерял последние крохи уважения к себе, все о нем говорят только презрительно. Но все это не мешает Узбеку П.И. получать в г.Киев директорскую зарплату, жить в шикарной гостинице, оплачивать свои расходы за счет завода. Мнение большинства работников: крысам не место на заводе!!!
@Дмитрий, Работаю на активах Метинвеста уже более 10 лет, поэтому знаю, что Дмитрий — ****@б@л!!! и скорее всего писал это или по заказу или он просто наивный мальчик без опыта работы!
@Дмитрий, ты жалкий прихвостень
ММК им Ильича ЛПЦ 1700
За 22 года работы на комбинате,я впервые с приходом Метинвеста, возненавидел свою работу. А ведь у меня 200 человек подчиненных (без учета вторых и ночных смен).Цех разваливается спустя 3 часа после капитального ремонта.
Дмитрий ,на «Донецккокс»,*опализов любят.
Работаю на «Донецккоксе» в коксовом цехе — отличная компания много хороших и толковых руководителей ,специолистов своего дела.Администрация предприятия прилагает мыслимые и немыслимые усилия для обеспечения предприятия необходимым сырьем и материалами, запасными частями . Организована большая работа по замене устаревшего и изношенного оборудования, улучшения технологии производства, уменьшения вредных выбросов в атмосферу. Нравственный и психологический климат в коллективе во многом создается самим коллективом, бригадой, цехом поскольку они решают общую задачу, работают на один результат-повышение производительности труда, а соответственно и повышение заработной платы. Знать результат и оценку своего труда важно каждому труженику. Поэтому подведение итогов работы, выделение лучших трудящихся и их премирование положительно сказывается на трудовой деятельности компании. Этому способствует недавно введенная грейдерная оплата труда, ведь не секрет , что раньшехорошему и плохому работнику платили одинаковую зарплату. С ведением грейдерной оплаты такая не справедливость исчезла, как в течении года поработал то и получи.
Хочется отметить большую работу по созданию бытовых условий. На предприятии во всех цехах отремонтированы комнаты приема пищи , приобретены кондиционеры кулеры, микроволновые печи, в цеха организован подвоз горячих обедов
Коллективом предприятия положительно отмечено создание компанией»Метинвест» создание ООО»Здравница плюс» в результате чего появилась возможность отдыхать не только в заводском пансионате.
Успехи нашего предприятия говорят прежде всего оправильно выбранном курсе компании «Метинвест» и плодотворной работе всего коллектива ПАО «Донецккокс»
Поддерживаю! В большинстве случаев во многом принимаются решения не оптимальные, а на первый взгляд дешевые и бессмысленные. Хороший пример, политика инвестиционных проектов (Алексея Лебедева), напроектировали х*ни и вперед, зато в кратчайшие сроки. Главный стратегия результата проектов не качество и цена, а побыстрей потом будем разбираться, в итоге экономия на рабочих и ИТР. При этом некто не задумывается, почему инвестиции заоблачно высокие и в результате реализации проекта экономия, Если проект изначально стоит 1 лям, по проекту раздули до 2 лям., а реализовали за 1,8 лмя. По итогу мы молодцы, мы сэкономили 0,2 лям, но при этом с*издели 0,8 лям.
Почему в Инкоре дети работают под руководством отцов.?Соответственно у них категории А . хотя рвения к работе нет.Куда смотрят в холдинге????Проворачивают премии за рацпредложения которые уже 10 лет назад введены и работают.Что это такое твориться?
Много хороших начинаний в Метинвесте-это факт.Я работаю на Ильича.Очень мучает подгонка предприятия к евростандартам.Такое впечатление что эту подгонку разрабатывают геймеры на компьютерах.Самое тяжелое положение сейчас у простых мастеров.Количество их обязанностей превышает все разумные и неразумные объемы.Это при том что у них нет ни каких прав. Бедные детки они давно бы разбежались да некуда. Зарплата рабочих( если брать ситуацию в стране)позволяет выживать-не более.Управленци как правило профнепригодны.Тупо исполняют тупые приказы сверху.Зацентрализованность не позволяет принимать оперативные решения и внедрять их. Пр итаком износе оборудования все полномочия и ответственность надо отдать цехам.Именно там инаходятся оставшиеся спецы.Разогнать весь паразитирующе контролирующий аппарат к чертовой матери.Хотелось бы чтоб мой коментарий прочитал наш Акционер.
