Майями Тур

Майями Тур

Туристическая компания «Майами Тур»

Отзывы о работе в Майями Тур, зарплаты

1 2
  1. 21 февраля 2016

@Тарас***, Тарас, сколько вам лет, и сколько лет вы работаете в строительстве?

2. 21 февраля 2016

Тарас*** :
    Всем привет еще раз. Зарплату получил 18-го числа. Есть одна новость. Всех кто сейчас едет на Германию будут проверять в Польше 1-1.5 мес.как мастера (если мастер). А разнорабочий будут обучать штукатурке и гипсу.А то очень много сюда наехало людей утверждая что они спецы а на самом деле руки с одного места. )))) Не в обиду ребятам. + ко всему документы по А1 готовятся 1-1.5 мес. 3 человека приехали без отсидки в Польше а работать реально не умеют. Фирма их вернула, пересчитав программу и вернув деньги. Есть ещё одна новость!!! Фирма уже не работает с Александром.Берут объекты на прямую. Это очень радует)))).
    shturin писал:
    Четвёртый год езжу в Польшу на работу. После новогодних праздников получил от маямитур ответ на резюме. Должен был по приезду в Польшу позвонить их компаньонами отправляющих в Германию, вариант как у Тараса. Звонил несколько раз, трубку не подымают. Автоответчике просит оставить сообщение. Я молча ложу трубку. Судя по написанию коммента Тараса, очень большей ая вероятность что он «подсадной». Выводы делайте сами.
    К Вам вопрос:
    Вы оплатили программу, Вам дали номер и Вы не дозвонились к Legis Trade???
    Могу чётко сказать что это бред. Я почти каждую неделю созваниваюсь с менеджером Ангелиной и у меня всё гуд. Много не ясного: почему Вы тогда не звоните в Майами Тур и не говорите что там отключен телефон??? И ещё: директор Польской компании и Майами Тур одно лицо)))). Яны Александровны телефоны также есть на сайте Майами Тур. Кто хочет дозвониться я думаю не есть проблема. А вот Вы более похож на подсадного, а не Я.

Тарас, выложите фотки ваших документов с закрашенными номерами и сериями. Включая документы которые вам дали на Германию. Форму А1 тоже. Если конечно вам не сложно.
    Про подсадного. Для чего именно я мог быть «подсажен», не скажете? Если конечно у вас есть логическое объяснение.А по поводу оплаты, мне было сказано, что оплату «программу» частями. Первую часть по приезду в Варшаву, и вторую с зарплаты. Ну мыто с вами уже в курсе, что мне никто не ответил на мои звонки в Варшаве. Такшта и оплатить не было шансов.

3. 21 февраля 2016

@Тарас***, Это не новость. И раньше было так. Сватают нс Германию, с условием «практики» в Польше. Вот только из тех кого знаю, никто до немцев не доехал.

4. 21 февраля 2016

@Тарас***, Тарас, через какой филиал «маями тур» вы конкретно устраивались в Германию?

5. 18 февраля 2016

@Тарас***,
    Так же знаю точно что сейчас все будут чётко 1-1.5 мес. в Польше. Что людей фирма берет не меньше чем на 18 мес., с учётом отпуска. Зарплату в Польше платят немного меньше чем в Германии. Но и затратная часть на жилье и питание в Польше намного меньше. Плюс ко всему фирма перешла с часов на %. То есть: при взятии нового объекта нам Legis Trade дает 60% от стоимости договора. Было так: директор принесла договор показала его, дала почитать. Цифра в договоре была 26 000 евро, срок выполнения 30 дней. На этот объект пошли работать я и ещё 3 человека.Работа заключалась в покраски комнат отеля в 3 цвета, обделка ванн гипсокартоном. Всё это мы сделали за 27 дней.Вышло на руки: 15600 евро (на бригаду). На человека: 3900 евро. Правда жилье в этом городе было дорогим, вышло за 27 дней по 650 евро. Жили в отеле.

6. 18 февраля 2016

shturin писал:

К Вам вопрос:
    Вы оплатили программу, Вам дали номер и Вы не дозвонились к Legis Trade???

7. 17 февраля 2016

Здравствуйте! Ребята, кто то оформлялся от Майями Тур в Норвегии, на рыбный завод, отпишитесь????

