Майями Тур

Майями Тур

Туристическая компания «Майами Тур»

Отзывы о работе в Майями Тур, зарплаты

1 2
  1. 11 марта 2020

здравствуйте, кто знает компанию Friendly Family works?

2. 28 февраля 2019

Сергей :
    Всем привет. Хочу поделиться своим впечатлением о компании. Поэмы писать не люблю)))))) Скажу коротко: всё было круто! Виза в Штаты в паспорте, что может быть лучше. Не думайте а пробуйте. Не всегда всё зависит и от фирмы. Когда я подавался на визу нас всего было 12 человек. Результат: 8 виз и 4 отказа. Я думаю это хороший показатель. Удачи всем кто планирует получить визу в Штаты. Спасибо Юрий Вам ещё раз.

Консул лично из амбасады вам позвонил и отчитался, скока виз он выдал.

Доброй ночи, но смешно же Юрий)))
    Все всё понимают Юрий, пишите сам себе отзывы(, не хорошо, ай не хорошо, дурить людей(((
    Из 12, 8 это полная удача, да Юрий????????????????????????

3. 26 января 2019

Сергей :

Консул лично из амбасады вам позвонил и отчитался, скока виз он выдал.

4. 19 января 2019

Добрый день, какой Шенген )))),о чём Вы??????????

5. 25 сентября 2018

Обращались с мужем за шенгеном. Планировали поездку самостоятельно. Девочки взяли у нас документы и сказали, что виза будет 100%. Подготовили пакет документов с переводами за 2 дня. Если сравнивать с другими турфирами, то вышла очень недорого. Визу выдали на полгода, чему мы были очень удивленны))) за это огромное спасибо Вам майами тур. Рекомендуем.

6. 2 сентября 2018

Здравствуйте! Обращаюсь ко всем гражданам, которые пострадали от мошеннических действий сотрудников тур- агентства «Майами тур «,(а именно Черкасского отделения)Прошу вас написать мне на email: [email protected] до 27 сентября.По приезду в Украину я с вами свяжусь для подачи заявления о мошенничестве в соответствующие органы. Самое главное, чтобы у вас на руках был договор с данным агентством(О трудоустройстве), а также квитанция о переводе денежных средств! В письме укажите какую сумму вам не вернули.Все расходы по судопроизводству беру на себя!
    С уважением, Александр.

7. 18 октября 2017

Люди едут через эту так называемую фирму на работу на поддельных документах это через полгода просьб и уговор отправить на работу !!! Они отправляют только куда никто из этих так называемыех сотрудников не в курсе куда поехали зачем поехали ????ни один пункт этого супер документа за который вы отдадите 12000 своих кровно заработанных денег никто не будет выполнять

8. 18 октября 2017

Все это брехня

9. 18 октября 2017

Ребята этот гадюшник мы уже тоже знаем его знает уже вся Украина

10. 26 апреля 2017

Люди не связывайтесь с Юрием Ващенко г. Черкассы сам начальник он кидалово!!!
    У меня папа пришел устраиваться в Польшу.Заплатил 2900 распечатки и объяснений куда деньги ушли ни кто не дал. 1. Ему даже не дали заполнить резюме как положено,в визовом отказали,потому что за ранние хочет покинуть страну, и он помнит что в контракте было 170 дней, ну так как он первый раз(он не знал что это так важно). В общем он ходил к другим агентствам консультироваться,где ему сказали,что его тур оператор не честный, и помимо этого не приятный человек и хам!А потом еще встретил в гараже знакомого,где он поведал интересную информацию: Мол 1,5 года назад, он кинул людей на 3000$ устраивались в США и отзывы были в интернете,ну походу он заплатил и их не стало!

11. 15 марта 2017

Обращался в компанию за оформление бизнес визы уже во второй раз. Всё оформили быстро. Цена отличная. Спасибо менеджеру Арнольду за помощь. Культурный, воспитанный человек. Приятно иметь с таким дело. Спасибо ещё раз ребята. Др встречи через год))) Визу дали 90/90/360

12. 26 февраля 2017

13. 25 февраля 2017

Обращались с подругой за визами во Францию. Планировали поездку самостоятельно. В агенстве всё хорошо рассказали, какие надо документы и что собирать. Подготовили пакет документов с переводами за 2 дня. За всё это я заплатила очень даже не дорого. До этого маниторили много агентств. Визу дали 90/180 чему мы были очень удивленны)))) но за это огромное спасибо Вам майами тур. Рекомендую.

