Medical Data Management

Medical Data Management

Компания Медикал Дата Менеджмент (МДМ) – лидирующий провайдер решений для поддержки маркетинга и продаж на фармацевтическом рынке Украины.

Отзывы о работе в Medical Data Management, зарплаты

1 2 3
  1. 26 февраля 2016

@Гость, Скажите, а вы помните имя сотрудника, с которым общались и который вам сообщил, что не нуждается в услугах? В КЦ компании ведется набор сотрудников. спасибо

2. 1 февраля 2016

Позвали на собеседование, а когда приехала сказали что в моих услугах не нуждаются. Не понимаю, почему нельзя было позвонить и предупредить об этом?Сразу отпадает какое-либо желание иметь дело с такой фирмой. Не советую.

3. 31 декабря 2015

Большая помойная яма

4. 18 февраля 2015

И почему так много негативных отзывов? Хорошая компания.
    Работаю в КЦ 4 месяца.
    Плюсы: очень приятный коллектив операторов. Что сказать о супервайзерах? Люди приятные и общительные, но иногда тупят. ЗП платится вовремя, иногда раньше!
    Минусы: ЗП платят через месяц работы, скучно.

5. 12 февраля 2015

@Алексей, Либо Вас зовут не Алексей, либо в отделе КЦ Вы не работаете.
    Скорее всего второй вариант, так как если бы Вы работали в КЦ, то знали бы, что супервайзеры настолько загружены работой, что часто до поздней ночи сидят в офисе, а не занимаются ИБД.

6. 27 января 2015

@Сотрудник, Всё в этих арендованных скворечниках держиться на деньгах облапошеных клиентов и псевдо-предпринимателей. Какой там рынок или возраст компании? Любого полубыдлана обучи включать ПК и он ваш оператор а потом ещё и через некоторое время полоскания одного и того же дерьма во рту ещё и супервайзер первичная цель которого это чистейшее ИБД (http://lurkmore.to/%D0%98%D0%91%D0%94 — уверен у кого-то подкипит). Боже, а вот это: «дружат мини-группками» LOL)). Так там же больше делать нефиг как мусолить «бельё» по сто раз в день, это хвала небесам что где-то люди выродили вполне сносную адаптацию компа для кармана ввиде смартов и таблеток, ато пришлось бы ёще чаще пихать в себя сигаретки и мусолить, мусолить, мусолить.
    Потому там и «мини-групки» вместо компании..

7. 9 января 2015

Я вас умоляю — как рисовали анкеты — так и рисуем! как только заказчики такие исследования принимают и бешеные деньги платят? непонятно!

Судя по всему никто бэк чеки не проверяет и не смотрит. и менеджеры и молевые менеджеры в теме — любимчиков покрывают и будут покрывать.

заплатите мне одной-я все результаты исследования вам расскажу. хотя наверное там так отчеты и строятся.

работаем дальше))