8. 8 февраля 2016

Одесский филиал фуфлогонщики..одни только обещания и отмаски…

9. 1 февраля 2016

Четвёртый год езжу в Польшу на работу. После новогодних праздников получил от маямитур ответ на резюме. Должен был по приезду в Польшу позвонить их компаньонами отправляющих в Германию, вариант как у Тараса. Звонил несколько раз, трубку не подымают. Автоответчике просит оставить сообщение. Я молча ложу трубку. Судя по написанию каммента Тараса, очень большей ая вероятность что он «подсадной». Выводы делайте сами

10. 15 января 2016

@Тарас***,
    15-17 зарплата?
    Ждём результата, отпишитесь пожалуйста.

11. 9 января 2016

Всем привет. Хочу развеять Ваши мысли. Я с ноября месяца работаю в Германии, через них. Вернее оформляли мне только визу. Далее всё делает компания: http://www.legis-trade.pl/trebuyutsya-muzhchiny-v-supermarket-v-germaniyu/
    Встретили в Варшаве. Заселили на хостель. На следующий день, приехала девушка, Ангелина. Представитель их компании. Мы с ней подписали Умови о Праці. Это в Польше как трудовой договор. Потом со мной поехали в банк, открыли счёт для зачисления зарплаты. Да А-1 оформляется в течении 5-6 недель. Кто хочет ехать уже с полным пакетом нормальных документов то ждёт, но и работает в Польше. Кто хочет быстрее едет на следующий день в Город Бохум (Германия). Я на свой страх и риск не стал ждать. Мне дали что было готово и я поехал. В Бохуме меня встретил Александр на машине, отвёз на дом и поселил. Там было уже 6 человек. Обычная квартира на 3 комнаты. Работа на разного рода стройках. Зарплату платят конечно с учётом удержки, 2 недели. Вообщем работаю я с 16-ноября. Зарплату платят 15-17 числа каждого месяца. Закрывают предыдущий месяц. Вот как выходит: 15 декабря мне выплатили деньги за отработанные дни с 16.11.15-30.11.15, а именно за 120 часов по 6 евро=720 евро. С них конечно высчитали за жилье, так как по приезду у меня не было денег оплатить жилье. Теперь дальше. 15 января мне закроют зарплату с 1.12.15-31.12.15, а именно 182 часа по 6 евро= 1092 евро. С Учётом того что с 24.12 тут уже никто не работал. Как получу зарплату напишу. В принципе меня всё устраивает. С учётом того что я просто разнорабочий то зарплата для меня хорошая. Бывают момент не удобные, к примеру было что приехало 6 человек и нам пришлось 2 дня, толковаться 13 человек в 3-х комнатной квартире. Но в течении 2-х дней им сняли жильё и всё уехали. Александр конечно немного ненормальный парень, это работодатель который занимается людьми в Германии. Любит покричать)))))) Так сказать найти причину кто что делает не так. Но как говорится у всех бывает белка. Александр, не в обиду. Если Вы это прочитаете. Мы все люди, и можем допускать ошибки. Он сам я так понимаю начал этим всем заниматься особо не давно, а делает вид что профи. Да Бог с ним. Моя цель заработать деньги. Всем удачи))))
    Имя мое не настоящие, псевдоним. Что бы Александр не понял кто это пишет из 7-х.))))) Так же e-mail существующий, но не на мое реальное имя. У кого будут вопросы пишите, постараюсь отвечать по мере возможности.
    А и ещё, да по А-1 можно в Германии работать 3 месяца, но legis-trade обещают что то придумать. Сейчас они вроде хотят открыть свое Польское представительство в Германии. Что бы нам можно было работать более чем 3 мес. Обещали что если не выйдет то сделают перерасчёт по программе и разницу вернут. Некоторые ребята которые уехали не выдержав Александра учений получили свои деньги по программе обратно. С учётом минуса того что всё таки отработали 1.5 мес. Таких было 3 человека. А всего сейчас работает около 24 человек. Александр человек тяжёлый но мне пох……Я послушал его мораль с 30 минут и он уехал. )))))
    Всем удачи и терпения.

12. 28 октября 2015

Макс :
    А хто взагалі ведеться на ті шарашкіні контори ? ) Дивно з людей які платять тим гандонам за повітря. Навіть дизайн сайту в них бадильовий )

….дадам ше. Ну подумайте яку в біса візу в США, шей кажуть без проблем ? )))) Якшо б ви бачили хоча б один раз чергу біля посольства США о 06:00 в Києві, ви б зрозуміли шо це країна мрій, і попадають туди одиниці.