вот в сми укр.говорят в Мариуполе всё наладилось провели выборы презедента,патрулируют улицы с метинвестом,вам повезло значит исправился ахметка,а у нас всё по старому,только после забастовки подняли зарплату около 20проц.но не голосовал никто.
это ты татарин чтото сделал для Донбасса это вы в 90х убили толковых людей а на твоих предприятиях в руководящем составе собралось одно ***
Вот узнала что в Киеве поменяли ген.директора и через некоторое время вылетела со свистом главная везде нос сующая (великий кадровик)*** крашеная Тоня Гнатюк.никогда так не радовалась как по этому поводу.не рой яму сам попадешь это о ней.вот просто интересно как она могла и умела приподнести свои идеи руководству чтоб эти идеи услышали и воплатили в реальность.когда там работала создавалось такое впечатление что Метинвестом управляет не ген.директор а госпажа Гнатюк.уже дошло до того что Кадровик решала сколько и кому платить зарплату и премии.самые бедные были по ее мнению отдел продаж.постоянно придумывались какие то схемы чтоб за что то доплатить.доплачивали за все даже за то что предприятие отдавало долг и им за это доплачивали.отд.продаж было выгоднее продать в долг чтоб получить премию за продажу и за погошение долга.ну а все остальные просто рабы.ну и самое главное это оценивание сотрудника за год.как будто продолжаешь в институте учиться и тебя оценять.в метинвесте работают избранные тупых не может быть поэтому придумали А А+и т.д кто работал или работает поймет меня.ноАс плюсом получают только начальники отделов.всем остальным достанется то что осталось.и самое интересное на каждом пьедемтале должно быть то количество людей которое скажет руководство.поэтому емли вы попали в самую низшую категорию вы не огорчайтесь.вы не плохой сотрудник просто щакончились места получше.ну и по правилам должен же кто то занять самую отстойнуюступень.больше сил не было на это смотреть и слышать и я уволилась.я могу много еще чего написать но скажу одно без Метинвеста жить можно и замечу не плохо.получать достойную зарплату быть уважаемой а не загнаной овцой уходить вовремя домой и видеть своих детей не спящих .спасибо кто понял.желаю всем найти достойную работу
ПАО ИгГок— в простонароде » КУМГОК» и это вполне справедливо и оправдано сотнями простых рабочих этого предприятия.Здесь есть такое правило: каждый, высоко-сидящий папа, устраивает своих детей и родственников на руководящие, хорошо оплачиваемые должностя.В действительности эти «детишки» совершенно не соответствуют занимаемым креслам. В тоже время молодые,перспективные специалисты,с соответствующими образованиями,работают без перспектив водителями Белазов,машинистами экскаваторов и т .д.Этих,наших псевдо-руководителей не пугают ни аттестации ,ни аудиты,т.к их крышуют папы и мамы. Председатель Профсоюзного Комитета—два сыночка работают на высоких должностях предприятия. Два сына бывшего Ген. директора взяли в долгосрочную аренду за копейки один из цехов комбината вместе с рабочими. Директор по персоналу -папа передал исскуство брать взятки своему сыну. Главный инженер автотранспортного цеха—сын бывшего авторитетного начальника цеха технологического автотранспорта. И таких примеров очень много в каждом цехе,отделе предприятия ПАО ИнГок. Вот с такими руководителями приходится сейчас работать.Выставляют среднюю зароботную плату по Комбинату—6 тыс. гр. и это актуально,но при этом зар.плата рабочего составляет 2,5 тыс.гр.,а зар.платы вышеупомянутых руководителей-бездарей сотавляют 10-15 тыс. гр. Да услышат нас,простых рабочих, настоящие руководители нашего предрриятия группы МЕТИНВЕСТ!!!!!