8. 7 декабря 2014

Предыдущий пост от Алексея, который, судя по всему, работает оператором в колл-центре и при этом делает выводы о значимости компании на рынке, немного повеселил. Алексей, сколько клиентов у компании, какая доля на рынке, сколько конкурентов в занимаемых ее нишах? Давайте, исходя из этих показателей, говорить о ничтожности или успешности компании, а не выдвигать субъективное мнение.
    Я работаю в МДМ. В принципе, из большинства отзывов, которые здесь есть, если из них убрать эмоциональную составляющую и рассуждений, кто, где и за чьи деньги рожал, понять атмосферу в компании можно.
    Зарплата: иногда вовремя, иногда с небольшими задержками. Сумма, если ходил в отпуск или был на больничном, меньше от обычной. Коллега, ушедшая в декрет, получила декретные из полной зп, никто ее ни на что не кинул. Штрафы, насколько знаю, есть только у полевиков — интервьюеров, супервайзеров, операторов колл-центра, т.е. там где оплата поштучная. У офиса штрафов нет никаких, как минимум, никогда ни от кого слышно не было. О бонусах — ходят слухи, что кто-то их получает). Но, решая, идти в мдм или нет, отталкивайтесь лучше от зп, тогда бонус станет приятной неожиданностью. Зп кстати абсолютно рыночная, как правило, раз в году ее ненамного повышают. Непонятно правда, что будет дальше. Но сейчас нигде ни с чем не понятно(.
    Текучка: в этом году изменений в больших масштабах не было. Опять же это про офис. Колл-центр, супервайзеры, интервьюеры — здесь кто-то работает годами с мдм, кто-то не выдерживает и недели. Про пертурбации, о которых писали ниже, не совсем понятно, о каком периоде работы мдм имелось ввиду.
    Загрузка: есть отделы, которые сидят вечерами на работе, есть те, кто приходит в 9 и уходит в 6. Приветствуется, конечно, если работаешь много, но если с задачами справляешься, критичных ошибок нет — никто тебя за уход вовремя не освистает.
    Люди: все как везде. В целом коллектив молодой, работы много, поэтому каких-то сплетен и интриг «корпоративного» масштаба нет. Сильно большой сдруженности правда тоже нет, все дружат мини-группками, но при этом враждебности между этими группками нет, все нормально сосуществуют вместе. Да есть «курилка», курят, пьют кофе, обмывают косточки, обсуждают работу. Но это то место, которое есть во всех компаниях. Сказать, что там все решается — было бы неправдой.
    Руководство: если говорить о начальниках отделов — яркой звездности нет, многие сами выросли в мдм, в основном все толковые, можно обо всем договориться, периодически встречаются выпадающие из этой категории персоны, но надолго в мдм они не приживаются. Директор, она же собственник — наличие работающей на рынке компании вот уже около 15 лет само говорит за себя.
    Где-то так и живем. Есть вопросы, спрашивайте.
    И я не из hr отдела)

9. 12 ноября 2014

Работают, в MDM отдел call-центра. Работа несложная, люди разные: такие же как я большество вполне приветливые и дружелюбные, супервайзеры и остальные «начальники» прогнившее на почве компании и нодостигаемых перспектив в работе аутисты. Отношение к персоналу и условияв как к расходному материалу, но главное на рынке фармацевтики компания крайне ничтожна и является раздутым, бесполезным никому не нужным обманом! Люди не ведитесь на ставки которые они предлагают во всё ложь.

10. 12 ноября 2014

Я бывший работник. Меня «ушли» с компании просто потому, что пошли перетрубации персонала. ЗП платили всем — иногда с задержкой, иногда день в день — но повышение выбить практически нереально (реально заложить потенциальное повышение в бюджет до конца года — а будет или нет — решат в конце года: т.е. убивайтесь, доказывайте что обьем работ для рабочего времени великоват — может быть когда-то вас заложат в бюджет — что бы потом через пол года (если не зарубят изза отсутствия клиентов или экономической ситуации в стране) получить на 500 грн больше (а к тому времени начинайте новый процесс повышения).
    Скажу за бонусы — их платят — но на усмотрение начальника того подразделения, который вас курирует…
    Обстановка рабочая — и в принципе позитивная бы была — если б убрать пару главных сплетниц офиса (которые мутят отношения и «в курилке» решают свои главные планы).
    Тут нужно быть волком с первого дня — иначе эта кучка сплетниц (которые дружат только когда рядом с вами — в курилке обсуждают друг друга так же как и всех остальных) — вас сьест! Тут любят тех, кто голов драться за каждую гривну.