13. 28 октября 2015

А хто взагалі ведеться на ті шарашкіні контори ? ) Дивно з людей які платять тим *** за повітря. Навіть дизайн сайту в них бадильовий )

14. 27 октября 2015

Полный бред.Никогда не пытайтесь устраееватся на роботу через эту фирму.Много людей сейчас без роботы и без денег !!!! Сплошной обман. Ходя директор уверял до последнего что всё хорошо.

15. 5 августа 2015

Ребята есть куча сайтов для того где Вы можете оставить свои отзывы. Этот сайт предназначен для отзывов сотрудников которые работали в Майами Тур. Будьте хоть чуток внимательны. Удачи всем.

16. 5 августа 2015

Юлия :
    Моя подруга, хотела уехать в США на работу…через эту контору. Мало того, там работала знакомая!!!! Директор уверил, что все реально и возможно. Проблем уехать не будет. Условия оговорили и первая оплата прошла в размере 1000 у.е После оказалось, совсем не то что обещали. Наставили ей в паспорт левых виз, теперь в эти страны ей вообще дорога закрыта. И условия оплаты резко изменились еще в несколько раз. Обьяснили, тем, что она изначально сама неправильно все поняла. Эта девочка очень точный человек. Не зная куда и за какие деньги сразу все выясняет, без розовых очков. Ах, да… знакомая уже не работает там.

Здравствуйте! Юля, уточните в какой филиал Ваша подруга обращалась. Так как поднятия программы не возможно после подписания договора это 100%.

17. 30 июля 2015

@Юлия, Ужасная фирма, просто кидалово!!

18. 27 июля 2015

Олег :
    Всем, кто хочет работать в Польше!!! Скиньте розовые очки! Всё далеко не так, как пишет Майями Тур на сайтах по трудоустройству. Пишу свой отзыв из Польши. Да, по договору фирма выполняет свои обязательства на все 100%, но только до приезда клиента в Варшаву. Дальше, извините, начинается задница. Официального трудоустройства добиться сложно сейчас, особенно всё, что связано со строительством. Хотя в других отраслях началась тоже похожая ситуация. Не могу сказать за другие города, но в Варшаве началось кидалово за кидаловом. Если вы работаете нелегально, считайте, что 90% вас кинут. А если вы ещё и языка не знаете, то вообще ДРОВА!!!
    УЧИТЕ ПОЛЬСКИЙ до отъезда в Польшу!!!, если всё-таки решитесь ехать за тридевять земель, чтобы заработать (а может и нет) чистыми от 150 до 300 зелёных. И обязательно имейте «НЗ» денег для возврата домой в любой момент.
    Всем удачи! И «добро пожаловать в рабство!», как сказал один из моих знакомых здесь в Польше, встретив нас, новичков, на пороге хостела!

