Мелдана

Мелдана

Компания Мелдана — интегратор телекоммуникационного оборудования , весь комплекс работ по созданию, регистрации и технической эксплуатации объектов и сетей связи. Основные направления деятельности: Поставки телекоммуникационного оборудования Проектирование и строительство объектов связи Вывод из эксплуатацию Ремонт всех видов оборудования связи Техническое обслуживание и быстрая замена оборудования Логистика и управление цепочками поставок Улучшение сигнала сотовой связи, in-door решения. Информация о компании на сайте

Отзывы о работе в Мелдана, зарплаты

1. 6 декабря 2023

Хотелось бы обратить внимание руководства данной компании на нового сотрудника HR отдела — Дрожанову. Данный сотрудник нигде не задерживается более 1 года, не по причине, что ей что-то не подходит, а расстаются с данным сотрудником коллектив, бывшие директора, собственники компаний, тк Дрожанова любит сплетни, вести интриги в коллективе, это у нее в крови, без этого она не видит себя и свою работу. К слову сказать и работать она не очень любит, ищет легкие пути, постоянно оспаривает вопросы должностных обязанностей. Одним словом интригантка, которая способна переругаться со всем коллективом, поэтому ее и гонят со всех работ поганой метлой.

2. 3 марта 2021

Работаю по сей день, очень удобный устраивающий меня график, руководство уважает и ценит каждого сотрудника, что сейчас встретишь не часто! Спасибо Вам и всем рекомендую!

3. 20 февраля 2021

Вполне неплохая компания, приятный и веселый коллектив, гибкий график и удобно добираться.

Иногда бывают задержки по з/п, но это не критично.

4. 20 февраля 2021

Для кого-то может быть минусом то, что зарплата зависит от твоих стараний (не просто баклуши бить). Иногда задерживают зп.

Отличный коллектив. Один из лучших руководителей среди тех мест, где я работал. Хорошие рабочие условия. Кофе, чай и т. д. — все бесплатно. Довольно мощные компьютеры.

5. 18 марта 2018

Все отлично! Работал монтажником сетей в этой компании, уволился по семейным причинам, по работе устравило абсолютно все! Достойная зарплата, уважающий коллектив!

6. 3 декабря 2017

Работал менеджером. Хорошая з\п, график с оплачиваемым отпуском, з\п вовремя, с премиями. Недостатков нет.

7. 17 ноября 2017

Рад работать в этой компании , только положительные впечатления. Работой полностью доволен . Начальники адекватные , зп не задерживают .

8. 25 июля 2017

Рад, что смог получить опыт работы в данной фирме. Здесь был самый лучший коллектив. Только положительные впечатления остались тут!

9. 25 июля 2017

Работаю в компании уже как год, что нравится в нем, так это сплоченный коллектив, которая стремиться достигать лучшее всегда, руководство также меня устраивает, всегда помогают при сложных ситуациях!

10. 3 ноября 2016

Официально не трудоустраивает. Деньги задерживает постоянно и недоплачивает. Зарплату платят частями по 3-4-5 раз в месяц. Полный хаос и беспорядок.

Добавьте зарплату в компании Мелдана

Добавить отзыв о работодателе Мелдана

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мелдана?