11. 12 ноября 2014

Перед тем как пойти работать в эту компанию, читала не очень лестные отзывы и расстроилась, но все же решила работать, а вдруг повезет))))
    Проработала месяц и не смогла сработаться с руководителем. НО, все деньги заплатили в полном объеме, хотя с руководителем разругалась сильно. Никто меня ни на гривну не оштрафовал!
    Передо мной девочка так же проработала месяц и с ней расплатились без всяких штрафов!!!
    К чему писать о кидалове если его нет?
    Тяжелый и непонятный руководитель, с которым не могут сработаться люди, это ДА. Текучка кадров — ДА.
    Но на бабки не кидают

12. 19 июля 2014

Интересно бы послушать конкретные примеры «кидалова на зп», «обмана» и «не профессионализма», а то со стороны такие общие фразы вызывают подозрения, что пишут их те, кто дальше собеседования и/или испытательного срока не дошел

13. 9 марта 2014

@Постоянный гость
    Не нашли. Большая часть осталась. Хотя и прекрасных людей в эмендэмсах хватает

14. 4 февраля 2014

хорошо, что не абманщики и проФфесионалы уже нашли себя в других компаниях….

15. 22 января 2014

Задело как сотрудников МДМ. Люди, попробуйте что- то другое, жизнь не заканчиваеться в этой компании! То, что МДМ себя как честная компания — полный блеф, хотите верьте, хотете нет. Полный абман, непрофесионализм со стороны менеджеров, предоставление некачественных услуг клиентам.

16. 2 ноября 2013

Меня, по жизни, удивляет
    как людям времени хватает….
    Следить, что делают другие,
    Советовать, в «белье копаться»…
    И в душу лезть и не стесняться.
    Так хочется задать вопрос:
    ЧЕГО СУЕТЕ ВСЮДУ НОС?
    Чем в жизни » шариться » чужой,
    СЛЕДИТЕ ЛУЧШЕ ЗА СОБОЙ!

@Крот

17. 7 октября 2013

Про працював 3 роки, кидалова по баблосам не замітив, хотя і перераховував не раз.
    Так з чар відділом можуть виникати деякі питання,в мене було декілька випадків, але якщо переговорити з начальником відділа а потім з ними та відповідно чимось підкріпити свої слова то все норм.. Щодо бонусів, отримував лише один раз в перший рік роботи.
    Не знаю як кому, і коли хто працював, але колектив норм.,веселий і позитивний.

На новий рік подарунки, це стабільно, в мене вже три від них було, на 8 та 23 теж дарять подарунки,хоча не завжди, а на ДР завжди. :)

Сказати шарашкіна контора може кожний, хто не фіга не робив і його відповідно попросили, тому не бузіть…

Якщо постійно гнати на всіх, то можливо пора задуматись над питанням наскільки ви конфліктні люди.

Звільнився бо захотів спробувати себе у чомусь новому :)

18. 6 сентября 2013

Уважаемые гости странички с отзывами об MDM.
    Я, как человек проработавший около 7 лет в компании и прошедший все ступени развития от интерьюера до руководителя подразделения, считаю важным возразить многим из ваших комментариев, а именно:
    1. текучка кадров везде и всегда связана в большей мере с нежеланием работать, грамотно и цивилизованно строить отношения в рабочем коллективе, демонстрировать адекватные рабочие компетенции. А при увольнении гораздо проще поливать грязью уволившего, ссылаться на недоплаты по ЗП и некомпетентность оставшихся, вместо того, чтобы задать вопросы себе.
    2. заинтересованные люди работают в MDM многие годы, есть супервайзеры и интервьюеры (самая скоротечная каста), которые трудяться в компании более 10 лет — это при сдельной зарплате. Неужели Вы думаете, что их 10 лет надувают, а им это нравиться?
    3. что касается качества исследований и работы аналитиков: имеется надежная многоступенчатая система контроля валидности данных, которая не допускает «липовой» инфо в отчеты клиентам. И еще раз повторюсь, полевые сотрудники с многолетним опытом работы в МДМ считают своей честью не допустить появление некачественной информации. Безусловно, брак есть во всех исследовательских конторах, но, возможно, отзывы отбракованных как раз и сосредоточены на этом сайте.
    4. И последнее: Ребята, загляните в свой шкаф — сколько там скелетов подсыхают на полочках? Личная жизнь сотрудников, директоров, уборщиц в Ваших подъездах Вас не касается. Не хватает событий в своей — почаще смотрите сериалы или лучше сублимируйте на форумах специально для этого предназначенных. Прибыль, полученную от работы бизнеса, владелец бизнеса имеет право инвестировать в развитие себя как личности и как матери.
    Попробуйте хоть что-нибудь сделать сами, а потом уже критиковать успехи других!