14. 6 февраля 2017

Оформлял польскую рабочую визу через маями тур. Всё было нормально. Страховка, анкета, приглашение. На работу ехал к своему знакомому, так что тут не знаю. Мне всё понравилось.

15. 9 августа 2016

@Гость, Здравствуйте. А уточните в каком городе Вы подписывали договор? Так как уже более чем 5 месяцев официально все филиалы закрыты. Работает только один в городе Черкассы. И вакансии в Чехии у нас нет и не было.

16. 8 июля 2016

Поехали работать в Чехию,людей сюда много присылают,работы нет,вернее она есть-5часов в день,обещали по договору минимум 8.хоть бы дорогу отбить…1 час-70 крон,вот и считайте что будете иметь.

17. 2 июля 2016

Обещали помочь выехать и трудоустроить в Англии. Обращался через их представителя в Харькове — Болотский Андрей. Заплатил аванс. Посольство в визе отказало. Согласно договору должен был вернуть остаток суммы аванса, до сих пор, с января 2016 ещё не вернули. Никому не советую обращаться в эту фирму. Люди подумайте тысячу раз прежде, чем связываться с Майами-тур и в частности с Болотским Андреем.

18. 28 мая 2016

Развод на деньги и куча потерянного времени более полугода не советую!

19. 31 марта 2016

Для полной ясности всем, с кого просят деньги за трудоустройство:

20. 31 марта 2016

ТАРАС*** :
    Ребята читаю и смех берет.

Сто тысяч раз, за свою жисть, я слышал эту фразу в реале и в сети от теток. И ни одного раза она не была указана мужиком. Тем более работавшим с 18 лет на стройке.)))) «Сестра Тараса», перелогиньтесь))))

21. 30 марта 2016

ТАРАС*** :
    Блин Вы хоть все читайте. Я же ранее писал что директор Майами Тур и Польской компании один и тот же. То значит сайт могли делать айтишники и с Украины. Логично?)))) И важна ли крутость сайта в их бизнесе, или Вы только на круто оформленные сайты реагируете? Или запрещено Украинцу иметь компанию в Украине? Я думаю нет. Если им так удобно то почему бы и нет. Я сам задумываюсь открыть себе там фирму. В Польше это выгодно и удобно.

Сделайте стартовую страницу Маямитур такой же убогой как у «польского», и увидите, насколько уменьшится поток клиентов на турпоездки. Дальше объяснять, или директриса растолкует?))))

22. 30 марта 2016

@ТАРАС***, Тарас, офисный стул не оббит огнеупорным материалом. Может вспыхнуть и будет пожар. Человек поехавший ра физическую работу в Германию через Польшу. Рассказывает о том, как просто вести бизнес в Польше. Это вообще шикарно. Не все местные решаются открыть фирму, а тут проездом заскочивший украинец. Бггг. Рокфеллер сгрызут собственные тапки от зависти))). И кстати. Открыть фирму в Польше несложно, были бы деньги. Но с закрытием не так все быстро происходит.
    И таки да. Про сайты. Сравните страницу Маямитур и псевдопольский. Явно один человек заказывал и стоимость у них практически одинаковая))) это как сравнить кроссовки от Адидас и ЦуньКуйВчай. Тарас. Судя по тому что и про штрафы наложенные на фирму вы в курсе, в вашем гареме не только директриса, но бухгалтер фирмы. Поздравляю!

23. 29 марта 2016

24. 29 марта 2016

@shturin,
    А в чём я спалился?)))) Вы же тоже сидите не на одном из форумов. Я компании благодарен, я работаю. Хотел зделать приятное и оставил отзыв. Или отзывы надо только писать когда у тебя всё *ерово?)))) Я планирую делать через них карту побуту. Сейчас она дается всем на 3 года.

