Medical Data Management

Medical Data Management

Компания Медикал Дата Менеджмент (МДМ) – лидирующий провайдер решений для поддержки маркетинга и продаж на фармацевтическом рынке Украины.

Отзывы о работе в Medical Data Management, зарплаты

1 2 3
  1. 29 июля 2012

Большая просьба к бывшим работникам: указывайте должность на которой вы были задействованы. А то между интервьюером и менеджером/аналитиком и т.п. — разница значительная. Спасибо заранее.

2. 14 июля 2012

«Шарашкина контора». HR Людмила — неприятная особа, которая тратит чужое время (и деньги!, что для неработающего немаловажно), вызывая на непонятные собеседования. Если сразу видишь из отправленного вам резюме, что что-то не совсем устраивает, зачем приглашать приехать через полгорода? Чтобы сказать все это человеку в лицо? Руководитель колл-центра Гаюн или Гаюне, не помню, тоже не впечатлила, но по крайней мере, честно, все условия сказала сразу, чтоб потом не возникло претензий и т. п.

3. 22 июня 2012

Очень похоже и в других фирмах. Видимо, есть схема, как надуть работников, особенно молодых и неопытных. Молодежь просто уходит, а надо бы забастовку сделать, остановить на день контору, а потом уйти без зарплаты, все равно обманывают по зарплате. Думаю, что это еще будет лет через 10.

4. 10 мая 2012

Medical Data Management — еще тот лохотрон для клиентов в попытках выехать на низкоквалифицированной рабсиле, работающей за гроши…не стоит пробовать, вас налохают на входе и на выходе из конторы

5. 29 апреля 2012

Не стоит! Лохают не реально! Сто раз подумайте, хотите ли получить место зп- фиглю!!!!!! Все что обещает компания это сказки! А все положительные отзывы пишет hr отдел! Ребята не тратьте время!!

6. 24 апреля 2012

чего все так набросились на MDM?
    да, есть недостатки, да, возможно где-то кто-то выбивается из общего ряда, но в целом все нормально. и опять же, если смотреть на другие компании, можно найти массу плюсов
    я лично смог ввести новые услуги и их продать, руководство с пониманием относится к личным обстоятельствам и если сможешь демонстрировать результат, всегда можно договорится.
    работал в МДМ недолго, перешел на свободный график но обмана на ЗП не замечал…есть задержки, но они есть везде…
    так что наверное большинство обижается за личные недоделы

7. 21 апреля 2012

абсолютно согласен с предыдущими отзывами! и про эйчара оксану и про остальное! в хаосе, как всегда, виновато не руководство, а приближенные подлизы, которые тратят раб. время на понты и т.д.
    прокиды на первую зп подтверждаю.

8. 20 апреля 2012

Кто-нибудь работал у них интервьюэром?Стоит идти или нет?!

9. 20 апреля 2012

Работал в МДМ, впечатления о Компании только положительные. Коллектив профессиональный (см. сайт). Хочу отметить очень дружественную атмосферу в коллективе, до сих пор пьем пиво с сотрудниками МДМ. Вопросов по оплате не было. Думаю вернуться в МДМ снова.

10. 20 апреля 2012

Оля, огромное спасибо!

11. 20 апреля 2012

Стремненькая контора этот Medical Data Management!

12. 19 апреля 2012

MDM или как они еще Medical Data Management — жутко дезорганизованная контора, у меня там работал МЧ и говорит что все невменяемо…про кадровиков правда, некомплект штата постоянный + понты главной эйчарихи убивают…
    моего МЧ там прокинули на ЗП, но он уже успешно работает в западной компании
    короче, MDM и МОРИОН — одна *ерь…кидалово на первую зп + порой интересные калькуляции + конвертная зарплата

13. 16 апреля 2012

добавлю к своему предыдущему отзыву о Medical Data Management — лично меня обманули на ЗП дважды…так что учитывайте, что последней ЗП вам не видать!

14. 16 апреля 2012

Работала в MDM длительный период. На собеседовании сплошная вода и понты, в реалиях — внутри MDM сплошнейший хаос и нежелание работать, интриги и, что самое неприятное, обман на заработную плату.
    Согласна с предыдущим отзывом об Оксане — сплошная ложь и желание получше выглядеть перед начальством Medical Data Management. Простой пример — call centre недоукомплектован штатом в силу того, что у Великого Кадрового Бога MDM есть свое понимание того как можно штрафовать, обманывать и т.д. …. текучка в компании дай боже, причем на всех уровнях….

15. 16 апреля 2012

HR- Оксана создает сплошное негативное впечатление о компании. Никакого понимания сферы и специфики нету…есть желание получше засветится перед начальством и подавить понты…
    не рекомендую сюда идти

1. 21 апреля 2020

Кидають по зарплаті не виплачують бонуси,мотивуючи що багато браку по анкетах.Якщо ви готові працювати за 4000-5000гр.на місяць?

2. 31 марта 2013

Очуменная контора. ЗП платят день в день, все супер, бонусы получаем регулярно, неадекватного руководства нету, все четко. Компания развивает людей, инвестирует в обучение, регулярно повышает зарплаты.

Интервьюер 1

Добавьте зарплату в компании Medical Data Management

Добавить отзыв о работодателе Medical Data Management

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Medical Data Management?