19. 17 июня 2013

Молодец! Хорошо крутанула старого ловеласа! Хотя с другой стороны, Морион ничего без собственной выгоды не делает. Идет укрепление капитала и расширение границ.

20. 14 июня 2013

Про детей-правда. МДМ укатила рожать в Майями, покоя не дает американский паспорт, а Морион за все платит, очевидно. Учитесь, детки!

21. 13 июня 2013

@Гость Никогда о такой не слышала как сотрудник МДМ…но это еще ничего может не значить

22. 12 июня 2013

Будьте добры,контора о которой вы оставляет отзывы и Data Management Med-High-Tech Gmbh Это одна и таже компания?не можем найти о ней отзывы?

23. 6 июня 2013

Все уже меняется, столько увольняющихся

24. 5 июня 2013

В компании новое руководство? Александра серьезная женщина. Возможно все измениться.

25. 5 июня 2013

Стремная контора. Полный бардак и непрофессионализм. Им крайне тяжело найти по стране лохов (имею в виду бригады интервьюеров) которые согласились бы работать с МДМ. Ребята очнитесь!!! О вашей компании ходят ОЧЕНЬ плохая слава в исследовательских кругах!!!

26. 4 июня 2013

Похоже да. Вся Фарма давно уже шепчется@Крот

27. 27 мая 2013

Про детей и Морион это что правда???

28. 22 мая 2013

@Крот что MDM, что Морион одного поля ягоды. И дети уже общие, походу

29. 27 апреля 2013

Насколько мне известно, около 7 сотрудников на ключевых должностях ведут переговоры с потенциальными работодателями и с Морион в частности, это особо не скрывается. Всеобщий пофигизм по отношению к сотрудникам дает свои результаты. Ждем дальнейшего развития событий

30. 21 апреля 2013

Шо за иеарархия? И низкая ступень? Алё «строчащие» девочки из HR, хотя бы пишите в «структуре компании»…. Обучение и тренинги в МДМ в большинсве своем для приближенных подлиз….. Бабские сплетни и склоки, вот и Вся иерархия….Отсутсвие обычного тимбилдинга на лицо.

31. 21 апреля 2013

«Трудоустройство: согласно КЗОТ Украины + корпоративный пакет» — что включает в себя этот загадочный «пакет»? Медстраховки нету, отпускные начисляется и выплачивается по интересной схеме….Короче не морочите потенциальным сотрудникам голову….
    Текучка как была выше среднего так и осталась….

32. 21 апреля 2013

Ой, не смешите народ. В мировые лидеры МДМ ещё не вошла? Работа НR-отдела строчить хвалебные оды. А как был лохотрон по-сути, так и остался….

33. 31 марта 2013

Очуменная контора. ЗП платят день в день, все супер, бонусы получаем регулярно, неадекватного руководства нету, все четко. Компания развивает людей, инвестирует в обучение, регулярно повышает зарплаты.

34. 5 марта 2013

Не надо ругать нашу эйчар. Замечательный специалист, а то что вы не заете, что она делает, говорит о вашем низком уровне в иерархии компаннии

35. 4 марта 2013

Новый глава отдела кадров остается для меня загадкой.что она делает? подчиненные понятно — пашут и пашут, а она?