25. 29 марта 2016

Ребята читаю и смех берет. Все кто тут работал или работает между собой общаются. И том что вернули я знаю 100%. Конечно в течении месяца или двух. Но вернули! Вы считаете одно но Вы же не знаете на сколько фирма попала на деньги по браку выполненных работ, верно? А я могу чётко сказать что на одном из объектов за ямы в стенах они заплатили неустойку в размере 10 000 евро. Вопрос к Вам: стоит ли держать таких работников?

26. 26 марта 2016

Тарас*** :

Вы оплатили программу, Вам дали номер и Вы не дозвонились к Legis Trade???
    Могу чётко сказать что это бред. Я почти каждую неделю созваниваюсь с менеджером Ангелиной и у меня всё гуд. Много не ясного: почему Вы тогда не звоните в Майами Тур и не говорите что там отключен телефон??? И ещё: директор Польской компании и Майами Тур одно лицо)))). Яны Александровны телефоны также есть на сайте Майами Тур. Кто хочет дозвониться я думаю не есть проблема. А вот Вы более похож на подсадного, а не Я.

Тарас. Не я же пишу на несколько сайтов копипастами. Палишься по глупому.

27. 26 марта 2016

Макс :
    А хто взагалі ведеться на ті шарашкіні контори ? ) Дивно з людей які платять тим *** за повітря. Навіть дизайн сайту в них бадильовий )

«Польский»сайт с харьковским АйПи. Бугагашечки. И сляпан, на скорую руку, да подешевле.

28. 26 марта 2016

То что написано «культурным Тарасом», это скорее всего писала(или диктовала) женщина.

29. 26 марта 2016

ТАРАС*** :
    Привет. Начали с пару вопросов а закончили целым списком)))))) Письма на почту задолбали.Я тут работаю а не сижу и сутками отвечаю на письма таких как Вы. А таких уже более 40 человек. Уже и жалею что написал. У всех один и тот же вопрос, что да как. Все нормально, работаю, зарабатываю. За жилье плачу 250 евро, на бензин уходит 60-90 евро, на питание около 200 евро, готовите сами, покупаем всё в магазинах. Сколько Вы можете зарабатывать не могу сказать. У нас 60% от сделанного объекта. Ребята зарабатывают по разному. Кто шалтай то 1000 евро имеют кто приехал зарабатывать то и более 2000 евро зарабатывают. Все зависит что Вы сами хотите)))) Отношения к нам хорошие, пока ничего сказать не могу. 13 человек уже уволили (тех кто не хочет работать). Насколько слышал за оплату программы то деньги вернули. Тут директор очень строгий, если не работаешь то едешь домой. Бригадиры есть. Техника безопасности полная. Рабочая одежда Ваша. Инструмент частично их частично Ваш. Смотря кем едете сюда работать. Александра уже нет. Фирма работает уже с другой компанией. Проблем снятия денег со счета нет вообще. Учёта рабочего нет так как нам уже дают % от сделанной работы! В среднем 10 часов в день. Суббота до обеда. Воскресенье выходной.
    Я ехал сразу без документов, получил их уже тут. Но сейчас они так не отправляют, начались проверки полиции. Сейчас все по началу работают в Польше, 1.5 мес. С меня удерживают только за жилье 250 евро/мес. и аренда авто 50 евро/мес. Сколько сейчас у них стоит программа не знаю. Я платил тогда 1000 евро но сейчас вроде бы дороже за счёт оплаченного жилья и авто. Но не уверен.Устал всем слать одно и тоже. Ещё раз пишу я тут работаю а не сижу поэмы Вам всем писать. Прошу мне больше не писать, это реально напрягает. Читайте всё тут и имейте совесть. Поставьте себя на мое место!!! Спасибо.

Тарас. А кто сказал что вернули? Директор МаямиТур перед вам отчитывалась? Или все 13 вам лично отзвонились?
    Я скорее поверю что они без подштаников, на своих двоих, пеше в Польшу пошагали.
    13*1400=18200$
    Это слишком замончивая сумма для всяких агенств чтобы расстаться с ней.

30. 26 марта 2016

@ТАРАС***,
    .Мои 90 дней уже закончились. В Германию буду ехать как получу новую А1.