Вот сегодня и мне позвонили из «Майами тур». Списался с Одесским филиалом. Наша переписка: (мой вопрос) Здравствуйте! Вы мне сегодня звонили по поводу: автомаляр в Польшу. У меня будет скоро паспорт. Что нужно для рабочей визы, на дорогу, что там с жильём итд. Во сколько мне сё это обойдется? (их ответ) Для рабочей визы, верней для ее открытия, нужно приглашение от работодателя Польского, мы с Вами подписываем договор, Вы оплачиваете половину его стоимости, т.е. 250 евро и мы занимаемся открытием Вам визы. Заказываем приглашение у работодателя на Вас, заполняем все анкеты, формируем документы и записываем Вас на визовый центр. Потом в течении 2 месяцев получим визу, может быстрей, все зависит от очереди в визовом центре. После получения визы Вы доплачиваете 250 евро и с ближайшей группой едете на работу ( группы едут 1-2 раза в неделю) То есть Ваши затраты 500 евро, если все расписать отдельно, то сюда входят: 350 евро — получение визы, приглашение от работодателя, заполнение всех документов и запись на визовый центр 100 евро — вакансия, трудоустройство и поиск Вам жилья при необходимости 50 евро — дорога Визу получаете гарантировано, в случае отказа в визе, мы возвращаем деньги. Отдельно оплачиваете консульский сбор — 55 евро. (мой ответ) В общем как я понял, вам 500 евро за открытие визы и за приглашение. Какие гарантии что по приезду туда-там будет меня кто-то ждать? Это всё не серьёзно. 500 евро-большая сумма! Так вы мне не объяснили-что за работа и какая зарплата (чистыми), хозяин предоставляет жильё? Мне кажется проще и дешевле, сделать всё самому… (их ответ) 500 евро это за все, Вы едете с нашей группой и нашим сотрудником, который Вас передает работодателю, Вы всегда под нашим контролем. С нами заключаете договор, где прописаны все услуги, которые мы Вам предоставляем, так же прописано что в случае отказа в визе, Вам возвращают деньги ( на сегодняшний день гарантию возврата денег дает только Майами Тур) Информация по вакансии маляр на сегодняшний день ( маляры требуются всегда, просто разные компании): Требования: опыт работы, знание языка желательно. Обязанности: выполнение малярных работ. Условия: регион: Варшава Оплата: 1-й месяц 10−12 zl/час, далее — 13−14 zl/ час Рабочий день: около 8−12 часов (200−220 часов/месяц) Проживание: 500 zl/мес Питание: за свой счет. Вы можете и сам все сделать, если у Вас будут все необходимые документы от работодателя и Вам откроют визы типа D, минимум с полугодовым коридором. Если виза у Вас будет и Вас с ней выпустят на границе, то есть Вы будете уверены что приглашение от работодателя нормальное, тогда Вы оплачиваете только вакансию и дорогу. (Мой ответ)Для меня на данный момент-это дорого. Постараюсь найти работодателя, тем более же веду переписку с олх-пл. Также дал объявление ищу работу. http://olx.pl/praca/mechanik/q-lakiernik-samochodowy/ Вам спасибо-но это очень дорого! Удачи! (Их ответ)Если что, обращайтесь! ————- В общем: всё это войдёт в такую сумму-что эти деньги не возможно будет отработать. Если ещё оплачивать своё жильё-тогда вообще там не чего делать! Как я понял «Майами тур» обещает зарплату-которую получают Польские и граждане ЕС, на самом деле-у Украинцев на половину ниже-я прав??? Отпишитесь кто нибудь. http://www.vnutri.org/mayyami-tur/

19. 24 июля 2015

Всем желающим поехать в Польшу поработать будет полезна ссылка http://www.polandvisa-ukraine.com/index.html. Выходите напрямую на польские сайты работодателей, связывайтесь, получайте приглашение бесплатно (если польский работодатель Вами заинтересуется) и оформляйте документы самостоятельно через ППВА в регионах. СЭКОНОМИТЕ кучу денег. Но в Польше много не заработаешь, имейте ввиду, тем более, если едете в первый раз. И учите польский ещё дома. Олег в комментах правильно написал.

20. 15 июля 2015

@Олег, Олег, здравствуйте!!!

Хотел уточнить информацию о работе в Польше. Ищу работу, и также как и ВЫ рассматриваю Майями Тур. Отпишите пожалуйста на [email protected] для уточнения деталей. Заранее благодарен!!!

21. 9 июля 2015

22. 7 мая 2015

УЧИТЕ ПОЛЬСКИЙ до отъезда в Польшу!!!, если всё-таки решитесь ехать за тридевять земель, чтобы заработать (а может и нет) чистыми от 150 до 300 зелёных. И обязательно имейте "НЗ" денег для возврата домой в любой момент.
    Всем удачи! И "добро пожаловать в рабство!", как сказал один из моих знакомых здесь в Польше, встретив нас, новичков, на пороге хостела!

1. 2 июля 2016

Обещали помочь выехать и трудоустроить в Англии. Обращался через их представителя в Харькове — Болотский Андрей. Заплатил аванс. Посольство в визе отказало. Согласно договору должен был вернуть остаток суммы аванса, до сих пор, с января 2016 ещё не вернули. Никому не советую обращаться в эту фирму. Люди подумайте тысячу раз прежде, чем связываться с Майами-тур и в частности с Болотским Андреем.

2. 15 марта 2017

Обращался в компанию за оформление бизнес визы уже во второй раз. Всё оформили быстро. Цена отличная. Спасибо менеджеру Арнольду за помощь. Культурный, воспитанный человек. Приятно иметь с таким дело. Спасибо ещё раз ребята. Др встречи через год))) Визу дали 90/90/360

Добавьте зарплату в компании Майями Тур

Добавить отзыв о работодателе Майями Тур

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Майями Тур?