36. 2 марта 2013

Был на их тренинге по интернету. Мне понравилось, уровень высокий, да и материал неплохой. Судя по уровню сотрудников отделов интернета и исследований, я бы не сказал, что это низкоквалифицированная рабочая сила как пишут ниже.
    по крайней мере, дал бы совет менять ситуацию если это так многие люди которые работают у них пригодятся и в других компаниях

37. 25 февраля 2013

Расскажите,пожалуйста,подробнее про механизм выплаты зарплаты…
    Какие конкретно обязательства не выполняет МДМ по отношению к своим сотрудникам?

38. 24 января 2013

Аудит и ещё раз аудит. Текучка постоянная, кадры не ценятся. Впечатление о компании сплошной негатив, приглашают на работу на одних условиях, по факту другое. НR новый или старый, теже «я…ца» только в профиль, а проблемы теже. На топовых позициях в большинстве своем абсолютно неадекватные люди…..»шарашкина контора», жалко времени потраченного на это «стрёмное» заведение…..а операторов кол-центра или интервьюеров вообще жалко, сплошное кидалово….. А все положительные отзывы пишет hr отдел! Ребята не тратьте время!!

39. 3 января 2013

Очень интересно… какие бонусы? Бонусы выплачивались 1 раз на моей памяти (кажется за 2009 год, если я правильно помню) и то не всем.
    И все-таки почему ушла/ушли? Оксану? Новый HR создает впечатление адекватного человека. Посмотрим…

40. 4 декабря 2012

Эйчар как эйчар…их дело ходить давить понты и ни в чем не разбиратся в любой компании))))
    думаю, будущее МДМ от её ухода никак не зависит, там все скорее вопреки чем благодаря))))

41. 2 декабря 2012

Почему увольняется HR Оксана?

42. 9 ноября 2012

Залезла на этот сайт случайно. Почитала отзывы — удивилась. Хочу сказать, что классный коллектив. Я туда возвращаюсь работать. И я не единичный случай. Про кидалово по ЗП — не сталкивалась. Со мной вообще job ofer подписывали, где прописаны все условия. Когда я перед этим увольнялась мне выплатили не то что ЗП,а и бонусы. При чем ооочень приличную сумму. Увольнялась потому что знакомые сдергнули на другую работу.Так что выводы делайте сами.

43. 9 ноября 2012

Поддерживаю предыдущий отзыв…стремно, стремно и еще раз стремно там работать….как можно *ерить все хорошее не понимаю, человека лучше киданут, при этом пролетев в плане качества результата клиенту, по нормальному там не могут

44. 30 октября 2012

Совершенно согласна с утверждениями: «Стремненькая контора» и «Шарашкина контора». Неприятный коллектив это не главный недостаток. Расстраивает глубоко дремучее представление об исследованиях, а о качестве полученных данных вообще речь не идет. Жаль клиентов… Аудит бы на них)))

45. 23 октября 2012

На мой взгляд у этой компании один недостаток — бабский коллектив.
    Так что мужчины, оч ждем вас! :)
    А по ЗП пока все хорошо.

46. 6 октября 2012

Просто появится масса «подводных камней»

47. 1 октября 2012

Получил приглашение на интервью в эту организацию на должность начальника отдела. Подскажите как выглядит механизм «кидалова» на з.п? Это система штрафов или что-то ещё?

48. 4 августа 2012

Почему нельзя идти интервьюером? обьясните!

49. 31 июля 2012

Гость : Кто-нибудь работал у них интервьюэром?Стоит идти или нет?!

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

50. 29 июля 2012

Большая просьба к текущим работникам! Указывайте позитивные сдвиги в компании если они есть.

1. 21 апреля 2020

Кидають по зарплаті не виплачують бонуси,мотивуючи що багато браку по анкетах.Якщо ви готові працювати за 4000-5000гр.на місяць?

2. 31 марта 2013

Интервьюер 1

Добавьте зарплату в компании Medical Data Management

Добавить отзыв о работодателе Medical Data Management

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Medical Data Management?