Конечно получите. Только с новой визой. Иначе говоря, легально — «только раз в году» (С) Почитайте что сказано о рабочей визе в Польше (180 и 360 дней). 90 дней всего, в Евросоюзе, за пределами Польши.

31. 26 марта 2016

@Вася,
    Парни, в Европе(в Евросоюзе) запрещено законом брать деньги за трудоустройство с соискателя(работника). Можно брать деньги тол ко с работодателя. ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ!!!
    В Украине есть подобный закон, поэтому кидалы и пишут в договорах про «информационные услуги», именуемые в народе как — РАЗВОДНЯК. И еще. За годы жизни, столкнулся с такой тенденцией: Никто не поступает более нагло, вероломно и беспринципно к украинцам и русским из Украины, чем русские и русскоязычные граждане с постсоветского пространства.
    Задумайтесь на минутку: зачем фирме трудоустраивающей вас на работу якобы к себе, Брать с вас немаленькие деньги вперед, если они их могут с вас снять в процессе работы гораздо больше за все время вашего пребывания у них на баллансе!!!??? Самое недорогое получение рабочей визы в Польшу может вложится в 100-150$ и это через посредников, а самостоятельное и того меньше.

32. 25 марта 2016

Да я с тобой полностью согласен, но поздно до менядошло. Хотел поехать до Германии на роботу, повелся на их улов. Стоимость, как я сейчас понимаю услуг составляет 1400 евро. Я заплатил уже половину. Сначала все очень красиво рассказывали, что едим на пользу там три максимум дня ждёт открытие карты и едим на Германию. Сейчас же ситуация изменилась. Они говорят по телефону что нужно практиковаться в Польше месяц а потом аж на Германию если подойдут, при этом хамлят и не вежливый. К стати в договоре прописано что за изменение программы они не ответственны! Как оно будет 100% — это нас везут в пользу мы там сидим месяц потом нам везут в Германию и нас там кидают, хотя не уверен что и в Польше не кинут! Так как в договоре не прописано и не слова о том что мы едим на роботу, что мы там что то должны делать, они падают только черт их Роберт услуги!так вот мы должны выехать 31марта за вторую сумму они молчат. Что делать? Если отдам вторую часть денег и победу то там кинул. Если не отдам, то это считается что я отказался от их услуг и при этом они денег не возражают! Так вот я попал на 700евро. Вот такие мы тупые хохлы! Молодые парни при том что хотят заработать но не могут. Повсюду вранье, к чему катится Украина. Спокон веков все на ней страдают, как не война то голодовка то «розкуркулення» .

33. 23 марта 2016

кампания Маями тур…фуфлогонщики..не видитесь на их предложения,3-месяца обещают отправить на работу в Польшу,постоянно отмаски,а сейчас даже деньги не могу все забрать,люди думайте головой,когда читаете договор с ними, читайте внимательно » они не занимаются трудоустройством они предоставляют услуги,визовый центр,страховка,и т.д…нооооо..они не занимаются вашим трудоустройством.будьте внимательны.Одесса тебя касается…не видитесь….

34. 15 марта 2016

@Гость, По какой причине я должен нарваться на депортацию?) У меня с документами все отлично. А во вторых сейчас я уже в Польше.Мои 90 дней уже закончились. В Германию буду ехать как получу новую А1.

35. 14 марта 2016

Тут уже и психолог заходил. Писали два разных человека, это раз. А второе, писать капслоком, это приравнивается крику в реале, что равносильно хамству. Много логических не стыковок. Тарас на фоне колокола, здорово рискует. Особенно с немцами. Можно легко нарваться на департацию, и прощай Евросоюз на многие годы.

36. 14 марта 2016

@Гость, Это мой аккаунт TARAS-5. Для того что бы выложить фото надо зарегистрироваться. Под логином ТАРАС*** уже кто то есть. И в чём выразилась моя не воспит.? Я раз оставил отзыв так теперь мне проходу не дают. На почту в день по 40-50 писем приходит. Я что обязан Вам тут всем что то доказывать и рассказывать? Я думаю нет. Не хотите не идите в эту компанию, мне всё равно. Я не обязан делать фото там где Вы просите. Я вообще ничего Вам не должен.
    Все что мог описал и написал. Всем удачи. И перестаньте мне писать. Я работать приехал! Вот сейчас я понимаю почему на сайтах и форумах пишут только плохое. У кого всё нормально просто не хотят потом всем все объяснять. У них и так всё хорошо. А пишут только те кого обидели.)))) Я уже и сам пожалел что написал. Знал бы только…….

37. 11 марта 2016

Два Тараса. И один из них не воспитанный.

38. 10 марта 2016

Странная нервозность, и опасения о проверках на сайте. Если конечно все официально и легально. Фотки ниочём.

39. 10 марта 2016

ФОТКИ СО СТРОЙКИ ТОЖЕ НАКИДАТЬ? МОГУ ВЫКИНУТЬ ФОТО АВТО КОТОРОЕ КУПИЛИ НАМ. НОМЕРА ТАМ НЕМЕЦКИЕ.

40. 10 марта 2016

@Гость, XE

ЧУВАКИ ДОСТАЛИ ВЫ УЖЕ МЕНЯ. ЕСЛИ ТЫ С ГОЛОВОЙ ДРУЖИШЬ ТО ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ЧТО ДОКУМЕНТЫ И СВОЕ ФОТО НИКТО НЕ ВЫСТАВИТ. МНЕ ЕЩЕ РАБОТАТЬ ТУТ.Я ЖЕ НЕ ЗНАЮ ПРОВЕРЯЮТ ЛИ ОНИ ПО ТАКИМ САЙТАМ ИЛИ НЕТ. ТЕБЯ КТО ТО ЗАСТАВЛЯЕТ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ НИХ? НЕ НРАВИТСЯ ИЩИ ЧУВАК!ПАРУ ФОТОК КИНУ. НА КОЛОКОЛЕ ЧЁТКО НАПИСАЛ ГОРОД. А ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ТО ПО РОЙСЯ В ИНЕТЕ, ГОРОД БОХУМ (ЕГО ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ БОХУМСКИЙ КОЛОКОЛ).

41. 9 марта 2016

ТАРАС*** :
    @Гость, продукты покупаю в Лидле.

Рас не можете выложить документы, выложите фотки свои на фоне немецкого лидла, и в самом лидле на фоне ценников

42. 8 марта 2016

ТАРАС*** :
    @Гость,я думаю по продуктам понятно

По вашим ответам, понятно что вы в Украине, или в Польше, но в любом случае не дальше офиса Маями тур. Перестаньте обманывать людей.

43. 8 марта 2016

@Гость, а Вы с Поляками вообще работали? Да они же трутни!)))))))

44. 8 марта 2016

@Гость, продукты покупаю в Лидле. С Немцами почти не разговариваю. На стройке бригадир русскоговорящие. В магазинах все чётко понятно, я думаю по продуктам понятно что Вы покупаете.

45. 5 марта 2016

@Гость, странно что поляки ни сном ни духом не знают о таком Клондайке по зарплате. Сидят в Польше, лазят по всей Европе в поисках работы выше тысячи евросов, а все никак не найдут. А тут на тебе, рукотворный рай для остарбайтеров украинцев. Даже как то неловко за них.

46. 4 марта 2016

@ТАРАС***,
    Тарас, опишите город в котором работаете. Как с немцами разговариваете? В каких магазинах скупляетесь? Где дешевле продукты и шмотки?

47. 3 марта 2016

48. 22 февраля 2016

мне 28 лет, в стройке с 16 лет работал с отцом.

49. 22 февраля 2016

Я бы с радостью выложил доки, возможно позже. На телефоне нет фотошопа. Не знаю куда Вызвонили но я вчера пробовал дозвонится, трубку взяли. Пишу еще раз:директор Польской компании и Майами Тур одно лицо)))). Возможно ее не было в Польше из-за этого телефон был и отключён.

50. 22 февраля 2016

@Сергей, Сергей, что они вам наобещали?)))

1. 2 июля 2016

2. 15 марта 2017

Добавьте зарплату в компании Майями Тур

Добавить отзыв о работодателе Майями Тур

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Майями Тур?